Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:42 В Суботу у Киеві пройде церемонія  – «презентація  українскоі мрiї»

17:42 В кинотеатре Донецка прошёл показ Рожественского мюзикла

17:42 Акция «Не молчите!» прошла в Нью-Йорке около консульства РФ

16:42 Как и зачем расширять Наблюдательный совет НОТУ

15:42 Ватикан выпустит марку с изображением Мартина Лютера

14:42 Мэр Иерусалима: “Обама сдался Ирану и радикальному исламу”

14:42 День инаугурации Трамп начнет с посещения церкви

13:42 В Україні розпочався Національний молитовний марафон

23:42 Патриарху Кириллу подарят “православный” телефон ценой от 380 тысяч рублей

23:42 Школьницу из Ессентуков осудили за экстремизм в сети

19:42 Мінкульт хоче створити Експертну раду з питань захисту суспільної моралі

19:42 Джастин Уэлби принес извинения за насилие в период Реформации

19:42 Богоявление сегодня празднуют по Юлианскому календарю

19:42 Ватикан привлечет молодежь к организации Синода епископов

15:42 Нацсовет назначил проверку СТБ

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Выпечки: Разное

Хлеб с изюмом

 
Ингредиенты:
(продукты на прямоугольную форму длиной 30 см)
100 г изюма
500 г муки
30 г дрожжей
50 г сахара
1/4 л теплого молока
100 г размягченного масла
2 яйца
1 ч. л. соли
натертая цедра от 1 лимона
масло - смазать форму и хлеб
Инструкции:
Форму смажем маслом. Промытый и стекший изюм. Муку просеем в квашню, раскрошим в нее дрожжи и с небольшим количеством сахара, молока и муки замесим опару. Накроем и поставим на 15 минут подходить. В подошедшую опару добавим остальной сахар и молоко, масло, яйца, соль, лимонную цедру и замесим тесто. Месим до тех пор, пока оно не перестанет приставать к стенкам посуды и не начнет пузыриться. Вымешанное тесто поставим на 40 минут подходить. Затем замесим в него изюм, переложим в форму и дадим еще 15 минут подходить.Духовку разогреем до 200 градусов. Хлеб выпекаем 50-60 минут на нижнем уровне духовки и еще теплый смажем маслом. 

Абрикосовые булочки с отрубями к завтраку

 
Продукты:  Количество порций: 12. 
225 г (стакан) блинной муки,
50 г (0,5 стакана) хлопьев или пшеничных отрубей,
2,5 мл (0,5 ч. ложки) пищевой соды,
30 мл (2 ст. ложки) сахарного светло-коричневого сиропа,
115 г (1 стакан) замоченной и нарезанной кураги,
30 мл (2 ст. ложки) маргарина с низким содержанием жиров,
150 г (2/3 стакана) нежирного натурального (без добавок) йогурта,
200 мл (7/8 стакана) снятого молока.
Инструкции: Нагрейте духовку до 220 C. Перемешайте муку, отруби, соду, сахар и курагу. Растопите маргарин и добавьте йогурт и молоко. Тщательно перемешайте и разлейте в 12 смазанных маслом формочек. Запекайте 15 - 20 минут, затем выньте из формочек и подайте теплыми. Булочки сохраняют свежесть 2 дня.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100