Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 В РПЦ разработали поисковик православных структур помощи наркозависимым

19:00 Госдума расширяет права религиозных организаций в сфере образования

19:00 В Крыму восстановят храм, разрушенный землетрясением около 100 лет

19:00 В Индии христиане, протестуя против гонений, сформировали 12-мильную живую цепь

17:00 За чертой бедности живет 25% украинцев

23:00 Папа Франциск лично обвенчал швейцарского гвардейца и сотрудницу Ватиканских музеев

23:00 Гонения на христиан происходят в 144 странах мира

23:00 В Англии доктору отказали в должности из-за его христианского взгляда на гендерный вопрос

19:00 В РПЦ прокомментировали данные о подлинности останков царской семьи

19:00 Папа Франциск назначил председателей для Синода на тему молодёжи

19:00 Папа Римский согласился быть посредником в процессе примирения в Мексике

19:00 В Венесуэле совершено очередное убийство католического священника

21:00 Перетворююче християнство в просторі культури

21:00 Немецкий священник на лошадях привезет в Великий Новгород «колокол мира»

21:00 Исследование: Пост-миллениалы в Британии более открыты к вере, чем старшие

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Десерт: Разное

Мармелад из малины

 
Состав: 2 стакна ягод (можно разные), 1,5 стакана сахарного песка.
Смешать и варить полчаса. Затем ягоды протереть через сито и выложить на плоскую посудину. Поставить в слабо нагретую духовку. Если масса окажется жидковатой, можно добавить сахар. 
 

Яблочный десерт с имбирем

 
Ингредиенты: 675 г яблок, очищенных от кожуры и сердцевины
25 г свежего корня имбиря, очищенного и натертого или 2.5 см засахаренного имбиря, мелко порезанного
3 гвоздики
1 ст л меда
300 мл жирных сливок, слегка взбить
Инструкции: 1. Отварить яблоки на медленном огне с имбирем и гвоздикой в минимальном количестве воды. Перемешать с медом по вкусу и охладить.2. Достать гвоздику. Размять яблоки в пюре. 3. Большой металлической ложкой перемешать яблочное пюре во взбитые сливки, не перемешивая их слишком тщательно, чтобы получился мраморный эффект. Переложить в высокие тонкие бокалы, украсить кусочками имбиря и посыпать мускатным орехом.

Ягодный соус (кули)

 
Ингредиенты: На 150 мл:
250 г ежевики
50 г сахара
1/2 ч л ванильного экстракта
Инструкции: 1. Положить ежевику и сахар в маленькую кастрюльку со 100 мл воды. Довести до кипения и варить 5 мин до мягкости. Добавить ваниль, снять с огня и охладить слегка.
2. Перелить содержимое в кухонный комбайн или блендер и взбить в пюре, затем протереть через сито. Подавать холодным или теплым. Хранить в холодильнике до 3х дней или заморозить на 3 месяца.

Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100