Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 08 фев 2012, 13:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ как служение ДЬЯВОЛУ
СообщениеДобавлено: 19 сен 2009, 13:38 
Знаток
Знаток

Что бы вы не говорили о сетевом маркетинге, но это на нынешний день наиболее продуктивная система для распространения чего-либо.
Возьмите Христа: привлек 12, научил и сказал: "идите...".
Сколько сегодня христиан в мире?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:45 
Интересующийся

b612 писал(а):
Сетевой маркетинг отличается от любой другой рекламы только способом мотивации рекламмного агента. В сетевом маркетинге для этого практикуется получение дополнительного дохода от дочерних рекламмных агентов. Такой доход в Библии называется ЛИХВА, а те кто её получает - ЛИХОИМЦЫ.

Весьма ТОЧНО подмечено. Слава Богу! :)
К сожалению, БОЛЬШИНСТВО на форумах не читает внимательно темы,
ибо имеют только одну цель: самолюбование. Жаль... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:49 
Интересующийся

b612 писал(а):
Может я чего не понял, но "McDonalds", "Coca-cola", "Procter&Gamble", "Лукойл", ТНК я не считал Мультилевел маркетами. То что я говорил это как раз о MLM типа Vision, Орифлэйм, Тяньши.

Вы всё правильно поняли! Слава Богу!
"McDonalds", "Coca-cola", "Procter&Gamble", "Лукойл", ТНК не имеют НИКАКОГО отношения к сетевому маркетингу. Сатана помрачает ум тех, кто не желает ДУМАТЬ и они мешают в одну кучу принципиально разные торгово-промышленные системы...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 19:55 
Интересующийся

ksb37 писал(а):
Как экономист, по профессии и образованию, скажу что сама суть сетевого маркетинга хороша и удобна, но для нашей страны она неподходит, менталитет унас другой. Поэтому сетевой маретинг,еще раз повторюсь,привратился унас в лохотрон, где реально зарабатывают еденицы а сотни людей теряют свои деньги.

Если бы Вы были экономистом не только по профессии и образованию, но и по призванию, то увидели бы, что сетевой маркетинг работает по всему миру ОДИНАКОВО. Это НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ система. Но правда в том, что в сетевом маркетинге чем выше пирамида над человеком, тем проигрыш реальнее. Поскольку пирамиды приходят с Запада, то результирующий вектор перекачки денег направлен именно туда, то есть ИЗ России. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:06 
Интересующийся

Эвелина писал(а):
eklisiast777 писал(а):
сетевой маркетинг - сетка сатаны, в неё он собирает своих...
и глупые христиане иногда попадаються....

да нет, вы неправы, никаких афер нет, во всяком случае в тех компаниях, которые я знаю, человек приходит добровольно, очень много зависит от самого умения дистрибьютера, во всяком случае я например, за время работы в косметических компаниях приобрела бесплатно много неплохой косметики, да еще чуть чуть подзаработала))) :)

Да, это верно, в сетевом маркетинге нет мелких афёр, ибо сам сетевой маркетинг - это по сути, в самом своём существе, крупная афёра, которая ставит каждого участника в зависимость от служения маммоне. Чем выше поднимается человек по ступенькам пирамиды, тем в большей степени он становится слугой маммоны.

АСД из-за своей самоуверенности в спасении и самоправедности становятся лёгкой добычей сатаны через СМ в различных вариациях. Примеров много...

При этом, когда человек добирается до уровня руководителя какого-либо территориального отделения пирамиды, он практически потерян для Бога...

Мой знакомый талантливый пастор АСД пропал таким образом... :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:10 
Интересующийся

Эвелина писал(а):
как строится сеть?

Читайте ТЕМУ. Там есть простое объяснение.
Самый главный обман в том, что НИКАКОЙ СЕТИ НЕТ, а только привлекательное название,
под которой скрывается ПИРАМИДА!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:18 
Интересующийся

AlexeySt писал(а):
Расскажу о своем опыте и мнении. .....
Надеюсь некоторые не станут опять необоснованно обзываться делитантом :)

Благодарю Вас за интересное и профессиональное дополнение. На приведённый Вами аспект ПОЛНОЙ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТИ вышележащих ступеней перед нижестоящими я не обратил серьёзного внимания в статье. Мир Вам! :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2010, 20:25 
Интересующийся

Aleki писал(а):
Главная проблема сетевого маркетинга - это не методы, которыми зарабатываются деньги. Главная проблема - это структура.

Те, кто был на различных тренингах и конференциях организаций сетевого маркетинга, могут подтвердить - в большинстве случаев работа идет не на предоставление информации, а на промывку мозгов. Создается культ компании и культ личность лидеров компании. Лично присутствовал на нескольких таких тренингах и семинарах.

В конце-концов сами за себя говорят слова одного из лидеров компании компании сетевого маркетинга : "Мы продаем не товар. Мы продаем стиль жизни."

Сатана через этих людей пытается навязать стиль жизни, который сконцентрирован на чем угодно - но не на Боге. Главное оружие сетевого маркетинга : финансовая независимость и свободный рабочий график.

"Поработав" в одной из компаний, я заметил следующее:
1. 50% а то и более времени уходило на всякие встречи, семинары, тренинги и работу с клиентами - скажем так, скорее навязывание продукции, а не предложение. На служение в церкви было намного меньше времени, чем раньше.
2. Лидеры учили, как правильно привлекать людей в компанию. Учили говорить полуправду (а вернее просто лгать) о уровне дохода (всегда надо было говорить о доходе, но не упоминать о расходах), о том, какие могут быть противопоказания для товара и т.д.
3. Очень много денег уходило на посещение всяких тренингов и семинаров. Лидеры буквально заставляли посещать всякие мероприятия, за которые приходилось платить немалые деньги.

Вобщем, негативный опыт.

Благодарю Вас за объективный анализ.

Это цель самого САТАНЫ: "Мы продаем не товар. Мы продаем стиль жизни."
Он изменил образ жизни АСД, заменил служение Богу служением Маммоне. ПОБЕДИЛ!!!
А уже своих слуг сатана обогащает без меры! Даёт видимость свободы и самостоятельности за душу человека. Ведь он бог мира сего! Разве не так? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:00 
Больше читатель, чем писатель

Сетевой маркетинг действительно напоминает служение. Я вижу как горят у людей глаза когда они продвигают этот товар. Звучат фразы похожие на апостольские. И глядя на этих счастливых, убеждающих пойти за ними людей, которые занимаются этим действительно хочется закричать Слава МЭРИ КЭЙ! СЛАВА ЭЙВОН! и т. д. А посмотрите их журналы. Ну прям Свидетели Иеговы!
Мне хоть и нравится некоторый товар, и меня зовут туда работать я сопротивляюсь только потому что не хочу прославлять это. Вы правы. Это действительно похоже на служение дьяволу.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 00:07 
Больше читатель, чем писатель

Господа модераторы или администраторы. Ну пожалуйста можно сделать сайт попроще! Не могу прочитать свое входящее сообщение. Не могу его открыть. Куда я только не нажимала.!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]