Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 06:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поцелуи между парнем и девушкой!
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 15:33 
Начинающий автор

orenburg писал(а):
Либо тяги к чему-то такому!

Угу, тяга например к шуткам, как хорошо что вы свободны от таких предрассудков проФФесор :mrgreen:

Исполненный греха, без разума и воли, Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди - одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век... Все в мире для него страдания сплошные: Его друзья, враги, любимые, родные... http://www.godhum.daphost.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 17:23 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

jud писал(а):
orenburg писал(а):

Угу, тяга например к шуткам, как хорошо что вы свободны от таких предрассудков проФФесор :mrgreen:

Если только к шуткам - это хорошо!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 17:51 
Начинающий автор

orenburg писал(а):
jud писал(а):
orenburg писал(а):

Если только к шуткам - это хорошо!

такое ощущение что вы к чему-то клоните? Нельзя ли по существу?

Исполненный греха, без разума и воли, Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди - одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век... Все в мире для него страдания сплошные: Его друзья, враги, любимые, родные... http://www.godhum.daphost.com

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2009, 18:55 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

jud писал(а):
такое ощущение что вы к чему-то клоните? Нельзя ли по существу?

Вернитесь к теме!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 18:32 
Новый участник

Kristy писал(а):
ИзображениеА можно свои 5 копеек добавить? :roll: я тут прочитала тока первую страницу и последние две, ибо читать много :shock: :lol: и вроде не увидела того, что хочу добавить. Просто если кто более менее знаком с ближневосточной культурой, то должны знать, что у них обычай такой был, что при встрече с кем-либо из знакомых целовать в щёку. Этот поцелуй был не просто поцелуем ,а скорее знаком того, что человек показывает к тебе своё отношение и как бы говорит, что любит тебя, ценит и уважает. Короче это было своего рода такое ПРИВЕТСТВИЕ. Апостол Павел сами понимаете был из той культуры, поэтому он и написал про лобзание, потому что это у них принято было такое ПРИВЕТСТВИЕ. У нас же понятие о ПРИВЕТСТВИИ совсем другое. Поэтому , думаю, лучше придерживаться нашего понимания о приветствии. А то как бы не вышло так, что многие будут просто всех подряд целовать, без разбора (друг, не друг). И грань может стереться, что человек любит тебя, ценит и уважает. А кто-то и под этим прикрытием будет девочек целовать, которые понравятся, ну или наоборот девушки - парней :o :mrgreen:

а по теме если, то считаю, что лучше наверно всё-таки не полагаться на свой разум , что типа я знаю себя и не пойду дальше поцелуев, а быть лучше всё-таки более осторожным и до свадьбы потерпеть :)

Я бы сказал Вам про ваши 5 копеек, но боюсь, что это может показаться лестью :-) С Новым Годом, поздравляю Вас! Желаю чтбы сбылость все то о чем мечтаете, - но только то, что угодно Господу! Или, как минимум, Он не будет против того! Пусть Бог благословит Вас!

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:30 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

qimil писал(а):
С Новым Годом, поздравляю Вас! Желаю чтбы сбылость все то о чем мечтаете, - но только то, что угодно Господу! Или, как минимум, Он не будет против того! Пусть Бог благословит Вас!

Опоздали вы со своими поздравлениями как минимум на два года))) последнее сообщение оставленное в этой теме датируется Ср янв 07, 2009 6:51 pm :D

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 11:50 
Новый участник

BERKUT писал(а):
qimil писал(а):
С Новым Годом, поздравляю Вас! Желаю чтбы сбылость все то о чем мечтаете, - но только то, что угодно Господу! Или, как минимум, Он не будет против того! Пусть Бог благословит Вас!

Опоздали вы со своими поздравлениями как минимум на два года))) последнее сообщение оставленное в этой теме датируется Ср янв 07, 2009 6:51 pm :D

Поздравляю и вас :-) и, как у нас говорят, лучше поздно, чем никогда.. Но естественно, это не ко всему относится. по этому, у нас еще говорят дорога ложка к обеду ;-) Божьих благословений!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:27 
Новый участник

Божье Дитя писал(а):
Приветствую всех!!!!

Хотелось бы узнать ваше мнение. Как вы думаете можно ли целоваться верующим парню и девушке, если они не жених и не невеста, а просто любят друг друга?

Пожалуйста, ответьте..
Спасибо за внимание!

[b]Однозначно: НЕТ!
Почему?
1)Потому что поцелуй-это не рукопожатие, это часть любовной игры перед половым актом. Вы можете сказать, что поцелуи тоже бывают разными, но даже от маленького, "лёгкого" поцелуя мужчина возбуждается, и всё может пойти дальше поцелуя...
2)Когда девушка позволяет парню поцелуи, она теряет его уважение, более того, часто это портит безвозвратно отношения. Когда она так легко раздаёт себя, то парень оценивает её соответственно её поведению:легкодоступная, не слишком-то ценит себя. А ещё он думает, что раз она мне это позволяет, то где гарантия, что другому не позволит?
3)Не целуйтесь даже если вы помолвлены и до свадьбы остаётся один день.
Поцелуи нормальны только между мужем и женой.

Поделюсь своим личным опытом.
Несколько лет назад я встречалась с парнем, мы оба верующие, любили друг друга.У меня до него не было отношений поцелуев. Он поцеловал меня сам первый. Я дальше, имея мнение,что раз мы точно любим друг друга и поженимся, позволяла ему это, я была на 100% уверена,что это-мой будущий муж!
Мы прообщались почти 2 года, он признался мне через время после нашего первого поцелуя, что этот поцелуй всё испортил. И действительно, после отношения с ним стали мне приносить больше слёз,чем радости. Я много молилась, чтобы Бог открыл мне Его волю, тот ли это человек.Мне было больно от одной только мысли,что не он мой будущий муж по воле Бога...Но я смирилась и доверилась Богу. Он мне показал,каков этот человек на самом деле,показал,что он не для меня. Мы по моей инициативе расстались, хотя он умолял,чтобы я этого не делала, говорил,что мы через несколько месяцев поженимся, что очень любит меня и т.д...
Мне было невероятно тяжело,но я порвала с ним всякие отношения. Позже я узнала,что после разрыва отношений, он начал общаться с другой девушкой, которая станет его женой скоро, которой он приснился ещё несколько лет назад, и увидев его, она узнала его и поняла,что это она,её мечта!Так что я благодарна Богу,что не допустил выйти замуж не за свою половинку.
....Я молилась об этом и после молитвы я услышала в своём сознании чёткую мысль:подожди ещё немного и Я подарю тебя самого лучшего для тебя!
После этого мне стало очень легко и радостно на душе.
Я продолжала молиться и Бог познакомил меня с самым прекрасным человеком, которого Он приготовил специально для меня! Мы начали общаться и постепенно понимали,что Бог подарил нам друг друга!Нам было так хорошо,легко вместе. Мы с самого начала договорились,что не будем целоваться до свадьбы,не говоря уже о чём-то большем...Мы сохранили этот договор и теперь по-особенному относимся друг к другу, уважаем и любим. А если бы целовались,то всё испортили бы.Мы полюбили друг друга и поженились. Мы уже не один год в браке, у нас родилась дочка и мы счастливы и любим друг друга всё больше, потому что Господь-наш путеводитель, мы посвящаем себя Ему каждый день нашей жизни, ведь только в Боге реально счастье в браке, потому что Он-создатель семейного союза.
Дорогие парни и девушки!
Берегите себя,свою чистоту,своё достоинство, не раздавайте себя, свою честь через поцелуи.
Даже если вы уверены,что вы будущие муж и жена, потому что в этом уверенными можете быть не раньше чем в день свадьбы!
Бог дарит невероятное,безграничное благословение тем,кто хранит себя в чистоте до брака. Проверено нами и многими другими. Пусть Господь благословит вас и укрепит в этом!
[/b]

Вложения:
x_3cf738f1.jpg
x_3cf738f1.jpg [ 51.83 Кб | Просмотров: 98 ]
 Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:30 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

ИНТЕРЕСНО, КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН? http://www.youtube.com/watch?v=RSj5-kzwagw

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:11 
Опытный автор
Опытный автор

BERKUT писал(а):
ИНТЕРЕСНО, КТО С ЭТИМ СОГЛАСЕН? http://www.youtube.com/watch?v=RSj5-kzwagw

В генетическом смысле, телегония - это наверняка враки. Однако, кроме генетики большую роль в жизни любого живого существа играют ЗАПЕЧАТЛЕНИЯ. Например, вылупившийся из яйца цыпленок, первый же движущийся предмет принимает за мать. И потом ему очень трудно объяснить, что это не так. Юная девушка может принять за любовь те чувства которые спровоцировал у нее первый мужчина. И так далее.
Насколько психические запечатления влияют на потомство ? Есть такой раздел медицины - психосоматика. Некоторые сторонники этого направления пытаются объяснять через нее очень широкий круг явлений.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]