Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.02.2008 14:42:20

Лика Роман в США призвала молодежь к морали и христианским принципам

image
14 февраля в городе Такома (штат Вашингтон) молодежное студенческое общество «Альфа и Омега» совместно с церковью «Благая весть» организовали интервью с мисс Украина-2007 Ликой Роман. На протяжении вечера она рассказывала парням и девушкам о моральной жизни и о красоте души. После прославления ведущий Михаил Мукомол поприветствовал всех присутствующих, и пригласил Лику на интервью.

Сначала попросил девушку рассказать о себе: «С восьми лет я ходила в церковь. Любила Господа и участвовала в разнообразных служениях. Так как я росла в церкви, то выбрала Бога и никогда не пожалею об этом. Когда мои друзья предлагали мне что-то иное взамен, я делала выбор в пользу Бога. Я уверена, успех не приходит просто так, это последствия той жизни, что я вела до того. Каждодневный выбор в пользу Бога, и чтение Библии формировали меня и мои убеждения».

Отвечая на вопросы ведущего, Лика Роман много рассказывала о конкурсе, о своих переживаниях, и о верности Бога: «Я пошла в темный мир шоу-бизнеса, чтобы принести туда свет. Я знаю, что была Божья воля на мое участие в этом конкурсе, и Он открыл мне много дверей. Пользуясь своей известностью, я могу проповедовать сотням и тысячам молодых людей о морали и нравственности. У нас есть огромная ответственность нести Царство Божье там, где мы поставлены, быть лучшими из лучших там, где мы есть. Тогда все увидят наш свет, и будут тянуться». 

На вопрос, как люди реагируют, что мисс-Украина говорит о Библии, о молитве, о Боге, она ответила следующее: «У людей интересная реакция. Они смотрят, совпадают ли мои слова с делами. Очень важно? чтобы мы не только говорили, чтобы наша жизнь была проповедью. Я продолжаю жить принципами, и стараюсь, чтобы окружающие видели свет».

На протяжении вечера Лика много говорила о чистоте отношений парня с девушкой, о том, как доверять Богу при выборе второй половинки. Призналась, что много христианской молодежи, особенно в Америке, живут неправильной жизнью до брака. «Я приехала в Америку бить в колокола и рассказывать молодежи о морали и нравственности, и о том, что можно быть принципиальным, сохраняя чистоту в нашем современном мире», заявила самая красивая девушка Украины-2007.

Заканчивая свое интервью, мисс Украина пожелала всем присутствующим в первую очередь следить за красотой души и быть в тесных взаимоотношениях с Богом.

Юлия Марук, ProChurch.info

Читайте также:

Мисс Украина-2007 Лика Роман: “Человек может быть красивым, когда внутри живет Бог” (расширенное эксклюзивное интервью + фото)

Мисс Украина-2007 Лика Роман посетила церковь «Спасение» (фото)

Мисс Украина Лика Роман отказывается от карьеры модели «из-за грязи»

Мисс Украина Лика Роман очень рада, что она – девственница (фото)

Мисс Украина-2007 Лика Роман работала парикмахером и играла в группе прославления. А свою победу в конкурсе называет “Божьим чудом”

Христианка Лика Роман на «Мисс мира-2007» вошла в двадцатку красивейших

Эксклюзивные фото.

Обсудить на форуме!


Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
украина интервью конкурсе протяжении вечера

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>