Антонина Егоровна писал(а):
Похоже, вы задались
ЦЕЛЬЮ довести до ничтожества весь Христианский мир? Но ведь написано,
Мат.13 - пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и
плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им:
враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем,
выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам:
соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Так что это
всё предусмотрено, и плевелы будут собраны в первую очередь и сберегаются огню! А теперь напишите,
[b]Жена да молчит! Жене не положено говорить! А я вношу свою лепту в ваши доказательства. Свою ложку мёда!!! Евангельского учения Христа.[/b]
Не я, а
Господь уничтожит беззаконников
И не о христианском мире идёт речь, а о
НЕхристианском, позорящем мир христианский и блудящем перед Богом, развращая людей и уводя их от Истины.
И если вы имеете дерзость после всего написанного, - причем не мной, а иными людьми, и после свидетельства против беззаконных их же словами, писать мне такое - то Господь рассудит, кто из нас доводит христианский мир до ничтожества. такие люди как я - то есть Церковь, - или такие люди как вы
Нет никакого толка для человеческой души от такого "христианства", когда бегут за вором и присоединяются к грешникам;
БЕСПОЛЕЗНО И ЕСТЬ ОБВИНЕНИЕ НА САМОГО СЕБЯ вопиять к Христу и принимать христианский вид, будучи на самом деле далёким от Господа и Его заповедей человеком.
Я нахожусь в конфронтации с огромным количеством таких людей, заявляющих о себе что они верующие и христиане; но будь их хоть все 6 миллиардов, Бог на моей стороне, а не на стороне беззаконных. Кто слушает Бога, тот слушает верные слова и слушает истинных служителей, а не самого себя и не собратьев-беззаконников. Даже если число обманывающих Бога будет как морской песок - спасётся ТОЛЬКО ОСТАТОК, потому что написано: "
С Ним - избранные и верные"Думайте о том, с кем вы и
куда вы идёте