22 фев 2012 в 10:49
На даное время мою жизнь со всех сторон окружает стресс. И это серьёзно сказывается на моём здоровье. Боюсь, что долго я не протяну. Помолитесь, пожалуйста,об этом. Спасибо.
Татьяна
----------
22 фев 2012 в 18:26
молитвенная нужда
Очень нужна молитва за исцеление парня по имени Коля,ему 17 лет,он упал с 10 этажа,ему удалили селезенку,сломаны позвонки,он не чувствует рук и ног,подключен к искуственному дыханию...сейчас находится в тяжелом состоянии.Врачи говорят,что он в любой момент может умереть...а также нужна молитвенная поддержка за его маму,она стала вдовой,когда была беременна этим мальчиком и одна его растила...
Оля
----------
22 фев 2012 в 22:29
Братья и сестры!!! очень прошу вас помолиться за семейную пару из наей церкви - Сергея и Алену. Алене уже за 30, сейчас ждет первого ребенка. Беременность протекает очень тяжело, она ничего не может кушать, от всего тошнит. Помолитесь, пожалуйста, о ее физическом исцелении и чтобы Господь сохранил малыша и укрепил их физически и духовно. Всем благословений.
Екатерина
----------
24 фев 2012 в 21:24
за мое духовное состояние и рост.чтоб Господь дал силы противостоять плоти.и чтобы послал покаяние неверующим близким.спасибо!
Светлана
----------
24 фев 2012 в 23:26
Дорогие, прошу вас молиться за нашего брата, Станислава, за исцеление от ВИЧ - полное восстановление организма и полноценное пасторское служение, в настоящий момент его положение критическое, но мы верим, что Иисус взял на Себя все немощи и болезни, и продолжаем молиться за чудо. Поддержите нас!!!
Христианка
---------
26 фев в 19:10
пожалуйста помолитесь о предстоящей евангельской программе сначала по местам в СНГ потом по спутнику в Кривом Роге (Украина),чтобы Господь нашел тех кто в этом дествительно нуждается и кто отзовется .Ведь на сегодня господствует скепсис ,недоверие и ныне получается как написано "много званных но мало избранных!Помогите молитвой ибо каждый человек бесценен и от нас часто зависит кто победит в великой борьбе за душу человека."жатвы много а делателей мало". А ведь когда -то закончится благодатное время и мы не сможем свободно нести евангелие миру!!Только бы не опоздать!!Благослови вас всех Господь!
Станислав
---------
27 фев в 12:00
Очень прошу помолиться за моего близкого человека его зовут Дмитрий он пьет и в состоянии алкогольного опьянения ведет себя неадекватно и часто агрессивно.Его родные страдают.Помолитесь за его спасение и освобождение от зависимости ,пусть Господь благословит вас!
Маша
---------
26 фев в 22:51
От Романа:
приветик! помолись пожалуйста о моём здоровье. Сильно заложило ухо. 2 дня слышу с трудом. спасибо огромное!!
----------
27 фев в 22:52
От христианки:
прошу молиться за дорогого мне человека любимого человека его зовут Вейсел , он мусульманин, что бы Господь коснулся его сердце и он стал детем Божьм и стал служить Богу , я очень все прошу молитесь и поститесь самой вместе за этого человека. Я очень благодарна вам за то что вы откликнулись на мою нужду. Пусть Господь вас благословит я также благодарю тех кто уже молился и молиться за него Бог уже начал работу в его сердце, просто я еще больше прошу нам надо стоять в проломе за такие душе и молиться, очень всех прошу молитесь за него и пожалуйста передавайте эту молитвенную нужду другим что бы как можно больше христиан молились за него и в также в церквях молились.
----------
26 фев в 22:53
От христианки:
Пожалуйста помолитесь о моем брате и маме, оба в больнице, очень нуждаются в Божьем прикосновении исцеляющей руки...
----------
22 фев 2012 в 18:51
Семья пресвитера нуждается в помощи. Подробную информацию можно увидеть на сайте и в группе:
http://help-for-help.ru/http://vk.com/club34229111Галочка Конопацкая 31октября 2011 года исполнилось 20 лет.
Живёт в селе Тетеревка, Житомирской области.
Первую операцию перенесла 24.02.2000 года в г.Киев в институте Урологии АМН Украины . Диагноз до операции: Двухсторонний рефлексирующий мегауретер (делали пластику), (укр. Двобічний рефлюксуючий мегауретер). Облегчение после операции было недолгим, тяжёлая болезнь опять дала о себе знать.
Диагноз: Врожденная потология развития мочеточной системы: двухсторонний рефлюксный мегауретер IV степени (состояние после пластики в связи с мегауретром в 2000г.). Двухсторонний уретерогидронефрозIII степени.
Осложнения: хроническая болезнь почек V степени. Хронический осложненный пиелонефрит в стадии обострения. Уремия. Симптоматическая артериальная гипертензия. СН1. Вторичная анемия легкой степени тяжести.
Для подтвежения подаём все необходимые документы в фотоальбоме "Документы".
В свои 20 лет так остро хочется полноценно жить!
Галя веселая, общительная девушка, любит природу, животных, людей. Красиво рисует. Мечтает стать медиком. Она студентка Фармацевтического колледжа им. Петрасевича в г. Житомире. Но сейчас опять болезнь положила её на больничную кровать. Нужна обязательная операция (пересадка почки). Галочка говорит: «Мои однокурсники продолжают учёбу, а я не могу это сделать. Осталось всего полгода - и я специалист, служу людям тем даром, который дал мне Господь, но верю, что это испытание от Него и Он поможет мне всё это вынести и победить…»
Родители Гали, обычные сельские жители, не в состоянии обеспечить лечение дочери. Мама Гали – инвалид 3-й группы, работать, по состоянию здоровья, не может. На данный момент все нужды семьи обеспечивает папа (ищет разные подработки, чтобы покрыть непомерные расходы на лечение дочки и жены, а ещё в семье есть 2 брата).
Мы обратились в клинику г.Минск (Белорусь), где нас примут на обследование, для чего нужны средства 3500 у.е.. Этих средств у нас нет, а стоимость операции по трансплантации почки стоит 35 000 у.е.
Просим всех, кто не равнодушен к нашей нужде, в первую очередь поддержать нас в молитвах и по возможности финансово!
Алла
-------------