Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Виктория Никитина-Шин рассказала о роли медиа в христианском мире

19:00 Эритрейский христианин рассказал о 13 годах, проведенных в тюрьме за веру

19:00 В Италии вышло новое исследование о Церкви Средневековья

19:00 Папа Римский Франциск призвал возобновить палестино-израильский диалог

19:00 Исследовали установили, что в точном месте Крещения Христа на Иордане нет воды, река изменила русло

15:00 Папа Римский обвенчал бортпроводников самолета на котором летел в Чили

15:00 Население Украины в 2017 году сократилось почти на 200 тыс человек

19:00 Ник Вуйчич : Я видел 3-метровых демонов в отельном номере

19:00 Раввины раскритиковали начальника штаба армии Израиля

19:00 18 января начинается Неделя молитв о единстве христиан

17:00 Ушел в вечность автор автор известной госпел песни «Oh, Happy Day»

17:00 Папа Франциск побывал в женской тюрьме в Сантьяго

17:00 В Китае освободили епископа, который был под арестом семь месяцев

21:00 Сын главы фонда «Духовная Дипломатия» получил «Эмми»

21:00 Православные епископы Германии выступили с заявлением по вопросам семьи и брака в современных условиях

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100