Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 11:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЛИТВА за ПРОБУЖДЕНИЕ Израиля
СообщениеДобавлено: 16 дек 2009, 18:30 
Больше читатель, чем писатель

-Господи, мрак над Израилем – Сион в отступничестве, Израиль утопает в собственных мерзостях.
-Боже, дикая тьма царит на святом месте Твоём. Иерусалим Твой поруган!
Да придут Твои суды, как Твой свет, на нынешний Сион,- начинай, Господи, от святилища Твоего,-
разрушай видимое торжество язычников на святом месте Твоём – потряси святую гору Твою в Иерусалиме! Расчисть Тобою избранное место под столицу Твою!
-Ты и только Ты, должен это совершить,- и восстать против всех мерзостей, творимых в Израиле и в Иерусалиме, и в т.ч. против этого капища язычников на святой горе Твоей… Ибо какие мерзостные молитвы поднимаются в Иурасилиме с избранного Тобой места – ведь это отнюдь не фимиам молитвами всех святых (Откр.8:3-7), но дъявольские превозношения и проклятия от идола ревности голосами многих и многих противников Иисуса Христа Господа!

-Боже, как Ты можешь всё это терпеть?! как это может быть?! Почему Ты не наводишь порядка под именем Своим?!! – Начинай, Господи, от святилища Твоего (в т.ч. в сердцах верующих)! Потрясай небо и землю – подвигай вселенную к Истине Твоей!
Спаси нас - высылай делателей на Жатву Твою.
Да придёт Твой мир на Израиль, Твой Шалом,- Твой подлинный мир, - Шалом, как Царство Твоё среди людей НА ЗЕМЛЕ, через воцарение Твоё в Иерусалиме, через избавление от оккупации лукавого! Да придёт Твой Шалом, а не временное (очередное обманное) перемирие с князем мира сего,- да свершится для этого всё необходимое и должное, до победного!.
-ей, Аминь!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 20:10 

-Ждём Господа на царство и пытаемся споспешествовать тому.
Вновь и вновь на сегодня - пред Господа живым - подтверждаем наши молитвенные позиции и наши молитвенные Цели, - ибо нам просто отступать некуда

-Отче, во имя Иисуса, благословляем волю Твою (благую, угодную и совершенную) на самих себя и на всех людей всего мира,- совершай СО всеми нами и ЧЕРЕЗ нас всё необходимое и должное ради скорейшего избавления земли от царства лукавого и от его державы смерти
ДА ПОКАЕТСЯ ИЗРАИЛЬ и да ВОСКЛИКНЕТ - БАРУХ ХАБА БЕ ШЭМ АДОНАЙ - БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДУЩИЙ ВО ИМЯ ГОСПОДА. АМЭН.
-АМИНЬ! Да будет так, и да не замедлит!
Барух хаба бэ Шем Адонай!

- Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни – пробуждай Израиль, воздвигай пророчествующий Сион знаменем народа,- верим, что с пробуждением Сиона – и мы (если мы в теле Христовом) с Израилем оживём
-Маранафа!
-ей, Аминь!

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:20 

Из дневной почты. - > Europe died in Auschvits
> EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ - > Себастьян Вилар Родригес.
Я шел по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину Европа умерла в Аушвице. Мы.убили 6 млн евреев и заменили их на 20 млн мусульман. В Аушвице мы сожгли свою культуру, мышление, творческий потенциал, талант. Мы разрушили избранный народ, избранный по-настоящему, ибо он породил великих и замечательных людей, изменивших мир. Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни: в науке, искусстве, международной торговле, но прежде всего в том, что они подарили миру понятие "совесть".
И вот, под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота 20 млн мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть 3го мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных "хозяев". -Таким образом, к нашему несчастью, мы обменяли культуру на фанатичную ненависть, творческий дар на дар разрушения, интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки. Мы променяли миролюбие европейского еврейства, его свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей, его упорную привязанность к жизни, которая считается святой и неприкосновенной, на тех, кто ищет смерти, на людей, которые желают гибели себе и другим, нашим детям и своим детям. Какую ужасную ошибку совершила ты, несчастная Европа!
/
Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании. На этой неделе в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ, под предлогом, что это "оскорбляет" мусульманск население, которое утверждает, что Катастрофы никогда не было.
Это грозное предвестие того ужаса, который постепенно овладевает миром, устрашающее свидетельство той легкости, с которой страны сдаются перед ним. - Прошло более 60 лет с момента окончания 2-й Мировой войны в Европе. - Этот e-mail посылается с целью создания цепочки памяти, в память о 6 млн. евреев, 20 млн русских, 10 млн христиан, 1900 католических священников, убитых, замученных, изнасилованных, сожженных, умерших от
голода и униженных фашистами! - Теперь, более чем когда-либо, ввиду усилий Ирана и некоторых других, объявивших Холокост "мифом", крайне необходимо сделать все, чтобы мир никогда не забыл об этом. Этот e-mail должен достичь по крайней мере 40 млн чело-к во всем мире! - Присоединяйся к нам и включись в цепочку памяти, помоги распространить его по миру. -Пожалуйста, пошли этот e-mail 10 знакомым людям и попроси их продолжить цепь. Не удаляй послание, ведь нужна всего минута, чтобы передать его дальше!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 19:11 

Сегодня начался праздник Шавуот (Пятидесятницы) в Израиле:

-Мир Иерусалиму, – да придёт наконец-то на Сион подлинный и окончательный мир Божий (Шалом Его), через воЦарение Господа Иисуса Христа над всем человечеством.

-Призываем на Израиль мир Божий, мир подлинный (Шалом), а не тот ветхий мир и покой, когда радуются временному перемирию с врагом, когда заключают мир с дъяволом-оккупантом, который от своего желания (погубить Израиль и всё человечество) не отступит никогда.

-Отче, положи всех врагов под ноги Иисуса Христа. Утверди Его прямое и видимое Царство среди всего человечества, - да придёт наконец-то 1000-летнее Царство Божее, как долгожданный Израилем и всем человечеством ВЕК ВСЕОБЩЕГО БЛАГОДЕНСТВИЯ!
-Отче, верим, что и Небесный Иерусалим для Царя царей и Господа господствующих давно готов, чтоб явить грандиозное начало правления Иисуса Христа и НА ЗЕМЛЕ в Его небесной славе.

-Отче, во имя Иисуса, в эти дни Шавуот, в эти дни празднования Пятидесятницы, излей дождь поздний на Израиль, оживи народ Божий-первенец, – да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам.
-Отче, во имя Иисуса, оживи наши корни, ибо не сомневаемся, что с пробуждением Израиля и Церковь из язычников оживёт (Рим.11:15,16), ибо ХРИСТИАНСТВО, как часть Тела Христова, без 2-й половины Тела (Еф.2:1-14-16-), без Израиля, отвергающего свою Главу, отвергающегося Иисуса Христа Господа, ХРИСТИАНСТВО НЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОДЛИННЫХ ПЛОДОВ (Мф.6:9-), без Израиля ХРИСТИАНСТВО НИКАК НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОЛНОТЫ И СОВЕРШЕНСТВА
(см. http://www.evangelie.ru/forum/t34152.html#post887554)
-по пробуждению Израиля, да прославится Иисус Господь через оживление Тела Своего!

-да прославится Отец в детях Своих, просвещённых и объединённых во Христе
(1) в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. через письма, и встречи, и форумы, и МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
(2) в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «освободить пленённых на свободу»-
действующих под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
(3) в детях Своих, действующих верно и дружно ради скорейшего – прямого и явного - воцарения Его, и на земле, как на небе,- чтоб человечеству достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от царства лукавого,- царства, торжествующего ныне безумием и изуверством дъявольским среди людей!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём. Ждём последней седьмина мира сего, как завершение очередного этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, реальности – в вечности.
-ей, Аминь!
Маранафа!

-Жених идет!
-и Невеста (верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
-ей, Аминь
-Маранафа!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 19:36 

=Правдолюбец в своей же теме ПРОРОЧЕСТВА О 2010 г - Пророчество о 2010 годе! - Межконфессиональный Христианский Форум
-Немного добавлю: Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном (кстати, когда это случится, это будет в подтверждение и всего остального), рассчитывая на помощь, или, во всяком случае, на поддержку США. Но США не поддержат Израиль, бросив его одного. И вскоре после этих событий, Божий суд изольётся на США. В пророчествах Библии это отражено так (я приведу отрывок из Библии с моими комментариями): (Иез.29)
Цитата:
"1 В десятом году, в десятом [месяце], в двенадцатый [день] месяца, было ко мне слово Господне: 2 сын человеческий! обрати лице твое к фараону (Барак Хусейн Обама), царю Египетскому (Египет - США, т.к. в то время Египет был таким же союзником Израиля и по сути, его единственным "другом", как сейчас США), и изреки пророчество на него и на весь Египет. 3 Говори и скажи: так говорит Господь Бог: вот, Я - на тебя, фараон, царь Египетский, большой крокодил, который, лежа среди рек своих, говоришь: "моя река, и я создал ее для себя" (мировая финансово-экономическая система, завязанная на долларе). 4 Но Я вложу крюк в челюсти твои и к чешуе твоей ("чешуя" - доллар США) прилеплю рыб из рек твоих, и вытащу тебя из рек твоих со всею рыбою рек твоих, прилипшею к чешуе твоей (все страны мира сегодня, в той или иной степени, привязаны к доллару США); 5 и брошу тебя в пустыне, тебя и всю рыбу из рек твоих, ты упадешь на открытое поле, не уберут и не подберут тебя; отдам тебя на съедение зверям земным и птицам небесным. 6 И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою. 7 Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им. (вот это именно то, что случится этим летом) 8 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я наведу на тебя меч, и истреблю у тебя людей и скот. 9 И сделается земля Египетская пустынею и степью; и узнают, что Я Господь. Так как он говорит: "моя река, и я создал ее" (Иез.29)

____»Они поют, как бы, новую песнь пред престолом и пред Агнцем и четырьмя животными, и никто не мог научиться сей песни, кроме сих 144.000, искупленных от земли"(Отк.14): http://www.novaya-pesn.narod.ru -

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 00:52 
Начинающий автор

Владимир Корчагин писал(а):
=Правдолюбец в своей же теме ПРОРОЧЕСТВА О 2010 г - Пророчество о 2010 годе! - Межконфессиональный Христианский Форум
-Немного добавлю: Этим летом, а точнее в середине Июля, Израиль вступит в войну с Ираном

Уже середина ИЮЛЯ... Что слышно?... Пророчество верно?..

СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 17:54 

Уже середина ИЮЛЯ... Что слышно?... Пророчество верно?..

-см. дискуссию но данной на данное "пророчество" ссылку

*
-Господи, благословляем всех, кто ревнует БЫТЬ С ТОБОЙ и ДЛЯ ТЕБЯ,- Отче, во имя Иисуса, да возрастает число верных и благодарных слуг Твоих.
благословляем Твой дом молитвы, состоящий из ежедневных послушников Твоих, мучающихся изуверской державой смерти, торжествующей вот уже 6 тыс лет на земле (Лк.18:3-8) и жаждущих скорейшего избавления человечества от оккупации лукавого.

- благословляем всех зовущих ВсеДержителя на Царство, неотступно возвещающих всему миру день изо дня, вновь вновь и вновь, свой - до победного – выбор: «ей, гряди скорее, Господи Иисусе! Маранафа!» (Мф.6:9-; Откр.22:17,20)
- благословляем МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ Тела Христова, вставшую за исполнение долгожданных целей молитвы «Отче наш»: «прийди и воцарись! Прийди и избавь мир от лукавого! Прийди скорее в Защитительном возвращении Твоём (Лк.18:3-8),- ибо у Тебя, Боже, вся сила и власть и слава,- на Тебя уповаем,- и только Ты всё совершишь,- молим, «не медли, не премолчи,- совершай всё необходимое и должное во исчерпание Писания Твоего до черты, до йоты,- в т.ч. да исполнится всё то, что предшествует Царству Твоему на земле, - в т.ч. да исполнится – по Писанию - и последняя седьмина мира сего, со всеми её ужасами по плоти, во трезвление и покаяние и во спасение многих и многих
-Маранафа!
-ей, Аминь!…»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 12:05 
Интересующийся

Вот интересно, на каком основании еврейское государство, названо "Израиль". И главное, почему на флаге гос-ва Израиль, вместо звезды Давида, изображена сатанинская гексаграмма???

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 19:42 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Господи, Ты видишь народ Свой Израиля! Гордый, надменный, прекрасно благоустроенный. В народе Твоём сильная власть и мудрое правление от мира сего. Ты дал народу Своему мудрость и умение выживать в любых условиях, обогощать себя.

Господи, мой Господи! - Не за это ли Ты их наказывал. ... Господи, мой Господи! - Простри благодеющую руку Свою. Благослови. Пошли благое слово Твоё и призови народ Твой к разуму и мудрости духовной. Дабы он взыскал тебя через Господа Иисуса Христа, ибо, не имеющий Сына не имеет и Отца!!!

За что ругают Евреи Христиан? Евреи сами выразили Учение Христа, сами написали Евангелие. В Евангелии нет ни одного иноплеменника, а теперь на весь мир кричат, это всё вы, язычники натворили, на придумывали.Сделали Иисуса Христа Богом.. Вот ведь какие "Мудрецы"!!!

Теперь стоит вопрос, для чего они это делают? Для чего разрушают веру в Бога Авраама, Исаака, Иакова. Ведь только через Христа Иисуса мы познали и Бога Отца и самих Евреев. Если бы не Христос и Евангелие, то для нас Израиль была бы как отдалённая и непонятная малюсенькая земля Иордания.

Не разрушать им надо, а созидать дело Божие, вот тогда Слава!!! и народу Божию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 17:25 

http://www.evangelie.ru/forum/t83651.html
Цитата:
Пророчество об Израиле и истинной Церкви:

Божье спасение в последнее время
Джо У. Мэтатис. Берлин Германия. 06 октября 2009

Это дал мне Дух Бога, и я услышал эти слова, сказанные мне громко.

И вот то, что Он сказал мне: «Как Америка защищала, любила и продвигала государство Израиль и поддерживала евреев – точно так же эта нация будет ненавидеть, осуждать и проклинать это государство и евреев, хуже, чем это было до сих пор в истории.

Слушай и смотри, вот то, что говорит Господь: «Мой народ и Мои дети должны быть ненавидимы всеми народами. Все народы должны отвернуться от них. Я сделаю так, что это произойдет, потому что Я - Бог-ревнитель, и Я ревную о Своем народе и хочу сражаться за Мой Израиль и Моих детей и хочу быть их Господом и Богом.

Не удивляйтесь международной ненависти и неприязни против Моего Израиля, против евреев, а также христиан. Этому допущено и позволено Мной, говорит Господь. Все атеисты будут толпиться против верующих и замыслят заговор против них. Они будут делать все возможное, чтобы заставить Моих детей встать на колени. Но все эти усилия будут бесполезны, они только достигнут того, что мякина отделится от зерна, истина от ложного и будет выполнена Моя работа по очищению и исцелению.

Мои истинный народ и дети не преклонят колени при таком давлении, и это еще больше приведет народы мира в бешенство. Они будут вести себя как опьяненные дикари, не уклоняясь от выполнения самого отвратительного. Безобразность в изобилии будет править среди них.

Однако, ты Израиль, и Мои дети (группа верных), не бойтесь ничего из этого. Вы не погибните, они не смогут разрушить или даже уничтожить вас. Напротив, это только сделает вас благородными, сделает вас святыми и очистит вас. Это сделает вас снова блистающими, и вы будете в сияющей славе Бога. Вы будете спасены, и помощь придет к вам сверхъествественным образом - для Моего народа и Моих детей. Это будет полностью отличаться от того, что вы когда-либо могли себе представить и о чем мечтали. Я уже подготовил для вас спасательную миссию. Моя небесная «армада» уже спущена.

Обратите внимание, Я не позволю произойти тому, что Моя земля (Израиль) и подножие Моих ног (Иерусалим) сдадутся под атеистическими народами этого мира, - говорит Господь. Эти нации не будут обладать суверенитетом, и при этом у них не будет никакой власти на Моей земле. Я никогда не уступлю этим нациям, и они не будут говорить Мне, как разделить ее. Я дал эту землю Аврааму и его потомкам, и они будут владеть ей вечно, - говорит Господь.

Мой народ, не падайте духом и не отчаивайтесь, когда ход событий внезапно оказывается мрачным, и вы придавлены со всех сторон, когда вы не видите выхода или даже решения. Я никогда не оставлял Своих детей, Я никогда не оставлял их одних в тяжелом положении. Я люблю их, и Я мешал любым заговорам против них и всегда спасал их в самый последний возможный момент Своей могущественной рукой. Когда-то давно Я разделил Красное море, провел их через пустыню и содержал их чудесными способами.

Я буду делать все для Израиля и Моих детей. Я выполню Свой завет и Свои обязательства с ними. Я сдержу Свое слово. Не слабейте и не отчаивайтесь, Мой народ. Вы помещены в поворотный момент в вашей истории.

Все из тех, про которых вы думали, что они помогут вам, закончат тем, что будут вынуждены сами вынести страдание, и отчаются, не зная, что делать. В тот момент, когда они соберутся поразить вас, Я вырву палку из их рук и поверну ее против них.

В тот момент, когда вы будете чувствовать, что все во всем мире обратились против, оставили и возненавидели вас, Я Сам лично спущусь с Небес, возьму командование и встряхну землю. Горе большим нациям мира, они должны будут вынести катастрофы до таких размеров, которых никогда не видели и не переживали прежде в истории и народах, которые обращаются против и ненавидят Мой народ, Я лично рассчитаюсь с ними.

Я заберу Свою руку защиты от всех атеистов и оставлю их на произвол судьбы. Пандемии будут опустошать их страны через разрушение и лишения их земель. Самые основания земли будут разрушены. Однако вы, Мои дети, не боитесь. Я укрою вас и буду поддерживать вас.

Мои ангелы приступили и поддерживаются армией Небесных Сил, чтобы защитить и спасти вас. Я знаю Моих. Я знаю ваши слабые стороны, также Я знаю ваше сердце и ваши насущные потребности. Мое милосердие и забота с вами. Из Моей настоящей любви и милосердии Я помогу Своему Израилю и Своей пастве. И Я не позволю произойти тому, что праведник будет похоронен с нечестивым. Слушайте и смотрите, Я охвачу Своей защищающей рукой Моих детей и Мой Израиль, - говорит Господь. Рассеивание Моего народа скоро закончится. (Обратитесь также к Откровению 1:1-17).

Пожалуйста, передайте это сообщение другим детям Бога и поощрите их доверять Богу.

Молитесь за Израиль, евреев и верующих (христиан), которых вы знаете. Народ Божий будет уже идти «под землю» и будет спасен Богом чудесно. А потом будут спрашивать «Откуда они пришли?» И затем скажут: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них» (Откровение 7:14-15). «И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их. И ночи не будет там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут царствовать во веки веков» (Откровение 22:4,5).

http://www.nnk-berlin.de
© Перевела Светлана Никифорова
Пророчество об �зраиле и истинной Церкви: Божье спасение в последнее время - 31 Октября 2009 - �ЗЛ�ЯН�Е.ru[/COLOR][/FONT][/SIZE]

-Иисус, обратись же к Израилю, обратись к Невесте Своей – оживи Сион - да состоится наконец-то брачная вечеря Твоя,- и да будем мы наконец-то избавлены от лукавого! - Действуй и не премолчи – оживи наши корни – пробуди Израиль - и будем жить!!

-Иисус, Ты Сам нашел избранницу Твою (Ис.5.4; Ос.2:16-20), и Ты знаешь силу воздействия и неутомимости дъявола, действующего против насаждения Твоего, Так покрой же бесконечной любовью Твоею всякое падение Невесты Твоей! - так посети же то, что насадила рука Твоя.

-Оживи их – и они призовут имя Твое; восстанови их,- да воссияет Твое лицо (Пс.79:15-20)! И да воззовет к Тебе Невеста Твоя «Прийди, Иисус!»

-Благословенны, Господи, соработники Твои. Блаженны званные на брачную вечерю Агнца (Отк.19.9), блаженны друзья Брачующихся (Ин.3.29; Пс.44), ныне совершающие все возможное для того, чтобы эта Свадьба состоялась наконец-то (и как можно быстрей),- ныне готовящие путь Господу.

-Маранафа!
-ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё АМИНЬ,- да состоится МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова, во имя Иисуса и ради торжества правды Его во всём мире и прежде всего среди Своих ===

Последний раз редактировалось Владимир Корчагин 24 мар 2011, 17:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]