Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 04 фев 2023, 08:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 14:40 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 867
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
Мы (во Христе) молитвой «Отче наш» встаём в молитвенный пролом за всё человечество, ныне пленённое и одурманенное сатаной, когда люди – под дудку лукавого - творят изуверства друг против друга: насилуя, убивая, презирая, ненавидя, превозносясь над другими...,
«И Дух и Невеста, все верные Господа мужи, все эти 2 тыс лет – не-тщетно и не-напрасно – говорили и говорят «ей приди скорее, Иисус»,- и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
И речь здесь не идёт о наших личных сиюминутных пожеланиях-хотениях – речь идёт о том, что мы должны иметь – объявляемую всему миру каждый день - ту или иную (но чёткую) позицию во Христе, когда при этом мы не подгоняем Господа (вот, мол, выложь нам и положь, здесь и сейчас) и не пребываем в разочарованиях по поводу того, что нет срочного Ответа,- но мы пребываем в молитвенном соработничестве Господу своему, благословляя волю Его на всё и вся.

Наша же позиция во Христе такова, что мы категорически не соглашаемся с тем, что враг-сатан торжествует на земле,- и посему молим Отца, во имя Иисуса (см. «Отче наш») избавить наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его.
Мы молим Отца подать человечеству времена Отрады от лица Господа, подать настоящую и идеальную жизнь по плоти,- Жизнь в 1000-летнем Царстве Христа, на земле, среди всех народов.

Мы (во Христе) молитвой «Отче наш» встаём в молитвенный пролом за всё человечество, ныне пленённое и одурманенное сатаной, когда люди – под дудку лукавого - творят изуверства друг против друга: насилуя, убивая, презирая, ненавидя, превозносясь над другими...

Кроме того, важно подчеркуть, что когда мы (во Христе) молимся о скорейшем Пришествии Господа, то при этом мы сознаём, что ВоЦарению Иисуса Христа предшествуют пробуждение Израиля, а так же события Апокалипсиса (страшные и кровавые по плоти), которым верные Христа люди также несомненно говорят «АМИНЬ»,- аминь, да придут и да исполнятся, во исчерпание Писания Твоего, Боже, до черты, до йоты,-
да исполнятся ради скорейшего завершения мира сего дъявольского изуверского скотского, -
да исполнятся ради трезвления многих и многих, ради обращения к правде Божией спасительной всех предназначенных к вечности»...

Кроме того, когда мы (во Христе) провозглашаем «ей, прийди и не замедли, Господь и Бог наш», - то не ждём мгновенного ответа ещё и потому, что понимаем, что должно состояться однажды полное число христиан из язычников - несомненно и доброхотно и неотступно - молящихся о Пришествии Христа,
когда нужно достоять в молитве до победного,
когда наконец-то придёт не достающий голос, чтоб молитва состоялась,- ибо, увы, многие христиане духовно не готовы быть в молитве за скорейшее Пришествие Христа годы и годы (и даже 1000 лет), и, увы, однажды они отступают, - и Бог знает, что среди ныне молящихся за Пришествие Христа через год, через 10 лет останется 2 или 3 или 100 неотступных и верных, на молитвы и призыв которых Господь опирается и совершает все нобходимое и должное.

Итак, мы (во Христе) жаждем Господа на Царство и объявлем об этом духовному миру (Богу и сатане), - И при этом важно, что наши ожидания мы провозглашаем каждый день,- каждый день объявляя вновь и вновь наш выбор, - ибо отступить из тех или иных позиций можно в один миг. Поэтому духовный мир каждый день смотрит: «ну, что? они ещё СТОЯТ за скорейшее Пришествие Христа? они ещё не отступили? они ещё не предали Господа своего? или некотрые уже «сдохли», сойдя с дистанции - и потому им, и всем молившиммся с ними – не зачёт», ибо с убывшими нет ещё полного числа язычников несомненно стоящих за скорейшее Пришествие Христа на землю.…

-Иисус, Иисус , Иисс, пусть нам нечем хвалиться ни перед Тобой, ни пред людьми, ибо все мы хромаем на обе ноги,- но, Боже, и отступать нам некуда,- звали и зовём Тебя на Царство, благословляя при этом Твои времена и сроки, благословляя волю Твою на всё и вся ).
-ей, Иисус-Аминь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 14:50 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 867
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
Владимир Корчагин писал(а):
Владимир Корчагин писал(а):
-мы молимся "Отче наш", зовя Господа на царство, прося Его не медлить (Откр.22:17,20),-
молимся, обращаясь к Тому, Кто только и может разрешить все наши проблемы, - ибо Господь Иисус - в вот-вот предстоящем воцарении Его и на земле, как на небе - и есть подлинный и Единственный Ответ на все наши проблемы, на все наши вопросы и мечты о счастливой и справедливой для всех жизни,- Иисус, в Пришествии Своём сметающий дъявола с земли, и есть совершенная Радость, и есть Подлинный и Совершенный наш Праздник (Ин.16:24,21-24; Тит.2.13)!!!
В "отче наш" мы обращаемсяк Тому, у Кого вся сила и власть и Мудрость и любвовь, и ведение, и Царство,- моля утвердить Его властьи на земле, как утверждена она и на набе,- молим прийти в его царстве и утвердить Его справедливую власть среди всего человечества.

-Отче, ДОСТОИН Иисус принять всю славу и честь,- да воцарится же наконец-то Сын Твой, ВО СЛАВУ ТВОЮ, и на ЗЕМЛЕ, как на небе.
-Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных Господа, знающих Его голос (Ин.3.8; 10:4,16,27), и развязывающих руки Его для совершения Дела Господня («отпустить измученных на свободу…» ),- развязывающих руки Его своими молитвами,- молитвами, опирающимися на искренние сердца, жаждущие (1) исполнения Твоих целей и всего Твеого Писания до черты, до йоты, (2) совершения всего должного, по Плану Твоему, в т.ч. Скорбей Апокалипсиса, предшествующих воцарению Господа и НА ЗЕМЛЕ, как на небе!
–Ей, Аминь!

«ДОСТОИН ли ИИСУС, принять ВСЮ СЛАВУ и ЧЕСТЬ о человечества! «благословение и славу, и премудрость, и благодарение, и честь и силу и крепость (Отк.4.11; 5:12; 7:10,12)!?!
-Достоин Он того, чтоб принять от человечества Свой земной триумф, воцарившись над людьми, и на земле, как на небе?
11 достоин Ты, Господи, приять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и [все] по Твоей воле существует и сотворено. (Откр.4.11)
-достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение. 13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков. (Откр.5:12,13).

И Дух и Невеста говорят прийди скорее (Откр.22:17,20)


и хотел бы ещё раз напомнить, что тогда, когда мы (во Христе) МОЛИМСЯ «Ей, гряди, как можно скорее, Господи Иисусе» (Откр.22:17.20; Мф.6:9-), - то мы имеем в виду, что это Пришествие и воцарение Иисуса Христа не произойдёт вдруг(!) в одночасье, но этому предшествуют Невиданные доселе Скорби последней седьмины мира сего (период минимум в 3, 5 года),-
Этому предшествуют ужасы Дня Господня Великого и страшного, в которых Церковь (все верные Христа ежедневные ныне послушники) до 7-й трубы Апокалипсиса (Откр. 11.15) будут пребывать на земле, чтоб стать для смятенного и потрясённого мира – солью земли, - солью, толкующей вкус и значение всей той Божией твёрдой Пищи,- пищи, которую, в виде потрясающих, трезвящих, научающих и Экзаменующих событий, изольёт ВсеДержитель в эти дни на нашу землю,- когда именно в эти кровавые по плоти (для всего человечества и для христиан) дни Церковь и совершит подлинную и одномоментную всей земли (т.е. одновременно везде и всех) евангелизацию, отвечая на вопросы смятенных людей, когда они вознуждаются в ответах...

В эти дни Церковь верных Христа станет свидетельницей правды Божией спасительной и исцеляющей (спасительной для многих и многих, - в т.ч. для наших родных и близких, о которых мы так много ныне печёмся, настойчиво свид-вуя им и молясь за них,- когда они, получившие от нас в своё время должные свид-ства, уже в трезвящих Скорбях всё-таки предъявят Господу своё покаяние),
В эти особые для всех дни Церковь (все верные Христа) станет свидетельницей правды Божией спасительной, в т.ч. и для так называемых нынешних христиан, увы и увы, ныне избегающих соработничества Господу и ежедневного руководства Главы своей (Ин.10:4,16,27; 16:13; Откр.3.20), но ходящих своими путями и постоянно ищущих своего, всё более растворяясь в мире дъявольском и в ветхих ценностях его.

Так вот, в итоге всего, Церковь пройдёт через два Горя из 3-х, предстоящих всему человечеству (Откр.9.12; 11.14),- и лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, на судящихся с Господом) Церковь верных Христа будет восхищена на встречу с Господом,- и тогда, лишь после 7-ми чаш Гнева (которые будут тем, кто заслужил их), взамен изуродованным земле и опалённому нынешнему небу, придут новое небо и новая земля, и воцарение Господа Иисуса Христа на земле, на 1000 лет,- воцарение среди всего человечества (когда при этом мы должны сознавать, что царство Господа ещё не есть вечность Отца, ещё не есть взрослая реальность Отца-Бога).
При этом, не мало христиан в это время Скорбей, влачимые к царям на отчёт за свою приверженность Иисусу Христу Господу (за приверженность и верность правде Его, так страшной для мира), будут умерщвлены за Христа,- умерщвлены, как будут убиты 2 величайших пророка Божиих, вот-вот должных быть воздвигнутыми Господом в Иерусалиме, когда они начнут терзать мир обличениями Божиими, показывая людям их отступничество от правды Бога спасительной, показывая человечеству вновь и вновь умаляемого ими и ныне, и все эти 2 тыс лет, Христа (см. Откр. 11 гл), - когда с воскресением и восхищением этих 2-х пророков произойдёт и восхищение Церкви верных Господа (а это далеко не все, кто именует себя ныне Христа ежедневными послушниками, то бишь христианами).

Так что, мы (во Христе) ныне молимся за то, чтоб для всего человечества прищли внятные и трезвящие всех события, - чтоб все имели равный шанс и общую необходимость обратиться к вопросам с мерти и жизни, в последней седьмине мира сего.

-поднимай, Господи, людей молящихся за пришествие Твоё и воцарение. По всему миру, прошу, поднимай их!
-Господи, да кто б ещё ЗАВОПИЕЛ здесь, кроме этих славных нескольких чел-к (во Христе) , -
завопиел отчаянно, неотступно и до победного, впрягаясь в МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, взмолившись к Тебе о скорейшем завершении этой дъявольщины на земле среди людей?!! Возненавидев эту ДЕРЖАВУ СМЕРТИ и ВРАГА ЧЕЛОВЕКОВ и БЕШЕННОЕ ИЗУВЕРСТВО ЕГО?!!
-Господи, что ещё надо христианам, чтоб им понять, в какой страшной жизни (под дудку сатаны) пребывает человечество? - И к чему? к какой жизни Ты нас всех призываешь, предлагая избавление от мира сего лукавого?
-Господи, враг делает нас, и, увы и увы, хоть кого-то бы это трогало…
-Отче, и всё же, да возрастает у Тебя, во имя Иисуса, под рукой Твоей число верных и благодарных детей Твоих, как ежедневных послушников и соработников Иисусу в Деле Господнем («отпустить пленённых и измученных на свободу»), -
воинов Христовых, вставших в этой войне против врага до победного, вопиющих к Тебе день и ночь, призывая Тебя применить против бесчеловечного оккупанта всю Твою власть и силу, умоляя и зовя Тебя взойти на царство среди людей (Лк.18:5-8; Мф.6:9-; 1Кор.15:25-28). -молись черз нас, Иисус, о должном. Радуй и удивляй!
-Маранафа!
-ей, Аминь!

Ещё раз о том, «К чему призвал нас Господь в «Отче наш»? - А призвал нас (во Христе) к соборной (до победного!) совместной молитве Церкви, к МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ Тела Христова за избавление человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его,
которое (избавление) свершается через воцарение Господа и Бога Иисуса Христа на земле, среди всего человечество (Мф.6:9,10),-.
свершается (избавление) по молитвам святых (то бишь христиан), развязывающих Небеса и которым при этом нечем превозноситься ни перед людьми, ни пред Господа (Мф.6:13,14)
ибо искусить-совратить-обольстить можно любого из нас в один миг,-
почему и указано, чтоб мы ни чего не мнили о себе, но в страхе и трепете совершали своё спасение,
и при этом ничего доброго не ожидали от царства сатаны, но получая от Господа насущное - т.е., всё то необходимое, чтоб быть живым во плоти, чтоб жить для молитвенного соработничества Иисусу Христу,
при этом обозначая своё положение перед людьми и пред Бога призывом «и не вводи нас в искушение» ( чтоб нам ни перед кем не превозноситься);
«и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам своим», сознавая, что все мы должны быть сочувственны к другим, так же как и мы, проживающим в страшной державе смерти …

-ей гряди и не замедли, Господь и Бог наш Иисус Христос,- и пусть всё то, что, согласно Писания, предшествует воЦарению Твоему на земле, в т.ч., события Апокалипсиса, да свершатся скорее (раз уж им быть), приближая для человечества времена Отрады от Твоего лица
-ей, Аминь.

_________________
"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 31 янв 2023, 19:04 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:12
Сообщений: 14035
Благословит тебя Господь, и да помилует. С любовью Христа А.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100