Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 Два пастора подали в суд на компанию Coca-Cola

17:00 ЕСПЧ рассмотрит дело, оштрафованного в РФ, проповедника из США

17:00 На Кубе пастор приговорен к году исправительных работ за воспитание детей в евангельской вере

17:00 Ведущий христианского реалити-шоу виновен в изнасиловании детей

17:00 Опрос: Почти 80% россиян поддерживают ликвидацию “Свидетелей Иеговы” в РФ

17:00 В Чернигове археологи нашли на монастырском подворье “драгоценности” и уникальную печь времен Киевской Руси

17:00 Христианские Церкви выступили против изменения Статус кво Храмовой горы

17:00 Археологи приблизились к разгадке тайны библейского Ковчега Завета

19:00 Китай попросил Ватикан пересмотреть католическое вероучение

19:00 Опрос: жители Латвии становятся все менее религиозными

19:00 В России прошел обыск в доме пастора пятидесятнической церкви

17:00 «Мы будем меньшими, будем служить!» – Makkey, участник группы Gospel Рeople

17:00 Киевляне с 22 на 23 июля пережили самую теплую ночь за 137 лет метеорологических наблюдений в столице

17:00 Исследователи: субъективное благополучие может влиять на здоровье и долголетие

21:00 Посвящение музея Библии состоялось в Заокском университете

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Выпечки: Булочки

Яблоки в конвертиках из творожного теста

 
Ингредиенты:
400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г лесных орехов (я делала без них, думаю они здесь лишние)
300 г муки
4 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г творога
100 мл молока
75 мл подсолнечного масла
1 яиный желток
4 ст. л. сливок (можно смешать с молоком)
Инструкции:
1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками.
2. Яблоки, 20 г сахара и сливочное масло выложить в кастрюльку или сотейник, довести до кипения, положить по желанию орехи. Перемешать, снять с огня, остудить.
3. Муку, пекарский порошок, соль - просеять, смешать, добавить оставшийся сахар, перемешать в глубокой миске. В другой посуде смешать творог с молоком и подсолнечным маслом.
4. Молочно-творожная смесь получается достаточно густой. Я специально ее сфоткала, чтобы показать консистенцию.
5. С помощью миксера замесите гладкое тесто. У меня тесто миксером замесилось вот до такой консистенции. Затем я месила его руками.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 12 см. Сливки смешать с желтком и смзать этой смесью кружки теста по краям. На половину кружка выложить яблочную начинку.
7. Закрыть второй половинкой, защипать края. Конвертики из теста с яблоками выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать оставшейся яичной смесью. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Булочки с мёдом и мюсли

 

Продукты: На 12 шт
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втрреть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто. 2. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.


Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100