Помойму сотрудники сайта стараются максимально очеловечить Бога, что уже является богохульством.
Не нужно забывать, что Господь сказал для нас его свидетелей: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. (
Матф.28:19,20)
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ (
Отк. 22,18-19), КОТОРОЕ ГОСПОДЬ ОСТАВИЛ ДЛЯ НАС.
1. Это предостережение не разрушать заложенного в книге учения. Это, собственно, то же, что имел в виду Павел, когда говорил: "Кто благовествует вам не то (Евангелие), что вы приняли, да будет анафема" (
Гал. 1,8.9). Нельзя изменять истину. 2. Такие же предостережения мы находим и в других местах в Библии. "Не прибавляйте к тому, что я заповедаю вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам заповедую" (
Втор. 4,2). "Всякое слово Бога чисто: ... Не прибавляй к словам Его, чтоб Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом" (
Прит. 30,5.6). В послании Аристея повествуется о том, как по указу египетского царя семьдесят книжников-иудеев подготовили Септуагинту, греческий перевод иудейской Библии. Когда задание было выполнено, "их попросили произнести обычное по их обычаям проклятие каждому, кто сделает какое-либо изменение, прибавив что-нибудь или изменив каким-либо образом, либо опустив какие-либо написанные слова" ("Послание Аристея" 310,311). В предисловии к своей книге "О началах" Руфин заклинает перед лицом Бога Отца, Сына и Святого Духа, каждого, кто читает или переписывает его книгу, ничего не прибавлять, не изымать, не вставлять и не изменять.