Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
13:12 Процент представителей ЛГБТ, работающих на Би-би-си, в шесть раз выше, чем среди населения Великобритании в целом

02:42 Капитализм без протестантов становится диким

02:42 4 причины, почему археология не может доказать Библию

02:42 Езда на велосипеде вдвое уменьшает риск развития рака

02:42 Спільна Великодня хода в Запоріжжі зібрала вірян різних конфесій

02:42 У Дніпрі відбувся круглий стіл на тему «Реформація-рух, що змінив світ»

02:42 Скоро станет известен победитель «Песни года в украинском христианстве»

02:42 Киевсовет предлагает увеличить штрафы за курение в запрещенных местах в 50-100 раз

02:42 В России запретили называть детей цифрами и бранными словами

02:42 Неизвестный третий пол изъят из документов Министерства здравоохранения Украины

02:42 Украинский православный священник разоблачил схождение Благодатного огня

02:42 Форум «Рік Реформації: Запоріжжя» мобілізує християн до перетворень

02:42 Дональд Трамп предположительно встретится с Папой Франциском в мае

02:42 На территории “Артека” нашли уникальную христианскую базилику VI века

02:42 В Евросоюзе отреагировали на запрет деятельности «Свидетелей Иеговы» в РФ

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: К чаю

Колбаска к чаю

 
400 гр. печенья,200 гр.сливочного масла,0,5 стакана сахара,0,5 стакана молока,3 столовые ложки какао.Сахар смешать с какао,молоко вскипятить потом в кипящее молоко высыпать сахар перемешанный с какао,кипятить 10 минут.Помешивая снять с огня и положить сливочное масло.После нужно немного остудить и перемешать с поломаным на мелкие кусочки печенье.Завернуть в клиёнку колбаской и положить в холодильник.   

Слоеный клубничный десерт

 

Ингредиенты: 500 г обезжиренного творога
200 мл кефира
700 г клубники
4 ст. л. сахарного песка
2 ч. л. лимонного сока
8 сухарей
Инструкции: Положить в миску творог, кефир и перемешать венчиком до однородной массы. Клубнику вымыть, откинуть на дуршлаг и почистить. Из 3/4 ягод сделать пюре с сахаром, лимонным соком. Перемешать клубничное пюре с творожной массой. Положить сухари в пакетик для замораживания, закрыть его и раскрошить скалкой на маленькие кусочки. Разложить слоями по 4 десертным стаканчикам кусочки сухарей и творог с клубникой. Закончить творогом. Разрезать оставшуюся клубнику на 4 части и украсить ею десерт.

Крендельки

 
Ингредиенты:
2 листа готового слоеного теста
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сахарного песка
упаковка ванильного сахара
сахарная пудра 
Инструкции: 1. Растопить сливочное масло, добавить 2 ст. л. сахарного песка и размешать. Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песком. Выложить на стол один лист слоеного теста. С помощью кулинарной кисточки смазать его маслом с сахаром и накрыть вторым листом.
2. Раскатать оба листа в тонкий прямоугольник. Ножом подровнять края. Равномерно посыпать поверхность ванильным сахаром. (При желании можно смешать с корицей). Взять противоположные края и подтянуть их друг к другу так, чтобы они соприкасались строго посередине пласта. Примять руками.
3. Еще раз сложить противоположные края получившегося прямоугольника так, чтобы они соприкоснулись посередине.
4. Сложить получившийся рулет в два раза. На разрезе он должен напоминать многослойное сердечко.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть листом промасленного пергамента. Нарезать рудет кусочками шириной 1 см. Уложить на противень, поставить в духовку. Выпекать около 10 минут, затем вынуть противень из духовки, печенья перевернуть и опять поставить в духовку. Готовые изделия остудить, переложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100