Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 22 ноя 2008, 06:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как можно служить Богу в Интернете?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 07:27 
Новый участник

Хочу служить Богу, но времени на полноценное служение не хватает, да и в церкви у нас это практически не развито. Но сердцем чувствую что надо. Из-за работы и ребенка времени на это не хватает. Хочу узнать, как можно служить в сети. Может кого-то поддержать, помочь молитвенно, психологически. Так что посоветуйте, что в этой ситуации можно придумать и подскажите....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как можно служить Богу в Интернете?
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 07:51 
Мудрец
Мудрец

bereza23 писал(а):
Хочу служить Богу, но времени на полноценное служение не хватает, да и в церкви у нас это практически не развито. Но сердцем чувствую что надо. Из-за работы и ребенка времени на это не хватает. Хочу узнать, как можно служить в сети. Может кого-то поддержать, помочь молитвенно, психологически. Так что посоветуйте, что в этой ситуации можно придумать и подскажите....

хм.. если в реале времени нет... то как будете отрывать время на интернет?))
Ребенок - вот поле вашей миссионерской деятельности))

Последний раз редактировалось патруль_времени 12 дек 2006, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 15:27 
Новый участник

Ребенок и так читает со мной детскую библию, молится. но постоянно чувствую что могу сделать больше, что надо еще делать для Бога. Жертвовать деньгами больше чем делаю -не могу, не то положение. А служить в сети могла ыб и вечерами, ночью. Все равно часть получаю письма и почту, много переписываюсь с людьми и так и по работе.
Работаю удаленно журналистом, моет могла бы на добровольной основе писать статьи для христианских сайтов или еще что-то - ума не приложу.
В нашей церкви мало человек, все в основном пожилые и церковь откровенно говоря умирающая, но я не хочу "умирать" вместе со всеми.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Пытаемся служить по мере возможностей
СообщениеДобавлено: 11 дек 2006, 17:33 
Новый участник

Мир вам Божий!

Я и моя семья пытается служить Богу посредством сайта http://www.bv.2truth.com Я лично разработал для него дизайн, стараемся наполнить его интересной полезной информацией.

Оцените наш проект, и, если наше дело покажется вам богоугодным, мы будем рады, если вы окажете нам помощь в развитии проекта. Пока что мы никем не финансируемся, поэтому поддерживать проект становится все труднее (деньги на Интернет мы выделяем из своей и так небольшой зарплаты). Будем рады любой помощи верующих, не обязательно финансовой — если у вас есть опыт общения с Богом, котороым Вы бы хотели поделить с другими верующими или любая иная информация, которая, как вам кажется, будет уместна на нашем сайте, мы будем вам очень и очень благодарны.

Пусть Бог благословит вас!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2006, 00:50 
Новый участник

Будучи инвалидом на коляске нашла свое служение в сети - помощь онкобольным детям. Вернее служение частично в интернете, частично в реале. основная работа - размещение информации о нуждающихся детях по форумам и сайтам. Таким образом собираем средства на лечение детей, на закупку необходимого оборудования. Получаю от этого служения массу положительных эмоций. Подробнее можно посмотреть http://www.donor.zp.ua/ и http://donor.org.ua/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2007, 21:42 
Новый участник

Всех приветствую, хочу рассказать как я служу Господу в Интернете. Мне подключили Интернет, настроили Аську и.....Ко мне стали стучаться просто разные люди, молодые люди предлагали всякие непристойности, на что я им в ответ просто свидетельствовала, кто-то откровенно меня посылал, кто-то начинал общаться, но главное, что я могу свидетельствовать. И меня это радует, думаю Господа тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007, 18:16 
Новый участник

Служить Господу можно и делая свой христианский блог.
Это гораздо проще, чем сайт - не нужно быть программистом, достаточно быть просто пользователем компьютера и иметь выход в интернет.
Но самое главное - это иметь ТО, О ЧЕМ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, чтобы не осудиться за пустые слова.

А зарегистрировать свой блог можно по адресу:
http://cblog.ru - Христианские блоги.

Удачи и помощи Господней!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Как можно служить Богу в Интернете?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:12 
Постоянный участник
Постоянный участник

bereza23 писал(а):
Хочу узнать, как можно служить в сети.

Молитесь Господу за интернет-пользователей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2008, 04:31 
Постоянный участник
Постоянный участник

Знаете...есть несколько способов служения в Интернете: это и молитва, как уже сказали, и общение с людьми на духовные темы, и свидетельства свои, так же обмен информ. ( например для богослужения), я рада,что у меня есть такая возможность - служить Богу через Интернет 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Служить Богу в Интернете
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 04:23 
Постоянный участник
Постоянный участник

Мир Вам, братья и сёстры!

Сразу хочу сказать, что если Вам пришла в голову идея или мысль о труде, не спешите гнать её или отказываться.
Так устроен человек, что любую пришедшую ему в голову идею он со временем может претворить в жизнь, если не отступится.

Подумайте, почему Вам не приходит в голову мысль сочинять симфонию, если Вы не музыкант?
Почему Вы не бьётесь над разгадками тайн математики или геометрии, если Вы в этом не имеете ни знаний не желания?

Так Бог устроил, что "витающие в воздухе" идеи приходят на ум только тем, кто имеет в этом талант, в ком заложено соответствующее зерно и силы!
Маленький или большой талант, развит он сейчас или нет, не имеет ни какого значения!

Важнее разглядеть что именно в нас заложено в виде таланта, для какой цели мы созданы Творцом, на что пришли в этот мир!

Так что, уважаемая Берёза23, служите тем даром, который Вам дан, к которому Вы имеете стремление в настоящее время.

И не заботьтесь, начинайте, с молитвами и терпением, а остальное всё -
Господь усмотрит!...
:D

Заходите, я в теме: "Христианский бизнес" раздела "Всё остальное". Я ведь тоже пока только начинаю онлайн бизнес в сети... И не по прихоти только. :wink:

Давайте двигаться вместе, если хотите. Единомышленники христиане многое могут, если согласятся в молитве присить что-либо у Господа! :wink:

(Матфея 7:12)

Часовой пояс: UTC + 2 часа