6.
Людмила <- 09 Фев 2010
-Брат Владимир! Приветствую тебя и всю твою семью, мир вам, очень редко я за свою жизнь встречала чел-ка, который бы так основательно отвечал на письма, Слава Богу за это твое качество. По поводу каждодневной молитвы, мы так их рассредоточили, чтобы они были (1) по районам, а в городе 5 районов, далеко расположенных друг от друга, (2) по возрастам, есть правда группа, где молятся и весьма успешно и молодые и пожилые люди, (3) есть даже в субботу детские молитвенные часы, когда молятся наши детишки и внуки, под руководством детского служителя, их возраст от 3 лет до 8 лет, это одна группа, а с остальные там разный возраст молятся с молодежью,
теперь что касаемо молитвы за Израиль, то это молитва каждой молитвен группы, т. к. я имею еврейские корни и мой муж имеет их, оба по отцам, поэтому наше отношение к этой молитве, особенное, и понимание такое же Владимир, как и у вас, за оживление Израиля.
Теперь насчет православных и их исповедания, мне наверное, очень повезло, но я встретила чел-ка, который, крещен Духом Св, и разделяет позицию веры, и мне не нужно идти на сделку со своей совестью, чтобы искренне молиться с ним, потому что я вижу как он страдает от того что происходит у них в епархиях, хотя это исключение из правил,
с католиками мы вообще ближе намного, когда священник узнал, что у меня есть еврейские корни, он, будучи немцем, который уже 16 лет живет и служит в России, плакал просил прощения, за все зло причиненное, мне и моему роду, сильно пострадавшему от 2й мировой войны, мы вместе искренне молимся, с ним словами: Ей гряди Господи, Маранафа! Мы встречаемся раз в квартал, иногда в полгода, но это поверь брат, встречи искренне радостны, от осознания что мы во Христе близкие люди, - его за дружбу со мной чуть не отозвали с России, а он очень не хочет уезжать обратно в Германию, вызывали в Ватикан, предупреждали, чтобы был осторожен в отношениях с протестантами, но предприняли меры предосторожности и все равно видимся и молимся, вместе с др пасторами церквей. Конечно я не берусь утверждать что это распространенный вариант общения, я понимаю что это исключение из правил, но это просто у нас есть, и я об этом вам написала. Владимир, заканчиваю письмо, что-то с инетом, продолжу позже, с господом!
Р.S. Снова на связи, попробовала соединиться еще раз вроде бы получилось, - дело в том что я живу за пределами города, и у меня связь не кабельная или телефонная, а только спутниковая и не дешевая, но слава Богу что есть! Ты брат, прав, что в церквях сегодня люди почти не слышат и не молятся о приближении последней седмицы. - У меня бывают проблемы, когда я среди братьев этот вопрос поднимаю, меня не поддерживают, списывают на то, что мол, сестра, что с меня взять? Я на это не реагирую, просто молюсь чтобы им Господь открыл, но с др стороны понимаю, если они не ревнуют об этом , что я могу сделать? И Как Господь откроет?
В это воскресенье, у нас прошло служение совсем иначе чем, было, многие люди выходили и делились что им было открыто за эту неделю, за что они молились, и на что ответил Господь, вновь пришедшие, слышали что они молятся, и читают библию, и им Господь открывает Слово истины на их жизненные ситуации, для вновь обращенных. Я видела какое было ободрение, они спрашивали, а что если мы будем читать и размышлять о слове, потом молиться и нам Бог что то скажет, или только некоторым?
И сами же люди, простые прихожане так сказать, объясняли что да так будет, я верю что
такие служения, я их называю, служения в простоте, дадут больше гораздо, чем проповеди, пусть даже самые помазанные, пастором или проповедником, - в них есть жизнь простого верующего, без вида, без преукраса, а так как на самом деле. Не знаю, может вы не согласитесь со мной, но мне этот путь ближе, каждый день молитвы, а в воскресенье живое общение всех, общее собрание, а не собрание пастора, а что вы на этот счет думаете? Напишите Владимир. Благословений, вам и вашей супруге, до встречи в следующем письме.
//
11.02.10.Чт: -Здравствуй, Людмила,- здравствуй в Господе и для Него. - Попробую ответить на твоё письмо.
/
.
Цитата:
. По поводу каждодневной молитвы, мы так их рассредоточили, чтобы они были (1) по районам, а в городе 5 районов, далеко расположенных друг от друга, (2) по возрастам, есть правда группа, где молятся и весьма успешно и молодые и пожилые люди, (3) есть даже в субботу детские молитвенные часы, когда молятся наши детишки и внуки, под руководством детского служителя, их возраст от 3 лет до 8 лет, это одна группа, а с остальные там разный возраст молятся с молодежью,
-слава Господу, за ваше соработничество Иисусу. Всегда радуют молящиеся дети, они обычно открыты для Господа и зачастую молятся в духе пророческом,- посему, к их молитвам надо прислушиваться, на что их подвигает в молитве Дух. И ещё их надо спрашивать, что они видят и слышат от Господа, чтоб дух в них разрастался (а не угашался). Бог может через них трезвить и взрослый народ Божий.
/
Цитата:
… теперь что касаемо молитвы за Израиль, то это молитва каждой молитвенной группы, т. К. я имею еврейские корни и мой муж имеет их, оба по отцам, поэтому наше отношение к этой молитве, особенное, и понимание такое же Владимир, как и у вас, за оживление Израиля.
-Слава Иисусу, Людмила, вы (вашей командой) редкий случай, когда не надо доказывать важность молитвы за Израиль природный, который ныне в спячке, и как основная часть Тела Христова, увы, парализована,- вот почему нам (христианам), составляющим с евреями Одно тело, так важно молиться за выздоровление парализованной части тела. Хотя, будем честны, то, в каком состоянии пребывает христианская часть Тела – это не меньшая болезнь через расчленёнку Тела Христова на деноминации и конфессии, и служения разных лидеров.
Присоединяй, Людмила, свой голос к молитвам за Израиль вот по этим ссылкам:
«Молитва за Израиль (страну) и за еврейский народ» -
http://www.evangelie.ru/forum/t7467-54.html.
Христианство без Израиля тщедушно и не может принести должных плодов
http://www.evangelie.ru/forum/t34152.htmlИЗРАИЛЬ, ВОТ ГРЕХ ТВОЙ!
http://jesuschrist.ru/forum/197,,.php/
Цитата:
.. Теперь насчет православных и их исповедания, мне наверное, очень повезло, но я встретила чел-ка, который, крещен Духом Св, и разделяет позицию веры, и мне не нужно идти на сделку со своей совестью, чтобы искренне молиться с ним, потому что я вижу как он страдает от того что происходит у них в епархиях, хотя это исключение из правил,
-сестра, так я ведь и не говорил, что это мы отказываемся с ними молиться,- мы с радостью входим в молитву согласия с любыми христианами, и конечно же, с православными, если бы они стали с нами молиться, в.ч. за наш общий город, за наши власти, за детей и за молодежь и за правильные семьи в городе и в районе (как это в своё время мы предлагали протоирею нашей городской церкви), за 1000-летнее Царство Христа на земле, за оживление Израиля .
Так что вам действительно очень и очень повезло
/
Цитата:
…. с католиками мы вообще ближе намного, когда священник узнал, что у меня есть еврейские корни, он, будучи немцем, который уже 16 лет живет и служит в России, плакал просил прощения, за все зло причиненное, мне и моему роду, сильно пострадавшему от 2й мировой войны, мы вместе искренне молимся, с ним словами: Ей гряди Господи, Маранафа! Мы встречаемся раз в квартал, иногда в полгода, но это поверь брат, встречи искренне радостны, от осознания что мы во Христе близкие люди, - его за дружбу со мной чуть не отозвали с России, а он очень не хочет уезжать обратно в Германию, вызывали в Ватикан, предупреждали, чтобы был осторожен в отношениях с протестантами, но предприняли меры предосторожности и все равно видимся и молимся, вместе с др пасторами церквей. Конечно я не берусь утверждать что это распространенный вариант общения, я понимаю что это исключение из правил, но это просто у нас есть, и я об этом вам написала.
-да, у вас явно есть особое благоволение Божее, которое, безусловно, надо отрабатывать щедро. Благословляем все эти ваши контакты с православными и католиками и др церквами,- да выносит Господь своё драгоценное Божее из всех наших попыток хоть в чём-то споспешествовать Ему на кровавом точиле (
Ис.63:1-6), в попытке БЫТЬ С НИМ И ЗА НЕГО,- Отче, во имя Иисуса, вся слава да принадлежит Господу!.
/
Цитата:
…Владимир, заканчиваю письмо, что-то с инетом, продолжу позже, с господом!
Р.S. Снова на связи, попробовала соединиться еще раз вроде бы получилось, - дело в том что я живу за пределами города, и у меня связь не кабельная или телефонная, а только спутниковая и не дешевая, но слава Богу что есть
!
-на всякий случай, сестра, поделюсь своим опытом работы в инете. Я и ответы по письмам и ответы в форумы готовлю на хранимых в моём ком-тере именных файлах (как напр я завёл с началом переписки с тобой файл «Людмила»), и лишь после приготовления письма ( с редактированием), потом отсылаю в линию.
/
Цитата:
…Ты брат, прав, что в церквях сегодня люди почти не слышат и не молятся о приближении последней седмицы. - У меня бывают проблемы, когда я среди братьев этот вопрос поднимаю, меня не поддерживают, списывают на то, что мол, сестра, что с меня взять?
-в любом случае, Людмила, об этом надо настойчиво говорить, всё более расширяя круг верующих. Ведь речь идёт о том, что пришествию Господа предшествуют определённые события, прописанные в Библии и должные исполниться до черты, до йоты. Поэтому промаливать эти события (по Писанию), благословлять их исполнение – есть тоже самое, что благословлять волю Божию на всё и вся.
/
Цитата:
… Я на это не реагирую, просто молюсь чтобы им Господь открыл,
-аминь, сестра, твоим молитвам за прозрение тех, кому ты так или иначе свид-ствуешь эти важные для Христа ежедневных послушников вещи
/
Цитата:
..В это воскресенье, у нас прошло служение совсем иначе чем, было, многие люди выходили и делились что им было открыто за эту неделю, за что они молились, и на что ответил Господь, вновь пришедшие, слышали что они молятся, и читают библию, и им Господь открывает Слово истины на их жизненные ситуации, для вновь обращенных. Я видела какое было ободрение, они спрашивали, а что если мы будем читать и размышлять о слове, потом молиться и нам Бог что то скажет, или только некоторым? И сами же люди, простые прихожане так сказать, объясняли что да так будет, я верю что такие служения, я их называю, служения в простоте, дадут больше гораздо, чем проповеди, пусть даже самые помазанные, пастором или проповедником, -
-и я верю в такие собрания, как в подлинные пред Господа живым. По этому поводу я размещаю на христианских форумах такое свид-ство: «На земле нет ни одной подлинной Христовой Церкви»
http://www.evangelie.ru/forum/t56153.html/
Цитата:
в них есть жизнь простого верующего, без вида, без преукраса, а так как на самом деле.
-именно так, сестра.
/
Цитата:
Не знаю, может вы не согласитесь со мной, но мне этот путь ближе, каждый день молитвы, а в воскресенье живое общение всех, общее собрание, а не собрание пастора, а что вы на этот счет думаете? Напишите
-просто поражаюсь, Людмила, такой редкий случай, просто исключительный, где Дух всё уже расставил по местам, и нет нужды доказывать и показывать очевидное (по Писанию).
Твои свид-ства, сестра, просто подарок от Господа и пища к сорадости истине.Так что я просто к сведению приведу тебе здесь это вышепомянутое свид-ство.
/
Цитата:
…Владимир. Благословений вам и вашей супруге, до встречи в следующем письме.
-аминь, Людмила, до встречи, коль будем живы, коль Богу будет угодно (надо признаться, что вчера очень скверно чувствовал себя,- увы, реагирую на магнитные бури, на днях стукнет 59 лет, хоть и не велик возраст, а своё берёт). Привет и твоим домашним.
С Господом. -Маранафа! -ей, Аминь.