|
Суть моего предложения в следующем. Так вышло, что весной у меня серьёзно заболел ребёнок, и почти все сбережения "ушли" на лечение сына. Был свой небольшой бизнес, столярная мастерская. В общем-то, мастерская у меня и осталась, но дело заглохло, так как оборотный капитал весь ушёл, нечем стало платить людям, не за что закупить материал, и мастерскую пришлось закрыть. Ещё и кризис + бессезонье сделали своё дело. На всё воля Божья, ни на что не ропщу. Чтобы возобновить работу мастерской нужны немалые деньги, которых у меня сейчас нет, и просить их у кого-либо я тоже не хочу. Во первых - никто не даст, во вторых - не хочется влазить в долги в такой нестабильной ситуации. Поэтому хочу найти честных и ответственных людей, которые помогли бы мне заработать свой небольшой начальный капитал для "старта" мастерской. Если у кого то есть возможность, то буду благодарен, если поверите моему честному слову, и сможете дать на реализацию любую продукцию из разряда столярных изделий, и лесопиломатериалов. Помещения для складирования и хранения есть. Опыт работы на рынке столярных изделий и л/п материалов 13 лет. Интересует всё, от сухой доски, рейки, вагонки, до дверей и окон. Живу я в Харьковской области, город Купянск. Спрос на лесопиломатериалы и столярку есть, а предложить пока нечего. В общем, если у кого-то бизнес требует расширения рынка сбыта, с удовольствием представлю вашу продукцию в своём регионе. Электронный адрес messermen@rambler.ru Пишите хоть сюда, хоть на почтовый ящик, обсудим.
_________________ Дорогу осилит, идущий...
|