Уже устал повторять,но не доходит же.Науке не известны промежуточные звенья,а только догадки.
Уже не даю ссылки, а публикую цитаты тех же защитников эволюции, только здравомыслящих реалистов, а не слепых мечтателей.
Дарвин- ваш гуру, тоже присутствует
..........
Чарльз Дарвин был обеспокоен тем, что летопись окаменелостей не подтверждает прогнозов его теории:
«Почему геологические формации и страты не переполнены ископаемыми останками «промежуточных форм»? Ясно, что не существует геологических свидетельств чётко обозначенных органических цепей; и это, наверное, наиболее очевидное и веское возражение, которое можно выдвинуть против моей теории». (С.R. Darwin, Origin of Species, 6 edition, 1872 (London: John Murray, 1902), p. 413)
Изменилась ли ситуация в наши дни? Покойный доктор Колин Паттерсон (Colin Patterson), старший палеонтолог Британского музея естественной истории, написал книгу «Эволюция». В ответ на вопрос, почему он не включил в неё иллюстрации переходных форм, Паттерсон пишет: «Я полностью согласен с вашим замечанием об отсутствии в моей книге иллюстраций эволюционных переходных форм. Если бы мне были известны примеры таких форм, ископаемые или живые, я бы непременно включил их в книгу... Я готов написать это большими буквами - нет ни одной окаменелости, которая могла бы послужить неопровержимым доказательством существования переходных форм». (К. Патгерсон, письмо к Лютеру Д. Сандерленду, 10 апреля 1979 года. Цит. по: Darwin's Enigma (Green Forest, AR: Master Books, 4* ed. 1988) p. 89)
Знаменитый эволюционист (и марксист) Стивен Джей Гоулд отмечает:
«Отсутствие ископаемых свидетельств промежуточных стадий между основными состояниями органического мира, наша неспособность во многих случаях даже вообразить себе функциональные промежуточные звенья, - хроническая болезнь теории постепенной эволюции». И далее:
«Я считаю, что невозможность обнаружить ясный «вектор прогресса» в истории жизни - наиболее обескураживающий факт летописи окаменелостей» (S. J. Gould, in Evolution Now: A Century After Darwin, cd. John Maynard Smith, (New York: Macmillan Publishing Co., 1982).
Сандерленд (Sunderland), в свою очередь, указывает:
«В этом не было бы никакой загадки, если бы он [Гоулд] не решил до изучения свидетельств, что эволюция от общего предка - непреложный факт, «как и то, что яблоки падают с яблони», и что мы можем позволить себе лишь обсуждать вероятные механизмы этого предполагаемого факта».
ПРОМЕЖУТКИ ОГРОМНЫ
«Учение об эволюции...» избегает упоминаний о пропастях, лежащих между неживой материей и первой живой клеткой, между одноклеточными и многоклеточными существами, между беспозвоночными и позвоночными. Огромные промежутки между этими группами живых существ убедительно показывают, что теория эволюции «от молекулы к человеку» лишена оснований.
Откуда взято
http://www.habilis.ru/zveno.htmТолько не надо писать что ето вранье,так можно опровергнуть все что хотите и как баран уператься рогами против фактов.
Промежуточных звеньев нет ,ни одного не нашли, а их должны быть миллионы.И еще один бред- теже промежуточные звенья не могли бы выжить из за недоразвитых конечностей в процессе цепи эволюции, включите логику- противоречите своей же теории- где выживает сильнейший.Так что ищите другие объяснения от куда мы взялись.А эволюция бред- для тех кто не хочет искать истину.