Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 13:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

где живет моя семья?
Опрос закончился 24 май 2010, 15:05
живём с родителями в одном доме 9%  9%  [ 1 ]
живём недалеко от родителей 9%  9%  [ 1 ]
живём далеко от родителей 27%  27%  [ 3 ]
после свадьбы будем жить отдельно 0%  0%  [ 0 ]
после свадьбы будем жить с родителями 0%  0%  [ 0 ]
снимаем жильё 18%  18%  [ 2 ]
своя жилплощадь 36%  36%  [ 4 ]
Всего голосов : 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: реальность отдельной жизни...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 19:48 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

Бабушка, вот ты умрёшь, тогда уж я буду крутить твою швейную машинку сколько захочу.

Легко понять молодую девушку(лет 17-20), которая хочет поиграть в настоящие куклы.
Труднее понять взрослую женщину (её маму) которая до сих пор не наигралась в настоящие куклы (в своих детей).
Ещё труднее понять молодых людей, которые не против поиграть с молодыми девушками в "домик" и готовы рвать свою ж и заодно окружающих.
Но самое непонятное, как это всё у них стыкуется с христианством. Ибо о каком самоотречении, о каком агапе может идти речь когда человек ещё в игрушки не наигрался?

Зы. в сарайчике живёт кайф и щастье :) . Там в сто раз желаннее кайфовее это не то пресыщенное "абы как", когда не понятно: то ли хочется то-ли просто скучно.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 21:22 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

vasser писал(а):
часто слышу такое мнение: "...а как раньше люди жили в одной избе, и отец с матерью, и сыновья с жонками и с детьми...
спрашиваю одну женщину: а как же в этой одной избе, они сексом занимались? :wink:
она говорит: ну как, как? в сарайчик на 10 минут... :lol:
учитывая такой ответ, можно сделать вывод о том, на сколько эта женщина счастлива...

Интересно, а что можно успеть за десять минут? как кролики ? :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 00:29 
Интересующийся

b612 писал(а):
Зы. в сарайчике живёт кайф и щастье :) . Там в сто раз желаннее кайфовее это не то пресыщенное "абы как", когда не понятно: то ли хочется то-ли просто скучно.

Не, в сарайчике прикольно. Сам люблю разнообразие в сексе и при том в экстравагантных местах. Но после 5-6 раз, в одном и том же месте... Навряд ли это будет "заводить". А тем более, что нет другого выхода. :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 01:02 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

b612 писал(а):

История повторяется из поколение в поколение - суета и томление духа.

Последний раз редактировалось пастор Шлаг 11 мар 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2010, 07:17 
Заслуженный автор
Заслуженный автор

пастор Шлаг писал(а):
История повторяется из поколение в поколение - суета и томление духа.
:)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:22 
Интересующийся

Мы начинали свой жизненный путь в доме моих неверующих родителей. А точнее в их 4-х комнатной квартире. Надо сказать, что мама у меня диктатор, и ей надо чтобы все в доме подчинялись ей одной. Она постоянно кричит, визжит, кого-то оскорбляет. В такой обстановке вечных унижений мне не нравилось жить и до замужества. На что моя мама мне просто говорила, точнее кричала-не нравится иди снимай. Ну откуда у меня были деньги на тот момент. Вот мы поженились, я забеременнела. Мама часто доводила меня до слез, не обращая внимания на мое положение(в итоге ребенок родился нервным и неспокойным). Денег у нас было не так много, чтобы снять квартиру...Жили, терпели...Родился сын. Маму не устроила роль бабушки и она ревностно претендовала на роль второй мамы. Когда сын был крохой ее не устраивало, что мы его "таскаем" в церковь против его воли, мол решаем его судьбу за него. Когда он подрос ее не устраивало даже то, что игрушки ребенка были где-то вне нашей комнаты(((
К слову сказать они нам не помогали и материально. Все продукты мы покупали себе сами, не смотря на то, что у них овощи свои-огородные. За то время, что мы жили вместе они ни разу не вышли погулять с внуком. Наконец муж сменил работу и у нас появилась возможность съехать на съемную квартиру. Зато теперь здесь хоть и одна комната и нас уже четверо-но это не с чем не сравнить)))Даже теперь, когда мы просто приезжаем к ним в гости, хоть у них и очень просторно, но мне не уютно, все тот же крик на папу и моего 26-летнего брата. Приходя домой я думаю " В гостях хорошо, а дома лучше"))) С тех пор, как мы переехали отношения с мамой у нас улудшились, теперь они стали нам помогать, правда до сих пор пытаются нами управлять и влиять на жизнь наших детей.
Все-таки нужно жить отдельно от родителей, конечно многое зависит от самих родителей. Но вот такой опыт был у нас.

Профиль Отправить email  

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]