Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Виктория Никитина-Шин рассказала о роли медиа в христианском мире

19:00 Эритрейский христианин рассказал о 13 годах, проведенных в тюрьме за веру

19:00 В Италии вышло новое исследование о Церкви Средневековья

19:00 Папа Римский Франциск призвал возобновить палестино-израильский диалог

19:00 Исследовали установили, что в точном месте Крещения Христа на Иордане нет воды, река изменила русло

15:00 Папа Римский обвенчал бортпроводников самолета на котором летел в Чили

15:00 Население Украины в 2017 году сократилось почти на 200 тыс человек

19:00 Ник Вуйчич : Я видел 3-метровых демонов в отельном номере

19:00 Раввины раскритиковали начальника штаба армии Израиля

19:00 18 января начинается Неделя молитв о единстве христиан

17:00 Ушел в вечность автор автор известной госпел песни «Oh, Happy Day»

17:00 Папа Франциск побывал в женской тюрьме в Сантьяго

17:00 В Китае освободили епископа, который был под арестом семь месяцев

21:00 Сын главы фонда «Духовная Дипломатия» получил «Эмми»

21:00 Православные епископы Германии выступили с заявлением по вопросам семьи и брака в современных условиях

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Разное

Мармелад из малины

 
Состав: 2 стакна ягод (можно разные), 1,5 стакана сахарного песка.
Смешать и варить полчаса. Затем ягоды протереть через сито и выложить на плоскую посудину. Поставить в слабо нагретую духовку. Если масса окажется жидковатой, можно добавить сахар. 
 

Яблочный десерт с имбирем

 
Ингредиенты: 675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого или 2.5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного
3 гвоздики
1 ст л меда
300 мл жирных сливок, слегка взбить
Инструкции: 1. Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить.2. Достать гвоздику. Размять яблоки в пюре. 3. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре во взбитые сливки, не перемешивая их слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект. Переложить в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный соус (кули)

 
Ингредиенты: На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100