Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 28 янв 2023, 15:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2022, 14:40 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 863
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
Мы (во Христе) молитвой «Отче наш» встаём в молитвенный пролом за всё человечество, ныне пленённое и одурманенное сатаной, когда люди – под дудку лукавого - творят изуверства друг против друга: насилуя, убивая, презирая, ненавидя, превозносясь над другими...,
«И Дух и Невеста, все верные Господа мужи, все эти 2 тыс лет – не-тщетно и не-напрасно – говорили и говорят «ей приди скорее, Иисус»,- и слышавший да согласится «не медли, не премолчи,- ей гряди Господи Иисусе, как можно скорей» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-).
И речь здесь не идёт о наших личных сиюминутных пожеланиях-хотениях – речь идёт о том, что мы должны иметь – объявляемую всему миру каждый день - ту или иную (но чёткую) позицию во Христе, когда при этом мы не подгоняем Господа (вот, мол, выложь нам и положь, здесь и сейчас) и не пребываем в разочарованиях по поводу того, что нет срочного Ответа,- но мы пребываем в молитвенном соработничестве Господу своему, благословляя волю Его на всё и вся.

Наша же позиция во Христе такова, что мы категорически не соглашаемся с тем, что враг-сатан торжествует на земле,- и посему молим Отца, во имя Иисуса (см. «Отче наш») избавить наконец-то мир от лукавого и от державы смерти его.
Мы молим Отца подать человечеству времена Отрады от лица Господа, подать настоящую и идеальную жизнь по плоти,- Жизнь в 1000-летнем Царстве Христа, на земле, среди всех народов.

Мы (во Христе) молитвой «Отче наш» встаём в молитвенный пролом за всё человечество, ныне пленённое и одурманенное сатаной, когда люди – под дудку лукавого - творят изуверства друг против друга: насилуя, убивая, презирая, ненавидя, превозносясь над другими...

Кроме того, важно подчеркуть, что когда мы (во Христе) молимся о скорейшем Пришествии Господа, то при этом мы сознаём, что ВоЦарению Иисуса Христа предшествуют пробуждение Израиля, а так же события Апокалипсиса (страшные и кровавые по плоти), которым верные Христа люди также несомненно говорят «АМИНЬ»,- аминь, да придут и да исполнятся, во исчерпание Писания Твоего, Боже, до черты, до йоты,-
да исполнятся ради скорейшего завершения мира сего дъявольского изуверского скотского, -
да исполнятся ради трезвления многих и многих, ради обращения к правде Божией спасительной всех предназначенных к вечности»...

Кроме того, когда мы (во Христе) провозглашаем «ей, прийди и не замедли, Господь и Бог наш», - то не ждём мгновенного ответа ещё и потому, что понимаем, что должно состояться однажды полное число христиан из язычников - несомненно и доброхотно и неотступно - молящихся о Пришествии Христа,
когда нужно достоять в молитве до победного,
когда наконец-то придёт не достающий голос, чтоб молитва состоялась,- ибо, увы, многие христиане духовно не готовы быть в молитве за скорейшее Пришествие Христа годы и годы (и даже 1000 лет), и, увы, однажды они отступают, - и Бог знает, что среди ныне молящихся за Пришествие Христа через год, через 10 лет останется 2 или 3 или 100 неотступных и верных, на молитвы и призыв которых Господь опирается и совершает все нобходимое и должное.

Итак, мы (во Христе) жаждем Господа на Царство и объявлем об этом духовному миру (Богу и сатане), - И при этом важно, что наши ожидания мы провозглашаем каждый день,- каждый день объявляя вновь и вновь наш выбор, - ибо отступить из тех или иных позиций можно в один миг. Поэтому духовный мир каждый день смотрит: «ну, что? они ещё СТОЯТ за скорейшее Пришествие Христа? они ещё не отступили? они ещё не предали Господа своего? или некотрые уже «сдохли», сойдя с дистанции - и потому им, и всем молившиммся с ними – не зачёт», ибо с убывшими нет ещё полного числа язычников несомненно стоящих за скорейшее Пришествие Христа на землю.…

-Иисус, Иисус , Иисс, пусть нам нечем хвалиться ни перед Тобой, ни пред людьми, ибо все мы хромаем на обе ноги,- но, Боже, и отступать нам некуда,- звали и зовём Тебя на Царство, благословляя при этом Твои времена и сроки, благословляя волю Твою на всё и вся ).
-ей, Иисус-Аминь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100