Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 17:46 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Цитата:
А как иначе, оставаясь до конца честным перед собой, понять Где Иисус сейчас?

Ну а зачем Вам надо это понимать? :? Да еще и искать его путем фантазирования?
То что вы тут писали про законы какие-то самопальные, которые ни проверить, ни подтвердить, ни опровергнуть.. если у вас такая тяга к сочинительству, напишите какую-то фантастическую книгу. Все больше пользы будет, чем от этой белиберды, что вы проталкиваете тут.

Заголовок сообщения: Где Иисус сейчас?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 23:06 
Новый участник

Вячеслав Т., спасибо за подробные ответы. Ссылку я не получал (может это неспроста). Теперь вижу у вас целая наука, философия. У меня возьмет не мало времени как то усвоить основные ее положения. Честно говоря я немного растерян, слишком много нового материала. И еще скажу вам: у меня давно было какое то смутное чувство, что мне не хватает каких то знаний о мире, но я не мог определить каких. Однажды воображая я представил себе на какие вопросы я хотел бы получить ответ с Небес. И, возгоняя себя к предельности, единственное что я смог сформулировать: я хотел бы получить ответы на не заданные вопросы. Кто я такой чтобы знать чего желать, чтобы суметь сделать сознательно и самостоятельно следующий шаг? Но это так, в сторону. Вообще, должен вам признаться, что посетила меня за последние пару дней какая то дума. У меня куча дел и все стоят.

Если бы сегодня утром мне сказали что вечером придется тебе доказывать, что ты не верблюд - не поверил бы.
Cardv, Wolke, готовы ли вы извиниться перед нами если будете убеждены в том, что мы не одно и то же лицо?

Андриан, а вы видимо разделяете это мнение Cardv, Wolke? Извиняться будете?

Вячеслав Т., вообще это удивительно, такое единодушие! Особенно на фоне того что вы говорите. Наверное у вас есть теория о связи событий? И о том кем же мы были скажем 5 тысяч лет назад? Сколько миру лет?
Цитата:
Ну а зачем Вам надо это понимать? Да еще и искать его путем фантазирования?
Андриан, отвечаю вам я, Tur, а не Вячеслав. Вячеслав, такой у меня был соблазн написать ваше имя с ошибкой, напр., Вечеслав! Я жажду знать, знать метафизику. Да это мое, мой грех если хотите. Отсутствие этих знаний тревожит и смущает меня. А Иисус? Не спрашивайте меня о нем. Я и так пал настолько что Имя Его не стесняюсь писать.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Где Иисус сейчас?
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 23:56 
Интересующийся

Tur писал(а):
Кто я такой чтобы знать чего желать, чтобы суметь сделать сознательно и самостоятельно следующий шаг?

Как можно принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения, если не знаешь, кто такой человек, для чего он живёт? Для кого тогда они будут правильными? Без знания своей природы и своей задачи, жизнь теряет смысл. Не понимая своего собственного предназначения, невозможно определиться и в том, как мы связаны с Богом, как должны действовать, чтобы являть себя маленькой частичкой Его Гармонии.
Не имея ясного понятия о том, что же такое Любовь, мы всегда будем блуждать в потемках неведения, называя любовью то чувственную страсть, то чувство ответственности, то различного рода эйфорию.

Tur писал(а):
Наверное у вас есть теория о связи событий? И о том кем же мы были скажем 5 тысяч лет назад? Сколько миру лет?

Конечно, ответы есть. Законы лежат в основе всех явлений, поэтому, познание Законов ведет к способности проникать собственным сознанием В ЛЮБОЕ ЯВЛЕНИЕ. Единственное ограничение – наше несовершенство. А работа над своим несовершенством – это и есть исполнение Закона Развития, единственного Закона Бога, который и люди Земли, и Духи обязаны исполнять ОСОЗНАННО.

Бог проявлен в сотворённый Им мир Своими Законами, и в Законах изливается в мир Его Совершенство. Законы Бога неизменны, так как в них явлено Совершенство Бога.

Познавая эти Законы, человеку открывается ВСЁ, что только он окажется способным вместить в себя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 00:02 
Новый участник

lesogor, вы не ответили на вопрос: "Что значит дать ответ на этот вопрос?" т.е. на вопрос: "кто вы?" Т.е. прежде чем отвечать на вопрос "кто вы?" я просил положить пустую форму, матрицу этого ответа. Неужели вы думаете что меня интересует где вы живете или к какой организации принадлежите сейчас? Вот кем вы считаете себя - думаю это можно положить в эту форму ответа. Я бы положил туда также уровень вибраций(говоря языком Вячеслава) вашей души, задачу, которую вы должны решить в жизни, т.е. описание ситуации там на Небесах перед вашим воплощением, а также то куда вы путь держите, какие у вас шансы и на что. Это я так, экспромтом набрасал некоторые темы=вопросы для Вячеслава между прочим.

lesogor, вы знаете какое между нами отличие? Вы - "нуждающийся в СПАСИТЕЛЕ", а я жаждущий Его, ожидающий Его, прислушивающийся к нему и отказывающий себе кое в чем, т.к. думаю, что Он одобрил бы это. А нуждаться - нее, это не то, нуждаюсь я в еде да ночлеге. И спасаться я не намерен, или быть спасенным. Я действую из иных побуждений, из побуждений жажды близости и знаний.
Цитата:
НО я знаю что говорю и познал ИСТИНУ и за неё держусь.
lesogor, вы можете выразить человеческим языком что вы познали? Я понимаю что это может быть трудно, но может быть все же вы можете это сделать?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2007, 00:44 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Цитата:
Cardv, Wolke, готовы ли вы извиниться перед нами если будете убеждены в том, что мы не одно и то же лицо?

Андриан, а вы видимо разделяете это мнение Cardv, Wolke? Извиняться будете?

Нет. Я по-другому сделаю - закрою эту тему, чтоб Вас никто больше не обижал здесь.

Заголовок сообщения: Re: Где Иисус сейчас?
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007, 09:06 
Участник форума
Участник форума

Вячеслав Т. писал(а):
10 заповедей – это не Законы Бога, а ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ, данные определённым сознаниям только для того, чтобы они не выродились. Эти заповеди не определяют ни одного процесса, а только говорят о том, как нужно кому-то поступать.

Когда я говорю о Законах Бога, то имею ввиду те Законы, по которым происходит построение всего сущего, и которые определяют абсолютно все взаимодействия между формами, созданными Богом.

Законов существует всего семь.

1. Закон Тяготения (Закон Любви, о котором пробовал рассказать людям Христос, дав его в двух заповедях, полностью описывающих проявление этого Закона по отношению к человеческим сознаниям)
2. Закон Формы
3. Закон Подобия
4. Закон Разделения
5. Закон Круговорота Божественных Эманаций
6. Закон Взаимодействия
7. Закон Развития

1-4 действует в Божественной Сфере,
1-7 действует в Духовной части Творения.
2-4, 6-7 действует в Материи.

Все Законы для сознаний людей действуют безусловно.
Единственный Закон, который люди должны выполнять ОСОЗНАННО – это Закон Развития. Из-за его невыполнения и пало всё Творение.

Добрый день

Проповедь оккультных учений - нарушение правил данного форума. Вы получаете предупреждение. При дальнейшем нарушении правил Вы будете отключены.

Если дискуссия не вернется к изначальной тематике, тема будет закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]