Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 12:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Существование Творца. Доказательства За и ПРОТИВ
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 17:57 
Больше читатель, чем писатель

Angelina писал(а):
ЗЫ Если хотите быть правильно понятым - научитесь ясно и четко излагать свои мысли. Вот Вам мой добрый совет.

Тоже самое можно сказать и про вас,много пафоса и эмоций,а по сути ноль и женская логика :lol: :lol: :lol:
и такие добрые советы давайте своим знакомым и друзьям.
Вообще женское дело на кухне и с детьми,а не в серьезных дискуссиях,ваше вмешательство тому подтверждение.
Тут еще одна проблема вырисовывается,если женщина влазит в такие темы, то у нее очень большая проблема в личной жизни,хотя ето ваша проблема :D А по теме лучше не умничайте,вы в ней ни чего не понимаете.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:06 
Опытный автор
Опытный автор

Croll писал(а):
Тоже самое можно сказать и про вас,много пафоса эмоций,а по сути ноль :lol: :lol: :lol:

Лукавите, уважаемый :) Вам перечислить конкретные вопросы по-сути, на которые Вы не удосужились дать ответ?
Цитата:
Вообще женское дело на кухне и с детьми,а не в серьезных дискуссиях,ваше вмешательство тому подтверждение. Тут еще одна проблема вырисовывается,если женщина влазит в такие темы, то у нее очень большая проблема в личной жизни,хотя ето ваша проблема :D

О, да Вы, я вижу, тот еще "эксперт" :lol: :lol: :lol: Т.е. вариант, что я пишу это на ноуте сидя у себя на кухне (и дети рядом, к слову, активно участвуют в процессе) Вы в принципе не рассматриваете :) А зря. Надо Вам еще поучиться "мыслить глубше а на вопросы смотреть ширше" (с)

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:10 

Angelina писал(а):
Croll писал(а):
Тоже самое можно сказать и про вас,много пафоса эмоций,а по сути ноль :lol: :lol: :lol:

Лукавите, уважаемый :) Вам перечислить конкретные вопросы по-сути, на которые Вы не удосужились дать ответ?
Цитата:
Вообще женское дело на кухне и с детьми,а не в серьезных дискуссиях,ваше вмешательство тому подтверждение. Тут еще одна проблема вырисовывается,если женщина влазит в такие темы, то у нее очень большая проблема в личной жизни,хотя ето ваша проблема :D

О, да Вы, я вижу, тот еще "эксперт" :lol: :lol: :lol: Т.е. вариант, что я пишу это на ноуте сидя у себя на кухне (и дети рядом, к слову, активно участвуют в процессе) Вы в принципе не рассматриваете :) А зря. Надо Вам еще поучиться "мыслить глубше а на вопросы смотреть ширше" (с)

Так занимайтесь детьми,а не лезте туда где вы ни чего не понимаете,ты смотри- Юлий цезарь в женском платье : :lol: аааа, у нее дети помогают участвовать в процессе :lol: :lol: :lol::Не ну ето вообще,ну я и вижу детский ум и не могу понять причину :lol: :lol: а вот она оказывается :lol:
Все я не могу))))) бред сивой кобылы, по другому не назовешь,теперь все ясно :lol: :lol: :lol:

Последний раз редактировалось Croll 12 июл 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 18:26 

Angelina писал(а):

Дело в том уважаемая,вы не ответили на мои вопросы, которые я задал первый и еще ждете чего то от других?
Сначала постарайтесь соответствовать своим критериям,прежде чем требовать адекватного поведения от других :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:21 

Hipper писал(а):
А это уж Вы понимайте, как хотите.
Есть такая теория "Управляемой эволюции".
Среди верующих учёных весьма популярная...

Это уж вы как хотите понимайте,среди нормальных ученых ,ета версия ни как не может быть популярной.Это ни в какие рамки не вписывается.
Могу даже сказать среди каких ученых-католики,у них теория эволюции уже вписалась в Божий замысел,просто маразм,ето еще одно доказательство не в вашу пользу,так как ученые люди сомневаются в эволюции, но допускают что она все таки была,только ведома Богом(сами себе противоречат. Вот такие ваши ученые,сами толком не знают, что они знают :lol: а вы еще наедитесь на науку в етом вопросе :?:успехов :D ,но промежуточных звеньев как не было, так и нет,опять же доказательства- что ученые только гадают по этому поводу,а по сути сказать им нечего, как и всем сторонникам эволюции. А Ватикан уже давно страдает всяким бредом, они еще и не то признают.В их истории уже была инквизиция и продажа индульгенций.

Последний раз редактировалось Croll 12 июл 2010, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 20:37 

Уже устал повторять,но не доходит же.Науке не известны промежуточные звенья,а только догадки.
Уже не даю ссылки, а публикую цитаты тех же защитников эволюции, только здравомыслящих реалистов, а не слепых мечтателей.
Дарвин- ваш гуру, тоже присутствует :D
..........
Чарльз Дарвин был обеспокоен тем, что летопись окаменелостей не подтверждает прогнозов его теории:

«Почему геологические формации и страты не переполнены ископаемыми останками «промежуточных форм»? Ясно, что не существует геологических свидетельств чётко обозначенных органических цепей; и это, наверное, наиболее очевид­ное и веское возражение, которое можно выдви­нуть против моей теории». (С.R. Darwin, Origin of Species, 6 edition, 1872 (London: John Murray, 1902), p. 413)

Изменилась ли ситуация в наши дни? Покойный доктор Колин Паттерсон (Colin Patterson), старший палеонтолог Британского музея естественной истории, написал книгу «Эволюция». В ответ на вопрос, почему он не включил в неё иллюстрации переходных форм, Паттерсон пишет: «Я полностью согласен с вашим замечанием об отсутствии в моей книге иллюстраций эволюци­онных переходных форм. Если бы мне были изве­стны примеры таких форм, ископаемые или живые, я бы непременно включил их в книгу... Я готов написать это большими буквами - нет ни одной окаменелости, которая могла бы послужить неопровержимым доказательством существования переходных форм». (К. Патгерсон, письмо к Лютеру Д. Сандерленду, 10 апреля 1979 года. Цит. по: Darwin's Enigma (Green Forest, AR: Master Books, 4* ed. 1988) p. 89)

Знаменитый эволюционист (и марксист) Стивен Джей Гоулд отмечает:

«Отсутствие ископаемых свидетельств проме­жуточных стадий между основными состояниями органического мира, наша неспособность во мно­гих случаях даже вообразить себе функциональные промежуточные звенья, - хроническая болезнь теории постепенной эволюции». И далее:

«Я считаю, что невозможность обнаружить ясный «вектор прогресса» в истории жизни - наиболее обескураживающий факт летописи окаменелостей» (S. J. Gould, in Evolution Now: A Century After Darwin, cd. John Maynard Smith, (New York: Macmillan Publishing Co., 1982).

Сандерленд (Sunderland), в свою очередь, указывает:
«В этом не было бы никакой загадки, если бы он [Гоулд] не решил до изучения свидетельств, что эволюция от общего предка - непреложный факт, «как и то, что яблоки падают с яблони», и что мы можем позволить себе лишь обсуждать вероятные механизмы этого предполагаемого факта».
ПРОМЕЖУТКИ ОГРОМНЫ
«Учение об эволюции...» избегает упоминаний о пропастях, лежащих между неживой материей и первой живой клеткой, между одноклеточными и многоклеточными существами, между беспозвоночными и позвоночными. Огромные промежутки между этими группами живых существ убедительно показывают, что теория эволюции «от молекулы к человеку» лишена оснований.
Откуда взято http://www.habilis.ru/zveno.htm
Только не надо писать что ето вранье,так можно опровергнуть все что хотите и как баран уператься рогами против фактов.

Промежуточных звеньев нет ,ни одного не нашли, а их должны быть миллионы.И еще один бред- теже промежуточные звенья не могли бы выжить из за недоразвитых конечностей в процессе цепи эволюции, включите логику- противоречите своей же теории- где выживает сильнейший.Так что ищите другие объяснения от куда мы взялись.А эволюция бред- для тех кто не хочет искать истину.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 17:50 
Опытный автор
Опытный автор

Включите логику. "Промежуточные" - не означает "недоразвитые".

ЗЫ А помимо логики, советую еще поработать над чувством юмора. Чмоке :-*

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 20:06 
Знаток
Знаток

Croll писал(а):

Это уж вы как хотите понимайте,среди нормальных ученых ,ета версия ни как не может быть популярной.Это ни в какие рамки не вписывается.

А Вы это нормальным учёным объясните!
Есть много научных форумов.
ГУГЛ в помощь.
Удачи! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:04 

Angelina писал(а):
Включите логику. "Промежуточные" - не означает "недоразвитые".

ЗЫ А помимо логики, советую еще поработать над чувством юмора. Чмоке :-*

А какие же они по вашему были? Проходили етапы в цепи еволюции. Не стала же рука например, полноценной рукой за одно поколение ,а миллионы лет прошло,а до тех пор ето были недоразвитые конечности,которых кстати нет,так что проблемы с логикой у вас уважаемая :D
Это типо как пример с царевной- лягушкой, бздыщь и эволюционировала лягушка в царевну за 1 секунду,без промежуточных и не до развитых звеньев.Ох уж ети сказки, ох уж ети сказочники.
Верить и защищать всякий бред- типо теории эволюции, ето юмор у вас такой?Ну- ну,гы-гы.Спасибо поржал :lol:

Последний раз редактировалось Croll 05 авг 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2010, 21:10 

Hipper писал(а):
Croll писал(а):

А Вы это нормальным учёным объясните!
Есть много научных форумов.
ГУГЛ в помощь.
Удачи! :D

И к какой же интересно вере они принадлежат? К христианам точно уж не относятся,если они считают себя христианами, то у них не все в порядке с головой,сами с такими учеными общайтесь-вы друг друга поймете.А я не собираюсь вникать в маразм- который противоречит сам себе.
Еще раз ББ :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]