|
| Новый участник |
 |
|
Божье Дитя писал(а): Приветствую всех!!!!
Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете можно ли целоваться верующим парню и девушке, если они не жених и не невеста, а просто любят друг друга?
Пожалуйста, ответьте.. Спасибо за внимание! [b]Однозначно: НЕТ! Почему? 1)Потому что поцелуй-это не рукопожатие, это часть любовной игры перед половым актом. Вы можете сказать, что поцелуи тоже бывают разными, но даже от маленького, "лёгкого" поцелуя мужчина возбуждается, и всё может пойти дальше поцелуя... 2)Когда девушка позволяет парню поцелуи, она теряет его уважение, более того, часто это портит безвозвратно отношения. Когда она так легко раздаёт себя, то парень оценивает её соответственно её поведению:легкодоступная, не слишком-то ценит себя. А ещё он думает, что раз она мне это позволяет, то где гарантия, что другому не позволит? 3)Не целуйтесь даже если вы помолвлены и до свадьбы остаётся один день. Поцелуи нормальны только между мужем и женой.
Поделюсь своим личным опытом. Несколько лет назад я встречалась с парнем, мы оба верующие, любили друг друга.У меня до него не было отношений поцелуев. Он поцеловал меня сам первый. Я дальше, имея мнение,что раз мы точно любим друг друга и поженимся, позволяла ему это, я была на 100% уверена,что это-мой будущий муж! Мы прообщались почти 2 года, он признался мне через время после нашего первого поцелуя, что этот поцелуй всё испортил. И действительно, после отношения с ним стали мне приносить больше слёз,чем радости. Я много молилась, чтобы Бог открыл мне Его волю, тот ли это человек.Мне было больно от одной только мысли,что не он мой будущий муж по воле Бога...Но я смирилась и доверилась Богу. Он мне показал,каков этот человек на самом деле,показал,что он не для меня. Мы по моей инициативе расстались, хотя он умолял,чтобы я этого не делала, говорил,что мы через несколько месяцев поженимся, что очень любит меня и т.д... Мне было невероятно тяжело,но я порвала с ним всякие отношения. Позже я узнала,что после разрыва отношений, он начал общаться с другой девушкой, которая станет его женой скоро, которой он приснился ещё несколько лет назад, и увидев его, она узнала его и поняла,что это она,её мечта!Так что я благодарна Богу,что не допустил выйти замуж не за свою половинку. ....Я молилась об этом и после молитвы я услышала в своём сознании чёткую мысль:подожди ещё немного и Я подарю тебя самого лучшего для тебя! После этого мне стало очень легко и радостно на душе. Я продолжала молиться и Бог познакомил меня с самым прекрасным человеком, которого Он приготовил специально для меня! Мы начали общаться и постепенно понимали,что Бог подарил нам друг друга!Нам было так хорошо,легко вместе. Мы с самого начала договорились,что не будем целоваться до свадьбы,не говоря уже о чём-то большем...Мы сохранили этот договор и теперь по-особенному относимся друг к другу, уважаем и любим. А если бы целовались,то всё испортили бы.Мы полюбили друг друга и поженились. Мы уже не один год в браке, у нас родилась дочка и мы счастливы и любим друг друга всё больше, потому что Господь-наш путеводитель, мы посвящаем себя Ему каждый день нашей жизни, ведь только в Боге реально счастье в браке, потому что Он-создатель семейного союза. Дорогие парни и девушки! Берегите себя,свою чистоту,своё достоинство, не раздавайте себя, свою честь через поцелуи. Даже если вы уверены,что вы будущие муж и жена, потому что в этом уверенными можете быть не раньше чем в день свадьбы! Бог дарит невероятное,безграничное благословение тем,кто хранит себя в чистоте до брака. Проверено нами и многими другими. Пусть Господь благословит вас и укрепит в этом![/b]
| Вложения: |

x_3cf738f1.jpg [ 51.83 Кб | Просмотров: 98 ]
|
|
|