Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 окт 2021, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДЕЛО БОЖЬЕ В НАС,ХРИСТИАНАХ
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 09:07 
Не в сети
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2008, 19:12
Сообщений: 13811
21.6.21 ДЕЛО БОЖЬЕ В НАС ХРИСТИАНАХ
. Мы (как члены Тела Христова) должны с ответственностью понимать, что все разговоры среди христиан должны быть посвящены ничему иному, как лишь Господу нашему. Как совершать молитвенные собрания. Подвизаться надо молитвою за больных, за отступивших от Господа и покинувших собрания, за мир на земле. Войти в этот труд с Господом, и быть неотступно в этом труде, доколе не увидим плоды нашей веры…Христиане должны стыдиться своих бла-бла-бла, своих бесконечных из года в год разговоров о том, о сём. Не надо забывать ЧЬИ МЫ ДЕТИ…

-------- Видим, кто не пребывает во Христе продолжает забывать требования Христа, забывая Его слова ( Ма.7,23 кто не со Мною, тот против Меня) таковые только мнят о себе, что они Христиане. Христос предлагает нам строить дом свой на камне. 25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. Камень же есть Христос.
-------- Надо понимать, что Господь Благ Милостив и устраивает нашу жизнь так, как полезнее для нас. И не только! Он неустанно трудится над каждым из нас. И допускает и искушения, чтобы приучить нас к тяготам жизни, к борьбе с грехом… И иногда, если же мы даже и ошиблись, то и это, надо думать, случилось не без Промысла Божия, чтобы смирить нас, показать нам нашу немощь… Ты должен знать, Ко всякому (доброму) чувству враг примешивает свою отраву. И надо понимать, чем выше поднимается человек по пути к святости, тем сильнейшим подвергается искушениям.


Пишет Сир.2,1 - если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к искушению:
---2 управь сердце твое и будь тверд, и не смущайся во время посещения;
---3 прилепись к Нему и не отступай, дабы возвеличиться тебе напоследок.
---4 Все, что ни приключится тебе, принимай охотно, и в превратностях твоего уничижения будь долготерпелив,
-----5 ибо золото испытывается в огне, а люди, угодные Богу, - в горниле уничижения. ---.- А мы для чего вступили в Завет с Богом через Христа Иисуса? Не для того ли чтобы служить Ему доброй совестью? Так что всё надо учитывать, что Господь дал нам в наставление, и не забывать ЧЬИ МЫ ДЕТИ… Видим, люди угодные Богу испытываются в горниле уничижения. Так же и Апостолы напоминают нам эти истины--------
Евр.12, 6 - Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. 7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? 8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
------ И видим, Господь нам дал узкий путь СПАСЕНИЯ и если мы Божьи, то и должны без ропота, а в бесконечных молитвах нести своё предназначение, быть СПАСЁННЫМИ. То есть, не увлекаться греховными и порочными делами, но всегда помнить, МЫ Служители Христа. Как и написано выше, - если ты приступаешь служить Господу Богу, то приготовь душу твою к истинному служению, а не для того только, чтоб называться Христианином. .
------Христос, будучи Сыном Божиим исполнил Дело Божие в полноте и даже до смерти крестной и говорил, Я и Отец одно… Мы же Христиане должны понимать и говорить, что я и Христос одно --------Мы видим, Бог не утомляется и не изнемогает, почему? Да потому что Он любит Своё творение и не может оставить его один на один в борьбе против ИСКУСИТЕЛЯ. Не может оставить его на волю дьявола, так как дал дьяволу возможность на земле властвовать и показать свои способности к управлению народами, с законом греха в плоти и крови… И Господь видя этот беспощадный произвол сатаны ДО ПОТОПНОГО МИРА, уничтожает этот мир потопом. И для дела Своего оставляет в живых семейство Ноя, чтобы дать возможность человекам познать силу и величие Божие…
------ Видим начало творение. Бог даёт возможность людям, творению Своему, уразуметь ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ, что за всем этим кроется ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ, которая появилась на Небе и продолжается на земле.
Откр.12, 7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
---- 8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.


то есть, битва Двух Духов. Идёт сильнейшая борьба и в самом человеке, так как тело человека с законом греха и между праведником и грешником.
Павел пишет Рим.7, 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
-----25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак, тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
------ Так что всё ДЕЛО БОЖЬЕ заключено в нас Христианах… И, нам просто необходимо достойно нести ДЕЛО, которое поручил нам Господь, противостать против козней дьявола и быть сильными воинами Христа так как Он разрушил дела дьявола.
1Ио.3,8 Для сего - то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. Именно для этого избрал нас Господь, чтоб мы разрушали дела дьявола, и не были только свидетелями, чьих то беззаконий. Так как Дела дьявола в беззаконных людях. Если Господь попустил нам это видеть, значит, Он ждёт от нас противодействий этому беззаконию, а не быть только наблюдателями. Но исполнить наказ Бога через пророка
Исайя3, 10 Скажите праведнику, что благо [ему], ибо он будет вкушать плоды дел своих;
-----11 а беззаконнику - горе, ибо будет ему возмездие за [дела] рук его.
-----Иез.3, 18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих. Так что Христианину надо быть особенно внимательным к действиям своим, соприкасаясь с миром зла. Зная, что мы стоим на передовой в борьбе против козней дьявола.
---- Так как: - ЕСЛИ ЗНАЛ И МОЛЧАЛ, бит будешь много… Но Господь милостив к неправдам нашим и даёт место покаянию, дабы мы раскаиваясь в своей немощи продолжали идти тем путём, который предначертал нам Христос Аминь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100