От Елены:
У меня есть одна острая молитвенная нужда и боль: мой муж попал в плен нечистых духов и отступил от Бога, вышел из членов церкви. Дома уже почти год жизнь как в аду. Молимся с детьми, берем за него посты, воюем. Нуждаемся в молитвенной поддержке.
-------------
Драгоценные, прошу помолиться за спасение моих родителей и сына Александра.Они много знают, но не верят в живого Бога.
Есть ещё две нужды: отдельное жильё и выйти замуж за человека по сердцу Божьему и по сердцу моему.
Благословений вам, любимые и жизнь с избытком во Христе Иисусе.
Лилия
-------------
Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за мое чрево, я очень хочу ребенка и ничего не получается. Врачи говорят, что у меня какие-то проблемы, а точно даже диагноз поставить не могут.Когда вижу мамочек с детьми, не могу сдержать слез, я Вас просто умоляю, кому не трудно и кто так же как и я верит в нашего Всемогущего Бога, помолитесь пожалуйста. Я буду самой лучшей мамой на всете!!!!))))) Аминь!!!!!!
Юля
-----------
Прошу помолиться за меня... Больше мне некого просить...моя семья рушиться.. по чьему то умыслу или нет незнаю... Больше нет сил..хочеться умереть...Володина Светлана..Буду за всех вас Господа просить..спасибо
------------
Прошу молится за мое финансовое состояние , Вроде есть 2 -ве работы но на одной заказов нет уже два месяца. а на другой денег уже месяц. У меня семья . жена и двое деток .
Виталий
------------
Помолитесь за меня, братья и сестры, последствия родов какие-то не слишком хорошие...мягко говоря... да и не справляюсь с двумя малышами. Растет напряжение в семье... Р.Б. Екатерина, младенцы София (крещеная) и Анна (покрестим 21 марта). Муж - Алексий.
Екатерина
----------
От Анжелики:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ ..ПОМОЛИТЕСЬ НАШЕМУ ГОСПОДУ ЗА СЫНА МОЕГО НИКОЛАЯ ..Он после аварии находится в коме ..дышит через аппарат ..ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИИСУС МОЖЕТ СПАСТИ ЕГО ...СПАСИБО .
----------
От Надежды:
Дорогие братья и сестры во Христе! Огромнейшая просьба в молитве о мире, согласии, взаимопонимании, взаимоуважении, чистой любви и восстановлении семьи Елены, Андрея и их сына Александра! Тяжело осознавать,что сын Александр растет без отцовского внимания и любви, а Елена одна растит сына! Всем, кто может присоединиться в молитве об этой семье пишите:
nannynanny@rambler.ru Ведь написано: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет им от Отца Небесного" ! Друг семьи Надежда! Благословит вас Бог!
-------------
От Светланы:
Прошу помолитесь за меня, что бы Господь дал мне мужа того которого Он мне приготовил и что быон был по сердцу моему. Мне уже 36,5 лет а я досихпор одна. Помолитесь за меня пожалуйста, что бы Господь дал мне того, которого Он мне приготовил. Спасибо всем кто за меня молиться.
-----------
Дорогие братья и сёстры во Христе!!! Прошу поддержать меня в молитвах ваших, меня и мою семью! У меня очень трудное положение с мужем, правда я не выдержала развелась, но живём всё равно вместе, пытаемся наладить,но словно дьявол мучает его и разрушает мир в семье, страдают дети очень,а я просто уже без сил.Вся проблема в основном в том что он пьёт. Пожалуйста,помолитесь так хочется быть твёрдой в вере и чтоб вместе с семьёй быть спасёнными!!!!
Наталья
------------
От сестры:
Просим постоянной молитвенной подержки, пока завершится суд. Хотят закрыть приют "Добрый пастырь" в Донецке.
------------
Ярик Бурдун. Малышу всего 9 месяцев... У него лейкоз. До событий вчерашнего дня, я бы попросил о финансовой и молитвенной поддержке для этого ребенка.
К сожалению ситуация существенно осложнилась. Немцы нашли у Ярика при обследовании кровоизлияние в мозг месячной давности. Они заявили, что ничего уже сделать не могут.

((
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА просто помолиться за Ярика, чтобы Господь дал Ярику еще 1 шанс. Ведь пока есть жизнь - ЕСТЬ НАДЕЖДА.
Валерий
--------------
Прошу молиться за семью, у которой сегодня умер новорожденный ребенок. Девочка. Поддержите молитвой!
Саша
------------
Прошу помолиться за Наташу, она сейчас в больнице, в очень тяжёлом состоянии.....Боже помоги ей!!!!!
Индре