Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 июн 2023, 14:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:53 
Начинающий автор

Почему народ Божий не со Мной, но пребывает в бесконечной болтологии? Где помощники Мои? – Где эти, назвавшиеся в последователи Мои и считающие себя членами Моего Тела (членами Моей Армии, ратниками воинства Моего)?

Где эти Мои ежедневные послушники? Где братья Мои, зовущие себя Христовыми?

Где эти, кто СОГЛАСЕН СО МНОЙ и в согласии со Мной ныне совместно действуют?

Где эти, живущие ради Меня и СТОЯЩИЕ на Моей СТОРОНЕ, стоящие как братья Мои, плечом к плечу со Мною?
Где эти, стоящие на Моей стороне и ревнующие об окончательном избавлении человечества от царства лукавого, торжествующего ныне на земле? Где братья Мои, готовые быть со Мной в этой брани до победного, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (1Кор.15:26; Откр.11.15; 20:14,15)?

Где это Моё малое стадо, готовое лучше умереть, чем предать ныне пленённых лукавым,- готовое лучше умереть, чем оставить Меня одного в этой кровавой работе, - в этой брани, за полное изгнание врага с земли?

Где эти воины Мои, бъющиеся под Главенством Моим против врага, обманувшего и одурманившего весь мир, когда люди живут его подлую и дъявольскую жизнь и другой не подразумевают, обкуренные его дурманом?

Где Мои братья, СОГЛАСНЫЕ со Мной, и благословляющие все Мои необходимые – по Писанию - действия (коль у Меня вся сила и власть и мудрость)?
Почему Один Я ныне на кровавом точиле? Где Мои воины? Где, как Армия Моя, Мой ДОМ МОЛИТВЫ,– как Армия Моя - в духе пророческом – взаимодействующая со Мной ежедневно и соработничествующая Мне в Деле Моём,- в деле Господнем, которое есть "избавить всё человечество от дъявольской оккупации и от его державы смерти, ДОКОЛЕ последний враг не истребится - СМЕРТЬ» (Мф.6:9-; 1Кор.15:26; Откр.20:14,15)…

Где этот ДОМ МОЛИТВЫ, во всём СОГЛАСНЫЙ со Мной, пребывающий ныне под Главенством Моим (как Тело Моё) в этой кровавой войне (Ис.63:1-6; Ис.11.4; Откр.19:11-19-21), чтоб ныне вновь и вновь благословлять меч Господний на кровь и мир на потрясения (Иер.48.10; Иез.21.14), ради прозрения многих и многих, ради выведения человечества из тьмы и лжи лукавого,- ради выведения в просвещающий свет Божий, к правде Господней исцеляющей и спасительной, чтоб обратиться к Отцу-Богу во избавление своё от безумства дъявольского, для жизни в вечности Отца…

Доколе же Мне ждать братьев и помощников Своих? Доколе, Я, как Вождь, буду в посрамлении?!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 15:13 
Больше читатель, чем писатель

Владимир Корчагин писал(а):

Почему народ Божий не со Мной, но пребывает в бесконечной болтологии?
Где помощники Мои? – Где эти, назвавшиеся в последователи Мои и считающие себя членами Моего Тела (членами Моей Армии, ратниками воинства Моего)?
....

Ушли в церковь, причищаться ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 19:53 
Больше читатель, чем писатель

Иисусу уже давно пора быть на белом коне Победителем сатаны во главе Церкви, которая как полки со знамёнами.
А тут я вижу ужасную картину поражения. Все воины разбежались, наш Господь даже Сам не ведает где они. А сатана торжествуя, помещает Его в некое кровавое точило!
Вы, уважаемый, выглядите паникёром, которых расстреливали во время боевых действий.
Где ваша вера Писанию? Неужели вы не верите в победу Христа над сатаной?
Неужели вы её не замечаете?
В отличии от вас я вижу Его великую победу и Его верных воинов побеждающих с Ним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 11:07 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Андрей Николаевич, а ведь вы не любите людей. Пример с расстрелом показателен, подсознание то вытащило суть, и думаю будь ваша воля вы бы показали себя во всей "христоподобной" красе.
Последнее же предложение, вы конечно же относите к себе любимому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 19:23 
Начинающий автор

Андрей Николаевич
Цитата:
Иисусу уже давно пора быть на белом коне Победителем сатаны во главе Церкви, которая как полки со знамёнами.
А тут я вижу ужасную картину поражения. Все воины разбежались, наш Господь даже Сам не ведает где они. А сатана торжествуя, помещает Его в некое кровавое точило!
Вы, уважаемый, выглядите паникёром, которых расстреливали во время боевых действий.
Где ваша вера Писанию? Неужели вы не верите в победу Христа над сатаной?
Неужели вы её не замечаете?
В отличии от вас я вижу Его великую победу и Его верных воинов побеждающих с Ним.

Ответ победителю. Ответ по Писанию.
2.
КРОВАВОЕ ТОЧИЛО
Ис.59:13-18; Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17

Кровавое точило начинается вот здесь Ис.59 гл:
Цитата:
13 Мы изменили и солгали пред Господом, и отступили от Бога нашего; говорили клевету и измену, зачинали и рождали из сердца лживые слова. 14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти. 15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению.
И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
16 И видел, что нет человека, и дивился, что нет заступника; и помогла Ему мышца Его, и правда Его поддержала Его.
17 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом. 18 По мере возмездия, по этой мере Он воздаст противникам Своим - яростью, врагам Своим - местью, островам воздаст должное.

Цитата:
Ис. 63 гл:1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать". 2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? 3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое; 4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. 5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: 6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".

Когда Иисус сетует и сокрушается, что один Он ныне на кровавом точиле, и нет среди Христа ежедневных послушников, нет среди церквей благословляющих меч Господний на кровь и мир на потрясение (Иер.48.10), ради прозрения многих и многих, ради выведения их из тьмы и лжи лукавого в просвещающий свет Божий, к правде Божией исцеляющей и спасительной, для обращения к Господу во избавление своё от безумства дъявольского, для жизни в вечности Отца-Бога.

А итожится кровавое точило вот здесь Откр.19 гл:

Цитата:
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. 12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. 13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью.[/b] Имя Ему: "Слово Божие". 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. 15 [b]Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. 16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию, 18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих. 19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его. 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою; 21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.

И ох же, как горько и обидно будет многим так называемым нынешним христианам, не вошедшим в воинство Божее, когда Господь скажет им: "Я не знаю тебя, Я не видел тебя среди Своих соработников, среди ежедневных послушников Моих,... Я не видел тебя среди тех, кто приходил к ногам Моим ежедневно (Мф.7:16-24; Лк.10.42), чтоб получать очередное поручение Моё для исполнения Дела Моего ("избавить мир от оккупации лукавого"), спрашивая Меня, "каково будет повеление Царя слуге Своему сегодня (Ис.6.8)?»
Ибо Я вывел тебя (христианин) из тьмы лукавого для того, чтобы тебе наконец-то увидеть истинное положение вещей, увидеть врага и им пленённых, и встать за них в пролом,- Я вывел тебя (христианин) для воинствования вместе со Мной против врага человеков, до полного изгнания его с земли (Мф.6:9-; Откр.20:2,3),но ты не пошёл со Мной на кровавое точило (Ис.63:1-6), сам не пошёл и других отвращал от подлинных дел во Христе, - и тем самым, сам не вошёл и другим не дал.

Время последнее, и вот-вот падут суды на Дом Божий, и Бог – прежде чем судить мир - будет наводить порядок под именем Своим, среди Своих. А ныне Господь очень и очень нуждается в ежедневных молитвенных соработниках Себе, в Деле Его («и избавь мир от лукавого»),-
нуждается:
-в непрестанно и ежедневно благословляющих и благословляющих Его волю на весь мир и на каждого из нас,
-благословляющих Его волю, независимо от того, известны ли нам подробности её или нет,- ибо мы знаем, Кому вверились
-благословляющих волю Его, как исполнение Его Плана до черты, до йоты (ТАК – благословляя и зовя Его на помощь человечеству - РАЗВЯЗЫВАЯ Его руки), -
-Бог нуждается в соработниках, благословляющих явление Его спасительной правды и любви, благословляющих применение всей Его мудрости и всей силы – ради окончательного спасения человечества, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от лукавого и от его державы смерти,- ради спасения, которое придёт не без кровавого трезвления и вразумления многих и многих,- ибо как ныне спасать не нуждающихся в спасении? Как спасать не просящих о том?! Как обрадовать Пришествием Своим не ждущих?! Как прийти к не зовущим?!

И ох, как же больно и прискорбно будет многим и многим так называемым христианам, когда всё вот-вот завершится, и они явственно увидят (но уже задним числом), что они могли лично встать плечом к плечу с Иисусом, могли БЫТЬ с НИМ и ЗА НЕГО в эти – завершающие дни мира сего - времена,- но, увы, - не допущенные на пир своих и летя во тьму внешнюю, они в тот час поймут, что безрассудно прошли мимо этого шанса БЫТЬ С Господом ВМЕСТЕ НА кровавом ТОЧИЛЕ (Ис.63:2-6), будучи озабочены ныне своими путями и своей мудростью, развлекаясь ныне по христиански…

Как же будет безмерно больно, стыдно и горько, и отчаянно и обидно до кровавых слёз, многим и многим, когда они поймут, что на расстоянии протянутой руки у них был шанс стать действительным (а не словесным) другом и соработником Иисуса,-
но, увы, ВСЁ, - ВСЁ УПУЩЕНО, и вот уже ничего не вернуть, -
увы, время и силы были растрачены на христианские милые развлекательные междусобойчики, на удобные и ни к чему не обязывающие «служения рук человеческих», в которых не было Христа, возглавляющего ныне Своих, в духе пророческом, как Тело Своё Христово (Ин.10:4,16,27)

Как же будет обидно такому верующему, что вот МОГ БЫТЬ,– но не стал, но прошел мимо, мимо Цели, мимо высокого призвания и предназначения своего в Боге,- что вот, увы, не смог собраться на финишний рывок в каких-то там 5 - 8 лет (а может быть и того менее), ЧТОБ ПОТОМ ЯВИТЬСЯ ВМЕСТЕ С Ним в Его славе (Кол.3.4)

Как же будет безмерно и невыразимо больно, когда чел-ку, так близко бывшего к Истине, скажут: «Отойди от Меня, Я не знаю тебя,- Я никогда не видел тебя на Своих ежедневных совещаниях у ног Моих (Лк.10.42),
и вот они, изгоняемые, эти христиане, будут видеть в закрывающиеся ворота рассаживающих мужей веры (Авраама, Моисея, Ноя и всех-всех-всех) на пире Иисуса, а себя выбрасываемыми вон,-
и вот уж действительно, там будет плач и стон и скрежет зубов, и тьма внешняя,- когда всё так близко было,- и вот всё! Конец! Безвозвратно мимо! пролетел, и ничего уже нельзя изменить, уже ничего нельзя не вернуть… И только плач и вой и скрежет зубов от осознания безвозратности, от осознания своего предательства Господа и Дела Его

Итак, христианин, пока ещё есть этот шанс – рассуди, в чём нам надо быть в эти - оставшиеся последние - дни мира сего? - (1) Либо ЕЖЕДНЕВНО лично БЫТЬ С БОГОМ и ДЛЯ НЕГО в невидимой другими молитвенной работе, совершаемой часами и часами (Дом Мой Домом молитвы наречётся!),
(2) ЛИБО водиться религиозными фантазиями большинства, чтоб творить свои христианские делишки, и в т.ч. милые междусобойчики,- чтоб потом кусать локотки от досады профуканного…

-и да поможет нам всем Господь определиться ныне с главным по жизни – по жизни веры нашей во Христе Иисусе (2Кор.5.15; 8.5) и не пропустить главного во Христе, ВО ВСЁМ и ВСЕГДА БЫТЬ С НИМ и ЗА НЕГО.

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 14:25 
Начинающий автор

-Отче, во имя Иисуса, поднимай мужественных молитвенников Твоих.
Ибо "Наступил час пробудиться от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали. - Ночь прошла, а день приблизился: отвергнем же дела тьмы и облечемся в оружия света (Рим.13:11-).
Каждый ныне призван поступать «осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия (Еф.5:14-18).
Ибо, "О, горе! велик тот день, не было подобного ему (Иер.30:6,7).- И сильный будет отрепьем, и дело его - искрою (Ис.1:31).
"Я стесню людей, и они будут ходить, как слепые, ПОТОМУ ЧТО (заключив завет с Господом) согрешили против Него (т.е. прелюбодействуют, гуляя на стороне от Него - Ему не принадлежа), и разметана будет кровь их, как прах, и плоть их - как дерьмо. - Ни серебро их, ни золото их не спасут их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся земля,- ибо истребление, и притом ВНЕЗАПНОЕ, совершит Он над всеми жителями ее (Соф.1:14-18).

-Вседержитель, увы, ничего иного не остаётся, и отступать некуда - ЖДЁМ НАЧАЛА ТВОЕГО обличительного и спасительного ГОВОРЕНИЯ к христианам и к МИРУ СЕМУ.

-Боже, враг дарит ложную жизнь, дарит смерть, а Ты даруешь Жизнь подлинную и вечную
-Отче, во имя Иисуса, да приидет наконец-то царство Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа, ибо лишь по утверждению власти Твоей среди всего человечества мы наконец-то будем избавлены от изуверской оккупации лукавого.

-Отче, во имя Иисуса, пусть всё то, что предшествует этому прямому и явному 1000-летнему Царству Христа, И НА ЗЕМЛЕ, среди всего человечества (в т.ч. последняя седьмина мира сего),- да исполнится как можно быстрей,- да исполнится во исчерпание Слова Твоего, до черты, до йоты,- да исполнится в Твои времена и сроки
-Маранафа
-ей, Аминь.

===Согласившийся с публичной молитвой Церкви (1Кор.14:19,16) да присовокупляет своё доброхотное АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова===

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 17:30 
Новый участник

Мы возмолим, мы воспросим:
Приходи и воплоти
Царствие своё, Христосе,
На груди всея земли!

Тварь стенает, плачут дети
Сокрушённые во зле,
О, Христос, Жених наш, Свете,
Дай спасение земле!

Приготовь нас в крепкой вере
К страшным свЯтым временам,
И примножь спасённых в Теле,
Не отдай их в смерть, грехам!

Вижу, как питаешь верных,
Горят честные сердца,
Вижу, как смиряешь первых,
Гордых, аки сатана.

Вижу ход святых событий,
Вздрогнул мир, страда пошла!
В Истоти кровопролитий,
Ей, Священная Война!

Кто не в правдной мясорубке,
Кто не льёт своих кровей,
Тот молись, не числя сутки,
Меч молитвы, не ржавей!

О, молись, страна родная,
Широта твоя на что?
Чтоб гласила шире края
Божье Слово, Твердь Всего.

Призывай Спаса на души!
Приходи на Царство, Царь!
Мы страдаем, мы недужим
Без Тебя, наш Господарь!

Ты нам нужен здесь, воочью,
В торжестве Победы! Бог!
Погибает, кровоточит
Мир безумный! Трубный рог

Громогласный дай глашатаям!
Пусть трубят, будят народ!
Чтобы сила зла проклятая
Не схватила Божий род!

Мир! Грехов срамное Адо!
Испокайся, просветись!
Не молчи, святое стадо,
Говори, в Ком Свет и Жизнь!

О, Святой, Всеискупляющий!
Благодать Любви Святой
Изливай на сонм рыдающих,
В каждый грешный дом худой!

Да свершится Изобилье
Правды Божьей на земле!
Не молчи, народ, в бессильи,
Призывай Христа! Гряде!
Аминь!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 13:18 
Знаток
Знаток

Владимир Корчагин , вы поспешили.Жатва ещё не наступила ,тем более время топтать точило.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:25 
Начинающий автор

Антипа писал(а):
Владимир Корчагин , вы поспешили.Жатва ещё не наступила ,тем более время топтать точило.

и посему Христа ежедневные послушники могут быть вне Христа (не со Христом и не для Него)?
Жатве есть кончина века, кончина мира сего дъявольского. И финал этого мира не был отложен ни для одного поколения христиан все эти 2 тыс лет христианства, но христиане не зовут Господа на Царство, но желают продления царства сатаны на веки и веки.
См тему "ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан все эти в тыс лет христианства (см http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=2998
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)"

Так что, на самом деле мы опаздываем, рассевшись в этом мире и не спеша к торжеству правды Божией спасительной для всех людей...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2014, 20:47 
Опытный автор
Опытный автор

Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле? - А КТО СКАЗАЛ? ГДЕ НАПИСАНО?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]