Антонина Егоровна писал(а):
В Субботу 9ого,8,08 брат Алексей поднял вопрос о Вавилоне и объявил, что все церкви, которые не исполняют всего, что написано в Евангелии, есть церкви, которым название современный Христианский "Вавилон" Так ли это???
-----Беседы по Интернету, кто и как понимает Писания
Пишут : - Есть ли Вавилон на наше время, времена Христианства?------------Ответ: - Да, есть. Все конфессии, в которых что то не исполняется, не исполняется Святая Суббота, отсутствует Крещение Духом Святым со знамением «Иные Языки», на вечере не умывают ног Ио.13гл Итак, если Я, Господь и Учитель умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу. Ибо, Я дал вам пример, чтоб и вы делали то же, что Я сделал вам. Блаженны вы, когда исполняете повеления Мои.
-----Поклоняются «Троице,» о которой ни где в Писаниях не написано, исполняют и празднуют праздники, о которых не написано в Евангелии. Всё что противоречит Евангелию, это ГРЕХ.
….Поэтому, если ваша церковь не говорит «Как это Слово, то нет в ней Света» и если Церковь Христова не исполняет, как написано. То из этого Вавилона, Бог сказал: - Выйди из него народ Мой. Чтобы вам не оскверниться блудом её. Из такой церкви надо уходить….
Думаю, что в каждой церкви не исполняется что-то записанное в Библии. Если хорошо поразбираться, то найдешь! Вывод: все церкви - современнй Вавилон., нет?