Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 ноя 2008, 16:03

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конфигурация компа от профи. От и до!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008, 14:32 
Участник форума
Участник форума

Igor, Андриан,

как лучше сделать самому, если у меня два ж. диска. Один 80 Гбт на два разбит: С и D, а второй 40 - разбит на четыре, но маленькими объёмами? :roll: да, и ещё ДВД пишущий...

сам я смогу всё сделать, с Вашей помощью? Надоело друзей дёргать, да деньги шарлотанам платить, пора самому научиться, да в теме весомо будет, если с нуля всё мне объясните, а у меня получится! Тогда у многих вера в свои ресурсы поднимется! :D

Возмётесь братья онлайн ликбез провести со мной? Не слабо вам? Считайте, что я полный чайник!

И с самого начала, как сохранить почту, пароли в ФФ и Download, как перекинуть всё получьше, а может и запаковать, и так далее...

чем, как говорится, подробнее, тем дешевле обойдётся ... с чего начнём :?: :D я всё перепишу, позадаю вопросы, и сделаю, как научите, а результатом будет выход мой на форум, если долго не выйду, значит кирдык... :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2008, 01:04 
Участник форума
Участник форума

Я бы не стал на Вашем месте рисковать и пытаться проделать эту процедуру самостоятельно, если не знаете, что делаете. Да и "по интернету" такому научить сложно, наймите профессионала.... Это все равно что машину водить учить по интернету. Да и вообще это оффтопик ;)

Кстати, вот тут небольшой обзор программ для резервного копирования данных.... http://www.okras.net/2007/12/07/besplat ... o_kop.html вдруг пригодится....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2008, 06:54 
Участник форума
Участник форума

Спасибо, Igor, я прислушиваюсь!

Попробую пока проверить на вирусы комп у каспера, мож чо найдёт...

Пошёл по ссылке ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 17:39 
Постоянный участник
Постоянный участник

zemelya писал(а):
Igor, Андриан, а результатом будет выход мой на форум, если долго не выйду, значит кирдык... :D

Видать - кирдык

(Матфея 7:12)

СообщениеДобавлено: 05 май 2008, 14:52 
Участник форума
Участник форума

Полтора года назад покупал нотик - DELL XPS M1710.
    Проц: Intel® Core™ 2 Duo T7200 (2.00GHz, 4MB L2 Cache, 667 MHz FSB)
    Матрица: 17 inch UltraSharp™ Wide Screen UXGA Display with TrueLife™ (1920х1200)
    Память: 2GB DDR2 SDRAM at 667MHZ, 2 DIMM
    Видео: 256MB NVIDIA® GeForce™ Go 7900 GS
    Винт: 120GB SATA Hard Drive
    Оптический привод: DVD+RW Drive 8X CD/DVD Burner (DVD+/-RW) with double-layer DVD+R write capability

дальше куча параметров - не интересно. щас вот двд-рв детишки немного уделали, пришлось заменить, да еще разобрал, кулера почистил от пыли.

В итоге до сих пор серьёзный аппаратик: проца хватает, видео тож на уровне (специально ставил цяцьки - тянет не плохо), винт маловат, но сейчас информацию в основном на двд храню, матрица - просто блеск. Использую для MS Visual Studio 2005/2008, SQL Server 2005/2008, Adobe CS3, цяцьки ставил, но не играюсь - не хочу, чтоб дети на них подсели, да и после посадки за реальный руль, кататься в НФС как-то неинтересно стало :D (про интернет, офис и калькулятом молчу - имхо это вообще де-факто) 3D графику и видеозахват не пробовал, но думаю, что моя лошадка и это потянет.
Если и буду менять, то наверно на DELL XPS M 1730 - бомба, но дороговата :)

п.с. покупал именно как рабочий профессиональный аппаратик, до сих пор доволен :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:33 
Втянувшийся участник

Лично я, сам учился проделывать все операции самостоятельно,но для этого мне пришлось прочесть не один килограм литературы. Скажу одно, многое ещо нужно познать,но теперь востребован и в обществе,Могу дать небольшой свет. Многие жалуются на браузеры,особенно на IE.Скажу действительно бывают некоторые заморочки,а в первую очередь с ошибкой ехе.Но не в браузерах дело.Очень многие пользуются Каспером антивиром.Для тихоходных компов это крах.Он во время работы загружает проц на 75-92%,вот и торможение, хорошо работает ESET 3v но при определённых настройках.Когда поменял на НОД32все решилось само по себе.Пробуйте Eset.может кому поможет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2008, 23:46 
Мудрец
Мудрец

Siroshka писал(а):
Использую для MS Visual Studio 2005/2008, SQL Server 2005/2008, Adobe CS3, цяцьки ставил, но не играюсь - не хочу, чтоб дети на них подсели, да и после посадки за реальный руль, кататься в НФС как-то неинтересно стало :D (про интернет, офис и калькулятом молчу - имхо это вообще де-факто) 3D графику и видеозахват не пробовал, но думаю, что моя лошадка и это потянет.

А, как взаимоотношения с Web Developer? Это же с Visual Studio и SQL Server практически в одной связке идет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 18:12 
Участник форума
Участник форума

orenburg писал(а):
А, как взаимоотношения с Web Developer? Это же с Visual Studio и SQL Server практически в одной связке идет!

А поподробней, а то я что-то недопонял :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2008, 18:22 
Мудрец
Мудрец

Siroshka писал(а):
orenburg писал(а):

А поподробней, а то я что-то недопонял :oops:

Microsoft Visual Web Developer базируется на Visual Studio и SQL Server, представляет собой программу для создания сайтов. Кстати, нигде не могу найти литературу об этой программе. Более подробно - на сайте Microsoft.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2008, 10:14 
Постоянный участник
Постоянный участник

Вообще, я считаю, что если есть компьютер, то надо уметь его обслуживать. Вот я, научился многому. И теперь помогаю другим. Могу посоветовать, для ускорения работы ПК, W. XP, Vista, отключить системное восстановление, и пользоваться Tune Up 2007 – 2008. Это набор вспомогательных программ, которые эффективно оптимизируют Интернет, и ОС. Держите ваши ЖД в чистоте! ))) И не забывайте, что со временем ваш ЖД фрагментируется! )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа