Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 11:33 
Знаток
Знаток

Не очень удачный "Художественый образ" с целью миссионерства :wink: :!:

В лето Господне 1420 конец света не наступил. Хоть многое говорило о том, что наступит.Не оправдались мрачные пророчества хилиастов, предсказывавших дату Конца вполне точно, а именно в первый понедельник февраля месяца 1420 года после святой Схоластики.

Последний раз редактировалось Валерий Б 07 сен 2006, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 17:05 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

lesogor
А в чем проблема то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 сен 2006, 20:53 
Начинающий автор

Да, lesogor, я согласна с Вами, что это насмешка и издевательство над Христом. Неужели тот человек, который рекламирует данное "произведение искусства" не понимает, что это низко...и т.д. и т.п. /слов нет/. Я уже видила такую "картинку" на межконфессиональном форуме...если мудрее ничего невозможно придумать, то остается только ЭТО...вот ...такое..."миропонимание"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 17:59 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

lesogor писал(а):
- Ответ. - Осудить могут только за ГРЕХ
- ХРИСТА кто грешным засвидетельствовал?
- 1Пет.2:22 Он не сделал никакого греха, и не было лести в устах
Его.
- Библия говорит что Христос не согрешил.
- Так есть проблема или нет?
- Если грешники, признают Христа грешным, и справки выдают?
- Может ты не судим то тебе этого не понять?

А мне кажется вы должны прекрасно знать, что зачастую судят и невиновных...
Судят по уголовному законодательству, а понятие греха относится к области морали...
Я могу согрешить перед Богом, (к примеру нарушение 4 заповеди), но быть невиновным по УК.
Можно привести примеры и наоборот.
Так что ваш ответ не проясняет ситуации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2006, 17:45 
Интересующийся

Помойму сотрудники сайта стараются максимально очеловечить Бога, что уже является богохульством.
Не нужно забывать, что Господь сказал для нас его свидетелей: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (Матф.28:19,20)

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ (Отк. 22,18-19), КОТОРОЕ ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ ДЛЯ НАС.
1. Это предостережение не разрушать заложенного в книге учения. Это, собственно, то же, что имел в виду Павел, когда говорил: "Кто благовествует вам не то (Евангелие), что вы приняли, да будет анафема" (Гал. 1,8.9). Нельзя изменять истину. 2. Такие же предостережения мы находим и в других местах в Библии. "Не прибавляйте к тому, что я заповедаю вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую" (Втор. 4,2). "Всякое слово Бога чисто: ... Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (Прит. 30,5.6). В послании Аристея повествуется о том, как по указу египетского царя семьдесят книжников-иудеев подготовили Септуагинту, греческий перевод иудейской Библии. Когда задание было выполнено, "их попросили произнести обычное по их обычаям проклятие каждому, кто сделает какое-либо изменение, прибавив что-нибудь или изменив каким-либо образом, либо опустив какие-либо написанные слова" ("Послание Аристея" 310,311). В предисловии к своей книге "О началах" Руфин заклинает перед лицом Бога Отца, Сына и Святого Духа, каждого, кто читает или переписывает его книгу, ничего не прибавлять, не изымать, не вставлять и не изменять.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]