Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Китай попросил Ватикан пересмотреть католическое вероучение

19:00 Опрос: жители Латвии становятся все менее религиозными

19:00 В России прошел обыск в доме пастора пятидесятнической церкви

17:00 «Мы будем меньшими, будем служить!» – Makkey, участник группы Gospel Рeople

17:00 Киевляне с 22 на 23 июля пережили самую теплую ночь за 137 лет метеорологических наблюдений в столице

17:00 Исследователи: субъективное благополучие может влиять на здоровье и долголетие

21:00 Посвящение музея Библии состоялось в Заокском университете

21:00 Танзания и Уганда вдохновлены 117 000 крещенных

21:00 Епископ Андрей Тищенко объяснил, чей голос говорит, что Украина войдет в состав России

19:00 Порошенко; За время российской агрессии погибло 11тыс. украинцев

13:00 В Украине снимут фильм о жизни Симона Петлюры

13:00 Назван главный вред от потребления вместе белков и углеводов

19:00 Австралийский католик оправдал в суде свой вандализм «дозволением свыше»

19:00 Признание однополых «браков» в Германии — не главная проблема для Церкви, считает кардинал Маркс

19:00 Почти половина американцев считает, что религиозные права могут соблюдаться в ущерб сексуальным

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Фляны

Черешневый флан

 

Вам потребуются: мука - 300г; масло сливочное - 200г; сахар - 70г; щепотка соли; яйцо - 1 шт.; для заливки: сливки (22%-ные) - 100мл; сахар - 2-3 ст.л.; щепотка соли; крахмал - 1 ст.л.; черешня сладкая - 500г.
Для теста несколько раз просейте муку, сделайте небольшое углубление в середине горки и положите туда сахар, соль, кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо. С помощью двух ножей или комбайна порубите все в мелкую крошку, после чего вымесите эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник на ночь. Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой многократно проколоть корж и выложить на него ягоды черешни, удалив предварительно косточки. Смешайте сливки, сахар и крахмал. Выпекайте пирог в предварительно нагретой духовке (230С) около 10 минут, затем вытащите его из духовки, вылить сливочную заливку и выпекать до готовности. Готовый пирог переложить на тарелку или оставить в форме.

 

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100