Здесь мультик не глючит:
http://video.mail.ru/mail/lyudmila_sedyh/26/154.htmlМое мнение, что мудрости надо учиться во всем, в отношении заработка, самой работы, это особенно важно, потому что это занимает очень много времени и сил! Я думаю что можно и нужно импровизировать.
В мультике правильно сказано, что мы не всегда можем работать, а значит зарабатывать. Например, мне жаль пенсионеров, которые всю жизнь трудились на тяжелых предприятиях, на благо государства, а теперь они нищие и больные. У них нет никаких финансовых резервов. Т.е. они были не мудры. И никто за них не заступается перед правительством, чтобы им платили нормальную пенсию, какие-то пособия, дали льготы.
Например, евреи были всегда мудрыми! Они стремились к руководству на государственном уровне, или создавали собственный бизнес. Они никогда не доверяли государствам, потому что терпели гонения, несправедливость, по отношению к себе. Приходя на новое место, еврей вновь и вновь, мог создавать свое дело! В этом они благословенны.
Например, я хочу собственный бизнес, но не хватает уверенности. Мне бы их смелость, мудрость!