Антонина Егоровна писал(а):
Ответ, Если они заявляют, что они верующие, то так оно и есть... Если не верующий, так он и заявляет, что не верующий. Ну какой смысл врать и говорить, - я верующий? Что за нужда?
НЕТ, ТАК ОНО НЕ ЕСТЬ.Потому что слова ваши противоречат всей Библии и Новому Завету в частности. Верующий не тот, кто рассказывает о своей вере, а тот, кто
СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ДЕЛОМ свою веру. И не в словах Царство Бога и вера, а в
СИЛЕ.
Потому что Павел писал о таких как вы:
Итак прошу вас: подражайте мне. Потому-то я послал к вам Тимофея, который есть сын мой возлюбленный и верный в Господе: он вам напомнит пути мои во Христе, как я повсюду, в каждой церкви, учу. А некоторые возгордились, как если бы я не должен был придти к вам. Но я скоро приду к вам, если Господу будет угодно, и узнаю не слово возгордившихся, но силу: ибо не в слове Царство Божие, но в силе. Что вы хотите? Придти мне к вам с жезлом или с любовью и духом кротости?1 Коринфянам 4/16-21
Цитата:
У вас этой силы нет, а у меня она есть; и еще говорю вам и всем вам подобным гордым спорщикам: точно также вы спорили бы и самим Павлом, если бы сейчас на моем месте был он - как вы спорили и против его заповедей для женщин.
А ЭТО ДЛЯ КОГО НАПИСАНО? - 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
: ибо все вы одно во Христе Иисусе. ТАК ЧТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТНОСИТСЯ КО МНЕ КАК К РАВНОЙ. если не так,