Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 09 фев 2012, 08:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Друзья,даваите молиться друг за друга,а просьбы скидываите с
СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 15:55 
Интересующийся

Glossy писал(а):
Василий и Татьяна. Спасибо. Да благословит нас всех Господь.

Василий, мы молимся за вас, верьте в Божье чудо. Главное, с инфекцией полностью разобраться до конца, чтоб зачатие было в чистом организме. Аминь.

kovlev

Да и аминь. Бог прощает именно в тот момент, когда мы искренне каемся, и именно в этот момент ангел стирает грех тканью, смоченной в крови Иисуса. Именно эту картину показал Господь одному из мужей Божьих в видении.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Друзья,даваите молиться друг за друга,а просьбы скидываите с
СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 13:41 
Интересующийся

Спаси Господи всех молящихся +++

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2009, 18:53 
Интересующийся

Поздравляем с наступающим праздником Пасхи!

Желаем всем душевного мира и любви, исполнения надежд и благих начинаний.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Очень-очень прошу помочь мне
СообщениеДобавлено: 23 апр 2009, 22:50 
Интересующийся

Каждая новая весна улыбается мне лицами цветов, но не может обрадоваться моё сердце, ибо много лет не могу я получить освобождение от мучающих меня уродливых духов зла. Их безнравственная болтавня в разуме и физические издевательства не совместимы с моим длительным присутствием в церкви. Прошёл очередной большой праздник – Воскресение Христово. Освобождение не приходит даже в такие праздники. Очень-очень прошу помолиться за моё освобождение из этого рабства. Мне давно невыносимо. Заранее благодарю!
Григорий Березин, г.Красноармейск, Донецкая область, церковь «Новое поколение».

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 04:33 
Интересующийся

ters писал(а):
Шалом!
А Лена оставила меня.Сказала,что уже не любит меня больше.
И не смотря на боль от столь тяжёлой для меня утраты, я всё-таки продолжаю её любить. И сам не знаю как жить с этой болью. Эта
боль сводит с ума.Даже когда сатана лишил Иова всего вплоть до
здоровья,у него осталась жена.Я же лишился и этого. Умереть же
не позволяет чёткое осознание того,что Христос выкупил меня от
смерти.И моя жизнь пренадлежит Ему.А Он не допускает испытаний
больше чем мы можем вынести.Ему ведь было больней.
Вот так-то вот.
Божьих вам благославений.

Ну что ж , не переживайте очень сильно , чтобы не произошла травма на душевном уровне , чтобы диавол не имел доступа .

Заголовок сообщения: Ведь есть на свете ветер перемен!
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 10:13 
Интересующийся

Приветствую Вас!
Насколько я помню, я всегда был добрым человеком, который никого не мог обидеть даже словом. В церкви я – уже много лет, учился в библейской школе. Но все эти годы в моей жизни продолжают присутствовать уродливые и жестокие духи зла, а в их присутствии жизнь невозможна. Они болтают в разуме, издеваются физически и не уходят из моей жизни, несмотря на то, что служители Божьи уже восемь раз получали ответы от Господа на свои молитвы о моём освобождении и заявляли, что никакого зла больше быть не может. Мне давно невыносимо… Сегодня слышал по радио песню «Ветер перемен». В ней есть такие слова (пишу по памяти):

Но есть на свете ветер перемен,
Он прилетит, он – добрый, ласковый.
Прогонит он ветра измен,
И станет жизнь прекрасной сказкою.

Я давно жду этот ветер перемен в своей жизни, но проходят годы, а его всё нет...
В воскресенье, 27 сентября, в 17 – 00 я буду в Днепропетровске на стадионе «Метеор», где будет проходить служение Владимира Мунтяна. Я очень прошу Вас поддержать меня в моём желании получить долгожданное освобождение. Поддержите меня в молитве, пожалуйста. Пусть кончится это многолетнее невыносимое зло, от которого страдаю не только я, но и другие люди в моём окружении. Заранее Вас благодарю! Пусть Господь благословит Вас!
Григорий Березин, г.Красноармейск, Донецкая обл.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 13:25 
Новый участник

Дорогие братья и сёстры. Меня зовут Татьяна. У меня большая просьба ко всем, поддержать в молитве нашу семью, особенно в это время- мне врачи ставят диагноз предраковое состояние шейки матки и предлагают операцию. Я уважаю врачей, но я не рожавшая ещё, и очень не хочу операции. Мне 33 года и я хочу стать мамой. Молимся и верим в чудо. Я знаю, что Богу нет ничего невозможного! Спасибо за поддержку! Молюсь за всех вас!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: От сердца к сердцу
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 21:50 
Интересующийся

Дорогие друзья!
Прошла весна, прошло и лето. Наверное, они были прекрасными. Они улыбались людям многообразием своих цветов, но не могло обрадоваться моё сердце, ибо много лет не могу я получить освобождение от мучающих меня уродливых духов зла. Их безнравственная болтавня в разуме и физические издевательства не совместимы с моим длительным присутствием в церкви. Прошёл праздник Воскресение Христово и День Святой Троицы. Обидно, что даже в такие праздничные дни не приходит освобождение. Я очень-очень прошу помолиться за моё освобождение из этого рабства. Мне давно невыносимо. Заранее благодарю!
Григорий, г.Красноармейск, Донецкая область.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Друзья,даваите молиться друг за друга,а просьбы скидываи
СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 07:42 
Новый участник

Молитесь за моего мужа . Пусть Господь коснется его сердца и он примете Его как Господа и Спасителя.
Спасибо!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]