Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 30 июн 2022, 19:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2022, 17:08 
Не в сети
Начинающий автор

Зарегистрирован: 10 сен 2008, 15:04
Сообщений: 840
Откуда: Россия, Владимирская обл, Петушки
pino писал(а):
Всему свое время, и время всякой вещи под небом (Екклесиаст 3:1) А ты как будто споришь с Создателем и пытаешься навязать Ему своё первенство в Его делах и свой порядок со временем в Его планах. С умом и сознанием у тебя всё нормально? Нигде не ошибся в лицах?


-в том-то и беда официальных церквей, что они к Господу и Богу Иисусу Христу не пришли и своих обязанностей перед Ним не знают (как и не знают текущего расклада сил и распределение обязанностей между Господом и помошниками Его - христианами).
На самом деле, Бог-Отец ждёт не дождётся, когда же Его сыны (христиане) наконец-то совершат то, к чему они призваны во Христе - встать в молитвенный пролом за всё, пленённое сатаной, человечество, -
зовя Господа на помощь,
умоляя Его прийти наконец-то на землю и избавить мир от лукавого и от деражвы смерти его (см. «отче наш»),- ибо ВсеДержитель давно совершил бы завершение мира сего дъявольского изуверского скотского,- да вот христиане Его на Царство никак не зовут, но "страдают" религиозной трусостью и безволием и безответственностью.

Однозначно, ответственность за всё происходящее среди людей на земле лежит на самих людях, которым Бог – ещё через Ада ма - вверил в их личное ответственное владение саму землю и всё живое на ней.
А вот на христианах, как получивших просвещение от Господа об истинном положении вещей и раскладе сил в мире, эта ответственность за землю лежит особо, ибо они (Христа ежедневные послушники) должны быть пред Господа за паровоза, (1) должны быть инициативным началом, - должны быть берущими ответственность за всё происходящее на земле на себя, - берущими ответственность за весь мир, ныне пленённый сатаной,- а (2) Господь-Сил есть в данном случае скорый Помощник верным людям Своим.

Верные люди Господа должны встать в молитвенный пролом за всё человечество (см. «Отче наш»), они должны быть поставщиками фимиама (молитвами всех святых), без которого (без фимиама) не будет излит дождь поздний (Дух Св) на Израиль, - без которого не придёт Господь, - без которого не начнутся события Апокалипсиса и не начнётся Суд царства мира сего.

Мы должны строго сознавать, что Пришествие Господа зависит от (1) зовущих Его на Царство и (2) от благословляющих при этом всё то, что предшествует воцарению Господа на земле (в т.ч., благословляющих события Апокалипсиса).

Мы должны ответственно сознавать что Пришествие активно зависит от тех, кто вырабатывает «фимиам молитвами всех святых» (Откр.8:3-5), без которого (фимиама) не может начаться Небесное служение Господа в событиях 7-ми Труб Апокалипсиса (Откр. 8 гл), ибо мы (христиане) на этом Этапе Плана Божьего призваны развязывать Небеса.

*
Ссылки к ответу:
Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе – ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого. http://www.evangelie.ru/forum/t99425.html

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца? http://www.evangelie.ru/forum/t40713-2.html

«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

К чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом? http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885

"Сверх-готовность Иисуса (Он давно бы воцарился среди людей - были бы среди христиан ныне вырабатывающие "фимиам молитвами всех святых" - были бы зовущие Его на Царство )" - http://www.evangelie.ru/forum/t4215.html

Вся тварь, вся природа, вся вселенная, мучимая дъявольской реальностью, с надеждою и с нетерпением ожидает откровения (действий) сынов Божиих (христиан), - ожидает молитвенных действий христиан, ведущих к завершению мира сего изуверского, скотского, - ведущих к избавлению человечества от лукавого и от державы смерти его - http://www.evangelie.ru/forum/t65846.html

Вера Христа есть ВЕРА НЕНАВИСТИ к этому - оккупированному сатаной - миру http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=14432

КАК надо ненавидеть этот мир, извращённый сатаной? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=6787

Кто несёт ответственность за всё происходящее среди людей на земле? http://www.evangelie.ru/forum/t147065.html

О, если бы Церковь знала, к чему она призвана во Христе.. http://www.evangelie.ru/forum/t25691.html

Фимиам молитвами всех святых (откр.8.3) – имеет ли его от нас Иисус Господь, в подспорье Своего служения? http://www.evangelie.ru/forum/t57442.html

МОЛИТВА, как самая мужская работа во Христе http://www.evangelie.ru/forum/t97300-2.html

В какой молитвенной опоре от христиан нуждается Господь сил? http://www.evangelie.ru/forum/t85654.html
(часть этих свидетельств есть и на этом форуме, что можно посмотреть через мой профайл)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

 
В Интернете по сайту
Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
Яндекс.Деньги: 41001122348267
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История/ Вебмастеру (Суперпредложение!)
   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100