Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

18.09.2013 19:42:30

Огромное количество людей приехало учиться в колледж “Гора Моисея”

16 сентября в Киевском Дворце Спорта прошло торжественное открытие колледжа  ”Гора Моисея 2013". Это было потрясающе, огромный зал был полностью заполнен людьми, не считая того, что многие еще продолжают приезжать.

Со всех уголков Украины и всего постсоветского пространства, а также со многих стран дальнего зарубежья приехали люди с невероятным ожиданием, чтобы ”взойти на гору” и пережить реальную встречу с Богом, сообщает пресс-центр Духовного центра "Возрождение".

Впервые в истории современного христианства такое количество верующих людей собиралось на целый месяц для того, чтобы принимать Слово и помазание от Господа. На протяжении всего этого времени в колледже будут учить всемирно известные служители Божьи, такие как: Ральф Нейбор, Томми Тинни, Робер Дион, Генри Мадава и многие другие, и, конечно же, старший пастор Духовного центра "Возрождение". В своем обращении к студентам  апостол ячеечнего движения с мировым именем, генерал веры Ральф Нейбор сказал, что за все 60 лет своего служения он не видел ничего подобного. Пастор Ральф и его жена Руфь с первого дня колледжа и до самого его закрытия будут вместе с пастором Владимиром и Викторией Мунтян.

Когда пастор Владимир начал молиться, Божья слава наполнила зал, и множество людей уже в первый день колледжа получили свое исцеление и освобождение, и вышли на сцену, чтобы засвидетельствовать об этом чуде.

Тарусина Татьяна: ”Когда я делала ремонт в своей квартире, я очень сильно упала и повредила ногу. На протяжении месяца меня преследовали сильнейшие боли. В колледж я ехала с верой, что Господь меня исцелит. Во время молитвы я попросила Бога об исцелении моей ноги. И когда пастор сказал о том, что исцеляется левая нога, я почувствовала, как тепло проходит по моей ноге, и боль исчезла. Слава Богу, я верила, что Господь меня исцелит!”

Тамара Барышева: ”У меня были большие проблемы в левом коленном суставе: артрит и артроз, в следствии которых в колене собиралась жидкость, и были сильные боли. Врачи говорили, что срочно нужно делать операцию и менять коленный сустав. Но в первый день колледжа Бог прикоснулся, ко мне и теперь никаких болей нет. Вся Слава Господу!”

Надежда Бородавченко: ”У меня была травма позвоночника, после которой начались мучительные боли в ноге, и я не могла сгибать колени. Эта была такая сильная боль, что словами этого даже не передать. Во время молитвы Господь исцелил меня, и сейчас боли нет, и я могу спокойно сгибать колено. Операция мне больше не нужна! Вся слава Великому Богу”.

Татьяна Иващук: ”За месяц до колледжа я упала с велосипеда и очень сильно ушибла весь левый бок, он весь был синий от травм и ушибов. А 8 августа я шла по обочине дороги, и меня сбил мотоцикл. От сильного удара я перевернулась и оказалась головой в коляске. Когда я встала на ноги, то поняла, что на мне нет обуви. После этих происшествий на задней поверхности ног у меня образовалось множество узлов, которые доставляли мне кучу неудобств и сильные боли. Во время молитвы я почувствовала, что боль прошла, я проверила себя и поняла, что узлов нет. Я так благодарна Богу за это!"

Лидия Ивановна: “У меня был соксартроз тазобедренных суставов. Я не могла ходить и передвигалась только на костылях. Сегодня Господь совершил такое великое чудо для меня – я могу ходить! Я бросила костыли и теперь хожу! Слава Богу! Я так счастлива!”

В этот день пастор Ральф Нейбор и пастор Владимир Мунтян делились глубокими откровениями, реформирующими мышление людей. В колледж "Гора Моисея" в этом году приехало очень много неверующих людей, и когда в конце служения прозвучал призыв к покаянию, около четырехсот человек вышли на сцену и отдали свою жизнь Господу!
И это был только первый день колледжа ”Гора Моисея”, а впереди еще целый месяц учения, пребывания в слове и помазании Божьем. Это время Божьих чудес и движения Духа Святого. Бог будет касаться людей и менять жизни!

 

YYYYYYY

YYYYYYYY.

YYYYYYYYY

Источник:

НХМ

Архив новостей

Облако тегов:
колледжа пастор господь молитвы первый нейбор пастор владимир центра возрождение духовного центра духовного центра возрождение

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>