Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 14:34 
Новый участник

Мир вам! Благодарю Отца, Христа и Св. Духа за весь путь которым ведет меня до сего дня! Спасибо Господу за этот форум! Отцу хвала, а участникам форума спасибо за поддержку многих!
У кого будет время, желание и побуждение. Просите у нашего Отца и Целителя востановления зрения у меня. (Со временем буду редоктировать, дополнять и рассказывать) C любовью к вам Romchik!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 12:42 
Больше читатель, чем писатель

28 янв 2012 в 19:30
я отступник, пожалуйста, молитесь чтобы Бог помог вернуться...
Олег
---------

28 янв 2012 в 22:37
За Валерия живет в Питере ,рак печени,очень нуждается в финансах на лечение,вот страница ,там можно найти как перечислить денежные средства.Помогите братья сестры всем чем только можно.Спасибо.http://vk.com/id30448762
Лариса
---------

вчера в 19:33
ДАНА вовк
Прошу молитесь за хорошую с достойной зарплатой и хорошым колективом работу для меня и мужа.Второй год молитв без ответа.Прошу молитесь очень тяжело.Спасибо!!!!
---------

от Олега:
Помолитесь пожалуйста за успешную сдачу экзамена завтра по гармонии. Спасибо.
----------

вчера в 20:11
помолитесь за моих родителей ,они не верующие!
Ксения
----------

вчера в 21:37
Моему сыну Ярославу сделали сложную операцию,помолитесь пожалуйста за его скорое востановление.
Игорь
---------

29 янв 2012 в 18:4
От Екатерины:
за родителей
Прошу поддержать в молитве за моих родителей, им уже более 4 месяцев задерживают зар.плату из-за чего они имеют долги сами теперь (т.к. нуждались в деньгах погашать кредит)...Прошу чтобы Бог вмешался в эту ситуацию и всё усмотрел, а главное дал мир в сердца родных..
----------

29 янв 2012 в 21:59
От Виталия:
пожалуйста, помолитесь обо мне, мне сейчас плохо, болит голова и кругом ломит в теле.
----------

вчера в 22:08
От христианки:
Прошу помолиться за сестру во Христе. Нужно Божье чудо для устройства на работу. Пусть Бог покроет ее благодатью, даст милость и благорасположение в глазах работодателя, "закроет глаза" на пробелы в трудовой деятельности и даст самое лучшее, что у Него есть для нее.
----------

вчера в 22:08
От христианки:
Помолитесь, чтобы в технической дирекции г. Нукус (Билайн) пал воровской режим под главой тех. директора Н. (компания за 2 года потерпела огромную потерю в финансовом плане, как и сотрудничающие компании- а фактов найти не могут или кто-то скрывает их, беря за молчание взятку). Пусть очень скоро все раскроется службой безопасности головных офисов и будут приняты меры наказания по отношению к нему, чтобы другие не повторяли его путь, а в ТД отчетность и документы стали прозрачными! Это очень важно!!! Так работать невозможно...
----------

28 янв 2012 в 22:43
Очень нуждается Валерий из Питера в средствах на лечение от рака печени.http://vk.com/id30448762
Лариса
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 17:56 
Новый участник

Мир вам увожаемые участники форума и молитвенных групп! Спасибо Иисусу, что живы и живем! У кого из вас будет время, желание и побуждение. Просите Заступника за мою жену Люду. За ее рождение свыше! За моих деток. Примного благодарю! (Romchik - Roma)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:26 

31 янв 2012 в 16:4
От Ирины:
Папа болен раком, вся семья потеряли веру, что Бог может его исцелить. Семья считает что он умрёт, смотрят реальными глазами. Пожалуйста мне нужна ваша молитвенная поддержка за папу, и его исцеление и во становление не смотря не на что. Чтобы родственники уверовали через исцеление. Спасибо Вам. Да ответит Вам Господь на ваши нужды и прошения.
----------

31 янв 2012 в 20:22
Добрый вечер!
Огромная просьба молиться.
Наш родственник Василий попал в автокатастрофу. Сейчас лежит в реанимации, врачи дают не больше 2 дней. Также его дедушка Дмитрий Николаевич лежит при смерти.
Молиться, чтобы Бог явил Свою славу.
Спасибо!
Бог да благословит!
Сергей
----------

2 фев 2012 в 7:12
От Ирины:
За исцеление моего папы, рак, метастазы, нет проходимости в кишечнике. Спасибо.
----------

от Евгения:
прошу вас помолиться за меня, за душу мою, что бы мне Господь помог выкарабкаться из долговой ямы, которая душит и лишает трезвого мышления. Cпасибо за понимание. А так же если это возможно помолитесь так как Господь положит на сердце. Да благословит вас Господь и придаст силы в трудах ваших.
---------

от Юлии:
Братья и сестры, помолитесь, пожалуйста, за исцеление моей семьи. Муж решил уйти из дома, т.к. больше не чувствует любви ко мне, я сильно его обидела. Пока он еще не ушел, но решение уже принял, а он свои решения никогда не менял. Наши дети очень сильно переживают, болеют. Мы верующая семья, но муж и слышать не хочет о примирении. Говорит, что тысячи христиан разводятся и Бог их прощает. Я не знаю, как смогу вести детей к Богу и говорить им о послушании, если мы, их родители, Бога не слушаемся.
Мне очень-очень страшно!
----------

От Кирилла:
За сохранение нашей семьи. Жена хочет развестись, а я нет.
---------

2 фев 2012 в 14:37
Добрый день,прошу помолиться за моего сыночка Богданчика 2 года 8 месяцев,мы сделали сегодня вакцинацию вакциной КПК,она очень тяжело переносится и у нас в поликлинике нет квалифицированных врачей,осмотрели дите кое-как,а пожалуста пусть все пройдет хорошо,выработается правильный иммунитет и не будет никаких осложнений,переживаю очень,прошу поддержите нас молитвами.
Ирина
---------

вчера в 7:05
ПОМОГИ ГОСПОДЬ ДАЙ МНЕ СИЛ ТЕРПЕНИЯ ЛЮБВИ К МОИМ СЫНОВЬЯМ И ПРИНЯТЬ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ
Валентина
---------

От христианина
помолитесь пожалуйста обо мне во имя Иисуса Христа, чтобы я вновь обрёл покой и мир Божий в сердце и потом твёрдо стоял в свободе, которую Бог мне даст... я долго поступал как Саул и Валаам... моя совесть совсем похоже скоро станет бесчувственной... я боюсь совершить непростительный грех...
---------

От Наташи:
привет,прошу молитвеной подержки за мою маму. В понедельник идем к врачу онко. Очень страшно и...спс
---------

2 фев 2012 в 14:38
Добрый день,прошу помолиться за моего сыночка Богданчика 2 года 8 месяцев,мы сделали сегодня вакцинацию вакциной КПК,она очень тяжело переносится и у нас в поликлинике нет квалифицированных врачей,осмотрели дите кое-как,а пожалуста пусть все пройдет хорошо,выработается правильный иммунитет и не будет никаких осложнений,переживаю очень,прошу поддержите нас молитвами.
Ирина
--------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:41 

Галочке Конопацкой 31октября 2011 года исполнилось 20 лет. Живёт в селе Тетеревка, Житомирской области.

Первую операцию перенесла 24.02.2000 года в г.Киев в институте Урологии АМН Украины . Диагноз до операции: Двухсторонний рефлексирующий мегауретер (делали пластику), (укр. Двобічний рефлюксуючий мегауретер). Облегчение после операции было недолгим, тяжёлая болезнь опять дала о себе знать.

В свои 20 лет так остро хочется полноценно жить! Галя веселая, общительная девушка, любит природу, животных, людей. Красиво рисует. Мечтает стать медиком. Она студентка Фармацевтического колледжа им. Петрасевича в г. Житомире. Но сейчас опять болезнь положила её на больничную кровать. Нужна обязательная операция (пересадка почки).

Галочка говорит: «Мои однокурсники продолжают учёбу, а я не могу это сделать. Осталось всего полгода - и я специалист, служу людям тем даром, который дал мне Господь, но верю, что это испытание от Него и Он поможет мне всё это вынести и победить…»

Мы обратились в клинику г.Минск (Белорусь), где нас примут на обследование, для чего нужны средства 3500 у.е.. Этих средств у нас нет, а стоимость операции по трансплантации почки стоит 35 000 у.е. Просим всех, кто не равнодушен к нашей нужде, в первую очередь поддержать нас в молитвах и по возможности финансово!
http://help-galina.at.ua/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2012, 12:37 

4 фев 2012 в 14:19
Помогите пожалуйста молитвой ,добрым словом - проблемы со здоровьем.
Лариса
-----------

4 фев 2012 в 17:31
прошу молитвенной поддержки,об исцелении от неожиданной серьезной болезни.,и чтоб Господь дал сил стоять в вере! спасибо!
Светлана
-----------

5 фев 2012 в 14:29
от Христианина:
приветствую вас любовью Господа нашего Иисуса Христа!!!

помолитесь пожалуста пред Господом за нужду мою:

чтоб освободилась душа моя от силков долгов, чтобы Гоподь дал мужрости как и что мне делать что бы выйти из рабства долговой ямы, и что бы были силы преодолевать всё пока не вопролотиться воля Его освобождения и благословения

прошу вас молиться за меня пока Господь не ответит на молитву

да ребудет с вами Господь
---------

вчера в 8:28
Здравствуйте!
Меня попросила разместить молитвенную просьбу моя знакомая.
Её зовут Диляра, в 2001 году они с мужем уверовали в Господа Иисуса Христа, муж Талгат активно участвовал в различных служениях церкви, но спустя 1,5 года отошел от церкви (причин я не знаю, но продолжал дома изучать Библию и молится. Сейчас в их семье серьезная проблема Талгат работает в Астане, а свою супругу Диляру то вызывает к себе срочно приехать мотивируя тем что соскучился, хотя сам дома почти не бывает и не по причине работы (дома появляется в 3-4 часа ночи), то резко неожиданно покупает ей билеты и отправляет её домой в Семей с двумя детьми (3-х и 12-ти лет). На разговор с женой не идет, на вопрос что происходит отвечает ни чего. Диляра просит помолится о том чтобы Господь сохранил их семью, чтобы муж обратился к Господу, и в семье был мир, взаимопонимание, искренность и любовь.
Ирина
----------

вчера в 9:35
За исцеление моей дочки Дарьи, от стафилококков. За исцеление Станислава Григорьевича болен раком, метастаза и нет проходимости в кишечнике. Спасибо. Да благословит Вас Господь.
Ирина
-----------

вчера в 17:01
ГАЛИНА ПРОСИТ МОЛИТСЯ ЗА МУЖА ВЛАДИМИРА, ОН ЗАВИСМ АЛКОГОЛЕМ ТАКЖЕ ЗА СЫНА САШУ ЧТОБ ОН СМОГ СДАТЬ ВСЕ ЗАЧЕТЫ. БЛАГОДАРИМ ЗА МОЛИТВЫ.
Валентина
-----------

сегодня в 10:23
прошу ваших горячих молитв о р.б Наталии. Она должна недели через две родить,но лежит давно на сохранении. С ребёночком пока всё хорошо, но вот у неё очень плохие анализы, подозревают какую-то инфекцию. Врачи разводят только руками и не знают происхождение ифекции и что делать дальше. А время родов близко и это чревато последствиями....
Татьяна
-----------

5 фев 2012 в 22:05
От Татьяны:
Мне кажется, что я отреклась от Бога. Борьба бывает невыносимой. Прошу помолиться о том, чтобы Бог вразумил меня. Большое спасибо.
-----------

вчера в 10:02
От Юли:
Прошу помолиться за моего друга.Он бывший наркоман.И проходил реабилитацию в Центре Реабилитации.Он лечился от болезни которую оставили после себя наркотики. Это продолжалось три роки.Також за эти три года
он уже член церкви.Сейчас у него здоров * я ухудшилось и он в больнице, с сильными головными болями, тошнотой, он почти не может ходить ... Боится что не сможет даже доползти к туалету.Прошу помолитесь за его здоровье и за то, чтобы его вера не поколебалась ... Он боится отойти через эту болезнь от Бога .... Этого он не хочет ... Потому что искал Бога 5 лет.
----------

5 фев 2012 в 12:54
Ситуация SOS!!!http://vk.com/club34332523 В семье 2 ребенка и оба больны ЛЕЙКОЗОМ!!! Им очень нужна помощь.Младшей Яночке помог фонд ЛайфЛайн. На Сашеньку средств у них нет. ПОМОГИТЕ!!!! РОДИТЕЛИ В УЖАСНОМ СОСТОЯНИИ,НО СТАРАЮТСЯ ДЕРЖАТЬСЯ И БОРОТЬСЯ! РАЗМЕСТИТЕ!
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ УЗНАЮТ О НИХ,ТЕМ БЫСТРЕЕ МОЖНО БУДЕТ СОБРАТЬ СРЕДСТВА!
ИХ НУЖНО СПАСАТЬ!
Надежда
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2012, 19:32 

8 фев 2012 в 10:09
Здравствуйте. Прошу помолиться за финансы моего мужа. Работает по мебели, прибыли совсем нет, сидим без денег.
Нaтaлья
----------

9 фев 2012 в 8:08
Благодарю за молитвы за моего сына,операция прошла успешно.Прошу молиться за его полное восстановление.
Игорь
----------

9 фев 2012 в 9:48
За мою дочь Дарью, исцеление от стафилококков, врачи нам помочь не могут, а она болеет.
За Станислава он умирает от рака, с января месяца не чего не ел, так как еда не удерживается, рвёт, они верят молятся что Господь исцелит. Да благословит Вас Господь, и восполнит Ваши нужды. Спасибо Вам.
Ирина
----------

10 фев 2012 в 11:31
Привет всем друзьям верующим в Иисуса Христа.Благодать вам и мир=)
Бог положил мне а сердце этот стих и я хочу предложить Вам молитву за родителей, которые не приняли Христа как собственного спасителя.
В трудные моменты нам хочется найти поддержку у близких. Но как бывает трудно и больно, когда твои мама и папа даже не понимают, что такое искушения, не могут ничего посоветовать.
На своем примере скажу, что приезжая домой хочется сказать о Христе, Его любви, но когда видишь происходящее, духовую пустоту - опускаются руки. Помолится перед едой становится подвигом. Собрать всех вместе для беседы практически невозможно. Сразу слышишь много отговорок или как много дел еще нужно сделать.
Предлагаю провести молитву 26 февраля с 17:00 по 18:00 собраться в группы или поодиночке, спросив у двух и более своих друзей за кого молиться.
Я верю, что с такой молитвой мы увидим большие чудеса в наших сердцах и сердцах наших близких.
Яготин Сергей г. Донецк
099 46 31 973
Р.с. Разошлите это тем кто нуждается в этом и хотел бы поучаствовать.
Оксана
----------

10 фев 2012 в 18:27
у нас в посёлке авария, нету воды, просим молиться, чтобы побыстрее устранили аварию и не заморозили систему, на улице мороз
Людмила
----------

вчера в 8:41
За Станислава: Болен раком, пожалуйста молитесь о его исцелении. Да восполнит Ваши нужды Господь.

За Дарью: Врачи не могут вылечить от стафилококков, молитесь пожалуйста за её исцеление. Спасибо Вам. Да Благословит Вас Господь.
Ирина
----------

вчера в 20:16
Господь,пожалуйста ответь на нужды этих людей.
Лариса
----------

7 фев 2012 в 21:51
От Татьяны:
Сравнительно недавно я узнала, что Конан Дойль, написавший о Шерлок Холмсе, доктор оккультизма. Он описывал оккультный опыт в своих художественных произведениях, ранее не бывших известными широкому кругу читателей. Эти произведения опубликовал в Украине "Книжній Клуб". Я прочитала одну такую книгу, пытаясь найти там "нормального" Конан Дойля. Но не нашла. Он и не был нормальным. Его Шерлок Холмс был наркоманом.
После прочтения книги я почувствовала, что мой разум осквернён. Я просила,чтобы Бог простил меня и очистил, но следы остались в душе. Прошу помолиться о том, чтобы Бог полностью очистил меня от этой книги и от всех оскверняющих книг. И чтобы мне больше их не читать. Спасибо.
---------

9 фев 2012 в 0:24
От Евгении:
ПРОСЬБА! У воспитательницы моего ребенка умирает от рака племянник. Мальчика зовут Олег, ему 17 лет. Врачи ничего не могут сделать, но есть одна надежда на Бога. Пожалуйста, помогите поддержите в молитве и передайте дальше своим друзьям!
Спасибо!
----------

10 фев 2012 в 19:05
От Елены:
Прошу молиться о моем брате, Андрее, покаяние , исцеление от рака , депрессии , сейчас очень высокая температура , он ничего не ест , т. к. организм не принимает пищу после проведенного облучения и химии, пусть Господь благословит каждого ходатая.
----------

вчера в 22:01
От христианки:
Поддержите в молитве! уже полтора года немогу продать дом,как будто сделана порча,я часто болею, и сын в депресии,растут долги, прошу помолится чтобы господь помог решить все проблемы за ранее спасибо.
----------

сегодня в 15:42
От Сергея:
прошу помолится за исцеление Ольги. черепн. мозговая травма. пока сост. тяжелое.
спасибо!
----------

сегодня в 15:35
Дорогие молитвенники!!!!!!!Прошу Вашей молитвенной поддержки ,чтобы я смогла принять исцеление .Помогите мне прорваться и вернуть свое здоровье.Спасибо всем ,кто будет стоять в проломе за меня.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Наталья
-----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 17:12 

12 фев 2012 в 19:45
Здравствуйте! Прошу вас помолитесь за детский дом он действительно нуждается в Боге, Новгородская -область город Сольцы поселок Сосновка детский дом ,с уважением руководитель группы <помоги ребенку > Бауров Валентин
----------

12 фев 2012 в 20:05
умер мой тесть
помолитесь, пожалуйста, об утешении для моего мужа и о стойкости пройти этот период
Яна
----------

12 фев 2012 в 20:12
Помолитесь за моего друга, он после операции, чтобы выжил и покаялся
Юлия
----------

13 фев 2012 в 14:34
очень и очень нуждаюсь в молитвенной поддержке! Мой муж находится в млс. Сейчас подаем документы на удо и очень переживаем. Молимся всей церковью. Очень нужна ваша молитвенная поддержка. Спасибо большое:)
Яна
----------

13 фев 2012 в 19:40
С сегоднешнего дня на протяжении двух месяцев я буду делать в два раза больше работы за ту же плату. Мне страшно, потому что я буду сильно уставать. Могу потерять работу. Помолитесь обо мне, пожалуйста. Спасибо.
Татьяна
----------

13 фев 2012 в 23:04
Таня Саранчукова просит помолиться:

Мой папа попал в аварию - перелом позвоночника.. и т.д.
вспомните его в молитвах... Заранее благодарю.

У него выбиты зубы, повреждена грудная клетка и сломан позвоночник. У него страшные боли... ему колят наркотики ..
Нужна будет операция на позвоночнике .., а для этого его нужно транспортировать в Смоленск, т.к. в области нейрохирургических операций не делают.
Он ведь сердечний (3 года назад делали операцию на сердце).. и не знаем, как сердце перенесет все эти боли и наркотики... и наркоз.."
Вадим
----------

14 фев 2012 в 1:24
Скоро начинаю работать самостоятельно, и в работе планирую совмещать служение людям!Помолитесь пожалуйста за духовное подкрепление-очень необходимо сейчас!!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Александра
----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 22:56 

16 фев 2012 в 16:18
ПРОШУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА...МОЛИТЕСЬ ЗА МОЮ СЕМЬЮ...Я И МОЙ МУЖ ОСТАЛИСЬ БЕЗ РАБОТЫ И БЕЗ СРЕДСТВ К СУЩЕСТВОВАНИЮ...МОЛИТЕСЬ,ЧТОБЫ БЫЛА РАБОТА....
Лилия
----------

16 фев 2012 в 18:17
Дорогие братья и сестры прошу молиться за дорогого мне человека любимого человека его зовут Вейсел , он мусульманин, что бы Господь коснулся его сердце и он стал детем Божьм и стал служить Богу , я очень все прошу молитесь и поститесь самой вместе за этого человека. Я очень благодарна вам за то что вы откликнулись на мою нужду. Пусть Господь вас благословит.
Светлана
----------

17 фев 2012 в 11:11
Братья и сестры, прошу молится со мной о моей маме и брате. Оба в больнице, очень нуждаются в Божьем исцелении...
Ирина
----------

17 фев 2012 в 12:51
Помолитесь за моего близкого друга, у него сегодня операция, чтобы выжил и стал здоров!
Юлия
----------

17 фев 2012 в 14:34
от Ирины:
Братья сестры поддержите меня в молитве за мою дочь Дарью, за её исцеление, она заболела и я волнуюсь о том чтобы у нее не было обструктивного бронхита. Спасибо Вам. Благословений.
----------

17 фев 2012 в 14:34
от Татьяны:
помолитесь пожалуйста об укреплении моего духа и придании сил в борьбе с невзгодами. Господи, не оставь, помоги выстоять, помоги найти верный путь.
------------

18 фев 2012 в 19:47
ПРОШУ МОЛИТЕСЬ В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕСКОНЧАЕМЫЕ ПРОБЛЕМЫ Я ПАДАЮ ДУХОМ Я ОДНА СРЕДИ НЕВЕРУЮЩИХ ПЯТЕРЫХ ВЗРОСЛЫХ СЫНОВЕЙ ПРИТОМ ПЬЮЩИХ И НЕ РАБОТАЮЩИХ. ТАКЖЕ И ИХ ОТЕЦ.......ПОЖАЛУСТА
Валентина
------------

19 фев 2012 в 10:02
от Александра:
раиса просит молится о прадажи дома и покупки другого срочно и об исцелении Вали рак головного мозга и страх и за Раису искревление позвоночника за вторую половинку для сына очень нуждаемся в молитве спасибо.
-------------

19 фев 2012 в 10:02
От Ирины:
Братья и сестры молитесь пожалуйста за исцеление моего папы Станислава. Рак 4 степени, метастазы, и нет проходимости в кишечнике. На данный момент он лежит, ослаб так как почти два месяца не чего не ел, давайте объединимся в молитве за его исцеление, и восстановления. Благословит Вас Господь.
-----------

19 фев 2012 в 23:05
http://vk.com/id160534889 девушке Кате очень нужна молитвенная поддержка! Родителей не стало, когда ей было 8 лет. сейчас у нее очень тяжелое заболевание суставов, не может работать по специальности. и главное - Катя потеряла веру... в конце января пыталась убить себя...
Евгения
-----------

вчера в 6:55
Пожалуйста помолитесь вместе со мной о моем брате Сергее, чтоб Бог освободил его от алкогольной зависимости, за моих родителей, мужа и детей, за их спасение. И еще за работу, очень хочу найти работу по душе, чтоб была любимой.
Аллочка
-----------

Моя просьба:
Я немного приболел. Помолитесь пожалуйста за моё физичесое и духовное состояние. Также прошу помолиться за решение некоторых жизненных проблем. Я молюсь о их решении годами, но пока нет никаких результатов. Пусть Бог сам вмешается и выведит меня из этих трудностей, потому что сам я их решить не могу. И ещё прошу помолиться за моего брата, он недавно сломал ногу. За его скорейшее поправление и исцеление ноги. Заранее спасибо.
-----------

вчера в 22:27
От христианки:
просьба молиться о силе, мудрости. желании двигаться дальше в семейной жизни после измены мужа. Молюсь и плачу, прочла кучу книг, форумов, но боль остается; слишком часто думаю о разрыве, пока удерживает теплящаяся надежда и любящие папу дети.
спасибо что вы есть!!! слава Богу!
-----------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 18:33 

22 фев 2012 в 10:49
На даное время мою жизнь со всех сторон окружает стресс. И это серьёзно сказывается на моём здоровье. Боюсь, что долго я не протяну. Помолитесь, пожалуйста,об этом. Спасибо.
Татьяна
----------

22 фев 2012 в 18:26
молитвенная нужда
Очень нужна молитва за исцеление парня по имени Коля,ему 17 лет,он упал с 10 этажа,ему удалили селезенку,сломаны позвонки,он не чувствует рук и ног,подключен к искуственному дыханию...сейчас находится в тяжелом состоянии.Врачи говорят,что он в любой момент может умереть...а также нужна молитвенная поддержка за его маму,она стала вдовой,когда была беременна этим мальчиком и одна его растила...
Оля
----------

22 фев 2012 в 22:29
Братья и сестры!!! очень прошу вас помолиться за семейную пару из наей церкви - Сергея и Алену. Алене уже за 30, сейчас ждет первого ребенка. Беременность протекает очень тяжело, она ничего не может кушать, от всего тошнит. Помолитесь, пожалуйста, о ее физическом исцелении и чтобы Господь сохранил малыша и укрепил их физически и духовно. Всем благословений.
Екатерина
----------

24 фев 2012 в 21:24
за мое духовное состояние и рост.чтоб Господь дал силы противостоять плоти.и чтобы послал покаяние неверующим близким.спасибо!
Светлана
----------

24 фев 2012 в 23:26
Дорогие, прошу вас молиться за нашего брата, Станислава, за исцеление от ВИЧ - полное восстановление организма и полноценное пасторское служение, в настоящий момент его положение критическое, но мы верим, что Иисус взял на Себя все немощи и болезни, и продолжаем молиться за чудо. Поддержите нас!!!
Христианка
---------

26 фев в 19:10
пожалуйста помолитесь о предстоящей евангельской программе сначала по местам в СНГ потом по спутнику в Кривом Роге (Украина),чтобы Господь нашел тех кто в этом дествительно нуждается и кто отзовется .Ведь на сегодня господствует скепсис ,недоверие и ныне получается как написано "много званных но мало избранных!Помогите молитвой ибо каждый человек бесценен и от нас часто зависит кто победит в великой борьбе за душу человека."жатвы много а делателей мало". А ведь когда -то закончится благодатное время и мы не сможем свободно нести евангелие миру!!Только бы не опоздать!!Благослови вас всех Господь!
Станислав
---------

27 фев в 12:00
Очень прошу помолиться за моего близкого человека его зовут Дмитрий он пьет и в состоянии алкогольного опьянения ведет себя неадекватно и часто агрессивно.Его родные страдают.Помолитесь за его спасение и освобождение от зависимости ,пусть Господь благословит вас!
Маша
---------

26 фев в 22:51
От Романа:
приветик! помолись пожалуйста о моём здоровье. Сильно заложило ухо. 2 дня слышу с трудом. спасибо огромное!!
----------

27 фев в 22:52
От христианки:
прошу молиться за дорогого мне человека любимого человека его зовут Вейсел , он мусульманин, что бы Господь коснулся его сердце и он стал детем Божьм и стал служить Богу , я очень все прошу молитесь и поститесь самой вместе за этого человека. Я очень благодарна вам за то что вы откликнулись на мою нужду. Пусть Господь вас благословит я также благодарю тех кто уже молился и молиться за него Бог уже начал работу в его сердце, просто я еще больше прошу нам надо стоять в проломе за такие душе и молиться, очень всех прошу молитесь за него и пожалуйста передавайте эту молитвенную нужду другим что бы как можно больше христиан молились за него и в также в церквях молились.
----------

26 фев в 22:53
От христианки:
Пожалуйста помолитесь о моем брате и маме, оба в больнице, очень нуждаются в Божьем прикосновении исцеляющей руки...
----------

22 фев 2012 в 18:51
Семья пресвитера нуждается в помощи. Подробную информацию можно увидеть на сайте и в группе:
http://help-for-help.ru/

http://vk.com/club34229111

Галочка Конопацкая 31октября 2011 года исполнилось 20 лет.
Живёт в селе Тетеревка, Житомирской области.

Первую операцию перенесла 24.02.2000 года в г.Киев в институте Урологии АМН Украины . Диагноз до операции: Двухсторонний рефлексирующий мегауретер (делали пластику), (укр. Двобічний рефлюксуючий мегауретер). Облегчение после операции было недолгим, тяжёлая болезнь опять дала о себе знать.
Диагноз: Врожденная потология развития мочеточной системы: двухсторонний рефлюксный мегауретер IV степени (состояние после пластики в связи с мегауретром в 2000г.). Двухсторонний уретерогидронефрозIII степени.
Осложнения: хроническая болезнь почек V степени. Хронический осложненный пиелонефрит в стадии обострения. Уремия. Симптоматическая артериальная гипертензия. СН1. Вторичная анемия легкой степени тяжести.
Для подтвежения подаём все необходимые документы в фотоальбоме "Документы".
В свои 20 лет так остро хочется полноценно жить!
Галя веселая, общительная девушка, любит природу, животных, людей. Красиво рисует. Мечтает стать медиком. Она студентка Фармацевтического колледжа им. Петрасевича в г. Житомире. Но сейчас опять болезнь положила её на больничную кровать. Нужна обязательная операция (пересадка почки). Галочка говорит: «Мои однокурсники продолжают учёбу, а я не могу это сделать. Осталось всего полгода - и я специалист, служу людям тем даром, который дал мне Господь, но верю, что это испытание от Него и Он поможет мне всё это вынести и победить…»
Родители Гали, обычные сельские жители, не в состоянии обеспечить лечение дочери. Мама Гали – инвалид 3-й группы, работать, по состоянию здоровья, не может. На данный момент все нужды семьи обеспечивает папа (ищет разные подработки, чтобы покрыть непомерные расходы на лечение дочки и жены, а ещё в семье есть 2 брата).
Мы обратились в клинику г.Минск (Белорусь), где нас примут на обследование, для чего нужны средства 3500 у.е.. Этих средств у нас нет, а стоимость операции по трансплантации почки стоит 35 000 у.е.
Просим всех, кто не равнодушен к нашей нужде, в первую очередь поддержать нас в молитвах и по возможности финансово!
Алла
-------------

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]