|
Добрый день! Помолитесь пожалуйста за ребёнка,которого я вынашиваю,о его здоровье!!! Меня зовут Анастасия.Благослови Господи. Анастасия -------------
помолитесь, пожалуйста, за мою работу...у меня там неприятности...спасибо. Елена ----------
Братья и сестры, помолитесь за мое состояние..... Тяжко на душе.... Наталья -----------
У меня возникла такая проблема_ устроилась на работу а в университете не хотят давать вольное посещение и на заочное переводить тоже не хотят, прошу поддержите меня в молитве.., чтобы Господь разрешил эту ситуацию.
Дорогие братья и сестри прошу помолиться о моей племяннице, она перекинула на себя кастрюлю с кипятком и теперь лежит в реанимации, на завтра назначили операцию. верю в силу молитвы и что Господь милующий и исцелит ребенка. Екатерина ----------
Прошу помолиться за мое внутренее состояние,я не много отошла была от Бога,больше этого не хочу! Пожалуйста,я так согрешила,что мне так стыдно! Юля ---------
Помолитесь обо мне ,чтобы ума прибавилось, и чтобы курить и пить бросила!! Спасибо! Еще о Любови, Вере.Илиане, Николае, Наталии, Галине!! Дай Вам Бог Здоровья,и Любви! Надя -----------
Спасибо огромное всем что поддержали в молитве за дочь Иванку - она уже здорова и завтра идёт уже в школу, лечение прошло быстро и успешно, осложнений нету. Прошу ещё поддержать молитвой за: за сына Алёксея (2 годика) - весь вечер плакал, жаловался на боль в головке, насморк, боюсь даже думать что тоже заболел, ещё и зубки идут, утром иду с ним к врачу; за Богданку - аллергический высып на правой ручке, очень мешает ей в учёбе из-за чего ей трудно при писании; за мужа - чтобы всё что запланировал у него получилось, если на это есть воля Божья. Алла --------
Помолитесь, пожалуйста за мою личную жизнь, а так же за мою учебу, чтобы было желание учиться и мудрость. Огромное спасибо!!!:) Вадим ---------
От Евгении: Прошу помолиться о том,чтобы я укреплялась в вере и ненавидела грех.Могла дать отпор сатане и смогла исполнить волю Бога для моей жизни!!!И смогла претерпеть все испытания в моей жизни! -----------
От Екатерины: Здравствуйте, я очень нуждаюсь в молитвеной поддержке. меня зовут Катя, я замужем.у меня сложилась такая ситуация что на работе мой сотрудник не дает мне проходу: объясняется в любви, говорит что настолько полюбил меня что уже не может без меня, все мои слова о том что я замужем и отношения с ним это просто не реально- он не слышит, не воспринимает всерьез. Самое страшное что я начала понимать что меня тоже к нему начало тянуть. Понимаю что все это - это уловки сатаны. Я люблю своего мужа и понимаю что кроме него мне никто не нужен. Я сама ничего не могу сделать, прошу молитвенной поддержки что бы Господь простил меня за все, и дал мне мудрости как поступать, и дал сил противостоять греху. ---------
Прошу вас помолиться за восстановление и духовное состояние моей семьи. большие проблемы. Виталий -----------
Прошу молиться за мою подругу Елену и за её мать, они из Таллинна (Эстонии). Лене Туйск 34 года, прошу молиться за её спасение.Лена Туйск много страдала в жизни, она хороший человек, она уважительно относится к людям. Лена потеряла несколько лет назад навсегда родного отца ( он умер от тяжёлой болезни), она думала о самоубийстве. Она неверующая.Она неоднократно слышала Слово (Евангелие), но не приняла это Слово.Она даже посетила однажды церковное собрание вместе со мной, но Лена не поняла смысл служения, на котором присутствовала в тот день. Лена не понимает, что Бог есть. Прошу помолиться за то, чтобы она не была неверующей и неспасённой ( она много лет говорила о себе, что она атеист), и сейчас она не верит в Бога и Сына Божьего Иисуса.Но она изменила мнение-говорила примерно 3 года назад , что она агностик, а не атеист. ( Это почти то же самое) . Но она не покаялась.Спаси Лену , Господи, и спаси мать её, единственного родного Лене человека - во имя Иисуса. Илона ----------
Здравствуйте! Меня зовут Алина Мне 21 год. Неделю назад я заболела. Сначало по паре минут в день болело горло.Я думала ни чего страшного. Затем переодически,появляется ощущуение сдавленности в горле.Переодически трудно дышать.Боли есть в области сердца. Постоянно зиваю. К этому прибавилось напряжение в голове,покалывание,на несколько секунд появляется боль в голове.тяжесть. Так же переодически болит правая рука и нога. Я понимаю что со стороны это может показать странным,но мне действительно плохо.Мне очень страшно,что же со мной. Боюсь умереть.А я вообще ни чего не сделала в жизни. Совсем еще не жила. К врачу на прием пойду завтра. Прошу вас,молится за меня. Мне нужно чудо от Господа. ----------
Здравствуйте меня зовут Никита я нуждаюсь в молитвенной поддержке мне нужно духовный рост, работа, деньги, жилье, одежда. -----------
Прошу вас молитесь. Мне 16 лет, зовут Михаил, живу в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Сейчас началась учеба в школе, 9класс очень тяжело, экзамены, еще по мимо курсы компьютерные. Молитесь чтоб Бог дал сил и все усмотрел. Но самое важное и главное это, то что у меня огромное желание говорить о Иисусе Христе в школе. Просто огромное желание благовествовать, и есть двое одноклассников которым мне особенно сильно хочется благовествовать (их зовут Олег и Анастасия) Молитесь чтоб Бог заводил нужный разговор, и у них было желания говорить, спрашивать и мне было что сказать. Очень сильно хочется им благовествовать и привести к Господу. Желание очень сильное... Спасибо. Божьих вам благословений. ----------
Помолитесь за моего племянника Сергея. Пусть он встанет на путь праведный и уйдет от тюремной дороги. Ему 18 лет и неприятности каждый год к нему липнут. В прошлом году он получил два года условных за наркотики. Недавно он совершил кражу. Вину свою признал, все вернул. Но уголовное дело завели и сейчас его после суда могут посалить, а ему 18 лет. Он еще жить не начинал. Учится, спортом занимается. Отца нет, матери не нужен. Его вырастили бабушка и две родных тети. Каждый год с ним случаются неприятности. Пока рос, каждое лето что-нидудь себе или сломает, или заболеет сильно, или еще какая неприятность прилипнет. Помогите! Анастасия -----------
Помолитесь за здоровье моей мамы Пелагеи. Она очень сильно переживает за внука и у нее стали болеть сердце и голова сильно. Дай Бог ей пережить все тяготы в жизни и еще лет 50 прожить, сохраняя здравый ум, долгую память и физическое здоровье. Анастасия ------------
Драгоценные дети Божьи, братья и сестры, очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке. Я не знаю, что мне делать, как идти дальше. Не могу найти работу. Было пару собеседований, рассылаю резюме, но результата – ноль. Молюсь за исцеление сестры от фиброаденомы-результата тоже не вижу. Если идти на предлагаемую операцию, то нужны деньги. Кроме всего прочего нам подняли арендную плату за квартиру, сейчас срочно ищем новое жилье, в основном сдают посредники, которые требуют 50% от суммы месячной арендной ставки, как понимаете это тоже затраты финансовые. И, наконец, мои родители так сильно переживают за меня (за работу, за неустройство в семейной жизни-не знаю почему у меня до сих пор нет семьи) так сильно, что это давит еще больше. Мне нужен Бог, нужно видеть Его пути, что Он хочет от меня. И помощь в устройстве всех вышеперечисленных нужд. Лилиана -------------
|