Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 ноя 2008, 14:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вулкан поклонения 2008
СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:12 
Втянувшийся участник

16-19 июля

Цели:

- Возведение алтаря поклонения в Беларуси;
- Построение взаимоотношений между служителями поклонения;
- Учиться и практически совершенствоваться в проведении служений хвалы и поклонения;
- Многопланово раскрыть возможности поклонения;
- Встретиться с Богом и обновить посвящение в служении.

Дорогой друг!

В этом году фестиваль меняет место проведения. «Вулкан» будет проводится в поселке Ратомка Минского района (7 км от г.Минска), на базе библейского центра церкви «Спасение во Христе». Служения будут проходить в зале церкви, вместимостью около 500 человек. В здании церкви и доме, расположенного неподалеку, для участников в комнатах по 10-12 чел будут обеспечены спальные места в спальных мешках. Все участники фестиваля будут обеспечены 4-х разовым горячим питанием, а так же по расписанию будет работать душ. Каждый вечер планируется организация костра и ток-шоу на прилегающей к церкви территории. С г. Минском обеспечено хорошее транспортное сообщение (маршрутка и электричка), поэтому возможно самостоятельная организация ночлега в г.Минске.
Изменилось место, но не изменилось сильное ожидание того, что Бог будет делать в этом году на фестивале «Вулкан поклонения».

Важные подробности!

Количество спальных мест ограничено, поэтому убедительно просим вас пройти предварительную регистрацию по тел.
(+375 29) 768-05-96,
(+375 017) 265-55-80 Ирина

Самостоятельная регистрация возможна с 18 лет.

п. Ратомка, ул. Центральная, 20. Церковь «Спасение во Христе»

Как добраться:

электричкой со ст. Минск-Пасс (Железнодорожный вокзал) до ст. Ратомка, далее пешком по ходу движения до переезда, далее перейдя пути по асфальту около 1км.
Маршрутным такси №1270 от ст. метро «Каменная горка» до п. Ратомка.
В день заезда (с 10 до 13 часов) и отъезда (с 15.30) от жел. дорожной станции до здания церкви и обратно будет организован трансфер (микроавтобусы).

Что брать с собой:

Библию, надувной матрас или коврик (если есть), поднос для еды, кружку, ложку, вилку, туалетные принадлежности.

Экспедиции поклонения

В этом году каждый «вулканист» сможет стать полноправным участником экспедиций-исследований в сфере поклонения в разных областях: фото, Божий дизайн ( флористика, рисунок), танцы, музыка(создание текстов песен, музыки, сценариев) и многое другое. Результаты экспедиций будут ежедневно представляться в вечерних презентациях, а по окончании фестиваля будут обработаны и собраны в отдельный арт-проект. А также нас ждет встреча со старыми и новыми друзьями, увлекательные семинары, интересные люди, марафон поклонения и … конечно незабываемая встреча с Богом, Его присутствие и работа внутри нашего сердца.

Расписания мероприятий и движения транспорта вы можете посмотреть на сайте

Последний раз редактировалось Лирик 20 июн 2008, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вулкан поклонения 2008
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 06:43 
Размышляющий
Размышляющий

Цитата:
А также нас ждет встреча со старыми и новыми друзьями, увлекательные семинары, интересные люди, марафон поклонения и … конечно незабываемая встреча с Богом, Его присутствие и работа внутри нашего сердца.
А,каким богом,после танцев и музыки будут всречи?

СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 20:01 
Втянувшийся участник

Цитата:
А,каким богом,после танцев и музыки будут всречи?

C Тем же Самым, с которым встречался Давид.

СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 16:55 
Втянувшийся участник

Изображение

Один из участников "Вулкана поклонения" написал:

Извержение состоялось!!! И оно было определенно мощным и эффективным. В воскресенье на закрытии трудно было остановить поток свидетельств и благодарностей Богу, чтобы вложится в регламент. И это только малая, видимая часть того , что произошло в духовном мире! Моя жизнь изменилась! Как будто груз болезней и проблем, который висел за спиной уже много лет и придавливал к земле, он просто исчез. Это чудо!!! Бог был так близко, и Его любовь она просто накрывала всех присутствующих.

Присоединяюсь к этой оценке. Из сотен свидетельств ниже приведены лишь несколько:

Бог на Вулкане изменил меня коренным образом. Я осознаю это по частям. Я понемногу стал замечать, как меняется моё мышление, как я стал по-другому реагировать на сложившиеся ситуации. Господь вложил в моё сердце желание, ожидание и уверенность в том, что теперь моя жизнь потечет по другому, теперь всё будет новое. Когда я сидел за пультом и видел, что происходило в зале: как Господь касался людей, как они в свободе славили Его, во мне появилась мысль: «А почему я не могу так славить Господа?» Для меня это всегда было преткновением. Я не осуждал других за такое проявление хвалы, но считал что это не для меня. У меня всегда было хорошее оправдание - я сижу за пультом. Но на Вулкане господь по особенному коснулся меня. Вечером второго дня я уже думал: Почему я поехал на Вулкан звукорежиссёром, почему я не могу оставить всё и пойти в свободе славить Господа. Во мне появилась жажда этого. На протяжении последующих дней я думал и жаждал этого. На утреннем служении четвёртого дня, на семинаре Кирилла «Явление Божьей славы» когда началась хвала, Господь подтолкнул меня, и я пошёл (оставив пульт на своего помощника Мусу). Я такого не переживал никогда. Это было один раз за весь Вулкан, это было первый раз за всю мою жизнь, и Господь так сильно коснулся. Я верю, что через это Господь начал менять меня. Если уж я начал танцевать и славить Господа в свободе, то жив Господь и Он не дремлет. Когда мы с организаторами собирались перед Вулканом, чтобы помолиться и обсудить вопросы подготовки, несколько человек рассказало о видении, как несколько ручьёв сливаются в один большой поток (кто-то видел видение, кто-то переживал это в духе). Я подумал почему я как всегда ничего не вижу и не переживаю. Вечером я просил у Бога, чтобы он дал мне увидеть этот поток (рассчитывая увидеть видение или сновидение), помолился, не увидел, оставил. Но в последний день Вулкана на утренней молитве, когда мы взялись все за руки, а потом Кирилл сказал нам положить руки на плечи друг друга и побыть в тишине. Господь напомнил мне о моей просьбе и сказал: «Смотри...» И я увидел этот поток. Не в видении, не в сновидении, но наяву вживую. Слава Богу. Это лишь малая часть того, что произошло со мной на Вулкане.
Юра Лабович, звукооператор «Вулкана»

Изображение

Я приехала на фестиваль с камнем в сердце. Здесь я получила обновление, восстановление от встречи с Господом, освобождение от зажатости в сердце и в движениях тела, когда я поклоняюсь Иисусу. Я ощутила на себе любовь Божью в действии, когда у меня поднялось давление. Медики обо мне позаботились , огромное им спасибо. Я получила объяснение моим переживаниям, тоске и жажде по Богу через Кирилла. Я получила дальнейшее направление работы над голосом в общении с Куренковым Николаем. Я получила двойное помазание от Дмитрия Митницкого в служении людям, желающим жениться и выйти замуж. Господь услышал все мои молитвы и просьбы. Я снова обрела радость, легкость и чистоту. Слава Иисусу!
p.s.Надо сделать филиалы Вулкана в разных регионах нашей страны, чтобы другие люди тоже смогли увидеть славу Божью.
Ходос Ирина, лидер прославления, ц.Новое поколение, г.Жодино

Изображение

Я давно не была на христианском кемпинге. В прошлом году не получилось, а в этом Бог очень благословил во всем с самого начала! Больше всего впечатлила любовь и искренность служителей. Для меня это важно... Считаю, что поклонение, хвала - крайне важны, и мне в церкви так этого мало... Не хватает именно времени на служении, посвященного поклонению, в простоте... Здесь это было. Я познакомилась с братьями и сестрами из других церквей. Мне все понравилось, только хотелось бы недельку, а не 5 дней. Спасибо Богу за всех вас! За ваш труд, молитвы и любовь!!!
Гецевич Светлана, наставник Альфа-курса, ц.Благодать, г.Минск

Когда хотел ехать на фестиваль, было много препятствий и несколько дней перед этим болели зубы. Но я все равно поехал и на первой же молитве Господь исцелил и восстановил. Я забыл про всякую боль и через некоторое время обнаружил, что зубы не болят.
Дима, ц.Иисуса Христа, г.Минск

Меня очень сильно волновала проблема отверженности и Бог через проповедь, личные молитвы и молитвы других людей освободил меня. Аллилуйя! Я ехала сюда с пустым, охладевшим сердцем. Я знала, что Бог и личные отношения с Ним - это самое важное и ценное в жизни, но это в последнее время были просто знания. Здесь Бог обновил меня в любви к Нему и людям! Слава Ему!
Сарновская Алена, лидер прославления, ц.Благодать, г.Ельск

Изображение

У меня нет слов. Я получила намного больше, чем ожидала. Бог показал, как я ценна для Него, как Он любит меня. Я наполнилась новой жаждой. Я горю для Него! Мне хочется с удвоенной силой ответить на Его любовь, служить Ему. Я наполнилась Им! Мне хочется много сделать, чтобы Церковь росла, чтобы люди каялись.p.s.Отличная организация. Во всем была любовь. Очень понравились утренние молитвы.
Белокур Марина, прославление, ц.Новая жизнь, г.Петриков

Я переживала Бога очень сильно. Когда Паша играл на кларнете, Бог пришел и просто накрыл меня. Он сказал, что я буду Его каналом, носителем Его любви. Бог давал на каждый день пророчества, а потом двигался. Я очень благодарна Богу за Наливайко Сашу, за то, что он 3 раза приглашал меня на Вулкан. И я поняла, что это от Бога. И Бог все усмотрел, чтобы я поехала. Господь благослови и умножь дары в Саше и Ирине Наливайко.
Мария, региональный пастор, ц.Иисуса Христа, г.Минск

Изображение

Я из церкви, где Бога прославляют не так, как было здесь. Я очень рада, что я могу Его славить именно так. Я очень люблю танцевать и рада, что Бог мне дал этот талант для славы Его. Эти танцы, песни, это просто чудесно, неописуемо! Моя душа наполнилась теплотой и благодарностью. Это здорово, очень здорово!
Поливко Оксана, ц.ЕХБ, г.п.Острино

Присутствие Господа не уходило ни днем ни ночью. Я заново пережила Его любовь, Получила исцеление от простуды, головных болей и аллергии. Всего не опишешь!
Кузьма Наталья, ц.Благодать, г.Лида

Мощное присутствие славы Божьей! Нежное прикосновение Духа Святого! Господь Великий и Чудный! Слава Ему за Его любовь и милость! Благодарю Бога за всё-всё-всё! За чудеса исцеления, изменение, покров обильной любви, милости, защиты. Возможность так близко прикоснуться, приблизиться к Богу! За высвобождение той силы, которую я имела! За развитие тех даров, которые у меня были! Огромная благодарность Богу за все ответы и откровения! Я люблю Тебя, Иисус! Молюсь о постоянном вулкане на Беларуси!
Зиновьева Елена, ходатай, ц. Мир с Богом, г.Могилев

Изображение

Бог был здесь! Я узнала Бога Таким, Каким я Его никогда не знала. Я узнала силу Его могущества. Господь дал мне свободу в поклонении, свободу от моего прошлого, которое тяготило меня. Я обрела радость в Господе и силу. Слава Богу!
Мазок Юлия, ц.Мир с Богом, г.Могилев

Я благодарна Богу, что здесь Он помог мне заново переоценить все мои возможности и желания. На марафоне поклонения я испытала огромное Божье присутствие и получила свободу в поклонении.Бог начал изливать свою славу еще на семинаре Сокрушенное сердце и полностью нас погрузил в нее на марафоне. Вулкан приблизил меня к Богу.
Громада Настя, театральное служение, ц.Мир с Богом, г.Могилев

Я пришла к Богу в детстве, но не приходила к Нему всей душой. Но после Вулкана поклонения я Ему Больше буду доверять, Его слову. Буду приходить в Его присутствие.
Надежда, прославление, ц.Красота Христа, г/п Свислочь, Пуховичский р-н

Было много света. Я пережила любовь Бога, свободу в поклонении. Я поняла, что мало времени уделяла поклонению Господу. Я получила освобождение от духа угнетения. Получила исцеление - у меня болела спина. На следующий день я пришла на молитву совершенно здоровая. Вся слава Богу! Аминь.
Оля, вспоможение, ц.Мир с Богом, г.Могилев

Изображение

Когда мы поклонялись, я подняла вверх к куполу глаза и увидела Христа, сидящего на траве. Он улыбался чистой открытой улыбкой. Он был рад за наши танцы.
Пойцова Виктория, ц.Мир с Богом, г.Могилев

Я очень благодарна Богу за то, что Он дал мне возможность сюда приехать. Знаю - все финансовые проблемы, которые возникли в моей семье, решит Бог. Но я нисколько не жалею, что я приехала, я знала, я точно знала, что Бог что-то приготовил для меня и я не ошиблась. Я увидела Бога в разных ракурсах: и другом, и мужем, который ждет меня и любит, и Отцом, у Которого много любви и Который всегда рядом. Но это еще не все, остальное впереди. Я ощутила Его так, как никогда прежде, приняла Его любовь (более совершенную) и я увезу ее к себе домой и не отпущу.Слава Богу!!!
Анастасия, прославление, ц.Новая жизнь, г.Петриков

Больше свидетельств читайте здесь

СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 16:58 
Втянувшийся участник

Презентация PowerPoint (31 Мб) - слайды и пророческое звучание кларнета с "Вулкана поклонения", позволяющие хотя бы немного ощутить атмосферу фестиваля.

Часовой пояс: UTC + 2 часа