Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
23:42 Предвыборная кампания изменила отношение американцев к религии

23:42 Англиканская Церковь отказалась пересматривать отношение к благословению “гей-браков”

23:42 В Нацгвардии официально стартовала капелланская служба

23:42 Папа Римский ответил Трампу: возводить не стены, а мосты (видео)

23:42 Филарет: Единая Поместная Церковь – гарантия независимости и безопасности Украины

18:42 Киев попал в список самых дешевых для туристов городов мира

18:19 Навіщо сайт сучасній організації?

17:42 В Коми приемные семьи начали возвращать детей в детские дома - не хватает денег

15:42 ЮНИСЕФ: На Донбассе 1 млн детей нуждаются в неотложной помощи

16:42 Ватикан выделит 200 тыс. евро в помощь жителям Авдеевки

16:42 Протоиерей РПЦ заявивл, что “врагов отечества нужно убивать”

14:42 Дмитрий Масон собраля снова жениться

13:42 Пыль оказалась источником канцерогенов и прочих вредных веществ

13:42 Телевидение, радио, социальные медиа, маркетинг, PR: трехдневная школа в Киеве

23:42 Фильм о том, что Библия не одобряет вино, собрал тысячи просмотров в Сети

Христианский театр. Сценки и постановки для венчания, свадеб, Рождества, Пасхи. - Маранафа

СТУЛ
(пантомима)

Ведущий ставит стул посреди сцены. Потом, показав зрителям табличку с надписью "НЕ ТРОГАТЬ", он ставит ее на стул и уходит.

Начинает звучать веселая, подвижная музыка. Входит человек. Он смотрит на табличку, затем осторожно дотрагивается до спинки стула. Увидев, что он не представляет для него никакой опасности, человек сбрасывает табличку со стула. Затем, еще раз дотронувшись до стула, он вдруг прилипает к нему одной рукой. Пытается освободиться, но все попытки бесполезны.

На сцену выходит парень-баскетболист. Он бьет воображаемый мяч о пол и зовет человека, прилипшего к стулу поиграть с ним. Но тот отказывается, показывая всем видом, что ему и здесь хорошо. Когда баскетболист уходит, он пытается вновь оторваться от стула, но ничего не получается.

На сцену выходит девушка с цветочком. Она смотрит на человека, прилипшего одной рукой к стулу, и как бы приглашает пойти вместе с ней. Тот делает вид, что стесняется, девушка обижается и уходит. Человек опять пытается оторваться от стула, но прилипает к нему еще больше, уже и второй рукой.

Теперь появляется бабушка. Она, скорчившись, хромает по сцене. Увидев стул, бабушка, очевидно желая присесть на него, быстрее ковыляет, но человек опережает ее, сам садясь на стул. При этом руки его так и остаются прилипшими к стулу в прежних местах. Старуха подходит к нему и жестами показывает, чтобы тот уступил ей место, она жалуется на свою больную спину. Но прилипший человек отводит глаза в сторону, ведь он не может встать. Бабушка, посокрушавшись, уходит. А наш герой со всей силой пытается оторваться от стула, он буквально прыгает вместе с ним. Все бесполезно.

Музыка сменяется на спокойную и умиротворенную. Входит человек с Библией в руках. Он может быть в белой одежде, но это не обязательно. Посмотрев на прилипшего человека, он, покачав головой, поднимает табличку с пола и показывает ее сначала ему, потом зрителям. На ее обратной стороне написано: "ГРЕХ". Человек с Библией показывает прилипшему на небо, открывает перед ним Библию, как бы советует покаяться. Но тот вертит головой, не соглашается. Потом у него отлипает одна рука. Он крутит пальцем у виска, но затем, поняв, что рука-то чудом отлипла, смотрит на нее, потом на человека с Библией. У него отлипает и вторая рука. Человек с Библией помогает ему встать со стула. Тот встает, берет в руки раскрытую Библию, и, становясь на колени, кается, низко склонив голову.

К О Н Е Ц


Пожертвования на сайт:
Webmoney WMZ: Z326584377450
Webmoney WMR: R125197738279
  Архив христианских новостей: 2014 / 2013 / 2012 / 2011 / 2010 / 2009 / 2008
Обратная связь / Реклама тут / Подписки / История Вебмастеру (Суперпредложение!)
Совместно с Твоя Библия
Библия, христианские новости, ответы на все вопросы

   

Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ Rambler's Top100 Rambler's Top100