Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 06:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что необходимо для того чтоб выйти замуж?
СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 09:52 
Постоянный житель форума
Постоянный житель форума

Лесная ягода писал(а):
Мне интересно, что для этого нужно? Я в церкви 6 лет. А что нужно делать для этого незнаю. Вроде и молюсь, но результата ни какого... :(

для того что бы выйти замуж надо быть женщиной, не только физиологически но и в духе. Тоесть не достаточно иметь 90-60-90 но и надо что бы мужчина почувствовал что вы действительно женщина.желаю вам удачи)))

На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Они сами будут обращаться к тебе, а не ты будешь обращаться к ним.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 10:47 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

BERKUT писал(а):
Лесная ягода писал(а):
Мне интересно, что для этого нужно? Я в церкви 6 лет. А что нужно делать для этого незнаю. Вроде и молюсь, но результата ни какого... :(

для того что бы выйти замуж надо быть женщиной, не только физиологически но и в духе. Тоесть не достаточно иметь 90-60-90 но и надо что бы мужчина почувствовал что вы действительно женщина.желаю вам удачи)))

желательно иметь хорошую фигуру, стройные ноги, быть красивой
снаружи и внутри, и я думаю достаточно))) :) кстати, это все выполнимо)))

СообщениеДобавлено: 01 янв 2009, 16:18 
Больше читатель, чем писатель

Лесная ягода писал(а):

"Встречают по одёжке,проважают по уму" - даже если Ты родилась не супер красавицей и с кривыми ногами,притягивает прежде всего личность человека,характер и т.п. С самой только красотой в браке долго не проживёш...Хотя кому-как :)
Но если хочется мужа из Церкви,а в местной общине его днём с огнём,тогда самый простой выход - пробуй на христианских сайтах знакомств,там можно найти кандидатов со всего мира.
Моя подруга так познакомилась - в церкви почти все пенсионеры,на церковных съездах парней тоже немного.Начала с таких сайтов,познакомилась с человеком своего вероисповедания - стоматолог,играет на скрипке,симпатичный,добрый.Прилетел к ней познакомится(сам он из Лос Анжелеса),пообщались и за пол года поженились.Уехали жить к нему в Штаты.Вот уже 5 лет счастливы в браке.
Так что желаю успехов :D
P.S. о результатах сообщи нам на форуме,может другим такой опыт пригодится :wink:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]