Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
15:00 Музей Библии в Вашингтоне собрал более полумиллиона посетителей за полгода

15:00 Папа Франциск назвал имена новых 14 кардиналов Римской Церкви

15:00 Синод Болгарской Православной Церкви опубликовал обращение по случаю планируемого гей-парада в Софии

15:00 В Москве при работах нашли средневековое оружие и древнюю церковную утварь

15:00 Максим Максимов обратился к “сотрудникам спецслужб” и “журноЛжистам” Казахстана

15:00 На Кубе среди погибших в крушении Boeing 737 были 10 пасторов и их жены

13:00 В Україні займуться психологічною реабілітацією та допомогою військовим.

13:00 Светлое кино приезжает в Одессу

13:00 В Украине займутся психологической помощью и реабилитацией военных

13:00 Фестиваль «Всі разом — за сім’ю!»: неизвестные детали масштабного события

03:00 Джон Пайпер предложил 3 способа, как сохранить новообращенных в церкви

03:00 Христианские фильмы имеют все большее влияние

03:00 Михаила Паночка переизбрали главой Украинской Церкви Христиан Веры Евангельской

03:00 «Марш Народов» собрал в Иерусалиме около 5 000 христиан со всего мира

13:00 Под Иерусалимом археологи нашли самые древние останки жертвы кровной мести

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100