alt_ma писал(а):
Angelina писал(а):
alt_ma писал(а):
Но не вэтом суть, есть мелодия под которую приятно расслабиться или что-нибудь делать, а есть та, в которой человек ищет те силы на жизнь, которые даёт только Господь,он получает их,но
это освобождение на час. И ничего кроме пустоты в сердце не приносит. а это и есть та проблема, по которой так негативно высказываются о роке и т.п.
Негативно о рок музыке высказываются те, кто ее не воспринимает, кто не может ее "почувствовать". Каждого из нас вдохновляет и "дает силы на жизнь" разная музыка - классика, джаз, фолк, попса, техно, электроника, рок, металл... И это совершенно нормально.
Большой привет, я лично слушала рок музыку лет эдак 15,
она меня о-о-о-очень вдохновляла, так что мимо ваше замечание,
и рассужать о том, чего не знаешь не лучший путь.
И чего Вы приняли все на личный счет. Читайте внимательно, я не Ваше конкретно отношение к рок музыке имела в виду, а лишь то, что разные люди разную музыку (и в разное время) по-разному воспринимают, пардон за тавтологию. Кстати, а что именно Вы слушали из рока (из чистого любопытства спрашиваю)? И что же она Вас вдохновлять перестала?
Цитата:
Музыка имеет огромную силу, её можно отдать жизнь, и не заметить, она позволяет черпать внутри себя скрытые резервы,
С этим не спорю, совершенно справедливое замечание.
Цитата:
но потом обязательно забирает их в неподходящий момент, это я о роке, чтоб не было непоняток,как на последних двух страницах.
Это все не более, чем ваше субъективное мнение, основанное на личном опыте. Совершенно не обязательно, что у другого человека будет тоже самое.