Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
21:00 Посвящение музея Библии состоялось в Заокском университете

21:00 Танзания и Уганда вдохновлены 117 000 крещенных

21:00 Епископ Андрей Тищенко объяснил, чей голос говорит, что Украина войдет в состав России

19:00 Порошенко; За время российской агрессии погибло 11тыс. украинцев

13:00 В Украине снимут фильм о жизни Симона Петлюры

13:00 Назван главный вред от потребления вместе белков и углеводов

19:00 Австралийский католик оправдал в суде свой вандализм «дозволением свыше»

19:00 Признание однополых «браков» в Германии — не главная проблема для Церкви, считает кардинал Маркс

19:00 Почти половина американцев считает, что религиозные права могут соблюдаться в ущерб сексуальным

19:00 Префект Конгрегации восточных церквей подвел итоги своего визита на Украину

19:00 Патриарх Филарет поддерживает желание народных депутатов начинать рабочий день с молитвы

17:00 Пётр Дудник приглашает на миссию

15:00 Генетики объяснили дружелюбие собак

19:00 Неврологи рассказали, какие жизненные события могут привести к повреждению мозга

19:00 Психологи и педиатры выступают против спиннеров

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Разное

Мармелад из малины

 
Состав: 2 стакна ягод (можно разные), 1,5 стакана сахарного песка.
Смешать и варить полчаса. Затем ягоды протереть через сито и выложить на плоскую посудину. Поставить в слабо нагретую духовку. Если масса окажется жидковатой, можно добавить сахар. 
 

Яблочный десерт с имбирем

 
Ингредиенты: 675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого или 2.5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного
3 гвоздики
1 ст л меда
300 мл жирных сливок, слегка взбить
Инструкции: 1. Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить.2. Достать гвоздику. Размять яблоки в пюре. 3. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре во взбитые сливки, не перемешивая их слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект. Переложить в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный соус (кули)

 
Ингредиенты: На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100