Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 26 мар 2023, 10:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чем закончится новый Содом?
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 07:10 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

iosef писал(а):
"Добро пожаловать в Европу Гомосексуальных Христиан"

Эти слова видны в интернете для всеобщего обозрения. Как говорится, без стыда и без зазрения совести; и разумеется без страха перед Богом

Перед вами слова тех, о которых в Новом Завете написано:
"и между вами будут лжеучители, которые введут пагубные ереси, отвергая (этим) и (Самого) искупившего их Владыку, наводя на себя самих скорую гибель. И многие последуют их распутству, и через них путь истины будет в поношении. И из любостяжания с обманчивыми словами они будут наживаться на вас. Приговор над ними давно в силе и гибель их не дремлет." (2 Петра 1-3)

"Европа Гомосексуальных Христиан предлагает многоязычную поддержку и ресурсы на родных языкax христиан всех принадлежностей в Европе, которые являются геями, лесбиянками, бисексуалами, транссексуалами (ЛГБТ) или только ставят под вопрос свою сексуальную ориентацию.
Изображение
Здесь Вы найдёте церкви*, приветствующие ЛГБТ, группы поддержки и горячие линии в Вашей стране, а также книги на Вашем родном языке о том, как быть гомосексуалом и христианином и ознакомитесь с историями других христиан ЛГБТ в Вашей стране."

"О Европе Гомосексуальных Христиан
Духовенство европейских гомосексуальных христиан появилось из потребности в укpомном уголке с европейским чувством и для того, чтобы обратиться к христианам ЛГБТ в Европе на их родных языках.

Мы оказываем поддержку христианам геям, лесбиянкам, бисексуалам и транссексуалам на всей территории Европы в безопасной и заботливой для них среде. Наша цель состоит в том, чтобы поддержать каждого человека на его собственном пути, независимо от его наименования или же от того, предпочитает ли он обет безбрачия или верит в Богом благословенные однополые отношения на всю жизнь. Мы также приветствуем всех тех, кого влечёт к христианству.

Кроме того, мы стремимся объединить христиан ЛГБТ во все европейских странах с группами, приветствующими церквями и ресурсами в их регионах, а также развить виртуальное и реальное сообщество."

Ссылка: http://www.gaychristian-europe.com/index-ru.php

Вопрос к читающим: может ли истинный христианин закрывать на это глаза и проходить мимо этого?
Что требует от Своих людей Бог?

Похоже, вы задались ЦЕЛЬЮ довести до ничтожества весь Христианский мир? Но ведь написано, Мат.13 - пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Так что это всё предусмотрено, и плевелы будут собраны в первую очередь и сберегаются огню! А теперь напишите, [b]Жена да молчит! Жене не положено говорить! А я вношу свою лепту в ваши доказательства. Свою ложку мёда!!! Евангельского учения Христа.[/b]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 18:02 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Да, священство уклоняется и много согрешает, подавая пример стаду. Так было, так есть... И пастыри заражают народ пустыми надеждами на спасение. От нечистого, что может быть чистым? Утверждают: - Что Господь Христос простит и грех простит и понесёт его на Себе... Думаю, эти общества скорее всего Бизнес-Центры, а не Христианские.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 09:02 
Интересующийся

Цитата:
Вопрос к читающим: может ли истинный христианин закрывать на это глаза и проходить мимо этого?
Что требует от Своих людей Бог?

Считаю что истинные христиане должны так же объединятся в борьбе со всей этой ересью и обличать её повсеместно!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 16:51 
Знаток
Знаток

Антонина Егоровна писал(а):
Похоже, вы задались ЦЕЛЬЮ довести до ничтожества весь Христианский мир? Но ведь написано, Мат.13 - пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Так что это всё предусмотрено, и плевелы будут собраны в первую очередь и сберегаются огню! А теперь напишите, [b]Жена да молчит! Жене не положено говорить! А я вношу свою лепту в ваши доказательства. Свою ложку мёда!!! Евангельского учения Христа.[/b]

Не я, а Господь уничтожит беззаконников
И не о христианском мире идёт речь, а о НЕхристианском, позорящем мир христианский и блудящем перед Богом, развращая людей и уводя их от Истины.
И если вы имеете дерзость после всего написанного, - причем не мной, а иными людьми, и после свидетельства против беззаконных их же словами, писать мне такое - то Господь рассудит, кто из нас доводит христианский мир до ничтожества. такие люди как я - то есть Церковь, - или такие люди как вы

Нет никакого толка для человеческой души от такого "христианства", когда бегут за вором и присоединяются к грешникам; БЕСПОЛЕЗНО И ЕСТЬ ОБВИНЕНИЕ НА САМОГО СЕБЯ вопиять к Христу и принимать христианский вид, будучи на самом деле далёким от Господа и Его заповедей человеком.

Я нахожусь в конфронтации с огромным количеством таких людей, заявляющих о себе что они верующие и христиане; но будь их хоть все 6 миллиардов, Бог на моей стороне, а не на стороне беззаконных. Кто слушает Бога, тот слушает верные слова и слушает истинных служителей, а не самого себя и не собратьев-беззаконников. Даже если число обманывающих Бога будет как морской песок - спасётся ТОЛЬКО ОСТАТОК, потому что написано: "С Ним - избранные и верные"

Думайте о том, с кем вы и куда вы идёте

Последний раз редактировалось iosef 25 ноя 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 17:00 
Знаток
Знаток

Диман писал(а):
Считаю что истинные христиане должны так же объединятся в борьбе со всей этой ересью и обличать её повсеместно!!!

Амен!
Верные слова иной раз даже трогают больше, чем должно было бы; хотя речь идёт даже не о ереси, а о открытой сатанинской деятельности под видом христианства.
Для меня уже стали привычными ересь, клевета и злоязычие в ответ на истину; находясь на христианских форумах я постепенно отвык от христианского общения, встречая всё больше и всё более дерзких людей; а таких слов как ваши вижу всё меньше и меньше.
Потому и сказано: "Те, которые с Ним суть избранные и верные"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 00:03 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

iosef писал(а):
Я нахожусь в конфронтации с огромным количеством таких людей, заявляющих о себе что они верующие и христиане;

Так же как и ты, бъющие себя в грудь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 06:37 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Когда такие вещи выкладываются на Форумах, то реакция на них губительна для верующего человека, как бы предвидя бессилие Христианства. Вот и выходите на Форумы, где это происходит, и укажите нам адреса, чтоб и мы могли им в глаза говорить об их ориентации в сексе и кощунстве... Иначе, читая всё это, приходишь к заключению, что кроме нас не осталось Христиан...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 16:30 
Начинающий автор

-Отче, во имя Иисуса, разоблачай этот ГИБЕЛЬНЫЙ МИР СЕЙ сатанинский СКОТСКИЙ, мерзкий,- выводи на чистую воду всё его зверство, весь его цинизм, всю его дъявольщину, всё его изуверство, всю его бесчеловечность, все его заговоры, всё его вранье, все его извращения и изворачивания, всю бесчеловечность отношений как между государствами (так и между и людьми), когда одни (сильные и наглые и бессовестные) справляют своё удовольствие за счёт других, за счёт их счастья и благополучия..
-благословляем суды Твои на всех нас
-ей, гряди и не медли...

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,-
http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:44 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Oleg MH писал(а):
iosef писал(а):
Я нахожусь в конфронтации с огромным количеством таких людей, заявляющих о себе что они верующие и христиане;

Так же как и ты, бъющие себя в грудь.

Ответ, Если они заявляют, что они верующие, то так оно и есть... Если не верующий, так он и заявляет, что не верующий. Ну какой смысл врать и говорить, - я верующий? Что за нужда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2015, 18:48 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Владимир Корчагин писал(а):
-Отче, во имя Иисуса, разоблачай этот ГИБЕЛЬНЫЙ МИР СЕЙ сатанинский СКОТСКИЙ, мерзкий,- выводи на чистую воду всё его зверство, весь его цинизм, всю его дъявольщину, всё его изуверство, всю его бесчеловечность, все его заговоры, всё его вранье, все его извращения и изворачивания, всю бесчеловечность отношений как между государствами (так и между и людьми), когда одни (сильные и наглые и бессовестные) справляют своё удовольствие за счёт других, за счёт их счастья и благополучия..
-благословляем суды Твои на всех нас
-ей, гряди и не медли...

=== кто согласен, поддержи, присовокупляя своё АМИНЬ этим молитвенным провозглашениям,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да скажет весь народ: АМИНЬ» (Пс.105.48) ===

«Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство»,-
http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Аминь, Аминь, дорогой Володя. да Богу и не надо выводить их на чистую воду, ТАК КАК ОНИ И НЕ СКРЫВАЮТ СВОЁ УРОДСТВО.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]