Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 05:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Церковь и Кашпировский
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 19:30 
Знаток
Знаток

foxjony писал(а):
Иудеи (фарисеи) особенно любят второзаконие:

Втор.14:21 Не ешьте никакой мертвечины; иноземцу, который случится в жилищах твоих, отдай ее, он пусть ест ее, или продай ему, ибо ты народ святой у Господа Бога твоего.

Христос учил:

Матф.5
43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших...
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?

Лук.6:37,38 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

2Иоан.
5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Кашпировский признает Христа своим учителем. Но вы не верите ему, потому что нет в вас ни веры, ни любви к человеку.

Иоан.8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

proxrista, вы христианин или иудей?

И еще, proxrista, вы не ответили на мой вопрос про академика Георгия Иоселиани.

Цитата:
Кашпировский признает Христа своим учителем. Но вы не верите ему, потому что нет в вас ни веры, ни любви к человеку.

Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак 2:19)
Ты его адвокат?
Или это сам онотоле собственной персоной?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 21:15 
Знаток
Знаток

Познавающий писал(а):
Цитата:

Ты его адвокат?

Кашпировский не трепещет потому, что с бесами не имеет ничего общего.

Что значит адвокат? Профессия? - Нет.
Но лучше защищать человека, чем судить его.

Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

Меня зовут Владимир. А тебя как зовут? И кто такой онотоле?
(можешь ответить в личку, ибо это уже флуд)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 05:48 
Знаток
Знаток

foxjony писал(а):
Познавающий писал(а):
Цитата:

Ты его адвокат?

Кашпировский не трепещет потому, что с бесами не имеет ничего общего.

Что значит адвокат? Профессия? - Нет.
Но лучше защищать человека, чем судить его.

Рим.8:34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.

2Кор.13:5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.

Иак.4:12 Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?

Меня зовут Владимир. А тебя как зовут? И кто такой онотоле?
(можешь ответить в личку, ибо это уже флуд)

Посмотрел официальный сайт твоего чудотворца-нигде не увидел его признаний в вере Богу.
Да и от него никогда не слышал подобного.
А то ,что он Им прикрывается-совсем другое дело.
Метод Кашпировского(если это так можно назвать)-это использования эффекта массового психоза.
И не он в этом первопроходец.
Достаточно вспомнить Адольфа Алозиевича.
Тоже выставлял себя чуть не наследником Бога.
Да и толпы собирал покруче и без телевидения.
А сколько немок и прочих фольксдойче орало в в полном экстазе о желании заиметь ребеночка от фюрера.
А впрочем,дай ссылку ,где Анатолий собственной персоной признает Иисуса Христа Сыном Божьим и своим Господом.
А поучиться можно и у Сатаны-это совсем не значит быть его последователем.
Человек,гоняющийся за славой и деньгами в принципе не может быть от Бога.
И не вижу я в этой беседе никакого оффтопа.
Или флуда.
Личку не люблю по умолчанию.
Ибо мысли свои высказываю открыто на форуме.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:54 
Знаток
Знаток

Статья «Истина рождает ненависть» (с) А. Кашпировский
http://www.kashpirovskiy.com/ru/main/pages/3275

Иоан.16:2,3 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Познавающий писал(а):
Посмотрел официальный сайт твоего чудотворца-нигде не увидел его признаний в вере Богу.

Определись в чем-то одном. Ты нигде не увидел его признаний в вере Богу или он, по-твоему, Им прикрывается? Невозможно прикрываться Богом не признаваясь в вере в Него.

И Кашпировский не есть верующий человек. Нужно не верить в Бога, а знать Его.

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Если ошибается вера - это из-за избытка веры!
Если ошибаются знания - это из-за недостатка знаний!

"Бог есть свет" - 1Иоан.1:5, 1Иоан.5:20, Деян.26:17,18, Ис.60:19

Познавающий писал(а):
Метод Кашпировского(если это так можно назвать)-это использования эффекта массового психоза.

Иоан.12:19 Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.

Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Любого успешного оратора, за которым идут люди, можно обвинить в культе личности.
Иисус знал, что фарисеи Его убьют и не дадут вырасти до "Адольфа" или нового "Мойсея".

Мар.14:27 И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы.

Познавающий писал(а):
А впрочем,дай ссылку ,где Анатолий собственной персоной признает Иисуса Христа Сыном Божьим и своим Господом.

Такое впечатление, что ты Христа сатаной назвал.

Я уже давал ссылку на видео: http://www.kashpirovskiy.com/ru/main/pages/3588
Кашпировский там на 7-ой мин. почти цитирует Христа (Мар.8:34 и Лук.11:44), ибо он не словами Его признает, а делами.

Мар.8:34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Лук.11:44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.

Познавающий писал(а):

Лук.8:1-3 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.

Мар.10:29,30 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Матф.19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Лук.19:2,8 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый... Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.

Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ?

Деян.5:1-3 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Ты это об этом?
Время от времени люди стают этакими Робин Гудами, берут у богатых и отдают бедным. У Иисуса схема была попроще. Сам он ничего не брал, а просил сразу бедным отдавать. А бедных при Нем всегда было много.

Иисус вообще был против частной собственности. Вроде как первым коммунистом. Попы сначала Его распяли, а потом из Него идола сделали. Им все равно на чем или на ком зарабатывать, главное, чтобы молчало. Иисус знал, что так будет.

Познавающий писал(а):
Или флуда.

Флудом я назвал сообщение об онотоле, потому что оно не относится к теме.
Под онотоле ты, наверное, имел в виду самого Анатолия Кашпировского. Фантазия у тебя, однако, без логики. :)
Ты не ответил как тебя зовут.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 04:04 
Знаток
Знаток

foxjony писал(а):
Статья «Истина рождает ненависть» (с) А. Кашпировский
http://www.kashpirovskiy.com/ru/main/pages/3275

Иоан.16:2,3 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Познавающий писал(а):

Определись в чем-то одном. Ты нигде не увидел его признаний в вере Богу или он, по-твоему, Им прикрывается? Невозможно прикрываться Богом не признаваясь в вере в Него.

И Кашпировский не есть верующий человек. Нужно не верить в Бога, а знать Его.

Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Если ошибается вера - это из-за избытка веры!
Если ошибаются знания - это из-за недостатка знаний!

"Бог есть свет" - 1Иоан.1:5, 1Иоан.5:20, Деян.26:17,18, Ис.60:19

Познавающий писал(а):

Иоан.12:19 Фарисеи же говорили между собою: видите ли, что не успеваете ничего? весь мир идет за Ним.

Иоан.14:12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

Любого успешного оратора, за которым идут люди, можно обвинить в культе личности.
Иисус знал, что фарисеи Его убьют и не дадут вырасти до "Адольфа" или нового "Мойсея".

Мар.14:27 И говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь; ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы.

Познавающий писал(а):

Такое впечатление, что ты Христа сатаной назвал.

Я уже давал ссылку на видео: http://www.kashpirovskiy.com/ru/main/pages/3588
Кашпировский там на 7-ой мин. почти цитирует Христа (Мар.8:34 и Лук.11:44), ибо он не словами Его признает, а делами.

Мар.8:34 И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.

Лук.11:44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.

Познавающий писал(а):

Лук.8:1-3 После сего Он проходил по городам и селениям, проповедуя и благовествуя Царствие Божие, и с Ним двенадцать, и некоторые женщины, которых Он исцелил от злых духов и болезней: Мария, называемая Магдалиною, из которой вышли семь бесов, и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим.

Мар.10:29,30 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

Матф.19:21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

Лук.19:2,8 И вот, некто, именем Закхей, начальник мытарей и человек богатый... Закхей же, став, сказал Господу: Господи! половину имения моего я отдам нищим, и, если кого чем обидел, воздам вчетверо.

Лук.9:18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ?

Деян.5:1-3 Некоторый же муж, именем Анания, с женою своею Сапфирою, продав имение, утаил из цены, с ведома и жены своей, а некоторую часть принес и положил к ногам Апостолов. Но Петр сказал: Анания! Для чего ты допустил сатане вложить в сердце твое мысль солгать Духу Святому и утаить из цены земли?

Ты это об этом?
Время от времени люди стают этакими Робин Гудами, берут у богатых и отдают бедным. У Иисуса схема была попроще. Сам он ничего не брал, а просил сразу бедным отдавать. А бедных при Нем всегда было много.

Иисус вообще был против частной собственности. Вроде как первым коммунистом. Попы сначала Его распяли, а потом из Него идола сделали. Им все равно на чем или на ком зарабатывать, главное, чтобы молчало. Иисус знал, что так будет.

Познавающий писал(а):
Или флуда.

Флудом я назвал сообщение об онотоле, потому что оно не относится к теме.
Под онотоле ты, наверное, имел в виду самого Анатолия Кашпировского. Фантазия у тебя, однако, без логики. :)
Ты не ответил как тебя зовут.

Абсолютно бессмысленные комментарии к моим постам.
да и буков слишком много.
Наверно в стремлении показаться шибко умным :D
Цитата:
Ты не ответил как тебя зовут

Меня до сих пор все больше девушки интересуют :D
Может потому,что твоего кумира не слушаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:46 
Знаток
Знаток

Познавающий писал(а):
foxjony писал(а):
Ты не ответил как тебя зовут

Меня до сих пор все больше девушки интересуют :D
Может потому,что твоего кумира не слушаю.

Ты, наверное, об этом: Лук.20:34-37 и Гал.1:15,16

Я не против твоего интереса к девушкам.
А уходишь от ответа, как лукавый.

Этот форум могут посещать разные люди. Поэтому, я пишу не только для тебя.
А девушки очень редко здесь бывают. :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:36 
Знаток
Знаток

Теракт в Будёновске.

"Намедни - 95. Будённовск" - так выглядит история снаружи.

"Теракт в Будённовске 1995" - а так выглядит изнутри.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]