Эсмеральда привет!Эсмеральда писал(а):
Уважаемые православные!
Почему вы все ходите и ходите на адвентистский-протестантский форум?
Эсмеральда, покажите пожалуйста, где написано, что это адвентистско-протестантский форум? Очень жду.
Эсмеральда писал(а):
Хотите АСД в чем-то переубедить? Совершенно напрасно!
Эсмеральда, вы слишком высокого о себе мнения. Поверьте мне на слово, вы никому не нужны, чтобы тратить на вас свое время и пытаться вас в чем либо переубедить. Вопрос спасения - он индивидуален, и вопрос вашего спасения, я более чем уверен, православных мало волнует. И потом, переубеждать в ереси? Ее сторониться надо, а не переубеждать

Эсмеральда писал(а):
Почему бы вам всем дружной вереницей не перейти на православные форумы и там обсуждать свои внутренние проблемы?
Эсмеральда, встречно, а почему бы вам самой не сделать то, о чем вы так усердно советуете? Почему бы вам не последовать своему совету и не начать участвовать на адвентистском форуме? Или лучше совет дам - почему бы вам не начать участвовать в вашем профессиональном форуме, который касается психологии и не обсудить со своими коллегами более действенный способ "выкачивания" средств у потенциальных жертв?

Эсмеральда писал(а):
Я понимаю, Эсмеральда, сообщения умных людей изначально трудны для понимания, и могут показаться мусором, но возможно для понимания умных постов стоит прочесть их второй раз? Или если не дойдет третий?