Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2006, 13:33 
Больше читатель, чем писатель

Предложения по поводу викторины:
Викторину можно разместить в отдельном окне, иначе простое общение, отличное от ответов на вопросы и обсуждения, уже не получится. Ведь не всем захочется участвовать в викторине.
Участие в викторине можно сделать платным(разовый взнос к примеру 0,5 дин. ну а за удачный ответ уже можно получать динарии).
Словом возможностей много, главное чтобы вопросы были сложные и интересные. В идеале было бы разделять вопросы по уровню сложности, ну и хотелось чтобы вопросы не повторялись.
Дома есть локалка, так там база насчитывает около 25 000 вопросов. Чат Vypress.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2006, 15:46 
Участник форума
Участник форума

У нас немного по другому викторина работает. Все вопросы задаются и ожидаются быть отвечеными в самом чате, в общем окне. Собственно движок уже есть, и если переделывать - надо дополнительное финансирование.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2007, 08:34 
Интересующийся

Чего вы к Игорю пристали? Он Же Занятой человек...
Дайте я попристаю.
Игорь, я давно гоаорил, что бы вы зделали еще один ПХП-шник, забейте в него запрос по семье и зделайте дубликат VOC.php что бы фиксировалось на каждого участника (новый столбик в БД) используется режим ОБЩЕНИЕ СЕМЬИ или не используется.
Что бы можно было открывать отдельное окно для самой семьи и общаться там токо семейным приверженцам.
Кстати, не думал ли ты автоматизировать Работу с рекламой по банерам и ссылкам? Я про зачисление ДИнариев за рекламу...
Кстати можно подумать и про рекламу. Загод с Инвиктори сюда перебралось не моло народу, я только у себя в клубе скоко сюда направил не знаю...

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]