Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 04 фев 2012, 10:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Молитвенные просьбы из группы "Молитвенная поддержка"
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 14:17 
Больше читатель, чем писатель

2.03.10
Здравствуйте! Очень прошу молиться о моей сестре Наталии. Сегодня ей будут делать срочную операцию. Прошу молиться чтобы операция прошла благополучно и Господь сам лично контролировал руки врачей! И чтобы послеоперационный период прошёл благоприятно! Пусть Господь Иисус Христос благословит сестру Наташу и всех кто за неё будет молиться!

3.03.10 - 12:10
Прошу молиться о мой сестре Наташе! Сейчас идёт операция! Поддержите в молитве, прошу очень!
Алла
---------

У меня с детства болезнь воронкообразная грудь, я читала она не лечится, нужна только операция. Но Господь всемогущий. Нужна ваша под̃держка. Спасибо.
Мария.
----------

Доброго времени суток! Меня зовут Наталья. Два месяца назад я узнала, что у меня Вич. Для меня это стало огромным ударом, но я верю Богу и верю что Он меня исцелит. Спасибо
Наталья
-------------

Добрый вечер всем!
Когда я был в Воскресенье в Храме, службу вёл настоятель. Он выступил и попросил прихожан присутствовать на суде, связанном со случаем в семье Агеевых
Я сам не очень слышал, в чём дело. Но примерно: мальчик получил какие-то ожоговые травмы и в этом обвинили родителей, хотя это полная клевета

Многие прихожане нашего Храма собираются поехать в Подмосковье, где будет суд (специально в Подмосковье, чтобы меньше народу было) и поддержать родителей
(Агеевы, может быть, никак не связаны с Церковью) Суд будет 9 марта
Завершение суда не в нашу пользу может послужить большим шагом в сторону введения ЮЮ

Поэтому прошу Ваших Святых молитв.
Расскажите всем, кому можно, и попросите помолиться.
Спаси Господи Вас и всех молящихся!
Серёга
-------------

Друзья, в молодежи нашей церкви наступает время перемен, кто может молитесь за нас!!!
Антон
-----------

Помолитесь пожалуйста за меня. У меня ещё с детсва стоит диагноз воронкообразная грудная клетка 4 степени (самая последняя степень). Из-за этого куча проблем со здоровьем, а также задержка с развитием. Чтобы выравнить грудь нужно делать операцию, но я на это не соглашаюсь, т.к. операция очень сложная.
Большая просьба помолиться о решении этой ситуации. Я знаю что Бог силен меня исцелить и без операции. Но если того и не будет, чтобы мне не роптать и быть благодарным за все обстоятельства моей жизни. Спасибо.
Андрей

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 15:32 

Я Кристина из Закрапатья, г. Хуст
ПРОШУ ВСЕМИРНУЮ МОЛИТВУ, СРОЧНО
У нас случилась катастрофа. Наш родственник ТАРАС приблизительно в 9 часо утра 12-го февраля 2010 г, на 95 километре автодороги Хуст-Долина, в селе Вучковое, которое в междугорье, на легковом автомобиле "Дево Ланос" столкнулся с рейсовым автобусом ДАФ, который следовал по маршруту "Киев-Хуст". В результате сильного удара водителя легковика, жителя с. Сокирница Хустского района, выкинуло из салона автомобиля, после чего авто слетело в речку с пятиметровой высоты. 29-летнего мужчину с сильными травмами было доставлено в реанимационное отделение Междугорской районной больницы. Сегодня он находиться в Хусте в реанимации. Врачи говорят что он умрёт, но мы в это не верим. Мы верим в СИЛУ ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. Иисус воскресал мёртвых. Он всё понимает, как говорится, но не говорит. Прошу поддержать нас в молитве.
Есть фото аварии: На муждугорье легковик столкнулся с рейсовым автобусом (ФОТО) "через google"

Вся семья благодарит БОГА, что до этого времени Тарас живой, потому-что мы знаем, это не случайность. И благодарим вас за вашу поддержку. Пусть Господь Вас благословит.))
Кристина
----------

Помогите ярику вылечится от рака!!! Нужны деньги на операцию!!! 8ми месячному Ярику срочно нужна операция по пересадке костного мозга очень дорогостоящая. Помогите ярику собрать деньги на операцию. Молитесь пожалуйста, что бы деньги нашлись и чтобы Ярик дожил до операции!!! Вся информация на сайте http://sos-pomogite.ucoz.ru
http://vkontakte.ru/club9263979
Анна
----------

Прошу молиться за Украину, в частности - за Закарпатскую область. Ночью передавали по новостям что ожидается сильное землетрясение школою в 8-9 балов. По масштабности разрушения это как в Гаити и Чили. Эпицентр в Румынии и там ещё более сильное ожидается. Закарпатье как раз совсем близко. Молитесь, пожалуйста чтобы нас не затронуло землетрясение и не пострадали люди! Особенно прошу молиться за детей чтобы не пострадали, ведь это может произойти в любой момент, а все знают что со школ и прочих учреждений быстро эвакуировать в случае надобности очень сложно. Спасибо!
Алла
---------

От Лилианы:
Прошу молиться за подругу, она на грани отступления, из-за того, что нет семьи. Бог, чем мы провинились перед Тобой, что мы делаем не так, почему стоит такой ступор в вопросе семьи?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу помолиться за нее, она только что сказала, что готова плюнуть на все и сдаться, сил ждать больше нет!!!!!!!!!
Лилианна
-------------

От брата во Христе просьба молиться за восстановление семьи:
Пожалуйста, молитесь за Сьюзан, за нашу семью и за меня, чтобы Господь укрепил нас, и чтобы Его воля совершилась в нашей жизни, как и всегда. Господь знает нашу ситуацию и нас.
-----------

От Надежды:
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В МОЛИТВЕ ЗА МОЕГО ПАПОЧКУ НИКОЛАЯ! за его физическое здоровье: он давно парализован, на данный момент передвигается, но только по кваритре. И за его духовное здоровье=пусть придет к Богу!!! Он до сих пор живет надеясь на себя! Если кто то может меня поддержать в молитве за него- буду очень рада и счастлива! С огромной верой и надеждой НАДЕЖДА!
Мой email: nannynanny@rambler.ru
------------

От Сергея:
Помолитесь, я опять болею. В последнее время, стало повышаться давление. Никогда, раньше такого не было. Сам я на инвалидности, и болею психоастенией, постоянная слабость, внутриличностные проблемы. Вообщем, прошу Вашей молитвы. И верю в Божью милость.
----------

Дорогие братья и сёстры во Христе! Может быть моя молитвенная нужда покажется необычной и немного странной... но если вы всё-таки вспомните о ней в разговоре с Богом, я буду вам очень-очень благодарна! У меня есть любимая кошка. Она живёт в нашей семье уже 19 лет(это правда!), мы все её очень любим! Её зовут Китти, она серьёзно заболела... Но я молю Господа, чтобы Он продлил её жизнь хотя бы до тёплой весны. Пожалуйста, поддержите меня! Если Всемогущему Целителю угодно, пусть наша кошечка ещё поживёт. Благодарю всех, кто прочитает это, не примет меня за сумасшедшую и поддержит в молитве! ) Благословений вам!
Ира
------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 13:54 

От Димы:
Помолитесь за меня я очень сильно виноват перед моими родными друзьями, пусть они меня простят зато что я натворил и Бог меня простит и спасёт нашу дружбу потому что я перед ними крепко виноват и они перестали со мной говорить! я хочу у них попросить прощения!!!!! Ппусть Бог мне поможет! И вы за меня помолитесь!!
-----------

От Елены:

Одна женщина, Ефросинья, терпит моральное насилие, она пока неверующая, но ее дочка недавно покаялась и нуждается в молитвенной поддержке за маму. Никто из нас не знает почему это происходит и уже длительное время, и дочка бывает ночью спать не может,переживая за маму. Эта ситуация на самом деле тяжелая. Мы молимся и о тех людях, которые наносят боль ее маме. Помолитесь, пожалуйста, чтобы пришел Божий свет на эту ситуацию,Божий порядок, спасение и защита. Спасибо за помощь Оры и Аароны, будьте благословенны...
-----------

От брата во Христе:
Помолитесь о будущей семейной жизни одного брата во Христе, потому что дьявол хочет разбить те отношения которые запланированные Богом!
------------

Прошу вас, братья и сестра, верующие! Меня зовут Глеб.Помолитесь пожалуйста, за мое исцеление от моей ужасной болезни, я не знаю что это, просто ужасные панические атаки приступы ужаса и страха... Господи, помоги пожалуйста!!! только Ты в cиле это остановить!!!! Слава Тебе!!
-------------

Здравствуйте, операцию сестре сделали. Теперь будут делать анализы - молитесь, пожалуйста, чтобы были хорошие результаты! Чтобы Господь Иисус Христос благословил её обильно и её семью! Всем благословений от Господа!
Алла
-------------

Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за мою маму.У неё рак.Она прошла 5 курсов химиотерапии.Теперь будет проходить радиотерапию.
Помолитесь за то что бы она выздаровила и лечение ей помогло.
Вика
------------

Прошу помолиться за мою сестру она верующая,но в ее жизнь вошел грех (прелюбодеяние) в обертке любви. Прошу молитесь,чтоб сатана ее не украл.Я очень ее люблю!
Галина
-------------

Серёга Смирнов написал:
Добрый вечер всем!
9 марта в Подмосковье состоится суд по делу Агеевых
Завершение суда не в их пользу приблизит Россию к введению Ювенальной юстиции
Всех желающих просим приехать и поддержать Агеевых
Тех, кто не может, просим Святых молитв

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 12:31 

Друг попросил молиться за одну девчонку, вся ее семья занимается оккультной практикой. В частности они - рейками.Что это такое можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэйки
http://reiki-energi.ru/?set=r2
Пусть Бог откроет ей и ее семье глаза на то, что это ничего общего с христианством не имеет. Пусть они придут к Истинному Богу, Который дает и спасение, и исцеление по благодати, через веру.
Пожалуйста, помолитесь обо мне, завтра, 10 марта, у меня предстоит очень значимый день и поездка в Ужгород которая имеет очень высокую степень важности для меня. Очень волнуюсь. Спасибо!
Алла
----------

Прошу помолиться за Олэну Кузему её мужа и дочь, это молодая семья в которой нету ни жилья, ни работы.
От Владимира:
---------

От Елены:
Если у вас будет возможность и время помолитесь за моё терпение, чтобы не срывалась...чтобы просто ждала своего единственного, спасибо.
---------

От сестры во Христе:
Прошу молиться за мою дочь,чтоб она забеременела и родила девочку. Спасибо всем.
--------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2010, 18:13 

От Елены:
У меня есть одна острая молитвенная нужда и боль: мой муж попал в плен нечистых духов и отступил от Бога, вышел из членов церкви. Дома уже почти год жизнь как в аду. Молимся с детьми, берем за него посты, воюем. Нуждаемся в молитвенной поддержке.
-------------

Драгоценные, прошу помолиться за спасение моих родителей и сына Александра.Они много знают, но не верят в живого Бога.
Есть ещё две нужды: отдельное жильё и выйти замуж за человека по сердцу Божьему и по сердцу моему.
Благословений вам, любимые и жизнь с избытком во Христе Иисусе.
Лилия
-------------

Прошу Вас братья и сестры, помолитесь за мое чрево, я очень хочу ребенка и ничего не получается. Врачи говорят, что у меня какие-то проблемы, а точно даже диагноз поставить не могут.Когда вижу мамочек с детьми, не могу сдержать слез, я Вас просто умоляю, кому не трудно и кто так же как и я верит в нашего Всемогущего Бога, помолитесь пожалуйста. Я буду самой лучшей мамой на всете!!!!))))) Аминь!!!!!!
Юля
-----------

Прошу помолиться за меня... Больше мне некого просить...моя семья рушиться.. по чьему то умыслу или нет незнаю... Больше нет сил..хочеться умереть...Володина Светлана..Буду за всех вас Господа просить..спасибо
------------

Прошу молится за мое финансовое состояние , Вроде есть 2 -ве работы но на одной заказов нет уже два месяца. а на другой денег уже месяц. У меня семья . жена и двое деток .
Виталий
------------

Помолитесь за меня, братья и сестры, последствия родов какие-то не слишком хорошие...мягко говоря... да и не справляюсь с двумя малышами. Растет напряжение в семье... Р.Б. Екатерина, младенцы София (крещеная) и Анна (покрестим 21 марта). Муж - Алексий.
Екатерина
----------

От Анжелики:
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ В ГОСПОДЕ ..ПОМОЛИТЕСЬ НАШЕМУ ГОСПОДУ ЗА СЫНА МОЕГО НИКОЛАЯ ..Он после аварии находится в коме ..дышит через аппарат ..ТОЛЬКО ГОСПОДЬ ИИСУС МОЖЕТ СПАСТИ ЕГО ...СПАСИБО .
----------

От Надежды:
Дорогие братья и сестры во Христе! Огромнейшая просьба в молитве о мире, согласии, взаимопонимании, взаимоуважении, чистой любви и восстановлении семьи Елены, Андрея и их сына Александра! Тяжело осознавать,что сын Александр растет без отцовского внимания и любви, а Елена одна растит сына! Всем, кто может присоединиться в молитве об этой семье пишите: nannynanny@rambler.ru Ведь написано: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле,то чего бы ни попросили,будет им от Отца Небесного" ! Друг семьи Надежда! Благословит вас Бог!
-------------

От Светланы:
Прошу помолитесь за меня, что бы Господь дал мне мужа того которого Он мне приготовил и что быон был по сердцу моему. Мне уже 36,5 лет а я досихпор одна. Помолитесь за меня пожалуйста, что бы Господь дал мне того, которого Он мне приготовил. Спасибо всем кто за меня молиться.
-----------

Дорогие братья и сёстры во Христе!!! Прошу поддержать меня в молитвах ваших, меня и мою семью! У меня очень трудное положение с мужем, правда я не выдержала развелась, но живём всё равно вместе, пытаемся наладить,но словно дьявол мучает его и разрушает мир в семье, страдают дети очень,а я просто уже без сил.Вся проблема в основном в том что он пьёт. Пожалуйста,помолитесь так хочется быть твёрдой в вере и чтоб вместе с семьёй быть спасёнными!!!!
Наталья
------------

От сестры:
Просим постоянной молитвенной подержки, пока завершится суд. Хотят закрыть приют "Добрый пастырь" в Донецке.
------------

Ярик Бурдун. Малышу всего 9 месяцев... У него лейкоз. До событий вчерашнего дня, я бы попросил о финансовой и молитвенной поддержке для этого ребенка.

К сожалению ситуация существенно осложнилась. Немцы нашли у Ярика при обследовании кровоизлияние в мозг месячной давности. Они заявили, что ничего уже сделать не могут. :(((

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА просто помолиться за Ярика, чтобы Господь дал Ярику еще 1 шанс. Ведь пока есть жизнь - ЕСТЬ НАДЕЖДА.
Валерий
--------------

Прошу молиться за семью, у которой сегодня умер новорожденный ребенок. Девочка. Поддержите молитвой!
Саша
------------

Прошу помолиться за Наташу, она сейчас в больнице, в очень тяжёлом состоянии.....Боже помоги ей!!!!!
Индре

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 12:34 

От Маргариты:

Прошу помолиться за мою верующую подругу Катюшу, очень хотят с мужем иметь детей, но пока попытки безрезультатны. Помолитесь за чрево ее, верю, что Бог хочет, чтобы женщина спасалась и через чадородие.
Также очень прошу молитв о моей семье - я три года верующая, но мои родители и брат не хотят слышать вести о спасении, помолитесь о том, чтобы Господь открыл им духовные очи сердца.
А также прошу помолиться за объединение всех христиан, чтобы огонь Господа нашего пришел на эту землю, чтобы Слово Его было для каждого мечом обоюдоострым и проникало до разделения духа и души, составов и мозгов, и судило все наши греховные помышления и намерения сердца! Верю, что пробуждение придет, если мы все объединимся в молитве.
Благословит вас всех Господь, люблю вас!
---------------

Прошу помолиться за моего брата Николая((((((((((((
13 марта он разбился насмерть на машине...завтра состоятся похороны(((((
мне очень тяжело....(((((((((
Анастасия
----------------

Прошу помолиться обо мне, не успела вылечиться от гриппа как простуда настигла. А если болею я - болеют и все наши дети, только недавно все переболели... Очень прошу помолиться чтобы они опять не заболели, пожалуйста. Пусть благословит вас Господь!
Алла
--------------

За подругу
Прошу помолиться за мою подругу. Господи, я знаю, что есть нормальные вещи, кот. помогают нам отвлечься. Но все же я прошу Тебя, пусть наше упование, утешение и снятие всякого стресса будет прежде всего в Тебе. Дай ей желание молиться снова, обнови ее силы, пусть подобно орлу обновится крепость ее, юность ее, ее любовь к Тебе, мысли , делания и все, что нужно, Ты лучше знаешь, что ей нужно обновить. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь
------------

За поставщиков
Прошу помолиться, чтобы Господь помог найти хороших поставщиков для интернет - магазина. Господи, помоги, только Ты можешь помочь, мои поиски к успеху не приводят
-----------

За желание и способность вместить

Есть человек, с которым у нас сразу складывались отношения, но затем произошел ряд событий из-за которых и я и моя подруга избегаем встреч с этим человеком. Вчера мне Бог сказал, чтоя не могу ее (Милену) вместить.

Прошу молиться и за меня, и за мою подругу, чтобы Бог дал желание и способность вместить этого человека. И чтобы, если это есть в Его воле, наши отношения наладились. Я имею ввиду более близкие отношения(этот человек пришел к Богу через нас). Боже, если это есть в Твоей воле, пусть оно произойдет, пусть наши отношения будут близкими и взаимодополняющими, чтобы мы помогали другу другу, а не мотали нервы, и чтобы мы могли ее вместить, Дух Святой помоги нам в этом, прошу Тебя. Мы не виделись долгое время. Помоги и нам и ей переценить все за это время. И пусть наша встреча, если она будет и она нужна устроится по воле Твоей, когда и как Тебе угодно. Я не хочу строить своими руками. Пусть все будет по воле Твоей. Дай нам взаимной любви, прощения, принятия и понимания друг друга. И пусть все восстановится, во имя Иисуса Христа, Сына Твоего, Аминь.
Сестра
------------

От Наташи:
Я писала про парня, по соседству, так вот нехочу забегать вперёд, но кажется он не от Бога. И нас нечего не соединяет... он мне только как друг, не более. Посмотрю, что будет дальше, время покажет. Я люблю другого человека, но с другим я некогда не буду рядом... прошу помолиться за меня и за духовный рост.
------------

У семьи из г. Перми, Юры и Наташи Анашиных ( Нохрина) очень болен отец, врачи ставят 4 - ую степень рака ,очень нужна ваша потдержка в молитве за него и за всю семью.Спасибо за то что вы потдерживаете.
Вова
-------------

Мир вам братья и сестры прошу вас СРОЧНО вознести Богу молитву за мою жену и ее беременность дочкой,ОЧЕНЬ сложная ситуация должна родить с минуты на минуту а может и через несколько часов,находиться в 1 роддоме города Омска,ребенок маленький вес, пуповиной обвязана шея,воды мутные,срок где то 34-35 недель,плацента инфецированая,желудочек вышел из животика и печень тоже,какие то нарушения с мозгом...........много трудностей.
Прошу вас поддержать жену в молитве за благополучные роды в нужное время ,за здоровье дочки Наденьки,и ее последующие служение Господу.
С любовью и благодарностью семья Хохловых Андрей и Ирина.
-----------

От Вадима:
прошу молиться о исцелении.Заболело ухо теперь стал плохо слышать. Спасибо и благодати Божией вам.
-------------

От Николая:

Добрый день!
Я ранее работал в банке и выдавал кредиты, уже как более года увлился по соб. жел. Сегодня мне позвонили с ФСБ милиции и сообщили о заведении против меня дела по оформлению кредита, который был оформлен не по правилам. Юридические ошибки несут за собой уголовную ответственность.
Прошу Господа милости и помощи, чтобы закрыли дело, я просто расскаиваюсь в праздной жизни по плоти и готов посвятить себя полностью Господу..
ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ. ВНУТРИ РАЗБИТОСТЬ. Я живу уже в др городе.. толко ничего мне по тел. не сказали..
Спасибо, да благословит Вас Господь.
--------------

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 16:44 

От Илоны:

Просьба ко всем помолиться срочно за девушку из Таллинна, которая находится в крайне тяжёлом состоянии ( коме) в больнице, ей упала на голову глыба льда с крыши дома на улице в Таллинне, столице Эстонии.Ей 15 лет.Господь Иисус Христос, спаси, помилуй, исцели эту девушку, сотвори чудо для её души и духа, приведи к искуплению её и её родных людей, не допусти её смерти.Господь Иисус Христос, помилуй нас всех.Прошу тебя, Иисус, Сын Божий.
--------------

От Андрея:

Просьба помолиться о моей жене. Её сегодня положили в больницу. Проблема в том, что не могут поставить диагноз.
-------------

Огромная молитвенная просьба!! У малыша (9 мес) лейкоз! Врачи уже отказались от лечения, одна надежда на Бога!! Пожалуйста, давайте молиться за Ярослава, за исцеление и за его маму, чтобы Бог дал ей сил и веры!!!
Влада
-------------

Прошу Вас помолиться обо мне, рабе Господа, Инне.Пусть Господь пошлет мне хорошего мужа, с которым мы вместе будем приближатся к Богу.Я так этого хочу!Я так хочу иметь детей!Молитесь обо мне!Спаси Господи!
Инна
-------------

Дорогие, братья и сестры!
Прошу помолиться о моей маме. Сегодня ей предложили сделать операцию по удалению опухоли. Она хочет получить ответ от Господа, и конечно наша семья тоже. Поддержите нас в молитве, и пусть Господь даст ей ответ на эту нужду, укрепит и даст веру.
Марина
---------------

От Евгении:

Несколько дней назад мне Бог положил в сердце желание дать свой 2-х этажный дом с большим участком земли для бездомных людей.. чтоб там было служение и церковь... И мы уже начали за это молиться с людьми с ячейки... и думать об устройстве этого служения.. Мы начинаем с нуля... и опыт нам очень необходим! И еще мне нужно замуж... не хорошо одинокой молодой женщине быть одной и начинать такое служение... Поддержите пожалуйста мою нужду в молитве. Ваша сестра во Христе Иисусе Евгения.
--------------

От Илоны:
Сегодня по телевизору передавали программу, в которой рассказывалось о том, что в какой-то колонии один человек перерезал себе горло, пытаясь покончить жизнь самоубийством.Также было сказано в той же программе, что этот человек раньше пытался неоднократно покончить с собой в колонии.Я не знаю ни имени человека, ни города, в котором это всё происходит.Но просьба ко всем читающим эту молитвенную просьбу:помолитесь от всего сердца за этого мужчину, чтобы Иисус Христос его спас и исцелил.Ему больно, этому человеку.Попросите Бога спасти его от самоубийства, дать веру во Христа и покаяние во всех грехах.Я не знаю, в каком сейчас состоянии этот человек.Об этом услышала в новостной программе по телевидению.Бог, спаси это дитя твоё от беды.Не допусти смерти этого человека.Исцели.Во имя Христа.Аминь.
Илона (Таллинн, Эстония)
------------

Дорогие братья и сестры! Умер молодой брат, молитесь за семью чтобыпокаялись. Спасибо за поддержку.
Евген
------------

Прошу,братья и сестры,помолитесь,чтобы Господь укрепил дух мой в твердом желании следовать за Иисусом и не приемлить никакого компромисса с грехом,а также за силу Божью противостоять духу страха и блуда!Благодарю вас и да благословит вас Господь!!!
Илья
-------------

От брата во Христе:
Просьба помолится и поблагодарить Бога за исцеления моей жены от псориаза....Благословений вам

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 17:51 

От Надежды:
Огромная просьба поддержать меня в молитве за моих 2 племянниц Юлию (17 лет), Викторию (13 лет) и Людмилу (женщина, у которой они на воспитании) ! Каждый родитель Юлии и Виктории живет сам по себе, они воспитываются женщиной! Пусть Бог восполнит их сердца недостающей любовью, ведет их Своими путями, даст возможность прийти к Нему, познать Его и жить с Ним! Пусть даст им взаимопонимание между собой, сил, ума, мудрости для учебы и удачного дальнейшего поступления и окончания ВУЗов, мира и согласия в их жизни, и все те Блага, что необходимы на
их пути! Буду благодарна всем, кто присоединиться в молитве! Надежда!
----------

От Елены:
Большая просьба, помолится за мою маму Людмилу. Во вторник будет результат биопсии. Очень прошу молится что бы результат был хороший и не показал злокачественность. Спасибо за понимание и поддержку.
----------

От Надежды:
Прошу помолиться за мою подругу Ирину, ее мужа Владимира и сына Максима! Господи, пусть их упование, утешение и снятие всякого стресса будет прежде всего в Тебе. Дай им желание молиться, обнови их силы, укрепи их любовь к Тебе, мысли, делания и все, что нужно, Ты лучше знаешь, что им нужно обновить. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь!!! подруга семьи Надежда!!! можно мне писать на адрес: nannynanny@rambler.ru " Спасибо
-----------

От Ириши:
Очень прошу вас помолиться о моем любимом человеке Александре. Он крещеный, но как и многие молодые люди в его возрасте (21 год) живет мирской и свободной жизнью. От меня он ушел, отношения наши по многим причинам не сложились. Но я знаю, что ему тяжело. Сейчас он решил, что теперь будет жить в свое удовольствие (пить, не работать, спать со всеми подряд, не думать о других людях вообще) и теперь ему будет хорошо.
Очень прошу! Помолитесь о его вразумлении, наставлении на путь истинный и даровании ему сил телесных и духовных. Я верю, что Господь не даст ему погибнуть. Сама молюсь о нем постоянно. Помогите и вы своей святой молитвой.
Спаси Господи.
-------------

Прошу помолиться за мою дочь Нелю,чтоб она забеременела и родила девочку(врачи признают непроходимость маточных труб); за мою маму Татьяну Ивановну,за исцеление ее ног,коленных и тазобедренных суставов,чтоб Бог убрал боль, возобновил хрящевую ткань, чтобы она могла ходить. Спасибо всем.
Ольга.
-----------

Молитесь сейчас за Людмилу. Пусть Господь дарует ей покаяние.
-----------

Я студент семинарии и у меня просьба! Помолитесь за мое духовное состояние, часто бывают падения и нет сил подняться. Меня зовут Дима. Спасибо вам огромное.
Дима
-------------

Меня зовут Маша. Помолитесь,пожалуйста,о том,чтобы я не отошла от Бога. Много мыслей не от Бога в голове, я начинаю задумываться и постепенно грешить. ЧТОБ Я НАЧАЛА ЦЕНИТЬ БОГА И НЕ ВЫПАЛА ИЗ ПРИЗВАНИЯ. Спасибо тем,кто понимает меня.
Маша
--------------

Прошу сильно молитесь за Марину, Анатолия, Таню, Анну, Валентина, Ваня
---------------

Приветствую всех братьев и сестёр во Христе Иисусе! Завтра у меня очень ответственный и сложный день, помолитесь, пожалуйста за меня, за то чтобы всё прошло хорошо. И прошу помолиться за здоровье моей сестры Наталии. Спасибо! Благословений всем и благодати Божьей!
Алла

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 15:23 

Боже, пусть я ничтожество, но умоляю Тебя
-Боже, веруя в правду Библии Твоей, УМОЛЯЮ, не как христианин (которому прежде чем взывать к Тебе, нужно «построить в сердце своём Дом Молитвы и привести себя в особую святость»), но как полное дерьмо, не достойное ни имени Твоего, ни сыновства Тебе, ни вечности Твоей,- УМОЛЯЮ Тебя, во имя Иисуса Спасителя, умоляю ради детей и внуков своих, - ИЗБАВЬ же Ты наконец-то МИР от царства лукавого, освободи же Ты людей от державы смерти его, от его обманной и изуверской жизни, - умоляю Тебя, сознавая, что всё это не жизнь,- умоляю, смети же Ты эту дъявольщину с земли.
Пусть мне грядёт ад, небытиё или что там ещё от Тебя (мне по заслугам),- но так жить, как живёт это человечество и это христианство – ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ.
-Боже, «Делай с нами всё, что тебе угодно, только избавь мир ныне (Суд.10.15), ныне же избавь мир от мучителя, от лжи и ядовитого дурмана его. Ибо эта обманка не есть то, за что стоит цепляться и над чем стоит трястись… посему, вверяем наши жизни Тебе, Твоему ВсеДержавному решению. На Всё Твоя Воля. И что будет, то будет. Но ныне – пусть мы у Тебя и никто - в чём нам ещё пребывать? и о чём нам ещё к Тебе взывать?
Как говорят некоторые христиане: «ей, гряди»

"что спишь, Господи! Пробудись, не отринь навсегда (Пс.43:24-), Время Богу действовать: закон Твой разорили (118.126). Восстань, Судия земли, воздай возмездие гордым. Доколе, Боже, нечестивые (под именем Твоим) торжествовать будут? (Пс.93:1-11)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2010, 13:11 

ПРОШУ МОЛИТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ! МОЕМУ СЫНУ17 ЛЕТ.ЕМУ НА ГОЛОВУ УПАЛ ШВЕЛЛЕР,МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕРЕЛОМЫ ЧЕРЕПА И УДАЛИЛИ ЧАСТЬ МОЗГА.ПРОГНОЗОВ НИКАКИХ,НО ШАНС НЕБОЛЬШОЙ ЕСТЬ, ЧТО ОН ВЫЖИВЕТ,....СПАСИБО
Юлия
------------

Прошу молится за исцеление простаты! Лечусь 3 месяца! то проходит то возвращается!!! впадаю в депрессию!! прошу молится за полное исцеление моей простаты и всего что с ней связано!!! Пусть Господь очистит меня ото всякой немощи!!
Зовут меня Вася!!!
------------

Прошу молиться за дочь Олю она беременна работу не может найти и ее мужа Колю уволили. Что бы бог благословил их работой. здоровым ребенком. Чтобы дали квартиру. Мы стоим 2 на очереди. За мое исцеление. За покаяние мамы моей Нины.И за устройство моей личной жизни...
Людмила
-----------

Братья и сестры во Христе!!! Пожалуйста, прошу помолиться за мою подругу Ирину, ее мужа Владимира и их сына Максима! Господи, пусть их упование, утешение и снятие всякого стресса будет, прежде всего, в Тебе. Дай им желание молиться, обнови их силы, укрепи их любовь к Тебе, мысли, делания и все, что нужно, Ты лучше знаешь, что им нужно обновить. Прошу Тебя во имя Иисуса Христа. Аминь!!! подруга семьи Надежда!!!
-----------

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА В МОЛИТВЕ ЗА МОЕГО ПАПОЧКУ НИКОЛАЯ! За его физическое здоровье: он давно парализован, на данный момент передвигается, но только по квартире. И за его духовное здоровье, пусть придет к Богу!!!
Он до сих пор живет, надеясь на себя! Если кто то может меня поддержать в молитве за него, буду очень рада и счастлива! С огромной верой и надеждой НАДЕЖДА!
-----------

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]