Андриан писал(а):
Цитата:
Причины возникновения ников:
1 - самое распространённое, это бан, особенно бан на личной почве. Когда человека лишают христианского общения из за личных недоразумений с кем-то.
2 - Когда человек, не может вместить себя в контекст одного ника.
3 - Когда не хватает мозгов и базовых знаний, а так хочется оппонента прижучить или двинуть свою тему.
Это только одна причина.
Есть еще и другие, гораздо более серьезные. Использование нескольких ников это средство для формирования духа форума и средство контроля. Одно дело, когда 2-3 человека работают на деструктив, иное дело когда это делается под 6-9 никами. Даже один человек при отсутствии контроля может легко зафлудить какую-то тему или отбить у участников желание ее обсуждать. Теперь перемножьте это на число ников, и поймете, почему их используют.
Сатана фактически владеет контролем над всеми массмедия, неужели интернет может остаться в стороне? наивно было бы так думать. И не нужно быть Шерлок Холмсом, чтобы увидеть, что такого рода наблюдатели работают практически на всех христианских форумах.
И вряд ли кто-то посадит группу людей, чтобы вести какой-то форум, скорее всего это делает один-два, ну три человека под разными никами на всех форумах.
Поэтому и клонирование.
Просто присмотритесь, кто о чем и как говорит, их легко увидеть.
а я думаю что все таки основная причина - психологическая, неуверенность в себе изза собственной греховности..я не буду называть ники, но сколько бы ников не имел участник форума. его все равно можно узнать по стилю речи, по своеобразной манере разговора.. не знаю насколько они держат форум, скорее люди стараются просто с ними необщаться и это видно по нашему форуму! как бы человек не скрывался, если человек пришел с плохой целью, то человеческая душа это чувствует, сколько бы клонов человек не делал! на любом форуме, вот заметь, люди уважают открытых, правдивых, справедливых людей, с ними можно не соглашаться, не совпадать мнениями, но если человек порядочный и достойный, то его все равно уважают!!! а когда иметь десять клонов, менять ники и еще и заходить на форум скрытым пользователем, будет ли уважение к таким людям? я сомневаюсь!!!