Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 07:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2006, 09:53 
Начинающий автор

ЛёлькаМС писал(а):
Брак будет счастливым только тогда когда между супругами действительно ЛЮБОВЬ, а не просто та влюбленность о признаках которой пишет автор темы!
Например у нас с мужем именно такой брак.

А если допустить такую ситуацию (в счастливом браке двух людей)…приходит один из…и говорит…: «Знаешь….ты мне не нужна больше…я тебя не люблю…я люблю другую и ухожу от тебя…не беспокой меня больше». Хорошо если человеку, которому адресовано это.. удается сохранить человеческое достоинство /только бы соплями и стенаниями обошлось…и без проклятий/…простить… и продолжать любить…нда…теперь уже той ЛЮБОВЬЮ о которой Павел в 1-Кор. пишет.
(Хотя я не исключаю того, что есть очень сильные личности, которые живут Богом…и они могут с доброй улыбкой на лице сказать… «Иди…и будь счастлив…я буду молиться за тебя, чтобы ты был счастлив»).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 09:07 
Интересующийся

Если любовь безответная и это безнадежно, то нужно выбрать другой объект любви, либо найти человека который полюбит тебя, тогда ты полюбишь его сама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 11:57 
Больше читатель, чем писатель

Психологи????? НЕТ!
Переключиться на другой объект - тоже не всегда работает.....
В этом вопросе поможет только Бог и Вы!
Самое лучшее - займите себя! Трудом....увлечением.....служением....То что вам ближе...
Постепенно безответная любовь отойдёт на второй план - а потом и исчезнет вообще.....
:roll: :roll: :roll:

Заголовок сообщения: Re: Что делать с безответной любовью....
СообщениеДобавлено: 30 авг 2006, 13:09 
Знаток
Знаток

Наташуля писал(а):
Я влюблена в одного брата ,а он в меня нет.просить у Бога чтобы Он забрал у меня эти чувства? Уже просила....Что делать? Как перестать думать о нем,как "убить" любовь?
Благословений.
советчиков много, а советов ещё больше...
только испытавший это чувство знает, что управлять любовью никто не может - этого нам не дано...
в первую очередь надо признать свою беспомощность, перестать думать об этом горе, убивать себя, выращивать в себе компрлекс неполноценности...
самый лучший выход покинуть места, где вы ЕГО можете увидеть
- время лечит, через пару месяцев вы будете опять свободны, если не будете себя казнить всякими воспоминаниями и мечтами...

я уверен, что раз вы способны любить, сможете со временем полюбить другого, который ответит вам тем же :wink:

" ... если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить." Флп.3:15,16
E.Ladner

СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 02:05 
Больше читатель, чем писатель

Наташуля писал(а):
Я влюблена в одного брата ,а он в меня нет.просить у Бога чтобы Он забрал у меня эти чувства? Уже просила....Что делать? Как перестать думать о нем,как "убить" любовь?
Благословений.

Ничего и никого убивать ненадо! :)
Сконцентрируйте себя на служении Господу, найдите какой нибудь труд в церкви, в воскресной школе к примеру. И Господь даст вам другие мысли, и заберет те чувства.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2006, 08:45 
Интересующийся

Где-то слышал, что научно доказано что какой-то там фермон (или что оно такое) который вырабатывается в мозгу и дает чувство любви к одному человеку может вырабатываться максимум 5 лет. Так что не переживай, скоро всё само собой пройдет... хотя я в этот нацчный факт не верю.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2006, 00:16 
Интересующийся

Наташуля писал(а):
Благословений.

приведу слова Лазарева. С ним я по многим вопросам не согласен, но тут пожалуй он прав. Насколько я помню и если своими словами, то он говорит что человек либо потребитель либо не потребитель. Если потребитель то ему надо чтобы и его любили и т.д. а непотребитель уже счастлив оттого что отдает любовь не беря ничего назад.
вот такая мысль.
Однако Вы должны помнить что любить кого бы то ни было сильнее чем вы любите Бога нельзя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2006, 22:27 
Интересующийся

Доргая если ты будеш верна Господу то Он тя не оставит одной! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]