Siroshka писал(а):
Профессиональным - однозначно нет. И вообще профессиональный спорт - это микросамубийство. Я лично знаком с кандидатами и мастерами спорта. Поверьте - на них живого места нет в прямом смысле. А значит, что такой спорт - прямое нарушение заповеди "не убей".
Если же непрофессионально (я имею ввиду посещения тренажерного зала), то можно найти аргументы и "за" и "против". Надо задаться вопросом: что в конечном итоге я получу для себя в результате таких занятий? Помните слова "всё мне позволительно, но не всё назидает". Будет ли в назидание мне 2-3 часа в день, проведённые в спортзале? Тут пусть каждый для себя решает. Всегда надо искать причину, по которой я хочу/не хочу чего-то делать.
, я стобой не согласен, а почему бы и нет почему бы не стать профи.
И насчет НЕ УБЕЙ, так не нужно впадать в крайности. вот наприммер я играю на басу. но чем больше я этому буду удилять внимания тем например больше будет появляться мозолей.

о нет там же клеточки в коже живые а я их убиваю это же микросамоубийство. и чтобы таким не заниматься микросамоубиством. будем делать все абы как (Это все класно подходит для лежебок)
ЗЫ: все надо делать с умом, не впадать в крайности. И все что не делаешь делай как для Бога.
-=The end=-