Хех... А вообче, чё такое дружба..?
В моём понимании, есть несколько
видов Дружбы:"
Мужская, Женская и Дружба между мужчиной и женщиной - которая рано или поздно, неизбежно ведёт к возникновеннию чувств одной из сторон или обоих".
Я согласен с тем кто тут написал, что лучшим другом должна быть жена/муж - енто у женатого/замужнего человека, а если ты ищеш дружбу с другой женщиной/мужчиной, будучи женат/замужем, значит потерял то обязательно общение с женой/мужем и ищеш " всеголиш обчения, а обчение неизбежно ведёт к чувствам... Даже
любить - человек начинает
только лишь обчаяясь. А "имея дружбу" с чужой Женщиной, ты начинаеш узнавать её и скорее всего больше лучших качеств, следовательно, она полюбому начинает нравится или отталкнёт от себя. А если общаешся с Женой, то ты чаще думаеш о Жене и о том, о чём с ней разговаривал следовательно если говориш с "чужой/ничейной" то думаеш уже о "чужой/ничейной" и о том о чём говорил с ней. Эт если говорить за дружбу, так что например я уверен, что дружбы неможет быть межде женатым и неженатой. Ты либо попадёшся сам, либо растанешся вовремя одумавшись при этом полюбому заставив её мучатся или постоянно боротся с мыслью, что ты чужой/чужая.
И вообще слово дружба:"Взаимопонимание, общение, доверие, любовь" - может ктото дополнит.
И ещё я думаю, что мы "Мужской Пол" устроен так, что дружить с девушкой которая нам ненравится, мы врятле будем

Та и "Женский пол" я думаю анологично. Могут быть думаю редкие исключения.
Думаю что дружба возможна семьями и то, енто "символика", обычно жены удаляются по своему, мужья остаются по своему ))) От так я мыслю, если кто думает иначе, с удовольствием ещё почитаю.