Mr. Yura писал(а):
LIMON писал(а):
Mr. Yura препоратом не пользовался,но пишут довольно интересно,одно смущает что его используют в ветеренарной практеке

Его зарегестрировали как ветеринарный препарат из за невозможности регистрации как для людей по причине сопротивления мировых фармацептических корпораций которым абсолютно не выгоден выход в продажу данного препарата основанного на природных источниках они контролируют рынок и не пускают такого рода продукцию иначе их прыбыли резко пойдут вниз

Народ, я работаю в фармбизнесе, все эти отговорки типа дорого регистрировать-извините, ерунда полная. Мне казалось, что в современном мире подобным безграмотным мыслям уже места нет. На сегодняшний день, единственной проблемой зарегестрировать препарат на рынке является соответствие необходимых документов и подлинности сертификатов. Лабораторный анализ соответствия дозировок компонентов и тестирования в условии стационара. Это для регистрации как мед препарата, а для так называемых БАДов вообще ничего не надо, кроме одной упаковки в лабораторию,для анализа на токсичные вещества, регистрация занимает около 1-2мес, потолок 4 и не стоит ОГРОМНЫХ денег.
Далее.
Препарат, о котором идёт речь, относится к группе иммуностимуляторов, стимуляторов интерферона и т.д. аналогов в аптечной сети-завались:
инфлюцид(25грн),
грипп-хеель,циклоферон, ихинацея композитум... Список километровый, цена - смешная. И это при том, что все они прошли "безумно дорогую регистрацию".
Натурально, кстати сказать, ещё не значит безопасно, т.к передозировка раст.компонентами тоже реально опасна, не говоря уже о несовместимых травах. То, что что-то даёт эффект, тоже не факт панацеи, не забывайте о гормонсодержащих препаратах, эффект -бомба, осложнения через пару лет гарантированы, начиная от тромбобразований и заканчивая снижением реального иммунитета.
Никакой даже самый хороший медикамент не приносит нам здоровья без нарушения его где-то в другом месте. На самом деле,мы не всё знаем даже о зарегистрированный препаратах, а то, что знаем не всегда правда, что говорить тогда, о незарегистрированных? Никто вам не гарантирует того, что его состав, указанный на коробке действитель соответствует действительности.
Ребята, церковь не больница и не Господь, обманов много и там, я не хочу обидеть тех, кто свято верит в этот препарат, но недавно активисты-медицинского служения одной из общин нашего города решили всем выводить, простите, глистов чесночными клизмами. Поскольку все беды со здоровьем якобы от них. Результат - полцеркви в больнице с дисбактериозом(а какая флора выдержит ежедневную очистку кишечника напротяжении 3мес)?