Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О месте закона в божественном домостроительстве.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 23:50 
Интересующийся

mihole писал(а):
Давид 2012 писал(а):
Я вам, mihole, отвечу в одном посте, чтобы сэкономить время и бумагу.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.

Как бы Вы не отвечали, от непросвещенности Светом Истинным, это Вас не спасет. Если пребудете в слове моем, тогда познаете истину и она сделает вас свободными от заблуждений.
Или думаете, что коль через Вас, как пастора,люди приходят к покаянию, то Вы уже "дерево доброе"?

Кто вам сказал,что я пастор? сами выдумали? И не к покаянию через меня люди приходили, а к рождению свыше. и приходят и сейчас тоже. Это огромная разница. А насчет остального, что тут можно сказать? Я уже все сказал выше. Для меня мало значит ваше мнение.
От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. 3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. 4 Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
Вы не понимаете, что я делаю, кто я такой. Потому мне просто смешно. Хотя я кого только не видел на своем пути. Я уже привык к разного рода людям. И не обращаю внимания. Единственно,что обычно прекращается общение между людьми не имеющими общих понятий и интересов в жизни. Но это естественно. Я научился многому за свою жизнь в Боге. И этому тоже.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:11 
Знаток
Знаток

Давид 2012 писал(а):
1.Кто вам сказал,что я пастор? сами выдумали?
2. И не к покаянию через меня люди приходили, а к рождению свыше. .

1. Вы сами сказали:"Тогда я пас домашние церкви у себя". Или уже память отшибло?
2. Вы даже и незнаете, что это такое "рождение свыше", а уже, видите ли, через него другие рождаются свыше.
Вот когда дух Ваш достигнет седьмого Неба, как и Христос, и оттуда придет на воплощение, то это и будет "рождением свыше". А Вы,"рождением свыше", называете обыкновенное духовное пробуждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 00:21 
Интересующийся

mihole писал(а):
Давид 2012 писал(а):

1. Вы сами сказали:"Тогда я пас домашние церкви у себя". Или уже память отшибло?
2. Вы даже и незнаете, что это такое "рождение свыше", а уже, видите ли, через него другие рождаются свыше.
Вот когда дух Ваш достигнет седьмого Неба, как и Христос, и оттуда придет на воплощение, то это и будет "рождением свыше". А Вы,"рождением свыше", называете обыкновенное духовное пробуждение.

Ну достигайте седьмого неба. А я буду здесь с Богом жить. И людей пасти Божьих.
Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне. 26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам. 27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. 28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей. 29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. 30 Я и Отец - одно.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 01:13 
Опытный автор
Опытный автор

"Ну достигайте седьмого неба. А я буду здесь с Богом жить."

1:0 :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 05:21 
Опытный автор
Опытный автор

mihole писал(а):
Давид 2012 писал(а):

эт он их духовный отец наверно ну если родил благовествованием
откуда вы взяли что рождение как то связанно с седьмым небом?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:02 
Знаток
Знаток

Давид 2012 писал(а):
А я буду здесь с Богом жить. И людей пасти Божьих.

Все, даже крайне заблудшие, считают, что они живут с Богом и их жизнь Богоугодна, но это, - всеобщее заблуждение, корнем которого есть НЕЗНАНИЕ БОГА.
Вот скажите: за кого Вы принимаете Христа, и я открою Вам Ваше общерелигиозное заблуждение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:25 
Знаток
Знаток

eugenemik писал(а):
откуда вы взяли что рождение как то связанно с седьмым небом?

Не просто рождение, а "рождение свыше",т.е, - рождение с самого высокого Неба.
Процесс рождения человека(младенца) происходит приблизительно так: с определенного Неба снисходит дух, поселяется в ауре матери, побуждает ее к зачатию, после которого начинает формировать себе тело, которое через 9 месяцев станет младенцем..
В зависимости от уровня развития духа, рождается человек с соответствующим набором духовных качеств. В процессе жизни в данном теле, дух совершенствуется, возрастает в познании Бога и по смери организма, возвращается на Небо, но уже на более высокое чем то, с которого пришел. Таким образом, за много воплощений, дух достигает самого высокого, - седьмого Неба, что означае окончание им Земной школы. С этого Неба, приходят на Землю, как сказал Давид 2012, добровольцы в качестве Учителей, покуда не закончится срок жизни Вселенной в данном "Дне", ибо перейти в Царство Небесное, возможно только в следующем "Дне".
Именно потому Христос и увязывает "рождение свыше" с возможностью попадания в ЦН. "Истину говорю вам:кто не родится свыше, - не войдет в Царство Небесное."

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 10:55 
Знаток
Знаток

По вашей версии о рождении свыше человек, о котором писал апостол Павел (а говорил он о себе), который был восхищен до третьего неба в рай, рождён свыше не был!
Непонятно, зачем духу сходить с неба в этот мир и облачаться в тело? Неужели духу легче познавать Бога на земле, чем на небе?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:50 
Интересующийся

mihole писал(а):
Давид 2012 писал(а):
А я буду здесь с Богом жить. И людей пасти Божьих.

Все, даже крайне заблудшие, считают, что они живут с Богом и их жизнь Богоугодна, но это, - всеобщее заблуждение, корнем которого есть НЕЗНАНИЕ БОГА.
Вот скажите: за кого Вы принимаете Христа, и я открою Вам Ваше общерелигиозное заблуждение.

Весь этот ваш набор слов из книжек не стоит и гроша ломаного. Потому как НИКАКОГО реального подтверждения ни в жизни, ни в Писании, ни тем более у Бога он не имеет. И мне не надо Христа принимать ни за кого. Он живет во Мне. Это вам надо спасение. А мое свидетельство ИСТИННО. И ни про каких учителей с седьмого неба я здесь не говорил. где такое я сказал когда? :)
Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. 11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его. 12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. 13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
Вот мое свидетельства РОЖДЕНИЯ СВЫШЕ.
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него.
Так что не надо свои понятия из рейнкарнации выдавать за истину. В мире много болтовни и книжек таких же. Но есть ОДНА Истина.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
И ни на каком седьмом или десятом небе нету никаких учителей. Никто кроме Иисуса Христа ЕЩЕ в небеса БУКВАЛЬНО не восшел.Только после пришествия Иисуса Христа и суда Христова будет путь ДАЛЬШЕ.
Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Так что ваши сказки про седьмое небо и рождение свыше оставьте для НЕВЕРУЮЩИХ во Христа Иисуса.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:05 
Интересующийся

Я недавно был в Питере и там встретился с одним "учителем", который своими учениями обольстил людей искренних и которые Бога ищут. И я с ними общался без него двое суток. А потом он приехал и такой деловой, весь из себя "духовный". И начал с ходу заливать свои байки про " небесного Христа". И что он послан Богом в ЕДИНСТВЕННОМ экземпляре, а то ВСЕ уже в заблуждениях, и он только один знает истину. А я ему говорю: А какого ты Христа исповедуешь? Он говорит: небесного. :) Я говорю: А кто это такой? Я такого знать не знаю. А Иисуса Христа из Назарета исповедуешь, пришедшего во плоти и воскресшего на третий день? И вся его "духовность" слетела как пыль. Начал орать, покраснел от гнева. И все, сдулся мыльный пузырь. :) я ему при всех сказал что он лжец и все его учение бесовское. А люди все под контролем этого духа нечистого. Он говорит: Давай будем молиться. Типа воевать со мной хотел. Я говорю: Молись. И он начал на бесовском языке меня проклинать. А я про себя просто отдал его сатане во измождение плоти и все дела. Теперь пусть сатана им занимается,то уже не мое дело. И их собрание скоро разрушится, а люди те освободятся. Люди там нормальные, просто в сеть попали диавольскую. Но они не возрожденные. На пути еще к покаянию. Так что меня не удивишь всякими "учениями". Сейчас время такое. Но Церковь Христова живет и движется,несмотря ни на что.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 752 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]