Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
Христианские новости и новости религий со всего мира.


Ежедневный дайджест новостей на Ваш e-mail:

24.12.2008 22:20:39

Обращение пастора Сандея Адаладжа ко всем протестантским верующим

В последнее время на различных христианских сайтах вокруг моей личности и церкви \"Посольство Божье\" появилось множество разговоров, суждений и обвинений.

В связи с этим, прежде всего, хочу обратиться ко всем членам церкви \"Посольство Божье\" и попросить прощения, что такая ситуация сложилась вокруг нас, а также у всех верующих, что эта ситуация могла нанести урон имиджу христианства в Украине и по всему миру.

Я искренне сожалею, что ситуация с компанией \"Кингс Кэпитал\" произошла именно в нашей церкви. Многим известно, что я заявлял, что не имею никакого отношения к созданию, управлению и финансам этой компании, и это абсолютная истина. Однако, как лидер, хочу взять на себя ответственность за то, что этот скандал возник вокруг нас, и попросить прощения у всех христиан, что, возможно, из-за этого хулится имя Господа.

Прошу простить меня и молиться, чтобы мир Божий пришел всем верующим, за прояснение истины в этом вопросе и за всех пострадавших вкладчиков компании \"Кингс Кэпитал\", чтобы они не потеряли свои вклады, и Бог помог им до конца решить этот вопрос.

Я также уже просил прощение у епископов Украины, что, возможно, из-за происходящего вокруг меня и церкви, имидж протестантских церквей в Украине пострадал.

Теперь обращаюсь к верующим нашей церкви и других церквей - я сожалею и не хотел бы, чтобы что-то негативно повлияло на имидж церкви в Украине. Я всю жизнь посвятил тому, чтобы имя Господне прославлялось в Украине и по всему миру, и ни в коем случае не хотел принести поношение имени Господа ни прямо, ни косвенно.

Я молюсь за сложившуюся ситуацию и искренне благословляю всех наших друзей и доброжелателей, а также противников, критиков и ненавистников, чтобы у них никогда не возникло подобной ситуации.

Я также прошу всю нашу церковь \"Посольство Божье\" и всех братьев и сестер из других церквей не отвечать злом за зло, но молиться и прощать всех, кто причиняет нам боль в это сложное время.

Пусть Бог поможет всем нам и даст мир!

С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!



Источник:
Ядвичук Татьяна

Посольство Божье

Архив новостей

Облако тегов:
церкви украине церквей божье\ посольство ситуация посольство божье\ других церквей попросить прощения

Наши ноги стояли во вратах твоих, Иерусалим


Паломническая поездка в Землю Обетованную, организованная Христианским центром «Фавор», была многообещающей с самого начала. Ведь программа тура была хорошо продумана и крайне насы...>>

Исследование: Половина взрослых американцев молятся ежедневно


США остаются очень религиозной страной с самыми побожными жителями среди богатых стран так называемого Запада, Об этом сообщает ВО СВЕТЕ со ссылкой на УНИАН. К т...>>

Иерусалимская конференция “Будущее Израиля в свете Откровения”


Писание даёт ясные обетования относительно будущего Израиля и Божьего плана спасения евреев. Пророки в мельчайших деталях предсказывали их второе рассеяние по миру и последующее во...>>

Что подарить на Новый Год папе (р)


Отправляясь на новогодние праздники к родителям — мы, конечно же, хотим порадовать их приятными подарками. И не всегда хватает идей, чтобы всем придумать что-то интересное. Наприме...>>

В Москве суд запретил христианам молиться в своей квартире


29 января Останкинский районный суд города Москва (Россия) запретил группе христиан молиться в коммунальной квартире. Об этом рассказал адвокат Константин Андреев на своей странице...>>

Как создать интернет-магазин: особенности, сложности и советы (р)


Современный бизнес обязан переходить в интернет, если он хочет не только остаться на рынке, но и развиваться, масштабироваться и совершенствоваться. Для этого необходимо разработат...>>

Ігор Плохой: «Сформувати соціальну доктрину церкви повинні богослови. Активісти допоможуть” (Ч. 2)


Друга частина бесіди журналіста Гната Меренкова з пастором, капеланом, учасником руху “Всі разом!” Ігорем Плохим. Тут йдеться про християнський традиціоналізм і проблематику ЛГБТ. ...>>