Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
15:00 Официант кормил безрукого незнакомца не зная, что его фотографируют

15:00 Участники кругосветного велотура «Мир без сирот!» вернулись домой

15:00 В Украине пройдет международная конференция для родителей детей с аутизмом и специалистов в этой области

15:00 Освобожденный пастор рассказал о пребывании в Северной Корее

17:00 Вышел фильм о том, как вера помогала людям в зоне АТО

15:00 В Запорожье бомж набросился на епископа Римско-католической Церкви

15:00 Тысячи молодых людей со всего мира устроили слет в Крыму, посвященный 500-летию Реформации

15:00 Священник из Львова стал первым капелланом, который получил удостоверение участника боевых действий

13:00 Известный католический богослов призвал разработать процедуру признания ошибочным учения Папы Римского

19:00 В наше время порой так необходим глоток сказочного вдохновения

19:00 Национальный банк Украины выпустит памятную монету в честь 500-летия Реформации

15:00 Священникам УПЦ МП запрещено быть капелланами в Нацгвардии Украины

15:00 Парламент Ливана запретил насильникам вместо наказания жениться на своих жертвах

15:00 Исследование: число пасторов-женщин уверенно растет

13:00 В Украине проходит Национальный круглогодичный марафон поста та молитвы преображение Украины  24 / 7 / 2017

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100