Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
15:00 Фестиваль «Все вместе - за семью!» пройдет 3-4 июня на Почтовой площади

15:00 Супрун: Не менее 95% людей в Украине должны быть вакцинированы

15:00 Попытки изменить вид Арки дружбы народов незаконны

13:00 В Украине уменьшилось число желающих пройти ВНО

11:00 Сергей Лещенко из фракции БПП предлагает снести церковь христиан-баптистов в Киеве

11:00 Журналисты-христиане рассказали о реформации

01:00 В США учительница заставила учеников снять нательные крестики

01:00 Сиро-яковитский епископ заявил, что похищенные в 2013 году исламистами иерархи из Алеппо все еще живы

01:00 В ЮАР на молитвенное собрание пришли более 1 700 000 христиан

17:00 Ученые сошлись во мнении, что Вселенную создал Бог

12:21 Реальность или иллюзия

12:15 Открытие большой печати Киевского магистрата XVI века

17:00 Шесть причин важности сексуальной чистоты

17:00 Первые за сто лет раскопки Иерихона: что открылось российским археологам

17:00 Археологи раскрыли тайну происхождения главной книги мистического иудаизма

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Разное

Мармелад из малины

 
Состав: 2 стакна ягод (можно разные), 1,5 стакана сахарного песка.
Смешать и варить полчаса. Затем ягоды протереть через сито и выложить на плоскую посудину. Поставить в слабо нагретую духовку. Если масса окажется жидковатой, можно добавить сахар. 
 

Яблочный десерт с имбирем

 
Ингредиенты: 675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого или 2.5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного
3 гвоздики
1 ст л меда
300 мл жирных сливок, слегка взбить
Инструкции: 1. Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить.2. Достать гвоздику. Размять яблоки в пюре. 3. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре во взбитые сливки, не перемешивая их слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект. Переложить в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный соус (кули)

 
Ингредиенты: На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100