Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 25 май 2012, 06:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2006, 18:29 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Зульфия писал(а):
Хорошо что есть люди, которые знают кто кому что должен, а то было бы очень трудно жить.

Хорошо бы чтоб эти люди не забывали о своих долгах другим, и поменьше думали о долгах других - им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 03:13 
Начинающий автор

Игорёшка писал(а):
Зульфия писал(а):
Хорошо что есть люди, которые знают кто кому что должен, а то было бы очень трудно жить.

Хорошо бы чтоб эти люди не забывали о своих долгах другим, и поменьше думали о долгах других - им.

А еще лучше не думУть за других, которые не думУЮт, думУя, что они думУют, заставляя лишний раз думать о недумУющих, выставляя это в свою очередь за мысль, что они думУя о не думУющих несут такую важную ответственность.. не легче ли дать человеку возможность не думУть, не думУя при этом, о чем он не думУет, видя как он не думУя и думУть не может и дегенерирует, освобождая местечко для думУющего, который в свою очередь определенно деформируется в недумУющего...

Последний раз редактировалось Alec1 01 июл 2006, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2006, 13:59 
Интересующийся

И уж совсем хорошо на собственном примере показывать то, что пытаешься втереть другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2006, 14:12 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Зульфия писал(а):
И уж совсем хорошо на собственном примере показывать то, что пытаешься втереть другим.

А еще лучше не показывать "это" не в словах не в поступках....
)))

Но основной вопрос по прежнему к Анаталою, если он еще жив, на счет его отсчета времени...? ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 08:18 
Начинающий автор

про то как втереть, вроде бы не тема на этом форуме, а насчет времени тоже неть... а кому косточки промывать еще будут? ))) всю стаю надо вообще выкинуть из чата, они серые и вольчьи, правда там и кукушонок имеется и козел отпущения и кусок сыра на небе и оборотень... чего только неть и даже кровавая киса втисалась )))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 18:36 
Участник форума
Участник форума

Я надеюсь, теперь можно по теме?

Анатолий писал(а):
А насчёт ников, так их всё-равно убили . Смысл рассказывать .?

Смысл? В том, чтобы я не догадывался, за что Вас выкинули из чата, а рассказал прямо тут, если уж Вы выносите на общее обсуждения эту тему.

Итак, ник "на в" это Владислов. Согласно истории банов, забанен за непрекрающийся поток грязи в сторону собеседников. Терминология правил: разжигание вражды, флуд.

Кстати, что интересно - есть мнение, что Анатолий = Гриффон тут в форуме. Ничего сложного тут нет - просто с АйПи адреса, с которого был отправлено первое сообщение в текущую тему, за 2 мин до этого было отправлено сообщение под ником Гриффон в тему http://www.maranatha.org.ua/forum/viewt ... ght=#55342

Не люблю проводить подобные "расследования", но они еще раз и еще раз подтверждают, что админы в чате "просто так" не банят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006, 22:03 
Начинающий автор

igor писал(а):
... админы в чате "просто так" не банят...

в зависимости от того, что понимать от "просто так" )))

1. а если ошибка? перепутали с другим ником... (админ извинился)
2. быстренько и шустро .. не попали на тот ник (админ извинился)
3. попросил сам (долго прибалтывал, но уломал.... админ со вздохом послал на пару минуток спать)

это шутливые вариантики и бывают, НО

если админ злоупотребляет, типа он матерился у меня в привате, "... а я приват стерлА, потому что не ОБЯЗАНА никому ничего доказывать..", то тут уже это просто так не в тему смотриться...

Эх, Игорь, не буду я лить грязь на чат, нравится он мне, если бы не прикалывал - не сидел бы более трех годиков, но в последнее время, как ты заметил, админы даже враждуют между собой... ну детский возраст, нехристианские обиды, называть по именам не буду, ты меня просил, я сдержу слово... Но факт остается фактом, частенько подигрывается своему "любимому челдобреку", своей семейке или просто в отместку... много уж детишек и "христиан", что дорвались до власти...

P.S. невелируй этот постинг, Игорек, если как бельмо на глазу, я не обижусь )))))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006, 12:50 
Участник форума
Участник форума

Я не говорил об "опечатках" - их очень мало, но они есть. Человеческий фактор.

Уж слишком много субъективности в твоих высказываниях. Некоторые - например, насчет вражды, на грани абсурда.

Alec1 писал(а):
P.S. невелируй этот постинг, Игорек, если как бельмо на глазу, я не обижусь )))))

Спасибо за предложение. Принимается :) и тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]