Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 23 ноя 2008, 16:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: возможна ли чистая дружба женатого мужчины с другой женщиной
СообщениеДобавлено: 24 авг 2008, 23:44 
Мудрец
Мудрец

Цитата:
А где..
ЧТО?))) договаривайте. Вы ж претендуете на опытность, плизз.. были же какие-то случаи в Вашей жизни...?)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: возможна ли чистая дружба женатого мужчины с другой женщиной
СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 05:09 
Участник форума
Участник форума

Хех... А вообче, чё такое дружба..?
В моём понимании, есть несколько видов Дружбы:"Мужская, Женская и Дружба между мужчиной и женщиной - которая рано или поздно, неизбежно ведёт к возникновеннию чувств одной из сторон или обоих".
Я согласен с тем кто тут написал, что лучшим другом должна быть жена/муж - енто у женатого/замужнего человека, а если ты ищеш дружбу с другой женщиной/мужчиной, будучи женат/замужем, значит потерял то обязательно общение с женой/мужем и ищеш " всеголиш обчения, а обчение неизбежно ведёт к чувствам... Даже любить - человек начинает только лишь обчаяясь. А "имея дружбу" с чужой Женщиной, ты начинаеш узнавать её и скорее всего больше лучших качеств, следовательно, она полюбому начинает нравится или отталкнёт от себя. А если общаешся с Женой, то ты чаще думаеш о Жене и о том, о чём с ней разговаривал следовательно если говориш с "чужой/ничейной" то думаеш уже о "чужой/ничейной" и о том о чём говорил с ней. Эт если говорить за дружбу, так что например я уверен, что дружбы неможет быть межде женатым и неженатой. Ты либо попадёшся сам, либо растанешся вовремя одумавшись при этом полюбому заставив её мучатся или постоянно боротся с мыслью, что ты чужой/чужая.
И вообще слово дружба:"Взаимопонимание, общение, доверие, любовь" - может ктото дополнит.
И ещё я думаю, что мы "Мужской Пол" устроен так, что дружить с девушкой которая нам ненравится, мы врятле будем ;-) Та и "Женский пол" я думаю анологично. Могут быть думаю редкие исключения.
Думаю что дружба возможна семьями и то, енто "символика", обычно жены удаляются по своему, мужья остаются по своему ))) От так я мыслю, если кто думает иначе, с удовольствием ещё почитаю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 07:16 
Мудрец
Мудрец

значит ...братья должны только с братьями дружить.. а сестры с сестрами?)))
А как же "любите друг друга"?))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 07:23 
Участник форума
Участник форума

патруль_времени писал(а):
значит ...братья должны только с братьями дружить.. а сестры с сестрами?)))
А как же "любите друг друга"?))

Кто - кто, но ты прекрастно поняла о чём я.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 07:39 
Мудрец
Мудрец

:mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 19:59 
Мудрец
Мудрец

патруль_времени писал(а):
Цитата:
А где..
ЧТО?))) договаривайте. Вы ж претендуете на опытность, плизз.. были же какие-то случаи в Вашей жизни...?)

Ох, что-то Вас на клубничку потянуло!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 20:03 
Мудрец
Мудрец

Skors писал(а):
Хех... А вообче, чё такое дружба..?
В моём понимании, есть несколько видов Дружбы:"Мужская, Женская и Дружба между мужчиной и женщиной - которая рано или поздно, неизбежно ведёт к возникновеннию чувств одной из сторон или обоих".
Я согласен с тем кто тут написал, что лучшим другом должна быть жена/муж - енто у женатого/замужнего человека, а если ты ищеш дружбу с другой женщиной/мужчиной, будучи женат/замужем, значит потерял то обязательно общение с женой/мужем и ищеш " всеголиш обчения, а обчение неизбежно ведёт к чувствам... Даже любить - человек начинает только лишь обчаяясь. А "имея дружбу" с чужой Женщиной, ты начинаеш узнавать её и скорее всего больше лучших качеств, следовательно, она полюбому начинает нравится или отталкнёт от себя. А если общаешся с Женой, то ты чаще думаеш о Жене и о том, о чём с ней разговаривал следовательно если говориш с "чужой/ничейной" то думаеш уже о "чужой/ничейной" и о том о чём говорил с ней. Эт если говорить за дружбу, так что например я уверен, что дружбы неможет быть межде женатым и неженатой. Ты либо попадёшся сам, либо растанешся вовремя одумавшись при этом полюбому заставив её мучатся или постоянно боротся с мыслью, что ты чужой/чужая.
И вообще слово дружба:"Взаимопонимание, общение, доверие, любовь" - может ктото дополнит.
И ещё я думаю, что мы "Мужской Пол" устроен так, что дружить с девушкой которая нам ненравится, мы врятле будем ;-) Та и "Женский пол" я думаю анологично. Могут быть думаю редкие исключения.
Думаю что дружба возможна семьями и то, енто "символика", обычно жены удаляются по своему, мужья остаются по своему ))) От так я мыслю, если кто думает иначе, с удовольствием ещё почитаю.

В-основном Вы правы! И неправы одновременно. Жизнь слишком многогранна (тем более, дружеское общение людей), чтобы можно было все свести к нескольким простым схемам.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2008, 21:55 
Участник форума
Участник форума

orenburg писал(а):
В-основном Вы правы! И неправы одновременно. Жизнь слишком многогранна (тем более, дружеское общение людей), чтобы можно было все свести к нескольким простым схемам.

Эт уже друг мой философия, повторюсь у Каждого своё имхо, всегда можно доколупатся и искать опровдание - опровержение своим действиям или чужим действиям, словам, выражениям. Но то что я описал именно так и происходит и я уверен на 100% что все в душе понимают, что следует и как следует и с кем можно и почему неможно или можно. Я могу на каждый ваш ответ приводить другую версию мысли, так и не признав вашей точки зрения, ходив вокруг да около, а смысла небудет, за что я нелюблю форумы и очень быстро теряю к ним инетерес.
Правым и неправым одновременно быть невозмонжо, также как одновременно и белым и чёрным ;-)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2008, 17:19 
Постоянный участник
Постоянный участник

"Другая женщина рядом с вашим мужем опасна в принципе по определению, даже если она страшна как смертный грех!!!" (Моника Беллучи) :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 20:19 
Участник форума
Участник форума

pavelk1 писал(а):
Мой вопрос, дорогие, о чистой дружбе между женатым мужчиной и другой женщиной, то есть не его женой. Возможна ли такая дружба?

Думаю возможна если у него или нее нем интереса как особи противоположного пола. Но все равно нужно быть на чеку - плоть желает противного Духу (Гал.5:17).

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога 1Кор.2:12

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа