Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Ежегодная конференция «ЧЕМПИОНЫ ЦАРСТВА» пройдет в Киеве

17:00 ООН: Каждая третья женщина в мире страдает от насилия

17:00 Украинский межцерковный совет подвел итоги

17:00 В результате Голодомора погибли около 4 млн украинцев, – Институт демографии

19:00 Музеи Ватикана впервые организуют художественные выставки совместно с Китаем

19:00 В США на грани исчезновения церковь, поддерживающая ЛГБТ-сообщество

19:00 Мужчина избил и выгнал из дома жену и 4 детей за их обращение в христианство

19:00 Развлекательная компания Netflix покажет сериал о жизни Иисуса

19:00 В США госпел-певец умер во время пения на служении поклонения

17:00 В России церковь решит, сколько раз можно вступать в брак

17:00 Британский парламент будет подсвечен красным светом в знак солидарности с преследуемыми христианами

17:00 Американские ученые испытывают первую персональную вакцину от рака

17:00 Мегацерковь Паулы Уайт сократилась из-за ее отношения к Трампу

15:00 В Киеве на Институтской молятся о Героях Небесной сотни

13:00 Психолог Наталія Кунець: «Гомосексуалізм подібний до принципу доміно: отримав – передай далі»

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Разное

Мармелад из малины

 
Состав: 2 стакна ягод (можно разные), 1,5 стакана сахарного песка.
Смешать и варить полчаса. Затем ягоды протереть через сито и выложить на плоскую посудину. Поставить в слабо нагретую духовку. Если масса окажется жидковатой, можно добавить сахар. 
 

Яблочный десерт с имбирем

 
Ингредиенты: 675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого или 2.5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного
3 гвоздики
1 ст л меда
300 мл жирных сливок, слегка взбить
Инструкции: 1. Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить.2. Достать гвоздику. Размять яблоки в пюре. 3. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре во взбитые сливки, не перемешивая их слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект. Переложить в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный соус (кули)

 
Ингредиенты: На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100