Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 11:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 13:22 
Больше читатель, чем писатель

Прошу поддержите в молитве за исцеление моей мамы Зинаиды от фибросаркомы.врачи уже ничем не помогут.но Богу все возможно.
Галина
------------

Огромное спасибо Господу нашему и всем кто поддержал в молитве. Сегодня в 6.15 утра моя дочь родила девочку - 3 кг.750 гр.Наш Бог - Всемогущий Бог!!
Людмила
-----------

От христианки:
Прошу молиться за нас с мужем, за нашу семью, меня зовут Айжан, мужа Евгений, за избавление от большого долга и обязательств от людей, нас подставили несправедливо, история длинная, мы очень устали... Спасибо за понимание и молитвенную поддержку!
----------

От Галины:
Прошу молиться об устройстве семейной жизни и финансовом обеспечении. Брак распался, с работы сократили... Сердечно благодарю за поддержку.
---------

От Тамары:
Помогите и поддержите в молитве сына Сергея - туберкулез легкого, три операции,свищ на бронхе. Открытая полость в спине. Каждый день в 12-00 час. (Новосибирская обл., время местное) делаю перевязки с возложением рук и молитвой. Поддержите, да благословит Вас Господь.Тамара Николаевна
---------

От Михаила:
Я хочу избавится от порока пьянства. Делаю, все, что могу. Стараюсь, но не проходит и пары недель, как ухожу на пару дней в пьянку. У меня двое детей, я сделаю все, чтобы победить эту пагубную привычку. Но помоги мне, Господь!
---------

От Фатимы:
Молитесь пожалуста за моих детей,за духовное желание и хотение идти за Богом ,чтоб Бог вложил в сердца хотение и желания,жажду,но так же за спасение сына и моих родных!спасибо!
----------

Помолитесь за моего племянника Сергея. Пусть он встанет на путь праведный и уйдет от тюремной дороги. Ему 18 лет и неприятности каждый год к нему липнут.
В прошлом году он получил два года условных за наркотики. Недавно он совершил кражу. Вину свою признал, все вернул. Но уголовное дело завели и сейчас его после суда могут посалить, а ему 18 лет. Он еще жить не начинал. Учится, спортом занимается. Отца нет, матери не нужен. Его вырастили бабушка и две родных тети. Каждый год с ним случаются неприятности. Пока рос, каждое лето что-нидудь себе или сломает, или заболеет сильно, или еще какая неприятность прилипнет. Помогите!
----------

Помолитесь за здоровье моей мамы Пелагеи. Она очень сильно переживает за внука и у нее стали болеть сердце и голова сильно. Дай Бог ей пережить все тяготы в жизни и еще лет 50 прожить, сохраняя здравый ум, долгую память и физическое здоровье.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 10:32 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Господи, помоги. Господи, помилуй.... Прости согрешения наши и помилйу нас по великой милости Твоей. Пощади народ Твой, Христиан страждущих и вопиющих к Тебе Господи, день и ночь... Услыши молитвы и моленья всех молящих Тебя и надеющихся на Тебя. Укрепи веру, утверди желание познавать Тебя и да будет Бог всё и во всём. Да никто не похитит нас из руки Твой... Не дай погибнуть на путях наших... Аминь

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 11:12 

Здравствуйте дорогие братья и сестры. я долго думала куда поместить мои молитвенные просьбы, потому что прежде всего они о детях: моей девочке Наталье и о двух чужих по рождению, но для меня все же очень родных Александре и Сергее. Они уже взросные, но для меня как матери это все же дети. Сатана очень сильно обманывает этих ребят. Моей девочке он внушил, что все мужики сволочи. Парень сегодня выразился, что он б.... и ему это нравится. Александра.... боль, обида, непонимание, желание жить как все и не иметь никаких обязательств... все перемешалась в сердце этой девочки. Ну и наконец мне самой нужно молитвенная поддержка. Мне нужна мудрость в общении с моими ребятами, да и не только с ними, но и коллегами по работе, мне нужно постоянство в общении с Богом
Наталья
-----------

Помолитесь пожалуйста о моём здоровьи и Исцелении(
я очень себя плохо чувствую
и долгое время уже борюсь с болезнями...
Sora
---------

Приветствую, вас, дорогие братья, сестры!!!!! Прошу вашей молитвенной помощи!!!!! Нужен ответ от Господа, нужно обновление. Заранее спасибо! Благославений
Мариша
---------

Помолитесь пожалуйста за моего мужа Илью, преследуют неудачи в работе, рушаться отношения с матерью. Пусть Господь вложит в его сердце мудрости и терпения, избавит от уныния.
Да благословит вас Господь!
Мария
-------

Дорогие друзья. Прошу Вас во имя Иисуса Христа, помолитесь о спасении моей души, ибо идет борьба за душу мою. Прошу также помолитесь о прощении моей души, так как много делала неугодное перед Господом: делала грехи блуда, прелюбодеяния была в ночных клубах, была в месте, где показывали стрептиз,когда-то в жизни делала аборты, выпивала, курила, была ложь и ложное свидетельство и многие другие грехи, которые я не помню пусть Бог простит меня. Я исповедаю эти все грехи перед Господом и вами. Помолитесь за меня.
Елена.
---------

Жена в зависимости от алкоголя и курения. Часто после очередного употребления начинает говорить о разводе. Ранее была в церкви, приняла водное крещение. Через год после рождения сына пришла беда. Моё здоровье очень сильно ухудшилось. Когда я уже не мог ходить на работу и непрерывно было плохо обратился в больницу. Как оказалось это гепатит С. Я слёг. Жена молилась, ответа не было и она постепенно начала сдаваться алкоголю. Чем дальше тем чаще. На данный момент Бог дал некоторое улучшение и появились силы немного ходить и даже что то делать по дому. Но жена уже в такой зависимости, что не может устоять перед соблазном употребить алкоголь и курить. Я так же не могу смотреть на это спокойно и очень переживаю за то что происходит с ней и с семьёй вообще, что опять начинает сказываться на самочувствии. Я очень прошу молиться за нас, за освобождение и возвращение к Господу жены, за моё исцеление и за то что бы дьявол не смог разрушить нашу семью, но я, моя жена и сын служили Богу. Да благословит вас Господь.
Дмитрий
----------

Прошу молиться за работу, за хорошую работу. Пусть Господь благословит моего будущего работодателя. Сердце царя в руках у Господа, куда Он хочет туда направляет его. Пусть Он направит Его сердце, пусть дарует мне милость в глазах будущего работодателя, пусть это будет благословенная работа, недалеко от дома, интересная, ненапряжная, хороший коллектив. пусть десятина вырастет как минимум вдвое, и график хороший, чтобы иметь возможность служить.
И прошу также помолиться за переход на новую работу моей подруги и сестры в Господе. Пусть Он благословит ее также отличной, прекрасной благословенной работой и это будет плавный переход. Благослови ее, кроме всего, что я прошу для себя и для нее также еще и прекрасным кабинетом, теплым зимой, прохладным летом, уютным и дай больше, чем она просит или помышляет.
Лилиана

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 11:15 

Прошу помолитесь пожалуйста за моего сына Матфея он ночью упал сонный со второго яруса кровати и при этом сильно ударился головой и спиной, очень жалуется на сильную головную боль.Заранее спасибо большое и да Благословит вас Бог!
От Алветины
---------

Помолитесь за меня, у меня большая проблема, мне 25, я не могу выйти замуж,я так страдаю. Потому что возрост такой, что хочется уже определенности, еще и плоть дает о себе знать, написанно что лучше вступать в брак чем разжигатся. У меня начались нервные срывы,я начала обозлятся на людей, мне очень тяжело, почему Бог молчит, кто может ответить,я в отчаяни.
Юлия
--------

От Олеси:
Возлюбленные во Христе братья и сестры!Прошу молитв о р.Б.Илие и р.Б.Ксении,чтобы Господь соединил их,и о премирении давно враждующих раб Божиих Александра и Татианы! Только нашла эту группу! Благодарна Господу! СПАСИ И ПОМОГАЙ ВСЕМ БОГ!!!
--------

От Дмитрия:
Большая просьба помолиться о восстановлении справедливости в трудовом споре, т. к. частично удалось выиграть дело в суде, но по более крупному иску был выигран суд в первой инстанции, но в последующих суд изначально не хотел слушать даже свидетелей, сразу встав на сторону работодателя, несмотря на противоречия в изготовленных документах, ранее считавшиеся утерянными. Правоохранительные органы также не хотят проводить экспертиз документов.И о работе.
---------

От Эльвиры:
Братья дорогие и сестры помолитесь за рабу божью Татьяну душу мне чистую родную чтобы Господь избавил ее о сети лукавого и не погубил ее чистую душу,предназначенную для истинного блаженства с Богом и внем...Я сама молюсь...Господи спаси и сохрани ее...не дай лукавому погубить ее душу...Господи спаси и сохрани ее...Помолитесь со слезами прошу Вас...Храни Вас всех Господи!
---------

Помолитесь обо мне!!! Да благословит Вас Господь!!!
Сергей
---------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 сен 2010, 16:38 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Юля! Неотчаивайся.... Замужество несёт только скорби, как и Павел пишет, почитаю за лучшее оставаться так, чтоб не иметь скорби по плоти. Родная моя, поверь мне, это так. Меня лично всегда тяготила семейная жизнь. Кому нравится жить под властью мужа? Наработаешься, а потом дома как метеор, и накормить и постирать, скотину накормить, птицу тоже, сабак, кошек тоже. Это только в мечтах идилия семейной жизни. И так 43 года... Радуйся сейчас своей свободе...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2010, 16:06 

Прошу помолиться и поддержать в молитве за моего близкого друга, Эдика. Чтобы он пережил живую встречу с живым Господом и за то чтобы ничего не помещало сегодня прийти ему на служение. Бог все знает и усмотрит что нужно. Спасибо за вашу поддержку и Господу.
---------

Помолитесь за мою дочку Эмилию. Ей всего три недельки, болит животик часто. Спасибо! Благословений!!!
Ерика
---------

Прошу помолиться за разрешение ситуации с кредитом...

в силу многих обстоятельств я "затянул" возвращение взятого в банке кредита настолько, что ОБЯЗАН ВЕРНУТЬ СРАЗУ ВСЮ сумму задолженности ДО 20 сентября 2010 года... иначе грозит суд... и опись домашнего имущества...

"Милосердный Господь! Мы поступили вероломно против Твоего закона, не доверяя Твоему Божественному обеспечению!
Пожалуйста, прости и помилуй нас, дай мудрости и водительства, и помоги (естественными либо сверхестественными путями) ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ДОЛГОВЫХ ЯМ И ТУПИКОВ, в которые мы попали по нашей вине!
Прости нас за то, что зачастую неразумно распоряжались финансами!

Мы принимаем то, что, благодаря Голгофской жертве Иисуса Христа, МЫ СВОБОДНЫ ОТ ВСЯКОГО ПРОКЛЯТИЯ, в том числе, и ОТ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ!
ПАПА! МЫ ОТДАЁМ РЕШЕНИЕ НАШИХ ФИНАНСОВЫХ ПРОБЛЕМ В ТВОИ ЛЮБЯЩИЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ!!

Просим во Имя Иисуса! Аминь!"
Григорий
----------

Помолитесь, пожалуйста, за мою дочь Иванку (ей 10 лет) - сегодня пришла со школы намокшая под дождём и к вечеру начала подниматься высокая температура, плохо себя чувствует. Чтобы до завтра ей стало легче. Скорее всего это простудное, но волнуюсь, потому что она сложно переносит простуду которая обычно долго не проходит, плохо поддаётся лечению переходя то в бронхит, то в воспаление лёгких, то фарингит и прочие осложнения... И поддержите молитвой чтобы не разболелись младшие Богданка и Алёшка. Спасибо!
Алла
----------

От Татьяны:
Дорогие мои друзья! прошу вашей молитвенной подержки за брата.С любовью Христа из Казахстана, от сестры Асель: у нас детский фонд и служение в детских колониях. Обращаюсь к Вам с молитвенной просьбой, у моего партнера по фонду обнаружили раковую опухоль. Просьба большая , помолитесь за его исцеление, его зовут Гарри Макдауэлл. Спасибо Вам за Ваше служение и всех Вам благословений!
С Богом!
------------

от Марии:
Помолитесь, пожалуйста, чтобы у меня была крыша над головой. Чтобы у меня были деньги на съем квартиры. и чтобы сейчас я нашла место, где остановиться, пока не сниму квартиру.
-----------

От Елены:
Прошу помолитесь , чтобы Господь благословил мою поездку на север с целью трудоустройства,чтобы благословил местом работы на которой мой труд всегда будет хорошо оплачиваться, чтобы я могла раздать все долги и кредиты, чтобы не оставаться должной никому ничем. Прошу помолитесь пожалуйста, чтобы была возможность приобрести билет для поездки без пересадок. Благодарю. Да благославит Вас всех Бог за Ваши труды.
------------

Приветик! Помолитесь за меня пожалуйста!! Летом я собиралась в г.Столбцы проводить ролевую игру по городу Квест. Но РОВД запретила и составили на меня протокол. Сейчас меня вызывают на заседание, где будут решать мою судьбу. Грозит штраф большой. У меня таких денег отродясь не было. Я далеко от города и не успею ни при каких обстоятельствах приехать туда, что также влечет к штрафу.
Марта
-------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2010, 17:17 

Добрый день! Помолитесь пожалуйста за ребёнка,которого я вынашиваю,о его здоровье!!! Меня зовут Анастасия.Благослови Господи.
Анастасия
-------------

помолитесь, пожалуйста, за мою работу...у меня там неприятности...спасибо.
Елена
----------

Братья и сестры, помолитесь за мое состояние..... Тяжко на душе....
Наталья
-----------

У меня возникла такая проблема_ устроилась на работу а в университете не хотят давать вольное посещение и на заочное переводить тоже не хотят, прошу поддержите меня в молитве.., чтобы Господь разрешил эту ситуацию.

Дорогие братья и сестри прошу помолиться о моей племяннице, она перекинула на себя кастрюлю с кипятком и теперь лежит в реанимации, на завтра назначили операцию. верю в силу молитвы и что Господь милующий и исцелит ребенка.
Екатерина
----------

Прошу помолиться за мое внутренее состояние,я не много отошла была от Бога,больше этого не хочу! Пожалуйста,я так согрешила,что мне так стыдно!
Юля
---------

Помолитесь обо мне ,чтобы ума прибавилось, и чтобы курить и пить бросила!! Спасибо! Еще о Любови, Вере.Илиане, Николае, Наталии, Галине!! Дай Вам Бог Здоровья,и Любви!
Надя
-----------

Спасибо огромное всем что поддержали в молитве за дочь Иванку - она уже здорова и завтра идёт уже в школу, лечение прошло быстро и успешно, осложнений нету.
Прошу ещё поддержать молитвой за:
за сына Алёксея (2 годика) - весь вечер плакал, жаловался на боль в головке, насморк, боюсь даже думать что тоже заболел, ещё и зубки идут, утром иду с ним к врачу;
за Богданку - аллергический высып на правой ручке, очень мешает ей в учёбе из-за чего ей трудно при писании;
за мужа - чтобы всё что запланировал у него получилось, если на это есть воля Божья.
Алла
--------

Помолитесь, пожалуйста за мою личную жизнь, а так же за мою учебу, чтобы было желание учиться и мудрость. Огромное спасибо!!!:)
Вадим
---------

От Евгении:
Прошу помолиться о том,чтобы я укреплялась в вере и ненавидела грех.Могла дать отпор сатане и смогла исполнить волю Бога для моей жизни!!!И смогла претерпеть все испытания в моей жизни!
-----------

От Екатерины:
Здравствуйте, я очень нуждаюсь в молитвеной поддержке. меня зовут Катя, я замужем.у меня сложилась такая ситуация что на работе мой сотрудник не дает мне проходу: объясняется в любви, говорит что настолько полюбил меня что уже не может без меня, все мои слова о том что я замужем и отношения с ним это просто не реально- он не слышит, не воспринимает всерьез. Самое страшное что я начала понимать что меня тоже к нему начало тянуть. Понимаю что все это - это уловки сатаны. Я люблю своего мужа и понимаю что кроме него мне никто не нужен. Я сама ничего не могу сделать, прошу молитвенной поддержки что бы Господь простил меня за все, и дал мне мудрости как поступать, и дал сил противостоять греху.
---------

Прошу вас помолиться за восстановление и духовное состояние моей семьи. большие проблемы.
Виталий
-----------

Прошу молиться за мою подругу Елену и за её мать, они из Таллинна (Эстонии). Лене Туйск 34 года, прошу молиться за её спасение.Лена Туйск много страдала в жизни, она хороший человек, она уважительно относится к людям. Лена потеряла несколько лет назад навсегда родного отца ( он умер от тяжёлой болезни), она думала о самоубийстве. Она неверующая.Она неоднократно слышала Слово (Евангелие), но не приняла это Слово.Она даже посетила однажды церковное собрание вместе со мной, но Лена не поняла смысл служения, на котором присутствовала в тот день. Лена не понимает, что Бог есть. Прошу помолиться за то, чтобы она не была неверующей и неспасённой ( она много лет говорила о себе, что она атеист), и сейчас она не верит в Бога и Сына Божьего Иисуса.Но она изменила мнение-говорила примерно 3 года назад , что она агностик, а не атеист. ( Это почти то же самое) . Но она не покаялась.Спаси Лену , Господи, и спаси мать её, единственного родного Лене человека - во имя Иисуса.
Илона
----------

Здравствуйте!
Меня зовут Алина Мне 21 год.
Неделю назад я заболела.
Сначало по паре минут в день болело горло.Я думала ни чего страшного.
Затем переодически,появляется ощущуение сдавленности в горле.Переодически трудно дышать.Боли есть в области сердца.
Постоянно зиваю.
К этому прибавилось напряжение в голове,покалывание,на несколько секунд появляется боль в голове.тяжесть.
Так же переодически болит правая рука и нога.
Я понимаю что со стороны это может показать странным,но мне действительно плохо.Мне очень страшно,что же со мной.
Боюсь умереть.А я вообще ни чего не сделала в жизни. Совсем еще не жила.
К врачу на прием пойду завтра.
Прошу вас,молится за меня.
Мне нужно чудо от Господа.
----------

Здравствуйте меня зовут Никита я нуждаюсь в молитвенной поддержке мне нужно духовный рост, работа, деньги, жилье, одежда.
-----------

Прошу вас молитесь.
Мне 16 лет, зовут Михаил, живу в городе Краснокаменск, Забайкальский край. Сейчас началась учеба в школе, 9класс очень тяжело, экзамены, еще по мимо курсы компьютерные. Молитесь чтоб Бог дал сил и все усмотрел. Но самое важное и главное это, то что у меня огромное желание говорить о Иисусе Христе в школе. Просто огромное желание благовествовать, и есть двое одноклассников которым мне особенно сильно хочется благовествовать (их зовут Олег и Анастасия) Молитесь чтоб Бог заводил нужный разговор, и у них было желания говорить, спрашивать и мне было что сказать. Очень сильно хочется им благовествовать и привести к Господу. Желание очень сильное...
Спасибо. Божьих вам благословений.
----------

Помолитесь за моего племянника Сергея. Пусть он встанет на путь праведный и уйдет от тюремной дороги. Ему 18 лет и неприятности каждый год к нему липнут.
В прошлом году он получил два года условных за наркотики. Недавно он совершил кражу. Вину свою признал, все вернул. Но уголовное дело завели и сейчас его после суда могут посалить, а ему 18 лет. Он еще жить не начинал. Учится, спортом занимается. Отца нет, матери не нужен. Его вырастили бабушка и две родных тети. Каждый год с ним случаются неприятности. Пока рос, каждое лето что-нидудь себе или сломает, или заболеет сильно, или еще какая неприятность прилипнет. Помогите!
Анастасия
-----------

Помолитесь за здоровье моей мамы Пелагеи. Она очень сильно переживает за внука и у нее стали болеть сердце и голова сильно. Дай Бог ей пережить все тяготы в жизни и еще лет 50 прожить, сохраняя здравый ум, долгую память и физическое здоровье.
Анастасия
------------

Драгоценные дети Божьи, братья и сестры, очень нуждаюсь в вашей молитвенной поддержке.
Я не знаю, что мне делать, как идти дальше. Не могу найти работу. Было пару собеседований, рассылаю резюме, но результата – ноль.
Молюсь за исцеление сестры от фиброаденомы-результата тоже не вижу. Если идти на предлагаемую операцию, то нужны деньги.
Кроме всего прочего нам подняли арендную плату за квартиру, сейчас срочно ищем новое жилье, в основном сдают посредники, которые требуют 50% от суммы месячной арендной ставки, как понимаете это тоже затраты финансовые.
И, наконец, мои родители так сильно переживают за меня (за работу, за неустройство в семейной жизни-не знаю почему у меня до сих пор нет семьи) так сильно, что это давит еще больше.
Мне нужен Бог, нужно видеть Его пути, что Он хочет от меня. И помощь в устройстве всех вышеперечисленных нужд.
Лилиана
-------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2010, 15:31 

Пожалуйста, помолитесь за моего друга Сережу... Чтобы Господь простил ему все его грехи и благословил нас...
Самое важное в молитве не слова, а состояние сердца...
Господь всё видит...
Nadi
-----------

Спасибо за молитвы о моём сыне - сегодня с ним уже всё в норме, даже к врачу не понадобилось с ним идти.
И ещё о маме моей (Валентина) прошу помолиться - чтобы простуда прошла и не разболелась. Спасибо! Благословений всем!
Алла
----------

прошу молитв о девушке Ольге. плохо идёт на поправку. была черепно мозговая травма((
спасибо!
Сергей
----------

Моя любимая девушка хочет встречаться с другим парнем.
Друзья, прошу молиться , чтоб все было по воле Божией.
Мне очень тяжело сейчас, очень к ней привязан.
Вадим
----------

помолитесь пожалуйста за меня, я учусь на дневном в чужом городе куда ездить далеко и не часто домой..живу в общаге и предметы и требования большие что все трудно успевать а я хочу степендию получать чтобы я смогла все одолеть и чтобы преподы были подобрее и шли на уступки...
Маришка
-----------

Помолитесь пожалуеста за исцеление моей души от дипрессий и навязчивых состояний и за то чтобы Бог помог мне духовно возрастать дал сил бороться и побеждать в войне против сил тмы
Юрий
-----------

Екатерина Радченко
Прошу помолиться за мою дочь Марию К ней сегодня подошел какой-то человек и проклял её и нашу квартиру и других детей Без повода Мы молимся но ей всё равно страшно и меня это расстроило
---------

Моя тетя в коме. Ее парализовало. Надежда ее имя и я верю и надеюсь что вы мне поможете. Помолитесь за ее выздоровление.
Елена
----------

Прошу Братья и Сестра помолитесь о моем здоровье,мне сделали операцию на почку и ужасно все болит.С Вашими молитвами и силой Господа Я пойду на поправку.Спасибо!
Юлия
-----------

Моя просьба
Прошу помолиться. С наступлением осени снова вернулся постоянный невыкашлевыемый кашель, который мучает меня уже 2 года. Проявляется он в основном по вечерам. Ни одни таблетки и врачи не помогают. Прошу помолиться что-бы он полностью и навсегда прошёл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 16:05 

Дорогие Братья и Сестры прошу молиться за Оренбурскую обл. города Орск, Новотроиц,Гай,Новоорск за пробуждение и движение Духа Святого. Спасибо всем за Ваши молитвы Божьих Благословений.
---------

Дорогие братья и сестры! Прошу Вас во Имя Иисуса Христа помолитесь Господу о моей нужде - меня предал обидел обманул дорогой мне человек, и растоптал всю мою душу, мне очень больно и плохо, я горько плачу. Помоги мне Господи простить его, отпустить и забыть и увидеть радость в жизни. Да благословит ваас Господь!
---------

Здравствуйте, у меня очень острая нужда в ваших молитвах за моего мужа,он стал очень злым и жестоким, оскорбляет меня,выгоняет из дому,не дает денег на содержание семьи, я стараюсь молчать и угождать ему но мне очень плохо от такого обращения. Я не знаю как мне быть дальше. Иногда я думаю что им управляют бесы.
Светлана
-------

Сестры и братья! Меня зовут Светлана! Я нуждаюсь в молитвенной поддержке и молитве за меня и мою семью. Сегодня я узнала, что мой брат Александр болен смертельно (как принято считать в миру это "чума 20 века" и этого тоже).Но на все воля только Бога! Он алкоголик. И у нас не очень хорошие отношения . Не семейные, тяжелые. Но мы любим друг друга. Прошу молиться об освобождении нашей семьи от алкоголизма, исцелении моего брата, о создании добрых отношений в семье между нами , с мамой Екатериной, с детьми нашими. Благодарю! Будьте благославенны!
Светлана
--------

Прошу помолитесь за то чтобы не разбится о дно. Я разочровался в любви...
Sergey
--------

ПРОПАЛ РЕБЕНОК http://www.ferret.ru/posts-q12015-d0.html
Olesya
--------

Прошу помолиться о моем отце, он отошел от Бога, и начинает иногда выпивать,мне очень страшно за семью...
Анна
----------

Дорогие!!! Прошу всех молиться за мальчика, Кирилл, 8 лет. Обнаружили раковую опухоль в животе, сейчас в реанимации. ПОЖАЛУЙСТА! Я знаю, Бог силен спасти!
Лена
----------

Здравствуйте.
Помолитесь, пожалуйста, чтоб моя жена Аня была мудра и счастлива в настоящее время и в будующем всегда.
Иван
---------

Помолитесь пожалуста за то чтобы Бог Освободил меня от навязчивых состояний,навязчивых мыслей,чтобы Он Дал мне желание боротся и Защитил меня от сил тьмы.
Юрий
---------

Прошу молиться за мою внучку Василису. Ей почти месяц но она так и не может сама ходить в туалет все время болит живот. Помолитесь пожалуйста что бы живот работал сам и она сама какала.
Людмилка
-------

Благодарение:
Спасибо всем кто молился о моём исцелении от кашля. На следующий день после опубликования просьбы такого сильного кашля уже не было, и до сих пор его уже почти нет. Иногда появляется только слабый и уже хорошо выкашлевыемый кашель. Большое спасибо всем вам и особенно Богу!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 12:18 

В пятницу разбил голову об качели друг моей доченьки, Рома (4,5 годика), лежит в клинике Рошаля, уже шестые сутки в коме... Я не знаю ,крещен ли он, мама его сейчас не в состоянии отвечать ни на какие вопросы, от Церкви они далеки и тем сложнее им сейчас. Прошу, помолитесь о рабах Божиих Екатерине и Михаиле, бедных родителях, и младенце Романе.
Екатерина
----------

Молитесь пожалуйста с 24 сентября по 1 октября за саммит глав протестантских церквей россии. Руководители евангельских союзов соберутся для совместной молитвы, поклонения и обсуждения развития протестантских церквей и единства в евангельском движении россии. Передайте пожалуйста эту информацию всем, кому возможно для молитвенной поддержки этой встречи. Это очень важно. Спасибо.
Евгений
---------

Братья и сёстры!Миленькие очень прошу вас,помолитесь за мою семью!!!!У меня пьёт муж.И сколько я с ним не беседовала,только хуже.И мне очень тяжело я в положении и скоро рожать.У нас есть ещё двое деток 6 и 4 года.Моих сил и здоровья становиться очень мало.Я так изнемогла физически что страшно потерять малыша ещё не родившегося,а уж о детках и говорить не чего.Разрываюсь между работай и детьми.Помочь не кому близким.На работе все устали от меня,я прихожу не выспавшаяся еле хожу,а работаю продавцом.Скоро в декрет конечно полегче будет,но ведь главное то в том что муж то мой спивается и я не могу изменить ни чего.От этого без безысходного положения страдаем все.Только Бог может изменить нашу жизнь и сердце мужа.Только Господь может помочь.Ради деточек моих,прошу помолитесь нет сил моих.Как жить дальше,как помочь детям не страдать,как мне поступить я больше не знаю.Только одно уповаю на Божью силу!!!!!!!!
Наталья
---------

Прошу за становление моего мужского характера, чтоб были силы развиваться. Спасибо всем!
Дмитрий
---------

У меня очень заболела мама. Она и сейчас в больнице, слава Богу что мы успели и не было инфаркта, но состояние еще не самое лучшее. Благодарю Господа за каждого подвизающегося в молитве! Божьих благословений!
Муся
--------

Помолитесь за Александра 26 лет. диагноз Спид.
Осталось мало клеток, но я очень верю что Бог зделает ЧУДО.
И он верит.
-------

Очень нужна молитвенная поддержка. Мне нужна милость Божья.
4 дня назад мы с моей подругой (сестрой в Господе) встречали приехавших к нам в гости мою маму и тетю. При подъеме на эскалаторе у тети закружилась голова и она упала, задев при этом мою подругу. В результате все отделались ссадинами и легким испугом, кроме моей подруги. У нее частичный разрыв ротарной мышцы плеча. Врачи предлагают делать операцию. Это выше моих сил. Я переживаю за подругу, мне проще, чтобы все это произошло со мной, у меня нет денег оплатить операцию, я ищу работу и кроме всего нужно менять жилье поскольку подняли арендную плату. Я не знаю, что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молитесь пожалуйста, чтобы плечо Бог исцелил без операции, мы завтра идем на консультацию к врачу, да минует нас операция, да заживет ее плечо. Максимум пусть все обойдется наложением повязки, и то ненадолго и никакой операции.
Господи, исцели по милости Твоей. Если Ты не хочешь мне ответить, то ответь детям Твоим, которые просят Тебя.
--------

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]