Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
17:00 Первая в России диссертация по теологии получила отрицательный отзыв за ненаучность

17:00 В России Омбудсмен заявила, что недопустимо преследовать за атеизм

17:00 В Кишиневе верующие сорвали марш сексменьшинств

17:00 Кирилл: Преподавание религии в школах является одним из способов ограничить терроризм

17:00 Террористы взяли в заложники епископа и прихожан церкви на Филиппинах

15:00 Митрополит Иларион: надо усыновлять детей, а не прибегать к ЭКО

13:00 Папа Римский принял Трампа в Ватикане

21:00 В Ватикане начала работу 70-я Генеральная ассамблея Конференции католических епископов Италии

21:00 Трамп назначил нового посла США в Ватикане: им стала женщина-католичка польского происхождения

21:00 Папа Франциск объявил о назначении пяти новых кардиналов Римской Церкви

21:00 “Полицейский — евангелист” крестил коллегу на Ямайке

21:00 Группа исследователей получила грант NASA в размере почти 1,5 миллионов долларов США

17:00 Привычные продукты могут вредить мозгу

21:00 В Москве пройдет конференция Альянса «Россия без сирот»

21:00 Папа призвал президента Франции уважать жизнь каждого человека

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Выпечки: Булочки

Яблоки в конвертиках из творожного теста

 
Ингредиенты:
400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г лесных орехов (я делала без них, думаю они здесь лишние)
300 г муки
4 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г творога
100 мл молока
75 мл подсолнечного масла
1 яиный желток
4 ст. л. сливок (можно смешать с молоком)
Инструкции:
1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками.
2. Яблоки, 20 г сахара и сливочное масло выложить в кастрюльку или сотейник, довести до кипения, положить по желанию орехи. Перемешать, снять с огня, остудить.
3. Муку, пекарский порошок, соль - просеять, смешать, добавить оставшийся сахар, перемешать в глубокой миске. В другой посуде смешать творог с молоком и подсолнечным маслом.
4. Молочно-творожная смесь получается достаточно густой. Я специально ее сфоткала, чтобы показать консистенцию.
5. С помощью миксера замесите гладкое тесто. У меня тесто миксером замесилось вот до такой консистенции. Затем я месила его руками.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 12 см. Сливки смешать с желтком и смзать этой смесью кружки теста по краям. На половину кружка выложить яблочную начинку.
7. Закрыть второй половинкой, защипать края. Конвертики из теста с яблоками выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать оставшейся яичной смесью. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Булочки с мёдом и мюсли

 

Продукты: На 12 шт
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втрреть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто. 2. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.


Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100