Маранафа
 БИБЛИЯ  НОВОСТИ  БИБЛИОТЕКА  СЛОВАРЬ  ГАЛЕРЕЯ  МУЗЫКА  ТЕАТР  ОТКРЫТКИ  КУХНЯ  РЕЙТИНГ  КАТАЛОГ  ФОРУМ   ЧАТ  ЗНАКОМСТВА
* Вход   * Регистрация * FAQ    * Поиск
Текущее время: 03 сен 2010, 08:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: предательство
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:22 
Опытный автор
Опытный автор

Не факт.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 23:50 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Hipper писал(а):
Anet писал(а):
Да, я думаю всегда. Легче простить, чем носить в сердце горький яд обиды.

Да?
Ну, хорошо!
Представим, Ваша вторая половина "трахается у Вас прямо на голове".
Даже, не скрывая этого! Не чуствует ни вины, ни раскаянья.
Более того, и дальше будет всё точно также ( или даже хуже!)
Кому оно это надо???

( Прошу прощения, я не знаю Вашей истинной истории ( ВЫ не захотели её рассказать) . Просто, делаю гипотетитечискую ситуацию.)

согласна, здесь хотя бы нужно знать, то ли это отношение мужчина-женщина, то ли что то другое)))

если первое, то не представляю, как можно насильно мужчину заставить быть с нелюбимой женщиной? если только наручниками к батареее или связать и кляп в рот, так и держать до старости)))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:11 
Интересующийся

Эвелина писал(а):
Hipper писал(а):
Anet писал(а):
Да, я думаю всегда. Легче простить, чем носить в сердце горький яд обиды.

Да?
Ну, хорошо!
Представим, Ваша вторая половина "трахается у Вас прямо на голове".
Даже, не скрывая этого! Не чуствует ни вины, ни раскаянья.
Более того, и дальше будет всё точно также ( или даже хуже!)
Кому оно это надо???

( Прошу прощения, я не знаю Вашей истинной истории ( ВЫ не захотели её рассказать) . Просто, делаю гипотетитечискую ситуацию.)

согласна, здесь хотя бы нужно знать, то ли это отношение мужчина-женщина, то ли что то другое)))

если первое, то не представляю, как можно насильно мужчину заставить быть с нелюбимой женщиной? если только наручниками к батареее или связать и кляп в рот, так и держать до старости)))

В том то дело, что другое. Мне кажется я уже писала, что ето не личное, тоесть не связано с мужом и женой. А на счет первого, то у меня возникает вопрос по вашему прерположению: как так он мог взять в жоны нелюбимую женщину?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 07:29 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Anet писал(а):

В том то дело, что другое. Мне кажется я уже писала, что ето не личное, тоесть не связано с мужом и женой. А на счет первого, то у меня возникает вопрос по вашему прерположению: как так он мог взять в жоны нелюбимую женщину?

женятся на любимых, только парни и девушки сами начинают все портить))) вот так вот получается))) :D

у вас раз второе, то вы меня пугаете, неужели ктото из знакомых предал Родину? шпионаж?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:22 
Интересующийся

Эвелина писал(а):
Anet писал(а):

женятся на любимых, только парни и девушки сами начинают все портить))) вот так вот получается))) :D

у вас раз второе, то вы меня пугаете, неужели ктото из знакомых предал Родину? шпионаж?

Вы просто не знаете, что такое настоящая любовь, если у вас такой ход мыслей( или путаете любовь с чем то другим... Если есть любовь, такое никогда не случится!))) Уж поверьте мне.

А на счет другого, не надо пугатся мне уж понятно ваш цинизм! И не надо здесь включать свою бурную фантазию)))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:29 
Интересующийся

Эвелина писал(а):
Anet писал(а):
Hipper писал(а):
Разведитесь. Разумеется, если этого хотите.
нет, ето предательство не в личном плане

а какое? духовное?

А я уж заметила, вас тоже любопытство гложет. Уверяю вас, что Бог меня никогда не предаст.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:34 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

[quote="Anet"]

бывают браки людей с разными вероисповеданиями, тоже разводы на почве разногласия)))

Анет, здесь дело не в цинизме, а дело в том, что вы завели абстрактную тему, вы сами должны понять, что предательство предательству рознь, это ситуацию нужно знать, а так просто получается пустая болтовня))) sorry)))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:38 
Писатель-аналитик
Писатель-аналитик

Anet писал(а):
Вы просто не знаете, что такое настоящая любовь, если у вас такой ход мыслей( или путаете любовь с чем то другим... Если есть любовь, такое никогда не случится!))) Уж поверьте мне.

а вы знаете? у вас есть семья7 вы прожили с мужем 20 лет, или какой другой опыт?

Anet писал(а):
А на счет другого, не надо пугатся мне уж понятно ваш цинизм! И не надо здесь включать свою бурную фантазию)))

Анет, я конечно еще раз извеняюсь, но тема абстрактная, в этом случае может включится именно бурная фантазия, потому как почвы для размышлений нет)))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:00 
Интересующийся

Эвелина писал(а):

а вы знаете? у вас есть семья7 вы прожили с мужем 20 лет, или какой другой опыт?

Тем более, если у вас стаж 20 лет и брак по любви(я в етом не сомневаюсь), то где почва написаного? В прочем ето не та тема и она меня никак не касается, там у меня все отлично.(того что не знаю - не пишу)

СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 10:14 
Опытный автор
Опытный автор

Anet писал(а):

Насмешила старичка, никогда не проходит, настоящая любовь, если любили. Идеализм и оторванность от жизни в чистом виде. Согласен с Эвелиной, тема абстрактна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]