Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 04:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 10:01 
Больше читатель, чем писатель

disident писал(а):
Тоесть вы хотите подстроить Бога под конкретного человека, если МНЕ это нравиться в гормонии с моими вибрациями - значит от Бога а все остальное... :?: куды, в ад :cry: Помоему эта тема обсуждалась здесь: http://www.maranatha.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3920, ненадо переливать из пустого в порожнее, ПЛИЗ!!!! Хай Господь вас благословит.

Народ давайте не будем лукавить!!!
Мне она очень нравиться и нравилась, но плоды не вдохновляют.
Все те, кто слушал эту чудомузыку уже в миру, по крайней мере из моих друзей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 15:25 
Интересующийся

alt_ma писал(а):

Народ давайте не будем лукавить!!!
Мне она очень нравиться и нравилась, но плоды не вдохновляют.
Все те, кто слушал эту чудомузыку уже в миру, по крайней мере из моих друзей.[/quote]
Вы действительно думаете что музыка увела их в мир, или были какието внутрение причины?? Сколько беседовал с отпавшими - проблемы внутри их и внутри церкви, слушанье мирской музыки и песен - следствие а не причина. И еще, к слову, я лично знаю людей ,которых электронщина с христианским текстом направила на поиски Бога и в конечном итоге они сейчас покаились и в церкви, но я точно знаю не в музыке дело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 16:49 
Опытный автор
Опытный автор

alt_ma писал(а):
Angelina писал(а):
alt_ma писал(а):
Но не вэтом суть, есть мелодия под которую приятно расслабиться или что-нибудь делать, а есть та, в которой человек ищет те силы на жизнь, которые даёт только Господь,он получает их,но
это освобождение на час. И ничего кроме пустоты в сердце не приносит. а это и есть та проблема, по которой так негативно высказываются о роке и т.п.
Негативно о рок музыке высказываются те, кто ее не воспринимает, кто не может ее "почувствовать". Каждого из нас вдохновляет и "дает силы на жизнь" разная музыка - классика, джаз, фолк, попса, техно, электроника, рок, металл... И это совершенно нормально.

Большой привет, я лично слушала рок музыку лет эдак 15,
она меня о-о-о-очень вдохновляла, так что мимо ваше замечание,
и рассужать о том, чего не знаешь не лучший путь.

И чего Вы приняли все на личный счет. Читайте внимательно, я не Ваше конкретно отношение к рок музыке имела в виду, а лишь то, что разные люди разную музыку (и в разное время) по-разному воспринимают, пардон за тавтологию. Кстати, а что именно Вы слушали из рока (из чистого любопытства спрашиваю)? И что же она Вас вдохновлять перестала?

Цитата:
Музыка имеет огромную силу, её можно отдать жизнь, и не заметить, она позволяет черпать внутри себя скрытые резервы,
С этим не спорю, совершенно справедливое замечание.
Цитата:
но потом обязательно забирает их в неподходящий момент, это я о роке, чтоб не было непоняток,как на последних двух страницах.
Это все не более, чем ваше субъективное мнение, основанное на личном опыте. Совершенно не обязательно, что у другого человека будет тоже самое.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]