Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
19:00 В США пройдёт крупнейший международный научный форум по библеистике

19:00 Иранские христиане сдают кровь и собирают помощь семьям погибших от землетрясения

19:00 Учитель христианской школы обвиняется в 140 актах педофилии

19:00 Миллионы людей приняли участие в прощальном крусейде Боннке

19:00 От митрополита УПЦ (МП) требуют публичных извинений за поздравление Путина

19:00 Власти Луцка запретили проводить спектакль в синагоге

19:00 Церковь готовит праздник для жителей Днепра

19:00 Депутаты сделали Рождество 25 декабря выходным днем

23:00 В Австралии христианские лидеры глубоко разочарованы итогами голосования по однополым “бракам”

23:00 Актер Кори Хардрикт благодарит Бога за свою семью

23:00 Англиканская церковь разрешила мальчикам переодеваться в девочек

23:00 Обнародовано видео с Новомедиа Форума 2017

17:00 Протестантские храмы Украины: обзор самых интересных

19:00 Техасская церковь, 26 членов которой были убиты, может быть снесена

19:00 Калифорнийский округ хочет запретить церкви кормить бездомных

Вегетарианская кухня, кошерная еда. Рецепты вегетарианской кухни. - Маранафа

Выпечки: Булочки

Яблоки в конвертиках из творожного теста

 
Ингредиенты:
400 г кислых яблок
120 г сахара
20 г сливочного масла
50 г лесных орехов (я делала без них, думаю они здесь лишние)
300 г муки
4 ч. л. разрыхлителя
1 щепотка соли
125 г творога
100 мл молока
75 мл подсолнечного масла
1 яиный желток
4 ст. л. сливок (можно смешать с молоком)
Инструкции:
1. Очищенные яблоки нарезаем кубиками.
2. Яблоки, 20 г сахара и сливочное масло выложить в кастрюльку или сотейник, довести до кипения, положить по желанию орехи. Перемешать, снять с огня, остудить.
3. Муку, пекарский порошок, соль - просеять, смешать, добавить оставшийся сахар, перемешать в глубокой миске. В другой посуде смешать творог с молоком и подсолнечным маслом.
4. Молочно-творожная смесь получается достаточно густой. Я специально ее сфоткала, чтобы показать консистенцию.
5. С помощью миксера замесите гладкое тесто. У меня тесто миксером замесилось вот до такой консистенции. Затем я месила его руками.
6. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круги диаметром 12 см. Сливки смешать с желтком и смзать этой смесью кружки теста по краям. На половину кружка выложить яблочную начинку.
7. Закрыть второй половинкой, защипать края. Конвертики из теста с яблоками выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Смазать оставшейся яичной смесью. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Булочки с мёдом и мюсли

 

Продукты: На 12 шт
300 гр блинной муки
1 ч л молотой корицы
20 гр сливочного масла
65 гр мюсли, поджаренных на сковороде без масла
60 мл молока
1 ст л сахара
Инструкции: 1. Смазать маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Просеять муку и корицу в миску, втрреть масло и добавить мюсли. Добавить мед и достаточно молока, чтобы получилось липкое тесто. 2. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и замесить. Раскатать до толщины 2 см и вырезать кружки формочкой диаметром 5.5 см. Положить кружки в подготовленную форму, смазать молоком и посыпать сахаром. Запекать при 240 гр С в течение 15 мин.


Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100