Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 ноя 2008, 15:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: пожалуйста,помолитесь за то,чтобы мой любимый вернулся
СообщениеДобавлено: 04 фев 2008, 16:38 
Новый участник

прошу вас,помолитесь за меня и моего любимого человека.Он неверующий а я недавно пришла к Богу и моя вера еще очень слаба.Мы встречались 3 года,он любил меня,все шло к свадьбе.Но недавно у него началась депрессия,он говорил,что устал и сам не знает чего хочет.А я только усложнила все,постоянно давила на него,придиралась по каждому поводу.Мне очень стыдно и страшно за себя,такое чувство что моими мыслями и действиями руководит бес.Я поняла,что без Бога не смогу себя исправить.Теперь мой любимый сказал,что больше ничего не чувствует ко мне,хочет других отношений,чтобы был огонь...Я вижу,что очень сложно все вернуть,но верю, что Господь может дать нам шанс.Я чувствую всем сердцем что мне нужен только этот человек,я не могу без него!Подскажите как себя вести и помолитесь за меня,пожалуйста.Я хожу в шоке,ничего не могу делать,только о нем думаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 фев 2008, 20:38 
Постоянный участник
Постоянный участник

В начале спрошу: как дела Валюша сейчас?
Как сестре напомню, что лучший вариант, не смотря на твои чувства, знает только Господь! Сложно в твоей ситуации думать что-то другое, кроме счастья с любимым человеком! Но такова природа человека, что эта рана со временем заживёт! И, ВОЗМОЖНО, ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ПРОИСШЕДШЕЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ!
Верь Богу и старайся,чтобы твоё внимание и сердце перво-наперво принадлежали Ему! Помни богатого юношу! Христос предложил ему раздать имение не потому что так надо делать, а потому что это было дороже для него Бога! Если Бог займёт главное место, возможно, Он повернёт сердце парня обратно к тебе!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 12:30 
Новый участник

eklisiast777 писал(а):
В начале спрошу: как дела Валюша сейчас?
Как сестре напомню, что лучший вариант, не смотря на твои чувства, знает только Господь! Сложно в твоей ситуации думать что-то другое, кроме счастья с любимым человеком! Но такова природа человека, что эта рана со временем заживёт! И, ВОЗМОЖНО, ТЫ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ НА ПРОИСШЕДШЕЕ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ!
Верь Богу и старайся,чтобы твоё внимание и сердце перво-наперво принадлежали Ему! Помни богатого юношу! Христос предложил ему раздать имение не потому что так надо делать, а потому что это было дороже для него Бога! Если Бог займёт главное место, возможно, Он повернёт сердце парня обратно к тебе!

Большое спасибо вам за советы и поддержку,я очень нуждаюсь в этом.Я стараюсь забыть прошлое, молюсь и надеюсь на что-то хорошее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 фев 2008, 13:19 
Постоянный участник
Постоянный участник

Привет! я рад, что твоё сердце не ослабевает в вере, и уповании!
Бог богат милостями и воздаянием верным!!!
Так что прошлое можно будет вспоминать только как страшный сон!
А того парня можно только пожалеть, что он упустил своё счастье!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: пожалуйста,помолитесь за то,чтобы мой любимый вернулся
СообщениеДобавлено: 04 апр 2008, 16:53 
Участник форума
Участник форума

После 3-х лет гражданского брака пара рассталась. Поняли, что жизни не получится по многим причинам. Девочка не знающая толком Бога, только слышавшая о нем просила: "Божечка, пусть мне не будет так больно. Помоги мне. Открой глаза." И Господь уменшил ее боль, а спустя год и восве перестало болеть сердце. Он врачеватель, ты же знаешь.
Сейчас она настолько благодарна Богу, что она не вернулась к прежней жизни, хоть и было очень сильное давление с его стороны. Теперь она молится, чтобы Бог ей Сам послал того человека, с кем бы она могла жить.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: пожалуйста,помолитесь за то,чтобы мой любимый вернулся
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 21:17 
Новый участник

Valentina писал(а):
прошу вас,помолитесь за меня и моего любимого человека.Он неверующий а я недавно пришла к Богу и моя вера еще очень слаба.Мы встречались 3 года,он любил меня,все шло к свадьбе.Но недавно у него началась депрессия,он говорил,что устал и сам не знает чего хочет.А я только усложнила все,постоянно давила на него,придиралась по каждому поводу.Мне очень стыдно и страшно за себя,такое чувство что моими мыслями и действиями руководит бес.Я поняла,что без Бога не смогу себя исправить.Теперь мой любимый сказал,что больше ничего не чувствует ко мне,хочет других отношений,чтобы был огонь...Я вижу,что очень сложно все вернуть,но верю, что Господь может дать нам шанс.Я чувствую всем сердцем что мне нужен только этот человек,я не могу без него!Подскажите как себя вести и помолитесь за меня,пожалуйста.Я хожу в шоке,ничего не могу делать,только о нем думаю...

Можу сказати що була в подібній ситуації, прошу Бога, щоб поміг Вам вийти, наповнитися Духом Святим і помогати іншим людям, можу порадити більше шукати Бога, більше служити Йому і вкіінці кінців займатися тією справою яка подобається, час пройде і любов напевне вже не буде боліти, а вернеться ця людина до вас чи ні віддайте її в руки Божі, моліться за нього і Господь дарує мир і другу половинку

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа