Valentina писал(а):
прошу вас,помолитесь за меня и моего любимого человека.Он неверующий а я недавно пришла к Богу и моя вера еще очень слаба.Мы встречались 3 года,он любил меня,все шло к свадьбе.Но недавно у него началась депрессия,он говорил,что устал и сам не знает чего хочет.А я только усложнила все,постоянно давила на него,придиралась по каждому поводу.Мне очень стыдно и страшно за себя,такое чувство что моими мыслями и действиями руководит бес.Я поняла,что без Бога не смогу себя исправить.Теперь мой любимый сказал,что больше ничего не чувствует ко мне,хочет других отношений,чтобы был огонь...Я вижу,что очень сложно все вернуть,но верю, что Господь может дать нам шанс.Я чувствую всем сердцем что мне нужен только этот человек,я не могу без него!Подскажите как себя вести и помолитесь за меня,пожалуйста.Я хожу в шоке,ничего не могу делать,только о нем думаю...
Можу сказати що була в подібній ситуації, прошу Бога, щоб поміг Вам вийти, наповнитися Духом Святим і помогати іншим людям, можу порадити більше шукати Бога, більше служити Йому і вкіінці кінців займатися тією справою яка подобається, час пройде і любов напевне вже не буде боліти, а вернеться ця людина до вас чи ні віддайте її в руки Божі, моліться за нього і Господь дарує мир і другу половинку