protestant писал(а):
protestant писал(а):
В Библии говорится о даре иных языков,а у вас нет этого дара,у вас глоссолалия бесовская.
А в новом завете апостолы говорили только о поползновениях некоторых к обрезанию и к прочему церемониальному,а вот десять заповедей апостолы не трогали и не покушались на них.
Думаю читать вы умеете,но зачем изображать непонимание?,вы же видите что я пушу о том что то что в Библии не связано с вами,там иные(иностранные) языки,а у вас не библейская глоссолалия которую вы самонадеянно называете говорением языками.
- В том - то все и дело, что вы Бога не боитесь и подменяете Слово Божие своими термина - и на этом основании убеждаете других, что Слово Божие не истинно. Анафема вас уже ждёт за это.
А в Слове Божием написано ясно - пересказываю - что говорение на языках характеризуется эпитетами - говорение иными, чем человеческие, новыми, чем ранее, незнакомыми вообще - то есть, однозначно подтверждается то, что говорение на языках - это обращение духа человека к Богу непонятное людям - так прямо и написано.
А для обращения к людям надо просить у Бога другой дар - дар пророчествования - на любых наречиях, чтобы обращаться к людям.
Это два разных по предназначению дара.
Говорение на языках - это обращение духа человека к Богу - непонятное никому из людей - поэтому и надо иметь дар истолкования - чтобы кратко пересказать, о чем была речь - если Бог даст.
Дар пророчествования - это обращение Бога к людям - чрез пророческий сосуд - чрез человека - на конкретном языке и к конкретному человеку.
В Писании приведен пример, когда ослица заговорила к человеку на его наречии.
Два этих дара Апостол Павел и рассматривает совместно в одном предложении - подчеркивая их различие.
Вы берете и отрицаете Слово Бога и научаете так других людей - обманывая их - вот за это и дадите ответ Богу и не избежите - Слово Бога вам не изменить, - вот вас Бог и спросит - почему, когда ясно написано одно - вы говорили людям другое.
- Вот все, что мной тут пересказано - кратко - и можно прочесть в Слове Бога.