Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 10 июн 2023, 14:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 23:45 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

- Да, представьте себе, - верой прилепляются и обретают, а неверием отпадают.
То о чем речь? - к Римлянам: 9 / 1 - 8 -

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,

- Вот здесь Савл пишет, что если бы это было возможно и имело бы реальный смысл, то он сам бы обратился ко Христу, чтобы пожертвовать собой, но чтобы все остальные евреи прилепились бы ко Христу. И великая печаль для Савла в том, что он разумеет - Бог дал ему разумение, что не плотские дети суть Дети Божии, не может кто другой вместо кого - то пожертвовать собою, чтобы тот другой стал Дитем Божием. А почему?
Да потому, что не плотские дети - не рожденные евреями как потомки Авраама - есть Дети Божии, а лишь дети обетования признаются за семя, - и заранее Бог так и предположил для всех человеков - в Бытие сразу сказано об этом.
То есть, каждый человек должен сам обрести верой обетование, данное у ж е Богом во Христе и чрез Христа - как чрез семя Авраамово - чрез водное крещение и крещение Святым Духом - суть рождение свыше по заповеди Христа - и пребывание далее в учении Иисуса Христа Нового Завета, - а не просто родиться евреем или неевреем и иметь плотское рукотворное обрезание при этом, ибо - к Римлянам: 2 / 25.
Потому далее Савл и пишет -

4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.

- То есть, Савл говорит конкретно не за все народы земли, а и именно за евреев - потомков Авраама по плоти, что существуют обетования, которые принадлежат и евреям, - обетования уже даны Богом - благословить в семени - в одном семени Авраамовом - и их. Это и их обетования - вот как и для всех народов земли - но Савл подчеркивает, что это их обетования также. И что это суть и именно обетования Бога в Слове Божием - не действительность реальная на данный момент времени для просто рожденных евреев, хоть они и плотские суть потомки своих отцов, а отцы их плотские суть потомки Авраама, как и Христос потомок Авраама по плоти - выделено особо Савлом о Христе.
А далее Савл как пророк Божий и Апостол Иисуса Христа и разъясняет, что -

6 Но не то, чтобы слово Божие не сбылось: ибо не все те Израильтяне, которые от Израиля;
7 и не все дети Авраама, которые от семени его, но сказано: в Исааке наречется тебе семя.
8 То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.

- Что, то, что происходит ныне - чрез Новый Завет и чрез семя Авраамово - Иисуса Христа, - то это вовсе не значит, что Слово Божие как - то там нарушено и не сбылось - что Бог отверг и евреев и не исполнил якобы обещенного, напротив, все сбылось и Бог не отверг народ еврейский, ибо их обетование, им принадлежит, и для них именно также Бог пообещал благословить их в семени Авраамовом.
Но далее Савл и разъясняет - на примере уже произошедшем с Авраамом и потомками его плотскими, что вот у Авраама два сына, рожденных по плоти, но лишь в одном из них Бог предположил, что лишь как потомок Исаака - в потомственной линии после Исаака - будет семя нарекаться, не в обоих сыновьях плотских, а лишь по линии потомков плотских в Исааке появится это семя в будущем, - то есть не плотские дети суть Дети Божии, ибо тогда бы все плотские дети признавались сразу же и за семя, ан нет, -
то есть, по обетованию Бога суть Дети Божии, а не просто по рождению от плоти.
И это дано в Писании как прообраз истинного.
То есть, чтобы евреям стать признанным Богом за семя - надо принять верой и не отвергать неверием и не о т п а с т ь неверием - не отречься неверием - от обетования Бога благословить евреев в семени Авраамовом, которое и есть Христос - к Галатам: 3 / 16, - вот далее Савл и разъясняет -

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.

- То есть, если вы вникнете в суть дословно написанного здесь Духом Святым чрез Апостола Павла, то вы и увидите, что реально обетования, которые Бог дал Аврааму - благословить в семени все народы земли - принадлежат - вот как само действо обретения этого благословения - даже не Аврааму, ибо Аврааму дано было лишь само обещание - благословить - что Бог ведь и сделал, но вот само благословение как нечто обретенное суть принадлежит только л и ш ь одному семени Авраамову плотскому, которое и есть Христос.
Не всем евреям или всем народам земли, а реальный и правомочный обладатель этого благословения есть лишь семя одно - Иисус Христос, рожденный по плоти как потомок Авраама, чтобы не было нарушено условие Бога, - что Иисус и подчеркивает, что Он и есть Корень - на Нем сбывается обещание Бога как на плотском потомке Авраама - по прямой линии обетования чрез Исаака - как семени Авраамовом - Откровение: 22 / 16 -

16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.

- Вот здесь Иисус подчеркивает Свое право на наследие обетования, данное Богом Аврааму - как потомок Давида, от которого и просматривается и вся остальная потомственная плотская линия деторождения по плоти чрез Исаака.
То о чем речь?
Да о том, что для того, чтобы евреям стать реальными обладателями благословения, данного Богом Аврааму чрез семя, - и надо верой и овладеть этим обетованием - но лишь чрез смерть законного Наследника Иудея по плоти, рожденного как прямой потомок по плоти Авраама - Иисуса Христа, -
посредством - крестившись чрез водное крещение в смерть Его и получив внутрь своего духа Дух Иисуса Христа чрез крещение Святым Духом, -
вот уже далее в буквальном смысле, чтобы иметь и часть со Христом как сонаследники - как носители непосредственно Духа Христова в самих себе - к Римлянам: 8 / 9 - 17 -

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 19:09 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

- То есть, - или евреи принимают сие верою и пребывают далее уже в учении Иисуса Христа Нового Завета - где и раскрывается и сам смысл происходящего и обретается и истинность наследия сонаследия семени Авраама Иисуса Христа, -
или же евреи о т п а д а ю т неверием своим от всего этого - от обетования, - данного уже Богом еще ранее - да в Бытие еще прописано в Писании, что и не сокрыто, -
обетования Аврааму благословить все народы земли чрез семя его плотское, -
от того, что и им принадлежит - как обетование, но еще не активированное в их жизни ранее чрез веру их, что это так и есть для них в истине - во Христе - к Ефесянам: 4 / 20 - 25.
Потому евреи и прилепляются верой, потому что обетование обретается реально лишь верой, или о т п а д а ю т неверием - и именно от обетования этого.
Вот же Савл разъясняет тоже самое - к Галатам: 3 / 16 - 19 -

16 Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17 Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.
18 Ибо если по закону наследство, то уже не по обетованию; но Аврааму Бог даровал оное по обетованию.
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому относится обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.

- То есть, тут говорится, что обетования Аврааму, данные Богом ранее, относится и принадлежат лишь его плотскому семени - Иудею Иисусу Христу, и что обетование это имеет статус Завета Бога со всеми человеками уже утвержденного Самим Богом клятвой Самим Собою - к Евреям: 6 / 13 - 20, -
и что обетование это не теряет силу значимости как я к о б ы отмененное законом, ибо закон не соревнует обетованию чрез Христа - к Галатам, 3 / 21 - потому что закон не животворит ни одного человека априори, а лишь изобличает греховность каждого, подводя человека к разумению необходимости принять благословение Христа - чрез веру, вот когда придет семя на землю, -

19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, ...

- Но когда это время наступило, то - к Галатам: 4 / 4 - 7 -

4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

- То есть, когда возможность обрести это обетование чрез веру для всех человеков начинает сбываться - к Евреям: 11 / 13, 39, 40, - вот чрез рождение Сына Божия в подобии плоти греховной, но именно как Иудея обрезанного плотским обрезанием - по завету обрезания плотского, - чтобы полностью исполнить Собою закон, и искупить смертью Своей подзаконных, - чтобы спасти погибающих от греховности своей чрез смерть от закона - и получить во внутренность свою - в дух свой - Дух Сына Божия Иисуса Христа и стать таким образом буквально в истине происходящего Дитем Божием - чрез слияние духа человека с Духом Сына Его - 1 - е Коринфянам: 6 / 17 -

17 А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.

- И потому и стать уже реально наследником Божием чрез Иисуса Христа - и иметь и Жизнь Христа и праведность Христа - иметь с Ним часть -

6 А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!"
7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.

- То вот неверием от всего этого евреи и отпадают.
Отпадают от обетования, данного Богом Аврааму, благословить евреев в семени, которое есть Иисус Христос.
Обетовние то уже их, но надо или взять это обетование чрез веру и поступить по учению Иисуса Христа Нового Завета, или же неверием своим отпасть и именно от этого - о б е т о в а н и я.
А что это значит? Что человек не имеет будущего во Христе Иисусе и Иисусом Христом в жизни вечной.
Вот такая якобы малость, - то может надо подчиниться Богу и начать слушаться словам учения Иисуса Христа Нового Завета, - Савл же, как пример, - в помощь? - от Иоанна: 5 / 45 - 47.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 май 2017, 01:40 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

1 Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

2 Вот, я, Павел, говорю вам: если вы обрезываетесь, не будет вам никакой пользы от Христа.

3 Еще свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.

4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати,

5 а мы духом ожидаем и надеемся праведности от веры.

(Гал.5:1-4)

- Речь и идет о всяком - что если он не в учении Иисуса Христа Нового Завета пребывает - то он и должен - чтобы выжить - исполнить закон и обрезаться - по закону. То есть, неподчинение этому грех есть для всякого подзаконного, - вы же это спрашивали?
Поэтому и написано - о всяком - Деяния: 13 / 38 - 39 -

38
Итак, да будет известно вам, мужи братия, что ради Него возвещается вам прощение грехов;
39
и во всем, в чем вы не могли оправдаться законом Моисеевым, оправдывается Им всякий верующий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 май 2017, 23:39 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

- Чем отличается Иудей от язычника?
Обрезанием плоти - с возможностью пребывать с Богом далее в завете вечном.
То Бог об обрезании плоти говорит - о мужчине и о каждом народе - из народа своего - Бытие: 17 / 14 -

Синодальный
Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, ибо он нарушил завет Мой.
Современный
Всякий мужчина, которому не будет сделано обрезание, будет отвергнут своим народом, ибо этот человек нарушил соглашение".
I. Oгієнка
А необрізаний чоловічої статі, що не буде обрізаний на тілі своєї крайньої плоті, то стята буде душа та з народу свого, він зірвав заповіта Мого!

- А завет о Христе - сразу же - провозглашает благословение чрез Иисуса Христа в с е х народов земли - и в том числе и евреев - Бытие: 22 / 18 -

Синодальный
и благословятся в семени твоем все народы земли за то, что ты послушался гласа Моего.
Современный
Все народы земли будут благословенны через твоих потомков. И всё это Я сделаю за то, что ты повиновался Мне".
I. Oгієнка
І всі народи землі будуть потомством твоїм благословляти себе через те, що послухався ти Мого голосу.

- Что Апостол Павел - пророк по закону - и разъясняет - к Галатам: 3 / 13 - 17 -

13
Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -
14
дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
15
Братия! говорю по рассуждению человеческому: даже человеком утвержденного завещания никто не отменяет и не прибавляет к нему.
16
Но Аврааму даны были обетования и семени его. Не сказано: и потомкам, как бы о многих, но как об одном: и семени твоему, которое есть Христос.
17
Я говорю то, что завета о Христе, прежде Богом утвержденного, закон, явившийся спустя четыреста тридцать лет, не отменяет так, чтобы обетование потеряло силу.

- То есть, благословение Авраамово принадлежит лишь одному семени - прямому потомку Авраама - Иисусу Христу, Который и искупил всех из закона - констатировал смерть таким образом всех послушных Ему - ибо закон всех заключил под законом - Бог так положил - к Римлянам: 3 / 19 - 20 -

19
Но мы знаем, что закон, если что говорит, говорит к состоящим под законом, так что заграждаются всякие уста, и весь мир становится виновен пред Богом,
20
потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.

- А так как обрезание плотское имеет пользу для человека лишь полностью послушного Богу - и исполнившего потому закон - к Римлянам: 2 / 25 -

25
Обрезание полезно, если исполняешь закон; а если ты преступник закона, то обрезание твое стало необрезанием.

- То и Иудеи в этом смысле - выравниваются с язычниками как не могущими воспользоваться плотским обрезанием по назначению.
Но - через Иудея Иисуса Христа обрезанного плотским обрезанием и исполнившего закон - и прямого потомка Авраама - семени, которому принадлежит благословение Авраамово, - Иудеи могут иметь Его плотское обрезание и Его исполнение закона и Его благословение Авраамово - как и все другие народы земли - крестившись в смерть и воскресение Иисуса Христа и подчинившись Иисусу Христу во всем как принадлежащие уже Ему как искупившему всех смертью Своею по закону - от закона.
То есть, о чем речь?
Каждый может пытаться исполнить закон - и в свое имя попытаться оправдаться законом - чтобы законом и спастись - или же умереть.
Но есть возможность реально родиться свыше и идти далее по этому поприщу, познавая Иисуса Христа в себе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:04 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

- Из какого закона вас выкупил Иисус - потому что этот закон имеет над вами власть - умерщвлять вас - пока вы живы?
Почему вы еще летаете в облаках? Или вы живете во времена Авраама? Или вы живете во времена - пока Бог выводит еще народ Израиля из Египта?
Если у вас не хватает разумения - то смотрите на Савла - Иудея - учитесь у Савла - знающего и Писания - поболе вашего и разумеющего учение Иисуса Христа Нового Завета.
Сам Бог вам лично велел так поступать и не теряться в догадках ваших.
Бог с самого начала обещал благословить все народы земли - чрез семя Авраамово - Иисуса Христа - в самом начале сие прописано Богом - в Бытие.
Все остальное - и появление закона Моисеева - на Хориве - и служит осуществлению этой цели Бога.
Закон констатирует смерть человека - за вину греховности его - закон решает, определяет, контролирует - умерли ли вы для закона или нет - и судимы еще по закону.
А все, что происходило с народом Израиля - и при выходе из Египта - и есть прообраз будущего - истинного.
Для этого и нужен был исход.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 23:38 
Опытный автор
Опытный автор

Вам трудно верить если вы называете глассолалию нормальным явлением,что скажете?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 00:19 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

protestant писал(а):
Вам трудно верить если вы называете глассолалию нормальным явлением,что скажете?

- Нет такого термина в Слове Бога - вы подменяете написанное.
Написано - говорение на иных, новых, незнакомых - чем обычные человеческие языки.
А вы применяя сей термин - обманываете людей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 07:26 
Опытный автор
Опытный автор

proxrista писал(а):
protestant писал(а):

Написано - говорение на иных, новых, незнакомых - чем обычные человеческие языки.

Говорение на иных языках в том виде как это можно увидеть на ютюбе есть беснование,это бормотание,крики,смех,подёргивания,так проявляют себя падшие ангелы через людей.И вот если всё это для вас действие Бога,то вы находитесь в самообмане и значит и библию и учение и закон понимаете под влиянием падших ангелов,очень похоже на это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 11:44 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

protestant писал(а):
proxrista писал(а):
protestant писал(а):

Говорение на иных языках в том виде как это можно увидеть на ютюбе есть беснование,это бормотание,крики,смех,подёргивания,так проявляют себя падшие ангелы через людей.И вот если всё это для вас действие Бога,то вы находитесь в самообмане и значит и библию и учение и закон понимаете под влиянием падших ангелов,очень похоже на это.

- Вам надо наконец самому учиться в Слове Бога.
А не идти за теми, кто подменяет неизвестным иностранным словом ясный перевод текста - что это есть говорение на иных, незнакомых, новых - чем обычно для людей - языках - так прямо и написано - что это есть иные, новые и незнакомые языки. И не надо ничего более тут выдумывать и говорить ересь - подменяя это иностранным словом.
Вот вы это делаете - и даже - внимание - и не думаете попросить прощение у людей и у Бога - читающих ваши тексты - за ложь и подмену ваши.
Вы собираете страшилки - а сами боитесь попросить у Бога Святого Духа - а если и просите - то Бог боязливым не дают... Нет веры, есть один страх...
Читайте внимательно - написано в Слове Бога - о таких как вы новобранцах - ничего еще как должно не знающих и ничего не разумеющих потому и неверующих - прочтите вслух себе - громогласно раз десть и поразмышляйте - о чем здесь написано - 1 - е Коринфячнам: 14 / 23 -

23
Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

- Вы разумете о чем здесь написано?
Что вся церковь Христовая сходится в собрание и молится на языках - и что - внимание - неверующие и незнающие - говорят что они якобы - христиане церкви Хрситовой - беснуются. Церковь Христовая не беснуется - это неверующие и незнающие говорят так - написано.
А Слово Божие и назидает - собрание церкви и служителей - заповедь Господня для всех обязательна ко исполнению - 1 - е Коринфянам: 14 / 39 - 40 -

39
Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40
только все должно быть благопристойно и чинно.

- То есть, чтобы совместная молитва на языках была в собрании церкви Христовой, - но чтобы сие происходило чинно и благопристойно, - вы это разумеете?
Что если вы подглядываете за человеком, который или же крикнул сильно, или улыбнулся как - то не так со стороны, - то вы и можете подумать себе что угодно и испугаться, - и затем и ходите по форумам и разносите ересь вашу.
Не смотрите страшилки - перемешенные с изгнанием бесов и искаженных - специально так делается, не подглядывайте из подтишка, -
сходите на собрание церкви Христовой - к реальным людям - посмотрите как они молятся на языках - что там нет ничего страшного для вас - поговорите с людьми - параспрашивайте их - как они пришли к Богу, как получили оба крещения - каждый христианин может вам роман порассказывать на эту тему... Не бойтесь христиан - они вам зла не причинят.
Говорение на языках есть - учитесь у Бога - в Слове Его - есть обращение ожившего духа человека Духом Христовым - к Богу - непонятное никому из людей, - вот если кто услышит из людей - Богу понятно сие обращение - пусть хоть даже будут и воздыхания некие.
А пророчествование - есть обращение Бога уже к людям - чрез пророчествующий сосуд - и потому и понятно - сие обращение - хоть одному человеку даже из всего собрания и на его наречии - для него тогда Бог и проречет чрез христианина нечто - 1 - е Коринфянам: 14 / 1 - 3 - для этого и надо просить говорящему на языках уже - к Богу, - дар пророчествования - для обращения к людям - кому как Бог даст -

1
Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
2
Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом;
3
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 12:29 
Опытный автор
Опытный автор

Вы посмотрите на ютюбе например на "святой" смех и вам наверное захочется прийти в себя и посмотреть на всё это здраво и спокойно и переосмыслить многое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]